Первая тян Джилиан Андерсон, играла роль Даны Скали в популярном сериале "Секретные материалы" Другие подробности биографии смотреть на википедии Вторая тян Натали Дормер играет роль Маргери Тирел в популярном сериале Игра Престолов, Другие подробности биографии смотреть на википедии Третья тян Сигрид Стрем Рейбо театральный режиссер На википедии о ней нет статьи Имя четвертой неизвестно.
>>80998925 ух какая кисачка анука сними штанишки я тебе засуну коечсто в писичку охохох.. я кончу щас милинькая ой как бы ебал как ебал бы тебя бы день и ноч!!!! 8========> иди камне котик
>>80999720 Думаю, что его нет как раз у тебя. Такое ебло как у твоей, есть на каждых фотографиях с модной тусовки. Слишком сильно оно вызывает отвращение. Слишком.
>>81000387 Все заебал. Ты постишь обычную шлюху, коих тысячи. У них всех почти одинаковое ебало, одинаковая косметика, все блять одинаковое. Пока ты выебываешься ее ебасосиной, она скачет по хуйцам Ерохиных и Ашотов с деньгами. Хочешь с десяток тебе таких нарою, таких же блять.
>>81000871 Бомбануло? Это всё банальная зависть, ты бы хотел, чтобы такая девушка как она была с тобой, но на таких, как ты она даже и не взглянет. Поэтому у тебя ОТРИЦАНИЕ.
>>81001125 >ты бы хотел, чтобы такая девушка как она была с тобой Нет. Не хотел > она даже и не взглянет Ну и ладно. Уж лучше одному, чем с такой. Вообще походу ты пиздострадалец, дрочишь на ее фотки ночами, думаешь как назовете своих детей...
>>81002279 Похожа на ту, что на Кинга похожа лол >>81002271 На втором фото хорошо вышла. Нос как у меня орлиный, не нордид. >>81002427 Эта хорошая, но не 10/10, а вот все эти>>80995983>>80996087 10/10 >>81002465 Американка, даже не англичанка. Возможно ее предки были французами или итальянцами, но англичане тоже есть. Средняя.
>>81002795 >>81002883 Глаза болотные и волосы каштановые возможно, что по национальности она не слишком чистая норвежка. Имя какое? >>81002896 Ну хорошо хоть курит.
>>81003322 На мой взгляд, эта "ламповая няша" обладает чрезмерно плавными, и от того не четко очерченными чертами лица. К тому же брюнетка курит, и это автоматически набавляет ей балов. Так как никотин холиномиметик, и позволяет поступать и думать более рационально, что очень важно для женщины.
>>81003598 Бля, вот ты лол какой-то. Я люблю страштян,у которой большие скулы, нос как у Ибрагимовича, глаза как у опиатного наркомана и сиськи размера 0,5 и нихуя не жалуюсь,а ты льешь картинки тсвое ЕОТ на двач и еще удивляешься что дрочеры ее обсирают. Ты лох, ты не мужик.
Лизе было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила ГРУЗАВИК. Водитель закопал ее в В ПЕСДЕ. С тех пор душа Лизы бродит в поисках ПРИКЛЮЧЕНИЙ. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и ВЫЕБЕТ тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав ПИСЮН, если ты не добавишь этот пост минимум к 3 тредам