Есть ли тут аноны, которые приняли ислам? Как реагировали ваши родственники?
Сам я из атеистической обычной русской семьи, никто во Всевышнего не верил, но и такого фанатизма от атеизма не было как,например, в разных пабликах в соцсетях, не кричали на каждом углу "Бога нет!".
Сам я, естественно, под влиянием родителей тоже был атеистом, но около года назад нашел истину и смысл жизни в исламе. После чего пошел отказ от алкоголя, половых утех, свинины. Затем я сделал обрезание. Сейчас хожу в мечеть, продолжаю учить сунны и читать коран. Но тред не об этом, а о том как лучше сказать родителям о том, что я мусульманин.?
>>206929185 (OP) >Но тред не об этом, а о том как лучше сказать родителям о том, что я мусульманин.? А в чем проблемы, лол? Возьми да скажи. Я тоже мусульманин, хотя больше служу Арадии. Мои родители даже были рады, что я во что-то верю (а еще мой каминг-аут совпал с повышением на работе). А вот дядя бомбанул, он протестант. Я бы больше беспокоился из-за своего финансового будущего.
Есть ли тут аноны, которые приняли Абдуловерование? Как реагировали ваши родственники?
Сам я из атеистической обычной русской семьи, никто во всевышнего Богосатану Абдулова не верил, но и такого фанатизма от атеизма не было как,например, в разных пабликах в соцсетях, не кричали на каждом углу "Богосатаны нет!".
Сам я, естественно, под влиянием родителей тоже был атеистом, но около года назад нашел истину и смысл жизни в Абдуловере. После чего пошел отказ от просмотра грешников на ютубе, начал регулярное употребление водки и табака для улучшения своего здоровья (как Богосатана завещал). Сейчас хожу в церковь Ада Абдулова, продолжаю учить круги Биборана и читать сам Биборан. Но тред не об этом, а о том как лучше сказать родителям о том, что я адепт Абдуловеры?
Откажись от двача, и найди себе жену которая тоже приняла ислам, не вздумай женится на девушке из всяких там станоа, легче будет, а твоим родителям будет всеравно, может они тебя и поддержат в твоем решении, держись подальше от салафитов, будь рядом с суфиями, удачи тебе , увидимся в раю иншаАллах
Люди все ещё выбирают религию. Нет, они не просто верующие, которые верят в бога или проповедуют светский ислам/христианство/буддизм, они целенаправленно стремятся следовать религиозным догматам, которые были созданы давным давно просто чтобы объеденить разрозненные стада людей и работало вроде как социального института просвящения совсем дикого быдла. Зачем следовать этим догмам в 2019 году? Тем более, если мы посмотрим на страны, которые исповедуют ислам, то заметим, что в 99% там жопа и тлен.
>>206932064 Я не следую никакой религии. Религия - опиум для народа. Верю ли я в высшие силы - да, верю. И им определенно наплевать сколько раз ты молишся в день и пьешь ли ты огненную воду, а так же со сколькими женщинами ты переспал. Зачем мне слушать каких то дядек или читать книги, которые переписывались 100000 раз, если я могу себе сам придумать воображаемых друзей с таким же успехом?
>>206929185 (OP) >года назад нашел истину Одна хуйня, что руске-кришнаит, что руске-буддест, что руске-веганфеминист. Хехех, какие ж вы... Какое имя выбрал себе? На самом деле отношусь к вам как к ментальным манкуртам, не более. Просто обычный кризис веры, нехватка чего в своём и всё... Такие фрики на выходе получаются
>>206932507 >кризис веры плохо А потом такие как ты выбирают самый парашный вариант и начинают закупаться иконами/делать намаз/разносить брошюрки. Потому что обсудить свои проблемы - зашквар, пасаны засмеют.
>>206929185 (OP) >а о том как лучше сказать родителям о том, что я мусульманин.? Ну и зачем? ходи бля в мечеть свою,кушай халяль, заведи бачу, просто мозги не еби предкам и всё. Они старые уже, всё что ты можешь, это не ебать им мозг своей припиздью. Или тебе прям надо обмататься в арафатку как шейх абдульхуюм и орать на всю квартиру ? Нет? вот и всё значит
>>206932782 Нет, такие как я с изумлением смотрят на наивных дурачков. В бога в общем понимании не верю, но возможно верю в то, что есть что-то между забвением и неизвестностью.
>>206932635 Я не до конца согласен с Марксом. Она как облегчает жизнь, так и затуманивает разум. Ты сам себе устанавливаешь в голове барьеры, просто потому что когда то давно какой то мужик сказал, что ТАК НАДО, ТАК БОГ ЗАХОТЕЛ! Откуда мне знать, что этот мужик не пиздит? Почему я должен ему верить?
Если же, допустим, Маркс действительно считал, что религия облегчает жизнь, то профитнее всего будет придумать себе свою веру и верить в неё, чем брать какие то устаревшие верования, которые были актуальны в веке 5-6.
>>206929185 (OP) Принял вчера половинку ислама на кишку, родители сказали что ты делаешь дебил, скоро по вене начнешь ставить. Вот теперь сижу и правда хочется, что делать?
>>206933071 >>206933234 В том то и дело, пацаны, что я не знаю, поэтому и написал что что-то между;) Вообще мысли об этом- сплошной майндфак, не советую. Просто живите
Сам я из атеистической обычной русской семьи, никто во Всевышнего не верил, но и такого фанатизма от атеизма не было как,например, в разных пабликах в соцсетях, не кричали на каждом углу "Бога нет!".
Сам я, естественно, под влиянием родителей тоже был атеистом, но около года назад нашел истину и смысл жизни в исламе. После чего пошел отказ от алкоголя, половых утех, свинины. Затем я сделал обрезание. Сейчас хожу в мечеть, продолжаю учить сунны и читать коран. Но тред не об этом, а о том как лучше сказать родителям о том, что я мусульманин.?