>>4494682 Приходишь ты такой на форум к петушкам, когда анон гильда развалилась, а играть все еще хочешь и говоришь я из "мам гильды", а они шлют тебя нахуй потому что это гильда с клоунским названием. Я не буду качать эту гильду и даже налог не думайте ставить в пизду это говно. Либо создайте с нормальным названием, либо нахуй это дерьмо. Сосач, Сомали, Anonimus Inc. , Двач, Харкач, Legio Fulminata даже блять ИГИЛ лучше этого говна.
>>4494999 Анон, плз. Всё, что на прямую указывает на этот форум для девочек, хуже даже червя пидора. Если петушкам нужны юниты - они берут по скиллу, а не по "названию гильдяши в которой был". Если им не нужны юниты - они с тебя в любом случае по проигрывают и отправят погулять. Не параной, няша.
Энивэй, дроч на говэ - это пиздец убого. Лучше фаново побегать по мвп и пвп. Ну или посливаться в межгейтах на крайняк.
>>4495287 >>4495287 А вот и подгоревшие дети из гильдий а-ля BLOOD ANGELS OF DEATH пожаловали в наш тредик. Создавайте свои ИГИЛ гильдии с пекой на иконке где нибудь еще, рачьё ебаное.
>>4495333 kek, даже ИГИЛ лучше мам гильды в плане названия. Зачем тогда аноно гильда, если похуй на её название? Проще было бы выбрать гильду в которую вступили бы вместе. Одна и та же хуйня только в профиль.
>>4495518 Ты наркоман шоле? Что ты несёшь вообще? Аноногильда нужна именно затем, что-бы там были аноны. Название - это вообще такая хуйета, что всем на него кроме пары инвалидов. Ты играешь ради названия, блять? Не ну ты точно упоротый. Ну давай, иди к каким петухам с "нормальным" названием, будешь там шуточки про обосралсяпроиграл травить и все будут смеяться, лол. Пиздец, не вступай в мамгильду, пожалуйста. Ты даже по меркам битарда даун и аутист. Откуда вы такие вырождаетесь только...
>>4495333 Расскажу тебе секрет, чтобы тебя уважали, надо уважать самого себя. И если ты собираешь корчить из себя тру ананимаса с рачками и маскотами, надо это делать красиво. А если ты хочешь школьников косплеить, то за тобой никто не пойдет, кроме школьников разумеется.
>>4495553 Йоба, если нет разницы в названии гильды, зачем называть её будто мы сборище детей инвалидов? Такое ощущение что её назвал кто-то из /moba/ с хуевой фантазией.
Можно же было сделать по-нормальному, а не так уебански. Какой тогда смысл от гильды пвм/мвп без гв, если есть френдлист? Более того какой смысл от гильды, если гильда это по сути "Тусовка Арта" + "Рандомные аноны"? Сосать на межгейтах в 5-7 рыл?
Те, кто хочет называться Доминаторы_Пёзд_666 или как-то ещё более "пафосно" - уёбывают с треда и идут в свои "тру" гильдяшки.
Те, кому глубоко насрать на неиграющую роль в геймплее мелочь - остаются.
Доебали уже своим нытьём.
>>4495609 В том то вся и суть, что глубоко похуй как называется глобальный чатик между всеми сразу. Ты совсем ебанулся? Френдлист нахуй! Пиздец удобно через френдлист со всеми общаться!
>>4495627 Лол, думать что ты что-то решаешь на сосаче.
При чем тут пафос? Можно взять нормальное нейтральное название, можно назваться говенным названием, можно назваться пафосно, а можно назваться мам гильдой. Это просто уровень ниже ебаного дна. Даже "Далбаебы", "Аутисты" и "Омежки" по ущербности названия не превосходят "мам гильду".
>>4495609 >зачем называть её будто мы сборище детей инвалидов Зачем ты ведешь себя как ребенок инвалид? Это не ты имп выбил, не ты название придумывал, не ты в треде приглашение форсишь. Там нихуя твоего нету, а ты требуешь чего-то. Не нравится - предложи свой вариант, организуй мероприятие, блять. Выбей имп, назови и предложи, это же тебе нужно.
>>4495642 Ну выбью я имп, назову её адекватно и сколько вас аутистов из мам гильды пойдет? Имп то выбить быстро, но ведь найдутся олени, которые скажут в пизду, не хочу идти в новую гильду ведь есть эта парашная.
