>>34863844 (OP) Потому что пидорашки, следуя своей имперской повестке стали называть себя "великоросы" а украинцев "малоросы"? И вообще почему ты, мартыхан, позиционируешь эту книгу как достоверную. Вероятнее всего это вообще выдуманная статистика, как и большинство совковых и современных пидорашьих отчетов от разных ведомств, вам прямо сейчас рисуют удобные отчеты по уровню эмиграции, уровню жизни, смертности и т.п.
>>34863844 (OP) Какая же империя многонациональная параша, пиздец просто. Можете себе представить, чтобы немцы своих баварцев или итальянцы сицилийцев записывали вровень с другими народами через запятую? А сраная РИ не только делала так, но сама же сверху навязала это деление, плоды которого мы пожинаем.
>>34873308 > Можете себе представить Да, могу - так делают Соединённые Штаты. Национальная политика Романовых была скорей американской, чем немецкой. Ну а куда нац. политика Рейха привела его, мы все знаем. Так что Романовы всё правильно делали.
>>34873451 >Да, могу В чём это проявляется? Там все американцы, никаких спущенных сверху белоамериканцев, малоамериканцев и великоамериканцев там нет. А Германия вполне неплохо существует и сегодня. Она потеряла часть территорий, но нация даже укрепилась и связь с австрийцами тоже никуда не делась. А русские распались и ныне воюют друг с другом примерно как раз по прочерченным (((Романовыми))) границам. При этом (((Р))) почему-то не делили другие народы империи.
>>34863844 (OP) Почему тут нет русских? Кто и зачем придумал русских и поселил на русских землях в русских городах? Киев русский город как и все остальное
>>34863844 (OP) Русский, а скажи мне, почему на твоей территории не встречается славянских археологических культур? Кроме Курской, брянской области, и Орла. Как так? Почему твои предки не славяне?
>>34873913 А ты тупенький. Почему на территории США не встречается англо-саксонских археологических культур? А на территории Австралии?
>>34873645 Просто посмотри на карту расселения немцев до и после. Америка пока не развалилась, ну так она и помоложе России будет. Немного.
Аноним ID: Ехидный Григорий Льстивый06/11/19 Срд 22:09:12#33№34874002Двачую 1RRRAGE! 2
>>34873913 Зато я белый, а не как уринявая грязь смотришь и не понятно чурка перед тобой или жид.
Аноним ID: Нудный Роберт Гримсдич06/11/19 Срд 22:09:20#34№34874004
>>34873913 Наверное потому, что мои предки жили там, где живут германские народы и славяне, а территорию России заселили уже гораздо позднее, вытесняя всяких финов, татар и прибалтов ещё восточнее и севернее.
>>34864010 >>>34863933 >Великороссы это мы, да. Приклонись нелюдь. так а русские-то где? ты в какой стране живешь, припадошный? в великоросии или россии?
Кто и зачем придумал украинцев и поселил на русских землях в русских городах? Киев русский город как и все остальное.