>>34879300 (OP) Иди нахуй. Если толстякам норм быть толстяками, то пусть будут! Никто не обязан менять себя только потому, что тебе на них неприятно смотреть.
>>34879300 (OP) Тебе ли не поебать? Пусть обжираются и дохнут от инсультов или диабета. Или тебя там в школке макарошками с каклеткой перекармливают насильно?
Аноним ID: Депрессивный Вильгельм Завоеватель07/11/19 Чтв 13:08:41#5№34879589Двачую 6RRRAGE! 1
>>34879472 >>34879476 Да мне похуй что они жирные, но нахуя они голые на улицу выскакивают и визжат как няши? Не хотеть так у себя в Барнауле. >>34879589 Великая российская революция ему жирок сольет, не сомневайся.
>>34879670 Бороться нужно любыми методами. Если невозможно кинуть в них говном, то хоть диз въебать. К тому же дисбаланс лайков/дизов влияет на мнение колеблющегося. >>34879730 Ага, чтобы защитить пропаганду СЖВ-говна, жид всегда приплетает поехавшего адика, который сдох больше 70-ти лет назад.
Аноним ID: Вежливый Майкл Майерс07/11/19 Чтв 13:47:18#15№34879874Двачую 1RRRAGE! 0
>>34879300 (OP) >obesity crisis is funded by diet companies Что ещё блядь за диеткомпании? Вот корпорации жратвы и их рекламу повсеместно вижу, в том числе на всех спортивных соревнованиях, которые типа за здоровый образ жизни.
>>34879476 Почему должно мне должно быть похуй, если эту срань методично пытаются навязывать? Сидите у себя в загоне - похуй, будете лезть со своим уставом в чужой монастырь - будьте готовы, придут в ваш.
>>34880613 Очевидно, что элиты запада хотят превратить свои народы в русских и советских, они же видят, какие мы прекрасные юниты государства, так что про газоны ты забудь, а лучше жри побольше макарон.
>>34879472 нет, обязан. какого хуя вообще отдельные люди отхапывают себе привилегию весить больше нормы. какого хуя джинсы w29 стоят столько же сколько w36? почему я переплачиваю за жирного? жирный человек везде помеха, жирдяй- нагрузка на систему здравоохранения, жирдяй неэстетичен. гони жирного, насмехайся над ним
>>34879300 (OP) Что не так с бодипозитивом, кукрайты с ФОРЧЬКА)))? Что плохого в такой просто и банальной прописной истине 'люби себя таким, какой ты есть '? Или ты сторонник промывки мозга (((корпорациями))), засирающими тебе мозг образами НАСТОЯЩЕВА МУЩЩЩИНЫ в лице мужчины-модели дабы взрастить в тебе неуверенность в себе и самобичевание и на этой почве втюхивать тебе гейнеры и химозное говно для"накачки/похудения"?
>>34880808 Ты пишешь как жирная истеричная баба. Наверное себя ненавидишь в душе и думаешь ято 5сли заставить всех вокруг тебя любить, это острое понимание того что ты жирная бесполезная шкура пройдет
>>34880808 >Или ты сторонник промывки мозга (((корпорациями))), засирающими тебе мозг образами НАСТОЯЩЕВА МУЩЩЩИНЫ в лице мужчины-модели дабы взрастить в тебе неуверенность в себе и самобичевание и на этой почве втюхивать тебе гейнеры и химозное говно для"накачки/похудения"? В чем разница между бодипозитивщиками, которые жрут тонны химозного говна (с которого жиреют) и финансируют корпорации тем самым, и адептами фитнеса/бодибилдинга, которые жрут тонны химозного говна (для похудения/наращивания мышц) и финансируют корпорации тем самым?
Наес, дизов уже на треть большое чем лайков. Не иначе бротишки с форча стараются. Жирные твари, сидите тихо и худейте или будете страдать! Моя борьба.пнг
всратые жирухи выглядят не ок, но я абсолютно за чтобы бабы были без мейкапа
Аноним ID: Смелый Капитан Очевидность07/11/19 Чтв 16:02:30#41№34881217Двачую 0RRRAGE! 2
>>34879300 (OP) >food guilt Именно зажравшихся среди жирных(не предожирение) мало. В основном это поебень связанная с сидячим образом жизни, потраченным обменом веществ, какой-либо хуйней вроде генов. был 155, щас 102
>>34880566 >>34880613 Но ты кидаешь лоу класс пидорашек, а не обычных русских. А лоу класс в любой стране не следит за собой и поэтому жирные и всратые. Что чавесы в бритахе, что вайт трэш из швитой, что быдло из рашки - одно и тоже
>>34881142 Да я против пидоров не имею ничего против, если они также не вылезают на улицы, чтобы рассказать всем как классно долбиться в очко. Я и не против веганов, если они не заводят свои мантры о том что производство мяса отнимает много ресурсов и загрязнят атмосферу и нужно всем запретить жрать мясо.
