Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Скоро будет день защитника отечества, надеюсь вы, мальчики, когда вырастите, будете служить. А девочки - они же будущие матери, поздравьте их на 8 марта."
Уже тогда я уловил легкую степень наебалова, но так как был послушным мальчиком, то не показал вида.
Еще меня смущало, что девочек сильно баловали, незаслуженно причем, типа они более послушные от рождения и хорошо учатся, поэтому вы, мальчики, не отставайте. Я сначала поверил в эти бредни и начал стараться.
В итоге обойти их не составило никакого труда. У меня не было компьютера и единственным моим развлечением были книги. Этого мне хватило, чтобы нихуя не готовиться к гуманитарным предметам, а также втирать тупым училкам любую дичь. Оценки мне ставили все равно хуже, чем девочкам, но я отрывался во время олимпиад. Завистливые шкуры очень смешно гневались и намекали мне, что я голубой. Чуть более умные пытались использовать, но их презрение ко мне у них все равно скрыть не получалось. Уже тогда я понял, что в школах царит матриархат, бороться с этим нет никакого смысла, проще мимикрировать.
Без пиздюлей от альфачей тоже не обходилось, я не стеснялся бить по яйцам и компенсировать недостаток силы подручными предметами, но против толпы трудно обороняться. После того, как меня однажды вырубили с огромной гематомой, завели уголовное дело, мать недоальфача умоляла мою семью пойти на мировую, в итоге меня не трогали и все игнорили. Еще заметил такую хуйню, что учителям похуй на пиздюли, пока не вмешаются менты, тогда они начинают бегать и кудахтать с искренней ненавистью к жертве.
Последние два года я проучился в Ылитном лицее (в который принимали летом по результатам вступительных олимпиад). Здесь нас дрессировали (контингент приятно удивил, альфачи снисходили только до шуточек, на которые мне было похуй) и поступить мне не составило никакого труда.
В университете на 23 февраля девочки заказали нам большой торт в столовой и на чаепитии произнесли следующую речь:
"23 февраля - это день защитника Отечества, я надеюсь, что вы отслужите после учебы, заочно вас поздравляем и не забудьте нам сделать хороший подарок на 8 марта, ведь нас мало, а вас много".
Потом оказалось, что наша специальность - военнообязанная (хотя какого хуя - дронами что ли управлять?) и девочки тоже должны пройти медкомиссию, чтобы получить военный билет (я бы на их месте радовался как ребенок). Девочки даже от этого факта обосрались не по-детски и несколько месяцев ходили с грустными лицами, хотя ранее втирали нам лютую дичь "про защитнега отещества". Преподаватели использовали слово армия и призыв с целью угроз и дрессировок, но мне было на это похуй, шли годы, смеркалось, менялся коллектив и окружение. Интернет и видеоигры (компьютер у меня появился как раз в университете) скрашивали мои депрессивные серые будни.
И вот наконец-то настал день 27-летия, и так как я стабильно получал отстрочки по учебе, то с гордо поднятой головой явился за военным билетом. Но военкомату резко стало на меня похуй, они все делали нехотя. Мариновали меня медкомиссией и очень долго оформляли документы, приходилиось названивать туда по несколько раз в неделю и пинать их уточнять прогресс. Врачи из медкомиссии смотрели на меня с нескрываемой злобой и презрением, но я уже ничего не боялся и отвечал им тем же под грустные взгляды призывников, которые стояли как полуголые пленники на рабовладельческом рынке. Врачи охуевали от моей борзости, но никуда не деться. Несколько спортсменов из военно-патриотичесих отрядов пришли туда добровольно, надеясь сделать карьеру вояки. Они решили меня пристыдить:
- Откосил-таки? Теперь будешь платить 200 тысяч штрафа.
- Я не откашивал, у меня все законно, жду когда мне наконец-то дадут военный билет.
- Мужчина должен служить!
- По закону, если человек учится, ему положена отсрочка. Мне исполнилось 27 лет и меня не могут призвать. Если ты хочешь служить добровольно, то обязан подчиняться законам государства и принимать их.
- Ну и сколько ты получаешь? Ты потратил кучу лет впустую. Молодость уже не вернешь.
- Я хорошо знаю английский язык и провел свое время с пользой. Планирую уехать в Италию по программе обмена. Мне предлагали научную роту, но я отказался, потому что путешествовать не получится.
- (Едва не срываясь на гнев) Дотянул-таки до 27 лет, су...
- Что-ты сказал?
- (Улыбаясь) Ничего.
Ах, да. Еще меня была проблема со зрением, и я мог не служить по здоровью еще на 2 курсе. Комментарий молодых врачих шепотом, которые проходили практику от медвуза:
-Он похоже негоден, блядь.
-Ничего, ничего, все нормально.
Мне сказали, что я точно негоден, уже вот-вот получу военный билет, только напиши отказ от отсрочки, но отказался я этого делать, пока не получу официальное заключение. В итоге словил кучу лулзов в сборном пункте, где меня признали годным со всеми моими болячками, хотели отправить на караул в том же здании, и в последний момент я выпалил, что у меня отсрочка. Вы бы видели их разочарованные лица.
Ну вернемся к сути. После долгого пинания военкомата под хвост мне-таки дали военный билет. И вот буквально через несколько месяцев я узнал про случай с бедным срочником. Если изначально меня терзали смутные сомнения, то теперь я абсолютно уверен, что все сделал правильно.
Подведем итоги. Материальных затрат никаких, даже взятку во время учебы отдавать не пришлось, что отразилось на отношениии и оценках, но я пару раз пересдавал и все было нормально. Тут где-то советовали конторы, которые помогают получить военный билет, но если честно, я считаю, что это попытка нажиться на несчастных срочниках в тяжелой ситуации, то есть узаконеннные поборы. Возможно кому-то они реально помогли. Но, как мне кажется, все эти авдокатские конторы просто счастливы от творящегося беспредела, ведь люди вынуждены обращаться к ним и не факт, что они помогут.
Из минусов - проебанное здоровье (хотя оно от рождения было далеко от идеала), расшатанная нервная система, посаженные глаза, проблемы с ЖКТ, чувствую себя стариком. Но что-то мне подсказывает, что после армии последствия были бы намного хуже.
Я сочувствую будущим срочникам и презираю блядей. Детей растить здесь не собираюсь: если родится мальчик, то я сойду с ума, ведь ему как минимум придется пережить те же впечатления, если не хуже; а воспитывать девочку бесполезно, все равно в этой стране все поголовно вырастают блядями. Прочитав комментарии шакалов, которые всеми силами выгораживают призывную армию, я окончательно убедился, что в армии людям не место. Это просто узаконенная тюрьма и источник бесплатных рабов.