Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это же самая настоящая десталинизация.
Он хуже Солженицына, которого сам осуждает.
Я конечно понимаю, зачитывает "смешной переводчик" не своё, а Зиновьева, но всё же, приглядитесь, с каким упоением он смакует все самые мерзские детали сталинского ада, которым, как следует из рассказа, было советское общество. Именно то, аутентичное, всамделишнее, не развращенное относительным комфортом позднего СССР советское общество сталинского типа - общество подлецов и доносчиков, которых как только носила земля.
Сам "смешной переводчик", как я выше сказал, осуждает Солженицына за художественный вымысел и бездоказательность, но при этом, как свинья в лужу, плюхается в еще более художественное и бездоказательное творчество Зиновьева, сияя от счастья.
При этом после прослушивания того что он говорит по приведенным ссылкам, у слушателя, по крайней мере у меня, складывается стойкое отвращение в Сталину, к советскому обществу сталинского периода, даже к Победе, даже к героям Советского Союза (получавшим ордена за доносы, а не за подвиги, если верить услышанному).
Короче, Пучков вплотную занялся десталинизацией. Видимо, это заказ "сверху", потому что он осторожный, и не стал бы ни за что соваться в эту тему, если бы его не "попросили", за вознаграждение, конечно. Учитывая как этот тип млеет от одного упоминания сотрудничества с "органами", как ему нравится эта тема - не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять откуда дует ветер.
Власти сливают Сталина, проводят десталинизацию и десоветизацию, причем делают это с помощью якобы признанных почитателей "культа личности".
Вопрос: кому это надо и зачем?
Классическое поведение российской власти: думать одно, а делать другое?
Вахтер почему-то указал мне на необходимость перенести обсуждение в рубрику СССР, хотя вопрос вполне себе современный, так как пост-совки - нравственно поврежденные сталинизмом существа, им надо лечиться. Спасибо, Абу, за бдительную работу вахтеров, в НКВД бы их работать, много бы ватников пересажали.
http://www.youtube.com/watch?v=oKoP-ixCPp8
http://www.youtube.com/watch?v=KNEqMUZBiUM