Нормис-кун вкотился. После всех пердолингов с лаунчерами и магисками пришёл к выводу, что лучше стока ничего быть не может. Это божественно. Уточню: стока в понимании кастомной прошивки под десятый дроид, лол.
>>206893460 >диктатор Эмм, мож определение слова для начала узнаешь, а не будешь бездумно пукать? Или ты из тех, кто всех подряд куколдами называют? >возбуждаешься от его лозунга, пидорок Какого лозунга? Это просто цитата, к тому же довольно справедливая и правильная.
>>206893698 Бля, вот легко лебедеву вылезать из жопы было в штатах, когда мать известный пейсатель, а дед академик, и в рашку когда вернулся, 99% хуй без соли доедали, а у него.интронет и клиентура от ле маман.
>>206893925 В этом вопросе лебедев такой же пиздабол, как и все остальные великие любители учить работать, которые в своей жизни ни дня не работали. Я в целом уважаю, то, что он делает, его студия всегда была примером для подражания для меня, в молодости, когда я мечтал стать дизайнером. Но спустя уже наверное 15 лет, я вдруг понял, что у лебедева довольно своеобразный взгляд на жизнь, этакий взгляд барина-стратега, смотрящего на бой издалека. Он с легкостью готов рассказывать, как надо воевать, держа чашечку кофе в руке, при этом если его отправить на передовую, он себе разве что партки обосцать сможет.
>>206895014 Почему панель задач такая всратая? Подгони цвет хотя бы под заставку и прозрачности накати. >>206893848 Рабочий комп штоле? нахрена тебе ярлык winrar?
>>206896013 флешгет, корелдро, мп3таг... - ебать. У меня два вопроса, что ты делаешь на компе, и нахуя ты это делаешь? Это какой, блять, кульбит должна совершить жизнь, что бы в 2019 году поставить себе менеджер закачки 90-х годов, в то время как в каждом браузере уже лет 20 как встроен свой менеджер загрузок.
>>206896298 >уёбщиное качество Обоину делал сам в фотошопе, а лучше качества исходника не нашел. >2 линии панели задач А куда мне еще девать иконки, если ярлыки мне не нравятся?
>>206894688 Какой стратег, о чем ты говоришь? Так разучился критически мыслить или не можешь больше 5 минут его пиздежа в голове держать? Посмотри интервью с ним, а не его личные видео (хотя и в них он обсирается но это не так очевидно). У мужика полная каша в башке и абсолютное отсутствие устоявшихся взглядов и убеждений. При этом это не простое позерство и хайпожерство, а банальная глупость и невежество. Он конечно мастерски маскирует это матерщиной и "оригинальностью", как опытный фокусник уводя внимание, но если сфокусироваться исключительно на том о чем он говорит то противоречит он себе почти в каждом следующем предложении. Алсо гайд для журналистов подобрать вопросы к нему так, чтобы они через один чередовались в отношении его позиции как жертвы/тирана, выгодополучателя/лоха, начальника/подчинённого. И все сиди и наслаждайся как маня крутит хвостом неумело и подмечай это.
>>206898656 Да я в слово стратег негативный смысл попытался вложить, но видимо не так очевидно. Собственно, начав разбираться в дизайне, я понял, что и дизайнер он так себе. Не то, что бы его студия говно делает, просто его говно невероятно переоценено. И только в россии, где с красотой и эстетикой полная беда, он может гордо называться дизайнером. За границей он хуй простой и работе его грош цена. Собственно неудачная попытка выйти на рынок США это прекрасно и показала. В столице художников, где нет недостатка в искусстве, он со своим дизайном просто нахер никому не всрался, его там просто не заметили.
>>206900843 Ну игорь там нет. А фильмы и музыка - я браузер или приложение открываю и смотрю/слушаю. Типо нафига это все качать, когда даже в моей залупе безлимитный интернет 100 мегабит?
