24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи анон 24 лвл. Сегодня меня опять эмоционально порвало. Так происходит раз в несколько месяцев, начинается буквально на ровном месте. Первую половину недели я болел и из-за этого спал по несколько часов через 6-12 часов бодорствования, вчера первый раз уснул нормально, но уже под утро. Буквально через три часа мне звонит друг со срочной "проблемой", попросил уточнить не кинут ли его с продажей гаража, там были кое-какие подводные камни. Ну я провозился полтора часа, отписал ему всю инфу и лёг спать дальше, проспав до пяти дня, хотя обычно я встаю в 12-13. К слову, вчера ночью мой брат нажрался и вырвал удлинитель в коридоре, оторвав там какие-то крепления проводов. Утром батя был какой-то смурной, скорее всего на фоне вырванных креплений и отсутствия под рукой водки для опохмела. Я ушёл к себе в комнату и залипал в кудахтере. В это время с работы пришла мамаша и принесла бате бутылку водки. Он уже засадил пару рюмашек, когда я пришёл на кухню чтобы налить чаю. И тут в мой адрес вылетело - сдохнешь от инсульта, бездельник. Просто на ровном месте. У меня это вызвало бугурт и я послал его к чёрту. Жду на следующей неделе медкомиссию чтобы устроиться на работу, поэтому "бездельник" - это был осознанный подъёб, он прекрасно знал что к чему. И прекрасно знал, что я болел и поэтому в последнюю неделю хуёво спал. Да, обычно просыпаюсь в 12, потому что ложусь под утро. Потому что в моей комнате стоит комп, который эксплуатируется поочерёдно и в первую половину дня за компом сидит мой брат, а я сижу вечером и ночью. Причём пару лет назад я обновил комплектующие и он мог бы собрать свой личный комп, добавив всего несколько тысяч. Но все деньги с шабашек он сразу пробухивает. Короче, батя прекрасно знает всю ситуацию, но при этом начал меня абьюзить. Я сидел некоторое время у себя в комнате, пока мамаша не попросила помочь приготовить каклетки на ужин. Она готовит не очень хорошо, поэтому иногда я занимаюсь готовкой, когда у неё нет времени или ей впадлу это делать. Сижу режу овощи и начинается допрос, блять, про этот ебаный удлинитель. Она говорит громко, чтобы брат за стенкой всё слышал. И выдаёт, что он сказал, что его брал я, а он потом просто его кинул в сторону. Уверен на 80%, что она специально это сказала, переиначив его слова с похмелья, чтобы у меня порвало очко. Ну у меня и порвало. Я сначала начал громко спрашивать, нахуй мне, блять, ёбаный удлинитель посреди ночи, если мне нечего к нему подключать? Шло какое-то маневрирование, типа я знаю, что бросил на пол его не ты и тому подобное. Мне не хотелось прямо "сдавать" брата-алкаша, хотя я прекрасно всё ночью слышал, но она именно этого и добивалась, чтобы я сказал. Тут я уже начал орать, что она ебанутая и что это не я его брал, потому что мне он в принципе, блять, не нужен! Тут из комнаты батя что-то спизданул про то, что мол хули, ему же похуй на то что в доме что-то ломается, ведь это не он покупает. Это при том, что мой брат как-то выбил окно на кухне, мамаша разъебала холодильник и постоянно случайно бьет посуду, они вдвоем хуярят по выключателям со всей силы и всё такое. Всё детство каждые выходные пьяный брат с пьяным батей устраивали разборки и драки, мне постоянно было хуёво. Меня переклинило, я взял пластиковую доску для резки овощей, пошел в комнату и уебал бате по голове, но несильно. Затем вернулся на кухню и начал резать дальше овощи. У бати бомбануло, он побежал меня "пиздить", мамаша его остановила и пока он брызгал слюной и кричал, что мне сейчас переебёт - я кричал ему в ответ что он умственно отсталый алкаш. Потом всё утихло, я доготовил жратву и ушёл к себе. Вечером, когда я опять наливал чай, мамаша начала задвигать телегу, что надо уважительнее относиться к бате, типа он глава семьи. Я попросил её заткнуться и сказал, что не хочу разговаривать. Она начала рассказывать, что мол это из социологии, желание доминировать и всё такое. К слову, она сама была немного бухая. Я уже громче сказал ей завалить ебало, потому что мне стало неприятно от таких уебанских сравнений, потому что эта дура сама спровоцировала скандал, хотя все прекрасно знали, кто на самом деле уебал этот удлинитель, потому что ЭТО НЕ Я БЛЯТЬ ВЧЕРА НАЖРАЛСЯ НОЧЬЮ И ШАРОЁБИЛСЯ ПО ХАТЕ. Она продолжила с пьяным ебалом задвигать мне, что мол я охуел и тому подобное. Ну я и ей зарядил разделочной доской по голове. Она ушла в комнату к брату и сказала, что я ебанутый, а он ответил - не разговаривай с ним. Хотя это из-за этого дауна весь сыр бор, плюс батина нервозность из-за алкоголизма и мамашина привычка сталкивать всех остальных. Завтра они будут мило общаться между собой, выпьют вечерком ещё водочки, дадут брату бабла на очередную пьянку, а меня будут игнорировать как изгоя неделю или две. Я не люблю скандалов, предпочитаю тихо сидеть у себя в комнате, но когда идёт такой абьюз, а он идёт регулярно - мне жестко обидно и из-за этого у меня копится злость, которая в итоге выливается в такие вот срывы.