>>4495657 Оно ассоциируется с "Мамку ебал", а "Мамку ебал" ассоциируется с "Школьник" и потому все кто в этой гильде так или иначе ассоциируются с "Школьниками".
>>4495667 Анон, смирись с тем что аноны в своей массе толстые долбоёбы. Если ты на самом деле хочешь чтобы гильдия анонов имела приличное (в твоём понимании) название - создай её сам, ведь наверняка найдутся те, кто разделит твоё негодование и вступит в твою правильную гильдию.
В общем, положняк по гильдии такой: есть элитарная пати фармил, состоящая из хантов, а есть все остальные, которые никак не стыкуются между собой по профессиям. Для того, чтобы не сосать хуй, нам нужны виз/ы, брага и водила/ы.
>>4495792 Иди нахуй, все будут играть так как им нравится, а не тебе хочется. С названием гильды откукарекались, теперь будем поучать кому кого качать правильнее. Потом будем играть учить правильно.
Проблема в том, что анон сильно разделен. Одним прикольно изображать из себя дебилов, говоря "Неее)) мы ни дибилы, мы прост так прикалываемс))", непонятно зачем иронизируя и принимая чужое отвращение за баттхерт. У вторых же, спокойных адекватов, нет тяги к какому-то коллективному движу типа "Ну и нахуй мне не нужны другие полудурки, я и сам сусам".
Я бы мог запилить гильдию с нейтральным, приятным, нережущим глаз и слух названием, но ведь могу внезапно потерять интерес и забить, сто раз уже это случалось в Рагнароках и других ММО с анонами.
>>4496214 Я качаю себе ханта, ебаться с визом, который будет без браги, а значит нихуя делать не сможет, да еще и без кастов и помощи, ради гильдии с таким названием, нахуй надо? Зачем аутировать на географерах до 80 левела, если можно аутировать в какой-нибудь магме или юперосе или гефении или на минорусах в клоке и главное это выйдет быстрее выкачать виз+брага+круз в такой пати, нежели соло ебаться с гео, но ты же хуесос донный этого не понимаешь.
>>4496263 Заебись, рахеля нет. Ничего блять нет, ни танатоса , ни ебаного айса, ни абиса, ни одина, хотя визы не нужны в одине. Фармя магму получишь больше профита хотя бы с карт кахо, нежели ебясь соло с алармами. Пиздец блять удовольствие.
>>4496287 Я знаю суть рошки, но у нас же есть блядская гильдия с оригинальным и всем нравящимся названием, которая служит не только глобальным чатиком для анонов, но и помогает им найти пати среди других анонов, а на деле это сборище хуесосов, которые дрочат хантами шмот самим себе и редко куда собираются, а если и собираются то хантами + некоторая часть, которая хочет покачаться.
Стоит ли блять говорить про ахуенную координацию, когда на старте выяснилось, что рендж дамагеров всего маг и арч и при этом арч тащил 7-10 рыл в одно ебало на гео, потому что арч бесполезен без гакка, за что ему респект и уважуха.
Ах да, а в это время "арт и ко" закрылись в приватной комнатке в тсе и качались как сычи в отдельности ото всех :3. О какой адекватной гильдии может быть речь. Вы даже гильдию не воспринимаете как гильдию. Она для вас просто глобальный чатик, ни взаимопомощи , ни какого так или иного рьянного общения.
>>4496510 Ну выбью я имп, ну создам какую-нибудь Anonimus Inc. или Хикканы или Hikka, кто туда пойдет, кроме полтора адеквата? Ты мне можешь гарантировать, что весь состав мам гильди пойдет туда? Нет? Ну и нахуй это говно тогда нужно?
Я же не прошу никого качать чаров по ростеру как хмы или эмпайеры. Я просто блять хочу нормальной координации, нормального названия и блять возможности найти пати, а не полную гильду хикк, которые целыми днями дрочат только хантами шмот. Я конечно понимаю, что сервак ток открылся, но я вангую, что если сервер сплата проживет хотя бы 3 месяца, нихуя не изменится.
>>4496587 Ну дак, а кто еще может подобные диалоги вести? Адекваты при отсутствии пати в окнах соло качаются, а не сидят в треде рассуждая о СУТИ РО и КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ МОЯ ГИЛЬДИЯ. А эти хуи сами нихуя не могут, вот и петушатся.
