Тред о другом. Листал каталог бэ, часов шесть назад, там в ОП-посте кун говорил что нахуй париться о тян не нужно и всё пёзды одинаковы. А, ещё - первая будет говном в любом случае. Было 35 постов в треде, заходить не стал, от интернета отошёл, возвращаюсь - тред смыло, в архиваче пусто. ну ок
А и я с ним с согласен. Я девственник, но прочувствовал многое, считаю, через треды тут и там, фильмы, книги, фантазию, собственный односторонний опыт + фантазии.
Но что меня печёт. Короче, 1 Сентября встретил няшную(бля, вообщем-то не в совсем, относительно даже разных струн во мне, не говоря уж о внешнем, кроме нас с нею) тяночку. Как уже отметил, она не совсем няша и даже в целом, нууууу, я хз.
По порядку. Мне нравятся многие тян. Легко и много влюбляюсь. И тяны разные - блондинки, брюнетки и т.д.. Разных лиц и даже, пожалуй, разных характеров(ну, я тут тоже особо не эксперт пока, ибо ни одну близко не пробовал, да и не работаю(учусь тихо-спокойно лишь), в жизни не кручусь, поэтому готов есть ЛЮБОЙ ВИД, не готов - а хочу - все кажутся вкусными. Все они разные, и всех одинаково сильно готов любить.
И я понимаю, что еот не идеал. Мне не очень понятны её цели и желания(как и всем - мои, тут вообще много много понаписать, лишь отмечу, что я, мне кажется, вижу её внутренности чуть получше, потому что сам очень похож на неё(но в общем - мы сильно разные)).
Физически тоже мне в ней что-то не нравится(нет, в целом она хороша, не толстая, среднего роста, талия милая, шея, плечи, руки, запястья...), ну, короче, по мне идеал - Шарлотта Генсбур, лол, или типа того. Что-то близкое к супермоделям, мб. Худощавые чуть тянки т.е.пишу в ночном бреду, утром ещё гляну что да как, подкорректирую
Психологически - оставив за скобками её безразличие ко мне - матерится иногда и полусонная.
Для чего я это пишу - терять её или нет? Выбирать её перед другими, пока не встречу свою Шарлотту? Почему я задаю такие вопросы? СУТЬ: у моей еот охуительнейшие волосы. Выше я писал, что тян люблю разных и любить их буду одинаково, но всё это я пишу, уже отчетливо понимая(поверьте, просто поверьте), что у моей еот лучшие волосы на Земле. Блин. Сколько не листаю фото тян в сети и не вижу по телеку - не могу приметить хоть что-либо лучше. ЛУЧШЕ НЕТУ
Так вот. Её волосы и общая няшечность(на лицо, но насчёт personality поговорить бы побоялся) - стоят того, чтобы отношаться с нею?
Всё упирается в меня - я мечтал и мечтаю о том, что моя первая тян станет той-самое-единственной, как из красивых сказок. Но я понимаю, что тут сталкиваемся: переменчивый(психологически и физически) я, переменчивая(физически(will I still love you when you're not much young and beautiful...) и психологически) она и реальность мира, всё что будет в будущем.
1. >оставив за скобками её безразличие ко мне >Выбирать её перед другими, пока не встречу свою Шарлотту? Она тебя еще не выбрала чтобы ты ее выбирал. 2. >терять её или нет? Ты ее еще не имеешь чтобы терять
>>1894264 ОП пост прочитал вскользь. Перестань мечтать. Так, как ты мечтаешь, не бывает. Жизнь намного более прозаична, нежели твои мечты об одной единственной. Встречайся с этой. И почитай, как работают гормоны. Такое ощущение, что ты не понимаешь, как работает любовь и все эти дела. Ларина можешь посмотреть, например, он дурачёк конечно, но что-то полезное вынесешь для себя.
