24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЕСЛИ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ - ЛИСТАЙТЕ В САМЫЙ НИЗ
Тред о другом. Листал каталог бэ, часов шесть назад, там в ОП-посте кун говорил что нахуй париться о тян не нужно и всё пёзды одинаковы. А, ещё - первая будет говном в любом случае. Было 35 постов в треде, заходить не стал, от интернета отошёл, возвращаюсь - тред смыло, в архиваче пусто. ну ок
А и я с ним с согласен. Я девственник, но прочувствовал многое, считаю, через треды тут и там, фильмы, книги, фантазию, собственный односторонний опыт + фантазии.
Но что меня печёт. Короче, 1 Сентября встретил няшную(бля, вообщем-то не в совсем, относительно даже разных струн во мне, не говоря уж о внешнем, кроме нас с нею) тяночку.
Как уже отметил, она не совсем няша и даже в целом, нууууу, я хз.
По порядку. Мне нравятся многие тян. Легко и много влюбляюсь. И тяны разные - блондинки, брюнетки и т.д.. Разных лиц и даже, пожалуй, разных характеров(ну, я тут тоже особо не эксперт пока, ибо ни одну близко не пробовал, да и не работаю(учусь тихо-спокойно лишь), в жизни не кручусь, поэтому готов есть ЛЮБОЙ ВИД, не готов - а хочу - все кажутся вкусными. Все они разные, и всех одинаково сильно готов любить.
И я понимаю, что еот не идеал. Мне не очень понятны её цели и желания(как и всем - мои, тут вообще много много понаписать, лишь отмечу, что я, мне кажется, вижу её внутренности чуть получше, потому что сам очень похож на неё(но в общем - мы сильно разные)).
Физически тоже мне в ней что-то не нравится(нет, в целом она хороша, не толстая, среднего роста, талия милая, шея, плечи, руки, запястья...), ну, короче, по мне идеал - Шарлотта Генсбур, лол, или типа того. Что-то близкое к супермоделям, мб. Худощавые чуть тянки т.е.пишу в ночном бреду, утром ещё гляну что да как, подкорректирую
Психологически - оставив за скобками её безразличие ко мне - матерится иногда и полусонная.
Для чего я это пишу - терять её или нет? Выбирать её перед другими, пока не встречу свою Шарлотту?
Почему я задаю такие вопросы?
СУТЬ: у моей еот охуительнейшие волосы. Выше я писал, что тян люблю разных и любить их буду одинаково, но всё это я пишу, уже отчетливо понимая(поверьте, просто поверьте), что у моей еот лучшие волосы на Земле. Блин. Сколько не листаю фото тян в сети и не вижу по телеку - не могу приметить хоть что-либо лучше. ЛУЧШЕ НЕТУ
Так вот. Её волосы и общая няшечность(на лицо, но насчёт personality поговорить бы побоялся) - стоят того, чтобы отношаться с нею?
Всё упирается в меня - я мечтал и мечтаю о том, что моя первая тян станет той-самое-единственной, как из красивых сказок. Но я понимаю, что тут сталкиваемся: переменчивый(психологически и физически) я, переменчивая(физически(will I still love you when you're not much young and beautiful...) и психологически) она и реальность мира, всё что будет в будущем.
И её волосы.
кульная песня в подарок всем кто дочитал:
https://www.youtube.com/watch?v=c6UxGbY6Tjw