>>4496571 Ну так всем кому не нравится название и то что какой-то пидр окружил себя саппортами, зайбейте на название вступите но сделайте свою пачку и помогайте засозывать хуи в жопу друг другу
>>4496587 Уёбище, где написано покачайте меня или оденьте меня? Давайте все будем вступать в гильду пристами, полностью гильда из пристов и качаться будем с другими рандомами. ХУЛИ ГИЛЬДА ЖЕ. JOLLY COOPERATION ЭТО НЕ ПРО НАС. Вчера какой-то хант спрашивал Рейнмена пойти в ниф, а он сказал, что аутирует , то есть фармит или гриндит какое-то нужное ему говно.
>>4496608 Ну да, адекваты сидят и качаются, такие как я. А когда адекватов заебывает соло качаться, они ищут для этих целей пати, но ты же гриндящая хикка, куда тебе до человеческого общения.
>>4496609 Не хотят бля нормальные люди вступать в гильду с таким аутичным названием, потому срач. Я уже в этой гильде, потому что мне относительно похуй на название, но я бля знаю, что я не все и у каждого своё мнение. Кому-то похуй, кому-то нет, поэтому я предлагал сделать нейтральной название, чтобы блять всем угодить, а те кто выбил имп сделали какое-то говно и теперь это надо либо решать, либо часть адекватов нахуй пошлет и пойдет в какие либо другие гильдии. Даже когда аутисты в прошлых тредах предложили ИГИЛ часть сразу сказала, что играть в такой гильде не будет, зато теперь бля ИГИЛ кажется не такой хуевой затеей на фоне mam guildya.
>>4496646 Спорить о названии это как о двух стульях, вы хотите кооперации в гильде но без пачки на вас насрать а с пачкой вам должно быть по хуй на название
>>4496571 >Ну выбью я имп, ну создам какую-нибудь Anonimus Inc. или Хикканы или Hikka, кто туда пойдет, кроме полтора адеквата? Ты мне можешь гарантировать, что весь состав мам гильди пойдет туда? Нет? Ну и нахуй это говно тогда нужно? Я бы сделал это и без гарантий. Ок, сяду на орков зомбей сегодня.
>Я же не прошу никого качать чаров по ростеру как хмы или эмпайеры. Я просто блять хочу нормальной координации, нормального названия и блять возможности найти пати, а не полную гильду хикк, которые целыми днями дрочат только хантами шмот. Двачую, нахер мультоводство, нахер многооконство, ММО созданы для кооперации.
>>4496685 Действительно. Как сформировать пачку, если в гильду с говенным названием идут лишь уже укомплектованные пачки и собирать пачку не из кого. Хм..
Всё крайне просто.
mam guildya - Идут те кому похуй и те кто уже играют пачкой.
Любое другое адекватное название - идут те кому похуй , те кто уже играют пачкой и те кто не хочет идти в гильдию с названием mam guildya.
>>4496696 Мне вообще похуй на название как я уже написал выше. Я просто желаю играть в гильдии, где состав не сводится к 14+ хантам дрочащим в соло или тем кто играет пачкой и к ним никак не в клинится. Если бы в mam guildya шли бы все повально, то вообще бы в сраче не участвовал, а так хули делать.
>>4496730 Ну билд типа соло дроча в пати ты вообще не можешь. Будешь уныло бить по одному мобу, больше ничего. Ни котиков убивать пачками, ни минорусов, ни сталактитов, ни в ниф не сходить, никуда короч. Алармы до 90го.
>>4496728 Нахуй играть в ро одним персонажем? Точнее, хули там делать одним персонажем? Вы мешаете в одну бочку невзаимосвязанные вещи. То, что вы не можете найти себе человека для кооперации не проблема этого человека. Хочется играть в пати - играй ты тем, кем ты будешь полезен для того с кем можешь. А не наоборот.
А знаете, троллинг, мамки, все это сейчас модно, может с таким названием мы ворвемся в топ гильдий олдраггейма. Стоит только сделать привлекательную эмблему маму арта, например и все к нам потянуться. Тему о наборе в лучшую гильдию сервера, чатик в пронте и вот мы уже держим замок со 100 эко и все довольны.
Промежуточные итоги. 1. Всратое название - чек. 2. Всратая эмблема - чек. 3. Сотни бугурта вокруг гильди за два неполных дня - чек. 4. Неплохой набор проф, но танков почти что нет.
Итого: 8/10, хорошее начало. Следующий шаг - соответствующая тема на форуме. Надо только приготовить картинку для привлечения внимания. Например, как пять крео закидывают сатана банками, а Korowa шликает, лёжа на на горе лута.
