24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1892930 Это лучшая грудь из всех, что я видел. У всех моих девушек были маленькие сисички, вроде пикрелейтед, а я всегда мечтал о девушке с такой грудью.
>>1893062 Ну для меня большая грудь это та что сама колышется если ее рачком ебешь. Ну и когда тян сверху то прям перед лицом сиськи мотыляются, оче возбуждающе. Не знаю как люди без этого живут.
>>1893048 На пике хорошего размера сиськи обычной (но не жирной) женщины 25-30 лет. Да, они не очень напоминают силиконовые шары, поднятые "невидимым" скотчем из интернетов, на которые ты любишь пiддрочнуть, но на то он и ориджинал контент.
>>1893048 Все дело в ракурсе и позе, на сиськи если они не из силикона в любом случае действует гравитация есть конечно и особо упругие натруальные но они в таком виде сохраняются максимум пару лет.
>>1893113 >Все дело в ракурсе и позе Это, конечно, так, но не будет же тян все время лежать или зажимать правильно грудь, чтобы она приняла красивую форму. >>1893154 Ну это дело вкуса и только. Мне соски в форме цилиндра не оче.
>>1893210 Хм, может тебе с тян заниматься этим на вебку, профит в виде денег получите и утолите свою страсть к эксгибиционизму параллельно? Есть же сайты такие.
>>1893236 Но он и так любительский, независимо от того выкладываешь ты это где-то или нет. Просто мое предложение поможет охватить тебе аудиторию более обширную, чем тред на двоще. Не это ли самоцель? А бонус в виде денег, будет приятным дополнением. Может, у вас талант к этому, стоит попробовать, думаю.
>>1893508 Новье было в начале, сиськи не сдулись а увеличились ток, кесарева не было ток надрезали и шрам не заметен. Все что напоминает о беременности - пигментная полоса но и она потихоньку сходит
>>1893545 Качки нинужны, только и делают что дрочат в спортзале на бицуху у друг друга, когда есть множество других более полезных и интересных дел, секс например.
Оп - ничего тяжелее мышки в руках не державший 5 лет как.
>>1893568 Ноуп, во время беременности кстати был небольшой гемморой в прямом смысле. Поэтому обломался анальный секс которым я собирался перебиваться, но и с нормальным сексом все оказалось в норме а гемморой щас уже рассосался.
У меня пять лет назад был кун, который любил фоткать меня во время секса. Расстались давно. О дваче узнала год назад и периодические вижу свои молодые сиськи в бэ и здесь(((
>>1896129 Зачем в прошлом? Сейчас ебу тянку, ебырь-омежка которой сидит на двачике и боготворит ее. Ебу ее в рот, в задницу, кончаю только в рот и она всегда глотает, долблю ее прямо в матку, она каждый раз делает мне римминг и вылизывет очко, чего с ним не делает никогда, лол. А после секса со мной, омежкин секс кажется ей каторгой и скукой. Потом она возвращается к нему. Вполне возможно, что омежка сейчас читает этот пост. Привет тебе.
>>1896187 Если осознание этого поможет твоему пердаку, то я согласен. Но вспомни в следующий раз, когда целуешь свою тянку, что она этим ртом полировала мой член и анус. Чмаффки-лаффки <3
>>1893603 Блин, чем твоя няша так гладенько лобок подчищяет? У моей уже на следующий день все в щетине и раздражении, говорит, вообще бы не брила, если б не я, ибо после бритья все ужасно болит и чешется.
>>1898305 Больше пробки пока ничего не влезает >>1898838 Ну тут все индивидуально, моя простыми одноразовыми стаками бреется и ей норм, может дело практики просто потому что она еще со времени знакомства всегда была гладко выбрита так пару ращ отпускала немного когда было непобриться да имне было интересно посмотреть как с волосами будет.
>>1896138 У меня была немного схожая история, когда я бросил девушку, написал ей через полгода, у нее был парень и через неделю я уже вертел ее на хуе, а парня она бросила. А еще через несколько месяцев я опять ее бросил.
