>>206944063 (OP) Блять я когда на ее ножки смотрю меня аж накрывает, если бы ее реально увидел, наверное сознание бы потерял, эх как жаль что я чмохен ебаный и такие как она богини на меня даже не смотрят...
>>206944597 К сожалению, как-то не выходит. Была одна, но спустя 4 месяца внезапно начала бомбить почему я нимужик, пассивно себя веду итд хотя сама же со мной познакомилась, подкатывала итд Мне бы кого угодно, главное - внимание. Из-за него прям предельно приятно мне, спокойно, чувствую себя на своём месте.
>>206944652 Ну найди другую такую, значит эта была недостаточно инициативна или у неё голова стереотипами засрана была, конфликт между наклонностями и стереотипами. Алсо, читал в нескольких источниках, что примерно 15-20% тян от общей популяции имеют встроенные врождённые наклонности к активной половой роли и тайно или явно мечтают сами ебать кунов, проявлять инициативу в знакомствах, сексе и вот это вот всё. Так-то.
>Из-за него прям предельно приятно мне, спокойно, чувствую себя на своём месте. Вот для таких 15-20% тян и существуют такие как ты
>>206944528 >срет на толчке И че? Я на 99% уверен что такие богини как она какают не вонючим говном. Откуда тебе омешке знать что она срет вонюче? Так то мне похуй я готов вылизывать ее очко после каждого сранья лишь бы она была со мной
>>206947054 Просят убогие епт - потому и не дают не только пикрил а вообще надо ухаживать то се и в определенный момент взять свои яйца в кулак - и взять ее - настырно раз два и вы уже делаете 3 человека ну или не делаете так как презик.
А вот это ты багиня ну дай мне пажалуста ибацца они посмотрят скажут фу чмо блиять тоже самое такому даже шахтер жополаз скажет эээ не для тебя в моей шахте уголь расцветал и пах
>>206944063 (OP) Эти милашки тебе никогда не дадут если ты не 1. альфач-бабуин, переполненный тестостероном 2. накаченный рельефный самец 3. имеешь огромный член 4. зарабатываешь 100к+ руб
Вот и трать всю свою жизнь на эту хуйню, а я буду трахать трапов и буду таким, какой я есть.
>>206949122 И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>206944063 (OP) >Как можно быть геем, когда вокруг такие милашки? оч просто, стоят такие милашки овер дохуя. среди геев тоже есть те, что стоят дохуя, но с остальными гораздо проще
>>206944063 (OP) Охххх какая ножка, блять сука ползал бы перед ней вылизывал ступни ей, отдавал всю зарплату, только бы лишь прикоснуться к богине... Сука на стены лезу уже...
>>206967623 Двачую, все подобные милые тян твари, хочется просто набросится на них, въебать кулаком в их милое личико чтобы она упала, потом залезть на нее сверху взять кирпич и уебать в рожу, а потом месить нахуй минут 10 чтоб вместо головы была каша, суки твари ебаные почему вы не со мной, ненавижу вас