>>4496917 Ааа, так ты не шутил что ли этим скрином? В общем, ты всё неправильно делаешь. Тебе надо фаер волл на 10 качать и проходные под аое виза. Но если ты аутист и делаешь ВИЗА БОЛТЕРА, что само по себе сумасшествие, то тебе ТЕМ БОЛЕЕ нужна стенка, без неё ты вообще ничего не сможешь. Но запомни, что ты НИКОГДА не возьмёшь лампу. Это так, на всякий случай тебе говорю.
>>4497593 Квага тащит в аги-инт билде, а аги-инт качают с АоЕ. Ты же делаешь говно болтера, который даже в аги-инт билде будет сосать хуи, что уж говорить про декс-инт.
>>4498090 Ну, тут без писечки не разобратся что к чему. Я всё еще не доверяю Коровке. Писечка с пруфами даже на двачах честь, а сисечки и у поцана есть.
>>4498431 Это не комбер, это говно. Хил в 5 не нужен. Стил боди в 5 тоже не нужно. Трифекта не 10 это не комбер. Хуй знает зачем тебе ио видимо для слипов, но ты будешь сосать на них , да и не нужны они комберу. убирай от туда споинты и кидай во фли и кулак.
>>4498416 >Боу Рога Боу чисто для кача хорошо, ну и декс/вит сталкиром в пвп с ББ. СВД рогом уже импы спиливал. Мне трудно выбрать между этими двумя рогами, потому, что они оба охуенны, но в патях ни один не нужен - проходили уже. >Найта Одевать долго((( Так-то СВД ЛК это май вайфу.
>>4498456 >Трипл в 10 - реже комбы. Ой бля. 10 трипла это тонна дамага, 1200 с комбухи при должной пухе, а твои комбы зависят больше не от шанса, а от АСПД.
>>4498389 Если комбер, то норм. Только нахуй стальное тело? Если в пати - то сойдет. Если соло дрочить, я бы лучше докинул в уворот и в железный кулачок.
Как мне противно стало от твоего поста, сразу повеяло поляной под Пронтерой, блю потом, мастелками, планами билдов, хихиканьем топовых гильдий, дорогими шапками на торговцах МСах, ночными патями в абисс, бессмысленными чатами, флиртующими с ахтунгами ГМами, кухонной теорией кто кого победит, интернетной борьбой с РО-зависимостью, красными глазами по утрам, девушками в гильдийских чатах, загадочно-дебиловатыми рассуждениями о автоотжоре и грфах, снобизмаоми отрицанием важности ЛК, легким качем, безопасным фармом и курением после слива в межгейте.
>>4500426 Хороший, хороший, только отъебись уже. Вкачивай любые блядь скиллы, если ты планируешь просто пролететь монка в соло-каче или с пристом - хоть фли, хоть айрон фист, хоть анус твоей папаши. Если ты хочешь пати, аутировать на ГВ (хоть как-то) или ходить на арену - делай нормальный билд.
>>4502223 Нет. Регенопассивка монку не нужна, тем более комберу. Юзай ебаный абсорб на мобов и не будет у у тебя проблем с сп.
>>4502275 Нет, это не норм саг. И этот билд похож на очень жирный троллинг. Если у тандерболта есть применения, то у фаерболла их нет. Зачем тебе 3 площадки, если твой чант 2 уровня. Кого ты собрался диспелить? Удобно наверное сага качать без фри каста.
>>4507678 Опять обдвачевавшийся Сеня выходит на связь? Ты во всём видишь мамоёбство? Возможно пора проанализировать свои взгляды и сделать выводы для себя?
>>4507925 Вам наверное любопытно, почему же этот паренек надел себе пакетик на голову? А все потому, что он - битард! Сидит он такой весь печальный и слезки роняет, ведь его никто не любит и не понимает! А девочек так вообще к себе не подпускает, ведь они других мальчиков любят, а не его, такого умного и интересного!! Просто они все глупые, а он особенный, вот он какой, этот битард!
>>4509126 Лол, печально тобой быть. А битардам норм - битардам не нужно, что бы его любили и понимали. Битарду не нужна тян, ведь тян абуза. Битард гордо титанирует и ему хорошо в этом одиночестве. А другие аноны-битарды это лишь горстка таких же как он, с которыми интересней, чем с простыми смертными.