>>34879300 (OP) >люби свое жирное и нездорое тело, которое неспособно в минимальные физические нагрузки Как бы поощрять отказ от саморазвития и совершенствования это полная хуерга.
>>34879300 (OP) fat не равно unhealthy ? Они поехавшие что ли? Жиробасы - группа риска в сердечно-сосудистых. Переедание выводит из строя пищеварительную систему. Повышенная нагрузка на суставы и позвоночник.
>>34882069 Кто "вы" то, блядь? Поищи жиробасов под кроватью ещё. А норма имеет свойство меняться, и это хорошо. Иначе бы все так и остались на уровне австралопитеков или даже рыб. Норма ведь в воде плавать, хули всякие дегенераты на сушу лезут? Это не эволюция, а деградация, ко-ко-ко буль-буль-буль!
>>34882222 ну, защитник жиробасов значит сам жиробас. иначе не вижу причин защищать жирных. пиздец, ожирение это теперь эволюцией зовется. я повторюсь, туловище жрет как не в себя, занимает больше места, потребляет больше ресурсов, а затраты делятся на всех людей поровну. страховые взносы, которые вычитаются из моей зарплаты, уходят на то чтобы вылечить рандомному жирному толстяку колени, чтобы вставить ему в артерию стенты блядж. и еще уважай эту скотину.
>>34879300 (OP) >[YouTube] Love your body, love yourself ❤️ | Who Are You Calling Fat? - BBC Кек. Подошел бы к ним и начертал на их теле знак благословения Зеленого Отца Нечестивости.
>>34881718 Ану отжимай обратно, скотина. Похуй на самом деле, разрыв с дизами только растет >>34882034 У них вриоте по этому поводу, даже смотрел как-то видиво, где жирная мразь с зелёными волосами приводила высосаные из пальца факты. >>34881940 >говна >принести на порашу Не вижу противоречия.
>>34879300 (OP) Пошел нахуй зумер. Небось тебе 20 лет. В 30 лет сам такой будешь т.к. метаболизм замедляется. Многие такие вообще жрут мало и это чисто генетическая хуйня связанная с метаболизмом.
>>34882565 33 мне. В детстве и юношестве занимался борьбой. Последнии примерно 10 лет альпинизм, сноуборд, качалочка и пробежки по утрам, поэтому и выгляжу нормально. >метаболизм замедляется Последними исследованиями доказано что это хуета. Метаболизм в течении жизни замедляется на 5-10% и отклонения в нем у различных людей не так велики за исключением различных заболеваний. Решающее значение имеют количество потребляемых калорий и физическая активность. Также были исследования по наблюдению за жиробасами и было выявлено что они в склонны занижать количество потребляемых калорий и преувеличивать свою физическую активность, когда их об этом спрашивали. Жироебство это расстройство прежде всего психологического характера.
>>34882624 Физкультура в вузе это одна из причин ожирения. Абсолютно ненужная хуйня, которая только отнимает время. Куда выгоднее было бы дать свободное время, чтобы желающие могли пойти в кокочалочку не из под палки, а догоняющие подтянули бы за это время материал, а потом в выходной сходили в рандом бассейн. Физкультура в образовании это по сути велфер, БОД для быдла, чтобы спортсмены не организовывались в ОПГ как это было в 90-е.
>>34883039 каких проблем? гормоны? ну так надо к врачу, он пропишет лекарства, диету и физическую активность. жир складывается из съеденного и непотраченного, просто так из воздуха он в тело не всасывается.
>>34882700 >Жироебство это расстройство прежде всего психологического характера. Расстройства психологического характера это всякие рпп, булимия и анорексия. Ожирение идёт в целом с каким-то пиздецом в организме
>>34882565 > Многие такие вообще жрут мало и это чисто генетическая хуйня связанная с метаболизмом.
Ложь. Сколько раз уж проверялось, вы жрёте как няши. "Мало ем" – иллюзия няши, которая с 5000 ккал слезла на 3500 и думает, что охуеть на хлебе с водой сидит.
>>34883101 Допустим те же проблемы ЖКТ, запоры, например, способны дать охуительный буст к лишнему весу. Они не лечатся и остаются пожизненно. Таблетки не спасут, а диета при таком состоянии лишь усугубит положение
>>34883113 Двачуваю. Если точно считать калории то окажется что жирные едят очень много калорий в снэках итп. Тут орешков горсточку 100кк, там бутерброд 150-250кк, тут три конфеты 150кк, там еще пять печенек 200кк, все это запить сладкой газировкой 150кк. Это 750-900кк. - это пиздец как дохуя, у меня обед редко 550 превышает.
Жирные уебки в сутки жрут два лишних обеда. Такие дела.