>>206900843 + >>206900771 При какой пизде тут софт? Весь "бесплатный линукс софт" есть и под винду, но говноедам нравится ставить ворованный. А торрент для сериков и кинца >>206901041 Ахуенно придумал. Сейчас бы блядь на пиздюческом 26" мониторе кинцо смотреть в бравзере в шакально пережатом 720p
>>206901112 Пиратские сайты уже давно выдают 1080р. А если не на пиратских сервисах смотреть, то хоть 4к. Алсо у тебя биполярное расстройство. Пиратский софт у тебя предпочитают говноеды и при этом пиратскую музыку и фильмы качать - это мудрое решение. Ты уж либо крестик сними, либо трусы надень.
>>206891232 (OP) Почему все неправильно понимают цитату татьяныча и думают, что она мотивационная? Она же не о том, что если ты не будешь что-то делать - то останешься в жопе. Ее нужно понимать буквально: что не нужно себя мотивировать что-то делать, потому что в любом случае, если у тебя нет правильных родителей, ты останешься в жопе и любая мотивация по-сути бесполезно.
>>206909050 Они заебут, это рыжее зло, которому нужен вольер и территория для выгула, причем защищеная от подкопов или ржавая выроет подкоп и сдриснет.
>>206909952 Конечно догадываешься. В чистой и мягкой кровати, как белый человек, который платит за контент, а не ворует его, как какой-то варвар из помойки третьего мира.
>>206909936 Я не про агрессию, им нужен не выгул, а большая территория, с которой они легко могут съебать путем подкопа. В квартире такому животному будет тесно, им надо где то делать заначки еды. Квартира это ад для рыжей.
>>206910043 Там твоя мамка что ли, с пробитым очком? Не буду я ее искать и не уговаривай, я только его >>206904582 хочу, свою тухлодырую маман себе оставь.
>>206911790 О как петушочек закукарекал. Видимо задело за живое. Сколько литров спермачины глотаешь в день? За разрешение поиграться в игрушечки? Признавайся
>>206911957 О как куколд закукарекал. Видимо задело за живое. Сколько дрочишь на груповуху с твоей мамашей? Если не посмотришь, то она кабель от пука отбирает и ты сидишь без него? Признавайся.
>>206916201 >прийми Еб твою мать, надеюсь, что твои близкие примут твою кончину, после того, как ты умрешь мучительной, болезненной смертью, содрогаясь в конвульсиях во время группового изнасилования во все, ВО ВСЕ полости, включая уши и глазницы, совершенного ордой спидозных негров с гнойными хуями.
>>206916915 >приебался к орфографии >разорался на весь тред как поеахвший >чтоле его даже не смутило >бесится изза стрелочек на ярлыках >бесится, когда не ставят дефис в слове изза Да ты же поехавший, уносите.
>>206928472 eset - дырявое говно без задач. Как-то раз у мамки тыкал носом в майнер, маскировавшийся под svchost, тот в упор не видел и грит "не, все нарм" ccleaner - аналогично говно без задач. Чистить диск умеет сама винда, чистка реестра ничего кроме плацебо и возможных проблем не несет. >угадывайте возраст 27?
>>206928802 >какой Никакой. Если голова не думает и шаришься хер пойми где, не спасет ничто. Если же голова есть, то и дефолтный виндовый сойдет. Он, кстати, не так уж плох в десятке стал. Особо подозрительные файлы можно чекать на virustotal. Для проверки время от времени можно использовать AVZ.
Если таки туповат и шаришься где попало - тогда можешь malwarebytes поставить. Не знаю, как сейчас, а пару лет назад ставил мамке. Только там ее муж пользовался ноутом, который качал крякнутые игры из совершенно не вызывающих доверия источников, тот блокировал их, и тот чел начал орать, КАК УДОЛИТЬ. Хуею с людей, которые вообще не понимают, чем это грозит и не хотят даже вникать.
>>206929179 Да вроде на отсутствие мозгов не жалуюсь, а этот я просто продлеваю по умолчанию и похуй. Говна не качаю, с сомнительными сайтами не взаимодействую.
