>>8935208 Бля, не тупите. Можно быть сухим кочкой 100 кг, или сухим дрыщем 50 кг, и в то же время можно быть жиробилдером 100 кг, или жиродрищем 50 кг и при этом не иметь какого либо рельефа и будучи дрыщем 50 кг иметь лицо жирнее чем у сухого кочки 100 кг. Так понятно?
>>8935239 Чел, термин "сушка" изначально из видов спорта с весовыми категориями, единобортсва там всякие. И там именно скидывают в первую очередь воду перед взвешиванием, чтобы влезть в ктегорию. Ты, блядь, никакой жир за пару дней так не скинешь. Тот же Бибиб по десять кило скидывает, даже в реанимацию из-за этого попадал. А потом к бою обратно всё набирают.
Ебать, что у чмодья с мышкой, я этого оленя спокойно снял с лука, вообще никаких проблем с курсором не было, че у него за хуйня? (благо хоть наконец-то directinput включил)
>>8935249 На 95 даже перезрелый помидор не состоит.
>>8935254 >по десять кило скидывает Чел, объём крови целиком занимает 5 литров в среднем. При недостатке воды у тебя кровь в сгущёнку превратится и мотор встанет нахуй. Какие блять десять кило за пару дней, я хуею чё несут...
>>8935264 Вот набрать воды можно. А если у тебя обычное состояние обычного челика с устоявшимся балансом, хуй ты её много выжмешь. Да ещё и так, чтобы начать "симпатично выглядеть".
>>8935320 >Вот набрать воды можно. А если у тебя обычное состояние обычного челика с устоявшимся балансом, хуй ты её много выжмешь. Да ещё и так, чтобы начать "симпатично выглядеть". Ну наверное. Я думалю челик имел ввиду что всякие Алены Делоны по максимуму скидывают подкожный жир чтобы красивыми быть, а низкий подкожный жир это не очень хорошо для здоровья типа. Ну я хз хорошо или нет, по-моему люди живут с низким процентом жира и вполне нормально, даже лучше чем обычные люди.
>>8935336 > Ну я хз хорошо или нет, по-моему люди живут с низким процентом жира и вполне нормально У нормального человека процент жира повышается до определённого уровня. А шпортики и подебилдеры специально его опускают чтобы фотки-вес до нездоровых.
>>8935348 Когда они мышцы набирают, жир то не уходит всё равно, а сами жиродрищи вообще говорят что когда они качаются они вообще только жиреют, но я не уверен насчёт этого, я сужу по себе, а я жиродрищ и пару лет в пассивном режиме качался регулярно, ну дома естественно, в качалку долго не ходил. У меня короче мышцы более менее появились, но рельефом и кубиками не пахнет, обычный подпивас с жирком как будто, хотя пуза нет.
Еще одно доказательство, что Чмодье двуличное чмо. К Брекпоинт он почти весь стрим доебывался к тому, что там надо ЗАЖИМАТЬ клавиши для какого либо действия. Он прям ныл, говорил, что это худшее что может быть и играть вообще нереально. В RDR 2 КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ вообще любое надо именно зажимать клавиши. Но ниче. Сидит молчит.
>>8935439 Ничего другого от жопсралов не ожидал, криворукие дауны как обычно не смогли нормально свое говно под разное железо адаптировать, научились под сонсольки свое говно делать и все.
>>8935459 Это из-за ебаных консоледаунов прогресс тормозит и стоит на месте с 2013-го года. А разрабы видеокарт подливают масла в огонь, ладно бы хоть требования были бы справедливыми.
Не знаю кому как, но на хбоксе, который за 3 копейки магазины сливали год назад, Илья играл с норм графеном и без этого нытья, 200к пука чёт не отрабатывает.
>>8935434 Пиздец, как же всрато выглядит этот фш. Хотелось бы увидеть ахуевшего говна на слоте фрилансера профотошопера, который делает такую хуйню на заказ для инсташлюх.
В юности хочется напиздить вареза, накачать побольше пиратского музла, забить харды электронными книгами, собрать все шрифты и пр.
Один из признаков возраста - когда начинаешь платить за музыку, подписываешься на нетфликс, покупаешь место в облаке, заводишь аккаунт на литресе и киндле и покупаешь там книги, просто покупаешь все приложки в айфоне, какие нравятся.
И начинаешь платить за проезд в общественном транспорте.
ПИЗДЕЦ, ВАМ РОКСТАР СДЕЛАЛИ ИГРУ ПРО БАНДИТА УБИЙЦУ, нет блять сойбои и тут ходят добрячков отыгрывают. Ссал на вас сойбои ебаные. Я бы каждого прохожего грабил и убивал.
Гайс, сейчас опрос будет. Как именно вы смотрите стримы, в частности: Чмодьевским стрим смотрите с открытым чатом на фуллэкране с F11 или фулскрин без чата принципиальный?
Как именно смотрите всех остальных стримеров, с чатом или без?
Это анонимный форум отвечайте предельно честно на вопрос выше. Чувстьвуете ли\ нравится ли вам обстановка такого вот, виртуального нахождения в неком социуме?
>>8935874 В последнее время только слушаю, смотреть нечего особо: В нв он скипал все диалоги, ов я пытался смотреть один стрим, понял что унылый кал, рдр 2 смотрел год назад, теперь слушаю фоном, кодзиму гляну мб. Смотрю без чата, с тредом на другой вкладке.