>>34879300 (OP) Ну травить жирух не следует - это правда. В конце концов тот факт что это единственный признак который делает сельдь непригодной для ебли - наказывает их куда сильнее.
>>34883152 Да блять какие нахуй запоры. Да есть больные реально. Но подавляющее большинство просто слишком дохуя жрёт как ебаные няши. Возьми и методично посчитай калории хотя-бы неделю взвешивая все приемы пищи на кухонных весах до последней конфеточки и чипсика и ты охуеешь.
>>34883152 Что ты несешь? Если ты не будешь жрат каллорий больше чем сжигаешь - ты не ожиреешь. Плюс в возрасте до 50 я не верю что лактулоза не помогает от запоров.
>>34883222 Бля. Слабительное бывает разное. Лактулоза - это пищевая добавка - не перевариваемый человеком сахар. Побочек особых это не имеет - кроме того что может внезапно наладить микробиоту и нормализовать работу кишок. И главное вопрос о пожизненности запоров никакого отношения к набору веса не имеет.
>>34883170 Так они же теперт требуют чтобы их признавали годными. Боди позитив это тупо бугурт жырных сельдей. Их считают ленивыми больными жырными коровами, а они себя видишь ли хотят ощущать принцессами.
>>34883188 >Но подавляющее большинство просто слишком дохуя жрёт как ебаные няши Ссылочки на это большинство у тебя, конечно же, нет. И ты не в курсе, что самые частые гости по ожирению у эндокринолога или в каком-нибудь фатсикрете это не мифические жиробасы, а пошедшие по пизде после родов мамки
>>34883222 запор ли, понос, ты не будешь жирным если ты сожрал не больше чем дневную норму калорий. как ты разжиреешь от того что говно застряло в жёпе?
>>34879300 (OP) Поставил диз. Потом проклацал видео, сменил диз на лайк.
Ты чего в заблуждение вводишь, пидорюндель? Жирные мне не нравятся, но их выбор, похуй. Вышли на акцию? Похуй. Спокойно разделись до купальников, ничего не визжали и не мешали другим людям, пусть делают что хотят.
Вот если бы раздевались до гола, или что-то неприятное кричали, хулиганили - тогда нахуй.
>>34883254 Ну кто ж им запретит. Это же не делает свиноматок привлекательными. Но и травить не повод - просто признавать что свиноматка это свиноматка. Свиноматки тоже нужны.
>>34883250 >вопрос о пожизненности запоров никакого отношения к набору веса не имеет Допустим, что у школьника в 9 лет случилась какая-то хуйня и начались запоры. Сперва незаметно, но потом все больше и больше с взрослением чувак приобретал лишние килограммы. Сперва в 12 у него преожирение, в 16 1 степень, и дальше пошло как по маслу. Что тут невозможного?
Аноним ID: Насмешливый Джек Торренс07/11/19 Чтв 19:40:21#103№34883302
>>34883299 Я может не понимаю, если ты не срешь, то казалось бы ты должен есть меньше а не больше? Если комок медленно идет по кишке - он что больше каллорий отдает? Как это работает? Волшебные бактерии отказываются его жрать и больше отдают человеку?
>>34883364 А потом будут ныть что ебарь с зоны - единственный кто позарился на жопу в которой пиздень не найдешь в складках - ее бьет. И все мужики козлы. В чем проблема жрать гречку и запеченую картоху. Гречки вообще сложно нажрать на 1600Ккал
>>34882635 > более пораша всегда были против этой хуйни Разве что ватники. Как известно, ватники всегда отличались гомофобией и ненавистью к сжв. Мне с вами не по пути.
>>34883355 >если ты не срешь, то казалось бы ты должен есть меньше а не больше Да почему? Будешь есть столько же >Если комок медленно идет по кишке - он что больше каллорий отдает Прелесть запора в том, что он не идёт. Просто остаётся там длительное время с соответствующей интоксикацией организма
>>34883428 Похудение не панацея. Но если жрать здоровее и меньше то хорошие шансы избавиться пока нет рубцевой ткани или как она там хз. Короче я вот успел и мне видимо повезло.
Когда стал калории считать то натурально двигался в выборе еды к более здоровой т.к. при равных калориях от нее сытость дольше и равномернее. Перестал жрать всякое говно и побухивать, видимо печень и зарегенилась.
>>34883499 Я то все понимаю. Кстати вот после пары лет диеты полностью отвык сладкое есть. Не тянет даже. Яблоки для меня сейчас оптимально сладкая еда. Больше уже не люблю.