Окей, новый вопрос: как не пиздострадать? Как стать похуистичным по отношению даже к ней? Она такая красивая, вы не представляете. Блять, если вспомнить как она ходит ряжом, её глаза, носик, губы, брови, уши, пальцы, то можно сознание потерять.
Как забить хуй и её париться о том, что она и кто она? С Кес общатсч и с кем проводит ночи без обязательств((((((((
> Я девственник, но прочувствовал многое, считаю, через треды тут и там, фильмы, книги, фантазию, собственный односторонний опыт + фантазии. > Я девственник, но прочувствовал многое > фантазию, собственный односторонний опыт + фантазии. > фантазию > + фантазии.
Бля, на остановке тян её роста грела уши руками в перчатках куну моего роста. Потом они сосались, а две тп смотрели на них из окна автобуса и добро улыбались.
Ещё на большой скорости со включёнными сиренами по встрече ехала скорая помощь. По хуйне какой с такими звуками по встрече ехать не будут, наверное. Интересно, что это может быть?
>>1896499 Так, это ты лайки ставишь и снимаешь? Ты опять на связь выходишь, мудила? Я тебя узнал, аутист. Твой стиль за пять километров чувствуется. Go get a life, маньяк.
>>1899266 Слышь, талия, пиздуй в /др, а? Твой тред неуместен. Твои излияния и эротические фантазии неуместны. Режим радио здесь неуместен. Ни секса, ни отношений, одни мечты и изложение своих мыслишек по поводу лифчика. Твое место в дневничках. Серьезно, там ты найдешь свою аудиторию.
Алсо, единственное что меня держит с ней - её красота.
Блять, ну в некрасивую я бы и не влюбился. И вообще эти вещи, влюбленность и красота(красота - это не только внешность, ага), связаны. блять, очевидности пишу.
>>1894264 Готов ли ты прожить вообще всю жизнь один, без подходящего как тебе кажется "партнера"? У тебя есть твой образ? Если есть, почему берешь первое попавшееся? >Её волосы и общая няшечность Внешечка, конечно, важна. Но что внутри. Способна ли она пинать тебя, чтобы ты стал лучше? Если хочешь вагон - так бери какая нравится, если хочешь партнера - думай головой.
>>1894264 >Я девственник, но прочувствовал многое, считаю, через треды тут и там, фильмы, книги, фантазию, собственный односторонний опыт + фантазии. Выйди на улицу, кукаретик, реальный опыт в 100 раз сильнее твоего дивана.
>>1911546 Бля, иногда подобные слова кажутся правдой, особенно когда выйдешь в какую-нибудь тусовку, посмотришь, как люди дивут, а вечером в круглосуточном ничётактянка начинает разговор с тобой.
Но потом после онанизма на ту тянку становится похуй, а к утру и запал от тусовки пропадает.
Рутина. Ещё я шизанутый немного, мне кажется, в некоторые моменты. Мурашки бегут, сил нету, прокрастинирую, всё такое.
Еее, такие второкурсницы рядом с нами отшиваются. У однйл секси ножки тонкие прямые в белых кружевных колготках, и лицо вроде норм, но его как-то не заметил, лол.
Я окончательно превратился в шлюху. Она теперь не мой #1, и я думаю о других привлекательных тян, и я дрочу о ней, не забывая о других тян. Дно?
Короче, такой кайф был бы, если б я её трахнул.
Она бы выдохшаяся сидела и обнимала меня спереди, сильно прижавшись голым телом, ложила бы голову на моё плечо или смотрела мне в глаза(своими глазами и своим лицом, оооох, такая няша всё-таки) водила бы своими руками по спине. Потом откинулась и упала на спину передо мной, широко-широко улыбаясь(чуть смеясь) открытым ртом с оголенными зубками и смотря на меня так, как я хочу, чтобы она на меня смотрела.
Хояу заняться с ней сексом, да. Пока она не выросла, пока у неё 18-летнее тело и >>1921387 фигура. Блииин. Хочу её лицо в 5 см пред моим, слышать её дыхание
>>1921745 Поздновато ты, уже поздно. Расскажи о твоей истории.