>>1896138 У меня была немного схожая история, когда я бросил девушку, написал ей через полгода, у нее был парень и через неделю я уже вертел ее на хуе, а парня она бросила. А еще через несколько месяцев я опять ее бросил.
>>1896138 Пидор ты ебливый. Сука. Я тебя Сашенька найду и засуну тебе в жопу бутылку шампанского, предварительно растрясу ее. А потом пну тебе в живот скотина, чтобы она у тебя там лопнула нахуй. Добра.
>>1900783 Бро, вот уже год или даже больше ты время от времени кидаешь эти фотки сюда, и каждый сука раз тебе говорят одно и то же.
Помню я, ты даже создавал тред, называя это бондажем. Бондажем бля.
И снова тебе говорят, что деваха-то норм, а вот этот убогий шнурок, перевитый в нескольких местах, и эти капельки от цветного "воска" из ларечных Романтических Свечей, о составе которого лучше не задумываться - пиздец как убого, и каждый раз ты в ответ квокчешь, какие все быдло и ничего не понимают.
>>1900832 Очевидно, что это была его первая и последняя бдсм-сессия, если оное действо в его исполнении вообще можно так назвать... Вот и кидает год одно и то же. А деваха, да, нормальная, уверен, она ужа давно нашла себе нормального верхнего.
>>1893109 Это не обвисшие. Самый пиздец который я видел: у 18 лвл тян, сиськи 1,5-2 размера болтались как макаронины. Сиськи-сосиски Была одна тян с 5 размером, 20 лвл, тоже, чуть ли не до пупка. Так что норм все.
>>1901531 Кек, точно Наташка по ходу. Пойду скину ей тред и фотки на одноклассники и фейсбук. Жаль тебя уебка она из-за детей уже не бросит лал. Деанон@травля кому-нибудь нужны?
>>1901796 Никак, просто у кому - то нравятся пыхающие альфачи, а мне вот стонущие омежки. Хочу обиженного на мир девственника которого буду няшить и дарить добро, бро.
>>1901725 А ты типо уже застолбил бабу, которая девственности тебя будет лишать? Нихуя себе, я тоже хочу! Да и вообще, сразу видно не девственника, такой агрессивный мужлан, тьфу! Вот я настоящий омежка...
>>1904927 Никогда кстати не понимал почему их показывают как отборных девственников. Типичные же инженеры времен совка/ранних 90-ых. Там хуй у кого была одежда лучше. А сейчас с наплывом хипсоты и ретро-мании, наоборот носят таке свитера ИРОНИЧНО и все заебись.
>>1904930 >Никогда кстати не понимал почему их показывают как отборных девственников
Ну если внимательно посмотреть на позы, выражение лица каждого из них - ты веришь, что у них был секс? Фото просто очень удачно это показывает: трое очкариков, зажатые позы, кислые физиономии, до кучи ещё прикид и стол без алкоголя - атмосфера омежности как она есть.
>>1908078 А я наоборот разглядываю фотки и проигрываю с РЮЗЬКЕ ЭРОТИКИ У моих тянок и то поприятней фотки были. А тут пиздец совсем какой-то, тни уровня /b/
>>1893603 Бро, я не в тему, но, надеюсь, ответишь, если ты еще сюда заходишь. Если у тян в принципе случался геморрой пару раз, то всё, пороть её в зад нельзя совсем и никогда, или можно очень аккуратно, когда гемора нет? Тян к проктологу не хочет, а мне, кроме как на двачах, и спросить негде.
>>1909266 Геморрой - это хроника. Хроника не лечится. Вернее, вылечить можно оперативно, но частота рецидивов там такая, что от операции нет смысла Так что загоняй геморрой в ремиссию венарусом и гепатромбином-Г, а в ремиссии ебись в жопу сколько влезет
кун с геморроем, тян с анальными трещинами - оба страстные анальщики
>>1909266 Все зависит от степени, если узелков нет то ничего не мешает. У моей то был из-за беременности от того что давление из живота возрастает потом все прошло даже без лечения.