>>34883499 >реально воздух и полложки сахара @ остался голодным, сожрал еще таких три @ получилось что съел нихуя и четыре ложки сахара @ остался голодным и съел булочку :3 люблю свое тело какое оно есть
>>34883039 >>34883107 Как же вы заебали. Меня уже блевать тянет, когда я слышу от очередной свиноматки "Ой, да я кушаю чуть-чуть, у меня проблемы с гормонами", а потом, блять, узнаешь их ежедневный рацион - жирное, мучное и сладкое в ебанутейших количествах. Вы поживите хоть с одним жирничем или попросите друга записывать ваши калории, чтобы убедиться в пиздеже. У меня самого был вес 90кг в конце школы, а потом стал голодным студентом и похудел до 60кг к тертьему курсу. Держу сейчас 65, контролируя своё питание. Отказываюсь от сладкого, беру порции поменьше, ем по часам, кушаю больше свежих овощей, стараюсь готовить с минимум масла и т.д. Ваше здоровье в ваших руках, а поиск болезней, чтобы не худеть - хуйня для ожиревших блядей
>>34879300 (OP) Почему вас это заботит? Не похуй ли, чем занимаются другие люди? Вы же не чморите людей за их профессию, национальность, транссексуальность.
>>34883651 >Меня уже блевать тянет, когда я слышу от очередной свиноматки "Ой, да я кушаю чуть-чуть, у меня проблемы с гормонами" Точно задвинуто. Послушаешь жиробасов - так у них какая-то своя персональная физика, сожрали два салатных листочка а еще тазик супа, корытце оливье, полную тарелку котлеток - на жопе пять кило наросло. Это гормоны так закон сохранения массы нарушают.
>>34884064 Нет ну объективно скорость метаболизма может меняться, склонность к НОКОПЛЕНИЮ жырка у всех разная. НО это всё регулируется сном / движением + счет калорий.
А жырухи обычно просто врут себе и окружающим. И жрут не по 1.5-2кк, а по 3-3.5кк. Потом такое чмо плачется тебе, что оно ничего сделать не может. СУКА ТЫ ЖРАТЬ МЕНЬШЕ ПРОБОВАЛА ХОТЯ-БЫ МЕСЯЦЕВ 8, А НЕ ДНЕЙ? ПРОБЛЯДЬ ТЫ ОБОССАНАЯ. ГИПОППОТАМИХА ЧЁРТОВА.
>>34886857 лет 8 назад я о их существовании даже не знал. Сейчас рандомная тян может задвигать какие-то фем. штампы в стиле "женщин сексуализируют/стеклянные потолки/ряааа фэтфобы/мужские привилегии" и это в мухосрани.
>>34886893 8 лет назад я и о украинцах не знал. Думал, такая же республика в составе РФ, как какая-нибудь Удмуртия или Якутия, только живут там такие же русские.
>>34881142 Только наступит момент когда ты будешь общатся только с жирными скуфиноподобными колбасниками и тогда вспомнишь этот тред и признаешь что Оп был прав.
Вообще, я когда создавал тред, думал не столько об этих жиробасинах, сколько о тех кто стоит за пиханием всего этого говна в головы людей. Представляете как им печет что большинство отказывается это жрать и лупит им дизлайки? Естественно это не уберет их говно из ютаба, но нужно хотя бы дать им понять что сопротивление есть и хуй у них получится перепрошить всех людей на халяву
>>34886880 >А какая разница IRL или нет? Дегенерат блять. Придумал неебаться "угрозу" и носишься с ней. >>34886893 >фем. штампы То, что лично для тебя эти слова ниприятны, не делает их пустыми.
>>34890666 >Мама меня стеснялась, а отец бил. Он всегда контролировал, сколько и что я ем, и этого всегда было много, по его мнению. Он переворачивал тарелку с едои на меня или разбивал ее об мою голову, об стену, выливал что-нибудь. Я боялась есть и могла неделями голодать. Мама прятала от меня еду и готовила специально то, что я не люблю. Иногда я ела остатки еды из детского сада, что она приносила нашеи собаке. Я это ела, потому что отец не следил за неи.
Ну хз.
Аноним ID: Депрессивный Вольга Святославич08/11/19 Птн 17:38:17#147№34893198
Вот, с одной стороны, ебитесь вы все конем, жрите тоннами, ебите друг друга в сраку, не мойтесь, бухайте с утра до ночи, крокодилом ставьтесь и вообще живите как хотите, блядь. А с другой стороны, эти все пидарасы начинают сбиваться в кучки, шуметь и качать права. И чем омерзительнее пидарасы, тем он сильнее шумят. Я один хуй буду считать вас всех по масти - жирных вонючими свиньями, бухариков одноклеточными долбаёбами и далее по списку, если хотите, это моя религия, как у вас сковородка котлет или хуй в жопе - так у меня возможность назвать вас тварями или пидорами. Идите на-хуй, фетшейминг, блядь, придумали.
https://youtu.be/Kg0vsFP7MQQ
Нужно бороться пока эта хуйня до Барнаула не докатилась.