Поздновато, потому что сейчас я(важное замечание - у меня нофапофон, а фап - моё рутинное занятие прежде) лишь хочу трахаться с ней.
Например, вебм-релейтед. Так же стянуть с неё низ и оставить будничный верх. Рубашка, или водолазка тас. И трахать, и трогать голени, стопы, держать ее за руки. У нее вообще красивое лицо, очень хотел бы посмотреть на нее вблизи.
ЕСЛИ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ - ЛИСТАЙТЕ В САМЫЙ НИЗ
Тред о другом. Листал каталог бэ, часов шесть назад, там в ОП-посте кун говорил что нахуй париться о тян не нужно и всё пёзды одинаковы. А, ещё - первая будет говном в любом случае. Было 35 постов в треде, заходить не стал, от интернета отошёл, возвращаюсь - тред смыло, в архиваче пусто. ну ок
А и я с ним с согласен. Я девственник, но прочувствовал многое, считаю, через треды тут и там, фильмы, книги, фантазию, собственный односторонний опыт + фантазии.
Но что меня печёт. Короче, 1 Сентября встретил няшную(бля, вообщем-то не в совсем, относительно даже разных струн во мне, не говоря уж о внешнем, кроме нас с нею) тяночку.
Как уже отметил, она не совсем няша и даже в целом, нууууу, я хз.
По порядку. Мне нравятся многие тян. Легко и много влюбляюсь. И тяны разные - блондинки, брюнетки и т.д.. Разных лиц и даже, пожалуй, разных характеров(ну, я тут тоже особо не эксперт пока, ибо ни одну близко не пробовал, да и не работаю(учусь тихо-спокойно лишь), в жизни не кручусь, поэтому готов есть ЛЮБОЙ ВИД, не готов - а хочу - все кажутся вкусными. Все они разные, и всех одинаково сильно готов любить.
И я понимаю, что еот не идеал. Мне не очень понятны её цели и желания(как и всем - мои, тут вообще много много понаписать, лишь отмечу, что я, мне кажется, вижу её внутренности чуть получше, потому что сам очень похож на неё(но в общем - мы сильно разные)).
Физически тоже мне в ней что-то не нравится(нет, в целом она хороша, не толстая, среднего роста, талия милая, шея, плечи, руки, запястья...), ну, короче, по мне идеал - Шарлотта Генсбур, лол, или типа того. Что-то близкое к супермоделям, мб. Худощавые чуть тянки т.е.пишу в ночном бреду, утром ещё гляну что да как, подкорректирую
Психологически - оставив за скобками её безразличие ко мне - матерится иногда и полусонная.
Для чего я это пишу - терять её или нет? Выбирать её перед другими, пока не встречу свою Шарлотту?
Почему я задаю такие вопросы?
СУТЬ: у моей еот охуительнейшие волосы. Выше я писал, что тян люблю разных и любить их буду одинаково, но всё это я пишу, уже отчетливо понимая(поверьте, просто поверьте), что у моей еот лучшие волосы на Земле. Блин. Сколько не листаю фото тян в сети и не вижу по телеку - не могу приметить хоть что-либо лучше. ЛУЧШЕ НЕТУ
Так вот. Её волосы и общая няшечность(на лицо, но насчёт personality поговорить бы побоялся) - стоят того, чтобы отношаться с нею?
Всё упирается в меня - я мечтал и мечтаю о том, что моя первая тян станет той-самое-единственной, как из красивых сказок. Но я понимаю, что тут сталкиваемся: переменчивый(психологически и физически) я, переменчивая(физически(will I still love you when you're not much young and beautiful...) и психологически) она и реальность мира, всё что будет в будущем.
И её волосы.
кульная песня в подарок всем кто дочитал:
https://www.youtube.com/watch?v=c6UxGbY6Tjw