>>1909304 Спасибо за ответ, но я спрашивал именно про тот период, когда геморроидальных узлов нет, и анус выглядит здоровым. >>1909393 >>1909510 И вам спасибо, аноны. Вы вселили в меня надежду. Буду пробовать.
А я потер и фото, и видео с бывшей, епт. Хотя там тебе и сиськи были, и еще дохуя всего. Сейчас она с кем-то встречается, это давно уже было. Надо было снять, как я её, проспорившую в монетку желание, шлепал хуем по лицу и губам, пока она на коленях стояла. Шантажировал бы сейчас и горя б не знал.
>>1921491 Грудь до родов,писечка тоже, грудь щас стала чуть больше, писечка не изменилась. Иногда брею яйца и анус оставляю немного на лобке, но не часто ибо раздражение и чесотка меня добивают.
>>1923267 http://www.bobox.ru/msk/catalog/classic/75/ Мне больше нравится серия денвер но диван у меня в дверь не влез, поэтому денвер только кресло, но он тоже классное раскладывается и подпружиненный механизм типо качалки, тоже во время секса его использовали, можно не самому тазом двигать а тупо кресло качать. >>1923336 28 лет школьнице
>>1923336 Помню, а похожем треде с год назад писечку и лежащее тело 17 лвл тян постили.
А в б ещё позднее кун рассказывал про 13, 14 лвл и фото дал типа 13-летней, в ванной перед/над ним, ну там только пену и животик с пупком видно, да и по фото не скзаьь что 13
>>1925995 >>1925996 >>1926114 Бывшая. Голых сисек даже я не видел, у неё фетиш - голое тело только мужу показать, а ебаться можн до свадьбы..
Сейчас есть вариант потрахаться с ней по всей жести с полной доминацией но ехать 2к км обратно в то место где раньше жил не хочется. Муж у неё появился кстати.
>>1929777 Я примерно 175, тян думаю в районе 150. Форму никак особо не поддерживаю, жру мало но сладкого хожу много. Лет 5-6 назад в универе на физре с гирями занимался и пресс качал.
>>1929955 Пока только пальцы и игрушки, член только на полшишечки лезет, сама она не очень аналом интересуется, но и прямо не отказывает, так что закупил силиконовую смазку и потихоньку разрабатываю.
>>1929964 Силиконовая смазка ужасная, она не рассасывается и тянка твоя потом будет её высирать, лол. Моя меня чуть не убила после такой смазки. Купи джонсенс бейби масло. Базарю.
Ты же понимаешь, что ты не только свое время потратил, но и чужое? Я вот прочитал твой высер и лучше в мире из-за тебя не стало. Подумай над своим поведением.
>>1929968 Это до родов, но сейчас тоже самое в принципе, фоточек писечки нет наверно новых конкретно в таком ракурсе, но все тожесамое можете на слово поверить.
>>1929971 На водной основе высыхает быстрее чем я присуну, а джонсонс бейби насколько я помню пенится. Силиконку опробовали в обычном сексе очень долго держит и очень гладко, но тян не понравилось ощущение отсутствия трения, но я думаю для анала самое то. Был кстати курьез связаный с массажным маслом, купили какое то согревающее, обмазались им именно в плане массажа и тут я потерся членом об ее масляные ягодицы. Прошла секунда и я понимаю что мой член в огне припекает пиздец. Я ей говорю спасай, она берет в рот и тут в огне уже не только мой член но и ее рот, потом в ванной с мылом минут десять эту хрень отмывали а мой член потом весь вечер немного припекало.
>>1929981 Те части тела, которые видны на фото - зе бест. Сильно вымораживает, когда на улице летом видишь со спины такую красоту, обгоняешь оглядываешься и лицезришь страшный ебальник.
Конкретно эта фотка старая, но вначале треда свежие фото, там тоже нормально. Да и ОП говорит, что внутри не расширилось. Впрочем, не удивительно для такого диаметра члена.
