КАК ПРОЖИТЬ МЕСЯЦ НА 130€ Привет, б. Пишет тебе анон из Европы, точнее из Германии. По определенным обстоятельствам у меня кончились деньги и до пятого января придется как-то выживать. Как думаешь, реально ли нормально питаться месяц на 130€? Что покупать? Пока купил три килограмма свиной печени за 2€ килограмм, часть из нее заморозил и два 10кг мешка картошки по 1,50€ каждый.
>>80965282 > Как думаешь, реально ли нормально питаться месяц на 130€? Что покупать? дааа блять, полон двач немцев, нахой, ща мы тебе насоветуем с учётом цен блять, на 130 евро, ага
> Пока купил три килограмма свиной печени за 2€ килограмм, часть из нее заморозил и два 10кг мешка картошки по 1,50€ каждый. НУ ЁОООБАНАВРООООТ По старым ценам рубля в рашке ни за что не найти печень по 80 р и картоху по 6 р/кг.
Да ты охуел. Я в Гермашке, будучи студентотой, питался на 60 евро в месяц, и норм. Не питайся в студенческих столовых, не закупай овердорогой нямки, и всё будет норм. Пользуй крупы и макароны же.
>>80965282 150 Евро, прожить не можешь? Живу на 2к, ем всякие каши и супы быстрого приготовления. Еще ем салаты корейские, морковные и капустные, иногда икру, иногда сосиски с макаронами.
>>80965282 Это же няшная Германия. Это же процветающая Европа. Нет, не сарказм.
Покрути головой вокруг? Может через 2 улицы живет семья, где муж с женой на пятницу запланировали поход в ресторан, а с дитем некому посидеть? Или напротив живет няшная студентка, которая изучает русскую культуру и хотела бы заниматься дополнительно? Или в Икее на окраине не хватает грузчиков?
Я серьезно. Сильная экономика примечательна ОСНЕ быстрым и большим кругом оборота средств. Встроиться в цикл просто. Смотри по сторонам. Хули тебе это 130 евро.
Блядь, ОП, у меня с тян тут вчера решался вопрос, как прожить до следующей пятницы на 8 евро, а тебе тут такая жирнота. Не жри магазинных салатов, фастфуда, мясо покупай сырое и готовь сам, а промежуточный голод утоляй дешевыми овощами (типа редиски, огурцев, итп).
>>80974218 Говоришь, что вообще денег нет, просишь помочь. Может прокатит. А еще в социальамт попробуй сгонять или в ЖОПцентр. Вообще некоторые магазы от имени каритаса, кажется, раздают продукты. Причем вполне охуенные.
Анон, как прожить в новом 2015 году, если меня вчера уволили с работы с выплатой только одного оклада в 20к. При этом у меня нет вышки, военника, водительских прав и мне 29 лвл и я живу в ДС. Еще у меня 3 кредита по 100к. Каждый месяц по 22к надо платить. Вот как мне жить блять - вот это вопрос! А не то что там в гермашке хуяшке
>>80976538 Бля, я благодарен бате, что впряг меня в 18 лвл на права, в т.ч. И категорию C. А то был бы как ты. Ну я и так буду, но хотя бы права есть, хоть и вожу хуевато почему-то. Еще и кредиты берет, мутант если на лечение себя/родных - то ок, если на айфон/тачилу - пизды тебе дам. А так - иди грузить, если сильный, в мелкокафе официантом, если слабый и не социофоб (я вот он, и это был ад, но я выдержал 3 месяца, причем сверхнужды в баьле не было, а тебе ваще грех носом морщить). Я хз ваще, что еще советовать.
По-моему, питаться месяц на 130 евро можно вполне спокойно. Особенно, по сравнению с тем, что жрут в Рашке/Украине. Особенно, если не затаривать каждый день тонны пармы и не жрать онли био, то вообще спокойно.
Десант из автача вкатился итт. ОП, пиздуй в наш тред мигрантов-посудомоев из Германии, они поделятся с тобой богатым опытом скитания по съемным чердакам и выживания по хардкор:
Привет, б. Пишет тебе анон из Европы, точнее из Германии. По определенным обстоятельствам у меня кончились деньги и до пятого января придется как-то выживать. Как думаешь, реально ли нормально питаться месяц на 130€? Что покупать? Пока купил три килограмма свиной печени за 2€ килограмм, часть из нее заморозил и два 10кг мешка картошки по 1,50€ каждый.