>>206933375 >рейт+ угадайте возраст. Овер 25 лет неудачник, осознавший, что проебался по жизни и его ничего далее не ждет, очень токсичный, пытается обвинить в своих неудачах окружающих, есть проблемы с концентрацией внимания, ленивый. Ждем возрадений уровня "врети, я успешнокун 300к/сек"
>>206933375 >>206933640 а ещё ему сказали, что тестирование ПО это оч просто для начала карьеры в IT.... Образования у него нет, а денег хочется -->> пойду в тестировщики, лол.. вот же разочарование его ждёт
>>206933640 Как-то ну совсем нет. 22, не проебался, все будет окей, на счет токсичности не знаю, но никто не жалуется, неудач нет, в некоторых мелочах виню только себя и президента, лени тоже нет, 5 дней в неделю зал, курсы, работа. врети успешнокун - не-а. денег нет нихуя, в принципе и так сойдет пока что.
>>206934733 С манжарой пердольства на моем опыте меньше всего было. Почти все искаропки работает.
А вот больше всего я зыебывался с федорой, постоянно что-то отваливалось или отказывалось работать. С дебианоподобиями тоже мозг вскипал, когда хочешь удалить VLC, а apt пишет, что удалит всю плазму вместе с ним.
>>206934928 Хз, на бомжаре дрова на гибридную графику встают через раз, шрифты говно, тоже пердолить надо, забил болт и развернул бубунту. >fedora >а apt пишет А ты смешной.
>>206935317 Хз, с дровами проблем не было, шрифты да, говно. Но не говно они только в маке или на нормальном мониторе. Сглаживание настраивается алсо. >fedora >а apt пишет >А ты смешной. Глаза из жопы вынь и прочитай еще раз, что я написал. Тот случай с VLC не имеет никакого отношения к федоре.
>>206935386 Можно не на дваче. Но ты, конечно, этого тоже делать не будешь, ибо очень боишься диванона, или за свою безопасность, или конфиденциальность, или что-то ещё. А не потому что ты безпруфный врун, угу
>>206891232 (OP) Бедные пидарахи, почему вы не можете взять в ЭплСторе самый лучший ноутбук и унести его с собой? Вам себя не жалко, сидеть на мыльницах и помойках которые созданы для бомжей?
>>206936321 жта онлаен говно завязанное на гринде машинок в пустом лобби, а вы - дурак, играющий в неинтересную игру. прошел все ограбления и снес, теперь хочу поставить и думсдей пройти бля
>>206937264 Тоесть все таки заплатил за накруточку точнее программу дня нее, а она не нужна, весь контент асе равно не стоит больше 500 лямов. Ясненько все
>>206938324 Когда что-то пойдёт не так, диспетчер задач не будет открываться. Хотя, справедливости ради, при таком раскладе сдохнет вся хвалёная наносная гуёвая ерунда, включая виджеты. Так что тут скорее вопрос эстетики. Вот смотрю я на этот экран и не могу сказать: компьютер это вообще или нет? Где возможность набирать на передней панели ЭВМ команды обращения к диску, исправлять на лету системные таблицы и зачитывать кому-то бесконечно далёкому по телефону содержимое регистров? Не появляется от таких десктопов вкуса железа на языке, только пыль и прах.
>>206944390 Ты что, ебанутый? Если на твоем ебаном 15 дюймовом мониторе шрифт с моего28-ми дюймового смотрится мелковатым, это не значит что на моем он выглядит так же.
>>206947060 Только некоторые. В основном они, как бы это сказать, ну видно, что не дизайнером сделаны, а просто челиком, который до графического редактора дорвался. Но в настройках искаробки можно поменять на другие, типо 3д, они пизже, имхо.
>>206933375 >за окном рейн в душе пейн, ты? Нет. Не совсем >рост 175 190 >вес около 65, 85 >прическа обычная, средние волосы без унтеркатов, Патлы по плечи. >бывший нарик, но бывших не бывает Пробовал, но не увлекался
Рейтим, бугуртим, обсираем друг друга, ставим диагнозы по рабстолу и угадываем возраст