влг заслужил, хуль, качество стрима хорошее, игру надыбал - ничё удивительного а ильяс по второму кругу каллаут космический стримит, который и в первый раз смотрели не очень только от чего такой хайп в треде я не понял
>>8945039 Не больно. Но есть один момень, эта хуйня вызывает рак нахуй. В муррике из-за баб которые сделали жепные импланты резко выросло число кейсов рака жопы.
>>8945115 Че нахуй? Аутер ворлд это графомания шизанутых фемок, заправленная вырвиглазным графоном из под залупы и уродливыми персонажами. В игре кодзимы хоть пейзажи красивые и сюжет хоть как то интересен.
Всем привет! В закрепе долгожданное интервью с DA! А через час стримчен на твиче. Посмотрим стримушку, потом пойдем в Moons Of Madness, посмотрим, что же там все-таки такое.
Вот бы Лизон завела Death Stranding, там есть всё, что она любит, путешествия, красивые виды Исландии, похожая на неё героиня, новорожденные младенцы (oh wait wait wait...)
А почему никто не упоминает о том, что там кефирное чмо подрывается на тему того, что влг стримит подделку кодзимы раньше?! Он там все уши прожужжал, мол нах надо обходить какие-то ограничения, да и пох на хайп, еще говорит обязательно обмажусь говном и одену одежду яндекс.таксистаеды хех
Мне казалось, что я доходчиво объяснил, почему WLG + DS это лучшая комбинация.
DS игра ориентированная на женскую аудиторию прежде всего. WLG стример, ориентированный на женскую аудиторию. Эти две частицы сошлись воедино.
WLG стоит понять, что он женский стример и больше стримить игры интересные женщинам, а не всякие шутаны хуйтаны. Больше квестов, больше симуляторов, больше слэшеров с Дантеподобными красавцами.
тред двух семёнов-хейтерков рвущихся с чмодья годами и прыгающие от счастья при взгляде на онлайн своего чернокожего протыкателя, хуже зверушек в самом деле
Лол у любого стримера было бы 0 зрителей, если бы он запустил скучную игру второй раз после полного прохождения, просто Илюха проверяет свой потолок по зрителям, которые смотрят его не ради хайпового говнеца, а потому что уважает его как человека и им нравится с ним скоротать время
>>8945565 Ещё через конфиг сглаживание убрал, чтобы резкость появилась. На моём мониторе не видны лесенки, только под лупой, зато картинка сразу резкая становится.
>>8945544 Так чмодьё нихуя не может, только разве что пердеть в стул.
Вообще, перестаньте уже путать чмодьё с Мэддисоном, аноны. Это два полностью разных человека. Вот если бы стримил Мэддисон, а на чмодьё, тогда бы он прошёл этот квест по нормальному, а не тупо с унылым ебальником прокликивая первый вариант и попердывая в стул.
>>8945565 Разница примерно такая по визуалу, но я ещё настройки глубины чёрного на мониторе подкрутил, поэтому не факт что на ваших мониторах выглядит хорошо.
Кстати, кроме клоунских курьеров и стопгейма по сути никто не стал так унижаться и прикидываться страусом. Вот все стримеры кодзимбы из россии на одной картинке.
>>8945697 >Я тебе дал пруф что живота нет Где? На твоей вебмке нет живота, она в майке. Она удалила запись последнего джаст денса поэтому я не могу скрины кинуть, но я кидал несколько тредов назад. >>8945695 Она не ббв.
>>8945772 4 часа до релиза ДС в России, Илья все это время будет стримить оутер вордс, устанет за это время, и дропнет ДС через 30 минут после запуска.
Я видел такое что вам залетухам и не снилось... бахающие кальченыши пылающие в треде, зарождающиеся форсы сойбоя и ХЗХС, лучи Си пронизывающие мрак близ ворот Таймрейтера... все эти мгновения затеряются в архивах, как ОмеЖенька Шмаравудус затерялся из стримов...
>>8945853 Я думаю, потому что его заебали стримы, нет огонька. Ну или его игры возможно заебали и ему нужно какой-то новый формат опробовать irl например
>>8945652 Да не скатился он. Это его обычный онлайн для неинтересных игр. Вы вспомните еще, как он формулу на гг стримил. Тогда тоже орали: "чмодье сдох, пок пок пок!" Но на деле то нихуя.
>>8945932 Сегодня единственный повод за долгое время появился, и хейтеры сразу за этот повод вцепились мертвой хваткой, как будто от этого зависит их жизнь.
Я так понял игра чисто на сетевые элементы, оставить груз, чтобы его доставили другие. И впрямь какой-то онлайн егс. Интерфейс перегружен ужасно. Нелепейшие битвы с боссами(у стопгейма видел только что).
А представьте, чмодьё зайдёт в тред, пригорит КАК ОБЫЧНО от короля треда влг, и пойдёт срать в твиттер, МОЛ ИГРА ХУЙНЯ ВАЩЕ ПОЛНАЯ, СОРЯН ГАЙС НО Я НЕ БУДУ СТРИМИТЬ ЭТО ЭБАТЬ МЕНЯ ПОРВЁТ НАХУЙ
>>8945983 Где гореть-то? Влг стримит игру раньше релиза,при этом один из немногих ру-стримеров, у которых есть доступ к игре. У Ильи примерно такой же онлайн на релизах.
>>8946011 Но ведь так и есть. Он больше инфоповодов и не давал. Сегодня вот только большой онлайн, пиздец для него какое событие конечно. Такое редко случается.