>>1934030 За несколько дней до родов, если нет осложнений нет то это безопасно, единственное на поздних сроках сперма может вызвать роды. А на следующий день после родов мне уже делали миньет в больничной палате, потому что после родов все таки с обычным сексом пришлось неделю полторы повременить.
>>1943771 Не знаю моя была в принципе не против хотя ей и надо секса меньше чем мне. Главное начать и после разогрева уже втягивается. Плюс у некоторых либидо во время беременности повышается. Естественно не надо лезть с сексом в тот период когда мутит болит что нибудь или еще что.
Эстет ты ебаный, что за пиздец с руками? Твоя женщина слышала про маникюр? Понятно что тут форма пальцев не самая лучшая, но и не тошнотная, надо просто в порядок привести.
Разве кто-то говорил что что у тебя женщина не годная? Разговор шел про руки. И мне кажется что руки на первой фотке, к которой я высказывал претензию и то что запощено позднее принадлежат разным женщинам. А может и запощено разными людьми.
Женщина у тебя очень даже хороша.
Интерьер до боли напоминает гостиницу Нефтяник в Сургуте, деанон по выключателю.
Малыш ты дурак который не видел женщин, и ведет сравнение опираясь на профессиональные фотосеты профессиональных моделей. Для 9 месяца беременности она выглядит очень круто. А до и после беременности тем более.
Реальность суровая штука, большинство женщин раздетые выглядят сильно хуже этой.
Ну здравствуй b/рат. Я бы тоже не стал пытаться затащить в постель женщину с некрасивыми руками. И еще на форму ушей обращаю внимание, но с ушами редко бывает что-то неприятное. Не торчат и ладно.
>>1945180 Проиграл, да у тебя же СТАДИЯ ОТРИЦАНИЯ. В моем окружении таких откровенно уебищных в плане форм тян практически не наблюдается, а ты мне заливаешь, что существо женского пола с пикрелейтед выше среднего. Смешно.
>>1945199 Именно поэтому ты пиздишь фоточки жены ОПа и постишь их сюда, лол.
Она не эталон и не идеал, но в то же время она весело и задорно трахается со своим мужем, фоткается на радость местным анонам, обладает весьма неплохими внешними данными и неплохой фигурой.
Это мое личное мнение не претендующее на абсолютную истину. Возможно ты вращаешься среди стриптизерш, танцовщиц, фитнесс тренеров, тогда конечно твоя выборка более качественна, но я в это слабо верю. Еще возможно что тебе в районе 16-20 лет и твои прыщавые одноклассницы еще не наели жопу и целлюлит, и титьки пока не отвисли. Так это ненадолго, посмотри на них через 5 лет.
>>1945140 3 из 4 - французский маникюр - много лет как вышедший из моды. 2 из 4 - маникиюр уровня дня рождения 14-летней девочки. 4 из 4 - слишком короткие ногти. Короче, у тебя просто ужаснейший вкус.
А мне вообще пох на ногти, можно вообще без лака только чтоб чистые и ухоженные. Единственный варинт который нравится это пленки минкс серебряный металлик но они дорогие и недолговечные но пару раз побмловаться можно.
Ты уебок или долбоеб? Ветку читал??? Мы про форму ногтей говорили. На 4 фотке ногти ни чуть не короче чем на всех остальных, похоже что у тебя сломаный глазомер, либо припекло от того что это у твоей женщины толстенькие короткие пальцы с ужасными ногтями, эстет сраный.
Приводи примеры годных ногтей на твой вкус. А вообще иди ка ты на хуй, написали же что это не ногтесрач-тред.
Да может это миниатюрная пухлоняша. У меня такая была, рост 155 см, сочная задница, маленькие ручки. Даже на стволе моего среднестатистического 15/12 пинуса умещалось две руки, было ощущение, как будто тебе дрочит юная школьница.
ОП, ты когда она кормила молоко пробовал? Нравилось? Блин, я как вспомню, как оно сочится, когда женщина кончает и его сладкий вкус. Жаль что лактация не вечна, лол.