>>8935891 >фотография с факером Максимально домохозяйственным образ, закрытая блузка, пай тян. >фотография где одна @ СТОИТ В ТРУСАХ ОБМАЗАНАЯ КРЕМАМИ @ В ЛИФАКЕ С СИСЬКАМИ ВЫВАЛИВАЮЩИМИСЯ @ ПРИЧА РАЗВЯЗНОЙ ТВАРИ @ ФОН НЕЗАВИСМОЙ ЖЕНЩИНЫ ГУЛЯЮЩЕЙ ПО ДОРОГИМ ОТЕЛЯМ @ ВЕЧНО СМЕНЯЮЩЕЕСЯ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ
Факер не кукоооолд, обычные отношенияяя рррииааааа
>>8935874 На одном мониторе стрим в полный экран, на другом чат в отдельном окне и браузер с этим тредом, ну или какими-нибудь другими вещами. Если на стриме особо смотреть нечего, играю в эмулятор пс2, в гоночки какие-нибудь.
>>8935874 Когда как. Если хочется конкретно на игру посмотреть, когда турики по пупку играют, например, то фулл-скрин без чата. Когда хочется попердеть именно в ламповой атмосфере, то конечно с чатом - без него действительно совсем не то, даже если сам не пишешь. Иногда скрываю его, когда он либо слишком быстрый, либо слишком медленный, либо слишком даунский, хотя в этом случае обычно просто не смотрю туда. Слушать фоном, кстати, как многие делают, плохо получается - не могу концентрироваться на многих делах сразу.
Чуваки, пизда какой важный вопрос. Какие купить гренки: -С холодцом и хреном -Или с чесноком По сути однохуйственно, но выбрать почему то не получается, слегка не нравится запах во рту после чеснока на весь день.
Алсо, сухари с чесноком это же концентрат из говна, там же не обмазывают настоящим, полезным чесноком?
Гайс, вот в рдр2 когда дерутся жозенько замахиваются, да и на видосах со всякими драками пиндосов все почему-то замахиваются постоянно сильно, негры всякие особенно. А бойцы всякие высмеивают это типа не технично и от такого увернуться легко, надо без замаха четко бить с поворотом туловища и всё такое. Это реально так? мне чет кажется без замахов у обычного челика слабые удары будут, даже несмотря на техничность, ведь он не боксёр какой нибудь.
>>8935874 Смотрю с чатом в дефолтном окне сашу сегуля когда он стримит аниме, в других случаях всегда фоном. Кино на гг ещё с чатом офк, на фулл экран никогда не открываю ничего. Чмодьё не смотрю вообще.
>>8935956 Хуй знает про этот тред, но про треды стримеров в /v/ он точно знает. С одним стримером оттуда он знаком, второго хостил, третьего знает IRL. Плюс как я понял он оставлял там 1 пост за все время.
Заметил, что когда чмодье съебывается отдыхать на 2-3 месяца, тред становиться нормальным, а когда соевый стримит постоянно, тред превращается в помойку. Соглысавский кто?
>>8936076 Причем тут возраст? Чмодье тебе тупо бошку промыл, что он лучший и у него единственного правильное мнение)) все равно что с сектантом спорить, свидетель чмодиевый блин))
>>8936094 Конечно лучше, он король рунета и видел всё, а не чмо залетное. Иди туруруньк говно смотри скорей бегом зумерок, у тебя по штанине уже что-то течет.
>>8936072 <----- малолетнее 4мадье_ебаное. Как я это понял? Два браузера, один для форса селедок (аринян, чмеднис, чморошки и прочих), другой для высеров со скринами "я не семен (sperma)"
>>8936114 Тупое зверушкинс говно путает удачную шутку от гения мэда с бездарной зверушкой у которого в чате 99% флуд говно односложное от 10 айкьюшных.
А вы тоже орете с дебилов которые просят контурные карты, хотя он сказал вчера на стриме ночном что стримил это говно за деньги и оно ему нахуй не нужно?
>>8936291 Да всякое. Совковый он питух ватный или настоящий патриот. Хорошие обзоры делает или просто идиот без чувства прекрасного и полный ноль в кинокритике. Засудит его министерство или какие-то хуи из аффилированной компании или нет. Иногда вон просто картинки в треды кидают.
Гайс, как вы относитесь к современной сетке вещания вообще, и в частности, на одном из единственных, смотрибельных каналов на ТВ. Испытываете ли гордость, за качественный контент в этой стране?
поясните, зачем было использовано слово газует в строчке "мент на меня газует"?и о какой палочке, которой мент колдует идёт речь, если по сюжету видеоклипа все сидят просто у следака какого-то (очевидно после того как устроили массовую драку на улице и кто-то застрелил оппонента)?
>>8936382 Тянок, эсли ты не знал, то когда здороваешься с тянками они тебя обнимают и говорят привет, или ты когда с тянками здороваешься руку протягиваешь лоооооол.
ТЯНУЧКУУУУУ ХОЧЕТСЯЯЯЯЯ. Невыносимо быть девствнником уже!!!.... Нахуй жить если ни разу в жизни ни одна женщина не сочла тебя достойным проникнуть в её лоно?
Смотрю свои старые фотки, и думаю, только я так могу... То худая, то слишком худая, то блять 60 кг, то фитоняшка, то снова корова. Пиздец, и все эти состояния плюс минус за пол года-год И это без преувеличения, из крайности в крайность. Щас такого, слава богу, уже нет
>>8936576 Бля я понимаю конечно этот мем, но как именно переводится на сленге это Literally who\me? Потому что у нас БУКВАЛЬНО КТО, звучит максимально уебищно и не подобает быть мемасом в принципе.