>>4511510 >Есть 2,4к зени, лук с атакой 30 и 40 обычных стрел. Ты что, до 28-го левела в новисграунде сидел? Иди в пайон-данж, колупай опалы из зомбей, только серебряных стрел купи на 1.5 к. так и быть, не буду сегодня ломать бранчи там
>>4512458 СУПИР_МЕГА_ПРО_ГИ_ТРУ во главе Mr.Krutoi_mega_pro С правилами гильдии вы можете ознакомиться по ссылке: super_gilda.ucoz.ru/ho.... У нас все серьезна, даже не думайте нас тралеть, нас пытались тралеть ДАЖЕ на раггейме и им не удалось.
>>4512412 Если почитать тхреад, то можно сделать вывод, что дети без личной жизни будут сидеть часами и долбить несчастный лвл, попутно ПРОИГРЫВАТЬ с тредов, траллить лалок, учить мемсы, КЕКАТЬ ЛАЛИТЬ, а потом забьют и найдут новую дрочильню с:
>>4514159 Хули сложного, если ты быстро подготовил лут на квест и качаешься в пати?
>>4514169 Где ты видишь Тор, мастурбатор? МАГМА. Это же изи экспа с нормальным визом и патей. 7-9к экспы с моба, хуева туча мобов и они падают с 10го гаста.
>>4514185 В какой магме, блядь >Всё равно когда-н об этом узнают, есть баг то что с помощью варпа можно попасть в тор, варп записывается пакетами и кач там летит. Где ты магму увидел, полуебок?
>>4514202 Ну окей хули теперь? Они делают это патей, у нас солодроч. Ну ясен хуй что все адвансы 99/70 первые будут из хелмиксов, ну у админов мозга нет, чтобы давать приз такой для конкурса, как +9 - 10, ну инфиль же +10 говно и чейн мейл +10 говно, хули поделать, а фул чар в +10 то уж тем более. Уже вангую они проплатили прем ,а это уже 50% экспы.
Идея века. Собрать пати из где-нибудь 7 окон со всеми необходимыми классами и водить их всех патей. Брага играет, виз кастует гасты нонстоп, прист хилит танка и магни держит, хант даблит каких редких мобов, танк там чисто впереди всех бегает, агрит, ну и мёртвый груз какой прост качается. Сделать им одну гильду на всех и аутировать, тип гильда патей качается. Не знаю зачем, правда...
>>4514238 Щас я те расскажу кто такие хеллмискы. Я ними пересекался на прошлой олдраге, где они почти все были забанены после того, как проебали абростарт и начали ботить. Коротко, они пидарасы, гной, гниль, отбросы. Там где они есть - воняет дерьмом. Серьезно, когда я смотрю на этот их значок у меня возникает ассоциации с двумя вещами: ватник и трусы с говно пятном. Лично сливал ветками жозе на жопе, когда его качал прист на мумиях, на которого стучали все, но сплатцу было похуй, он ЗАЩИТОЙ занимался. При этом когда у жозе наконец бомбануло, он клялся что меня взломает. Серьезно, блядь, в 2013 году, какой-то даун на полном серьезе угрожает взломом. А теперь посмотрим более масштабно: я не знаю, где они до этого играли, но рагнароку уже сколько лет? Подозреваю, что за все это время их гильда дрочит только рагнарок. Чего они добились за это время, кроме репутации говна и среди кого? Чем они вообще занимаются? Они наверно мнят себя мамкиными хакерами, но вот очередной год, время опять засрать сервачок и трахнуть труп рошечки. Ты посмотри на их ники, это же засранные дауны.
>>4515995 Ну не надо. Конечно, в ХМ почти все рачьё ебаное. Но есть и хорошие кадры. Нужно им отдать должное. Единственная гильдия которая импонирует мне, и вызывает отвращение одновременно.
>>4515995 Хуйню написал. Если ХМ будут в ГВ топе значит они стали норм гильдией. Если вновь обосрутся, значит их удел шароёбиться по пираткам с 250 онлайна и самоутверждатся на бичах.
Подведем итоги за неделю жизни сервера 1) Рынок мёртв 2) Пати мертвы 3) Форум мертв 4) Мертвый сервер с мертвыми игроками играющих в мертвую игру 5) Нет и половины заявленных фич при анонсе сервера 6) Сплатт петух зарабатывает на рекламе на стороне и отмывает бабки от наркотиков. Покупка прем акка проходит через http://digital-cert.me/ 7) Эпизод фейл = сервер фейл 8) Развития сервера закончится на 12 эпизоде /thread
>>4516152 1)+ приходится уменьшать цену до ебанных копеек чтобы бичи чтот купили)))) 2)+++++ сука все второконные обосрамсы) 3) +++ даже жоzZzо не может в него хотя и бот 4)хуйню скащал) 5) не понимаю о чем ты) 6) сплат зарабатывает)) 7) ну а чо) как и все ператочки) 8)
>>4514270 Ахуел когда узнал что ,что Hellmix здесь обсуждают xDD Читаю ору в голос с вас И кстати, там кто-то наверху писал ,что я грозился взломать его, ну так вот , выезжаю браток, по ip уже вычислил долбоеб @Jozo
Скоро бамп-лимит, а значит можно подвести итоги 3-х тредов. Тред 1-ый: какая-то организационная хуйня. Тред 2-ой: впечатления первых дней; внезапный бабах быдла. Тред 3-ий: полыхает!! огонь перекинулся на все соседнии жопы, жопы горят и подрываются; хелмобляди обиделись, что на них всем похуй и решили вайпать тред собой. в каком-то смысле это тоже жопные костры.
>>4514144 О, ноубро, родные лапушки. Совсем охуели в ро опять играть. Дайван на фениксе помнится первый руннайта до капа докачал, а его корешок - отшельника. Так что не удивительно.
>>4515166 А кстати, зачем люди вообще серый мир делают? Снижает нагрузку на систему типа что ли? Но ведь Рагнарок и так уже на планшетах запускать можно.
>>4516555 Не отвлекает цветастой хуитой вокруг. Ну и на дворе 2015, а ро до сих пор не оптимизировано. Поэтому будет лагать и в 2033 и в 2100. Всё идёт своим чередом.
>>4516575 >Не отвлекает цветастой хуитой вокруг. И только? Но ведь в этой "цветастой хуите" и состоит "душа". Убери из игры оформление, модельки, звук и собственно от игры останется хуй да нихуя. Не понимаю такого.
>>4516629 Yoba tu sho, ebanue sprite sdelannue na kolenke da eshe i krivue v ebenya ne otobrajayshue ni4ego, a takje za kotorumi ne vidno mobov + myzuka slushaya kotoruy bolshe 15 minut mojno soitu syma naxyi. Popadesh v poringland posidish 4as s ebanum zvykom i prugyyshuumi poringami i soidesh s uma bleat.
>>4516640 Охуенные спрайты, охуенное красочное окружение, лучшая музыка из всех ММО (серьезно, блджад, минутные сэмплы невнятного эмбиента того же ВоВа и рядом, блджад не стояли, у меня в плейлисте РОшное музло уже плотно сидит вот уже 7 лет). А нахуй тогда вообще играть, если игра так не нравится? Обычно когда людям не нравится артстайл, графен, анимация, звук и музыка разом, то они в игру не играют. Это что, такой изощренный способ поедания кактуса?
>>4516658 Я музыку в ро ни разу в жизни не слышал, например. Играю с 2005. Грэй юзаю с 2009, ибо чего я там в этом ро не видел? В общем, про и стремящиеся ебали свистоперделки, нам нужен результат.
>>4517718 Kakogo tebe? Est tukalka kop'em dolgaya i stradayshaya Est tukalka mechom dvyrychnum bustraya i stradayshaya Est tuklaka mechom dvyrychnum bustraya i s critami.
Сразу говорю, я не из хэллмиксов. Просто со стороны. Очень смешно было читать воинственное кукареканье убогих стариков с офа, которые когда-то там в 2004, начитавшись англоязычных гайдов годик кого-то подоминировали. Все эти кнесы, ку и прочее отребье, которое бахвалилось тем, как будет всех ебать, а что в итоге? Горстка малолетних дебилов с пираток уже выебла всех в рот. Что как бы говорит о том, что оф - это не сервер.
>>4517942 Ещё хочу добавить, что офохолопы - это лишь мвп карты и оверточ и ничего более. Как мы видим, нет всего этого и их мифический "скилл" тут же куда-то улетучился. Даже кап взять не могут.
>>4517995 Осмелюсь заметить, что уже никто особых иллюзий насчёт ногибоспособности анонимусов не питал. Гильдия изначально создавалась для кооперации людей с двача. Это нам полностью удалось, это нам нравится. Остальное не важно.
Пре-реневал
Текущий эпизод - 10.2 Лайтхайзен
Новые эпизоды будут вводиться
Рейты на опыт - х3
Рейты на дроп - http://oldraggame.ru/threads/rejty-na-servere.837/
Сайт - http://oldraggame.ru/ и зеркало http://oldro.me/
Создана гильдия для чатика - mam gildya
Оставляйте свои ники в треде для приема