>>8946140 Чмодьё, ты заебал, можешь и не мечтать. Твой вагон уехал. Играй в RDR2 давай, шваль ебучая.
Хотя мы тебя знаем, 100% уйдёшь в зимовку в очередной раз как ссыкло тупое. Поэтому с тобой уже никто не хочет дел иметь и Залупа изменяет с каждым парнем, которого видит.
>>8946148 Чел, в момент выхода прошки ко мне друзья заезжали и просто случайно купили сразу две штуки, ну валются они и пылятся ну да и что захотел дечтечинк поиграл, у тебя что друзей нет чел
>>8946183 Кубоёбу стараться приходится, ему семью с личинусом надо кормить, а стримы его хлеб. А Чмодью букмекеры нормально платят вне зависимости от онлайна, вдобавок ко всему он не раз говорил, что у него бизнес на стороне. Ты бы лучше бы о себе думал, что будешь делать когда родители не смогут тебя содержать?
>>8946229 В первую очередь человек пытается высказать то, что ЦЕПЛЯЕТ его самого. Тебя цепляет то что ты сидишь на шее у своих родителей. Меня это никак не ебёт.
>>8946282 Ну так надо, чтоб все врубили. >>8946283 В графе имя или тема надо написать sage. Я точно не помню уже, т.к. на компе у меня кукла, а на телефоне дашчан.
>>8946351 Чел, калфаклоун просто порвало, не обращай внимания. Ему ща маман в комнату постучит, а он и ее начнет морошкодауншей называть. Это клиника уже
Мне кажется, или через этот браслет-наручники, с которыми он спать ложится, ему эти ученые во главе с Дель Торо, вбрасывают обманные мотивирующие сны с его сеструхой? И в целом его промывают?
>>8946423 Сейм. Пытался через силу заставить себя смотреть сабж, но это настолько уныло. Особенно сегодня, когда прям чувствуется, что он делает это НАЗЛО.
Лучше бы проспался и завтра подрубил, но в итоге сегодня постримит против желания и завтра уже не захочет подрубать. Конечно придётся, больше игр в этом году не осталось, но будет это делать снова уставший без интереса.
Приятно, что быдло рвется от игры. Это было ожидаемо. Кодзима всегда делал интеллектуальные игры. Мне непонятно только, с чего вообще залетное быдло, жрущее понос вроде гта ведьмаков вообще решило, что сможет прикоснуться к Шедевру? Это как если бы быдло решило войти в Научный центр разработок. Оно бы там так же вякало, что скучно, непонятно. Ну что ж. Нам же лучше господа. Шедевры всегда создаются для умных людей и только мы их можем ощутить и распознать. Аве Кодзима. Аве ДесСтрендинг.
>>8946518 Это не игра, быдло. Ты так ничего и не понял. Ты глуп и слеп. Кодзима через игру пытается тебе показать мысли и чувства, то чего никто не может сделать.
>>8946531 Перемещение есть в любой игре. Ты можешь в RDR2 где природа разнообразнее и ландшафты красивые ходить медленно, идти в поле с конём, при этом есть ещё геймплей.
А тут только в первые разы переносить грузы интересно, после уже хочется быстрей продвигаться по сюжету, а не ходить взад вперёд балансируя. Может со стороны это не так заёбывает, но если будешь играть поймёшь, что хотел бы сократить или упростить элемент передвижения.
>>8946588 >>8946580 Да без базара, дождёмся оценки игроков. Но мне кажется что ответ очевиден лол. Детям заходят мемы про кодзиму и подобные аутичные игры. Не важно что внутри, главное шо хайпово.
>>8946559 Большинство обычных игроков будут ставить 10 просто из-за хайпа, как педофки, которые фанатеют от Тарковского и при этом нихуя в его работах не понимают
Бля, даже после четырехдневного нофапа чето слабый оргазм получился. Почему так? помню в августе прям оргазмы ярчайшие были, прям в голову били, а щас наверное уже никакой нофап не поможет.
Бля, интересно, каково это быть одним из популярнейших ранее ютуберов и некогда популярнейшим стримером в СНГ. И не получить эксклюзив игру для показа до релиза, в то время как какой то ноунейм пизде его дают без проблем?
С_a_k_e: у Ильи в 3 раза меньше зрителей чем у влг С_a_k_e: вот же интересно рпг я пропустил С_a_k_e: Не ну игру гения запускать за день до выхода это не сложно
>>8946518 Чел, ты ещё в Шенму не играл. Мало того, что у каждого нпс есть свой график и часто приходится ждать несколько минут, когда откроется бар или антикварная лавка нужная для сюжета, иногда нужный человек придёт завтра в обед, а спать лечь раньше 20:00 нельзя, просыпаешься в 8:30 и всё это время ты просто ходишь по городку и играешь в автоматы, пьёшь колу, пинаешь хуи, а время перематывать нельзя. Ближе к концу игру нужно будет каждый день в течение недели ходить на РАБоту в порт. Перевозишь ящики на разные склады с 10 до 12, потом обед до 14 и ты ходишь, и спрашиваешь нужную тебе информацию по всему порту, а потом опять катаешься на погрузчике до 17, затем опять ходишь до 19-20 часов и опять всех расспрашиваешь, а потом ещё ждёшь автобус до дома и бежишь пару районов от остановки домой. И так ПЯТЬ ДНЕЙ НА ХУЙ! Да, один игровой час = 4 минуты реального времени.
>>8946717 Какой же я нахуй пророк. Ещё два года назад писал, что игра будет симулятором Яндекс Еды. В итоге сегодня даже стримеры сидят в костюмах курьеров.
Я кстати предсказал падение рубля в 2014 году, в феврале дал прогноз, что рубль рухнет до 50 за бакс по самым оптимистичным прогнозам. Идиоты орали, что не в жизнь. В итоге он просел аж до 70 за бакс тогда.
Могу предсказать любое адекватное событие. Мои прогнозы ВСЕГДА сбываются.
>>8946742 Велико. Мне бы хотелось, чтобы Рокстары сделали хоть один раз что-то подобное. Но тут дело не в Рокстар, а в людях, которые не ценят такие вещи. Особенно текущее поколение калоедов.
>>8946746 Я же говорю, что это типикал женский стример и что ему нужно квестики проходить. Идеальная хуйня для его канала. Больше таких действий и канал продолжит развитие. Не нужно пытаться обхватить всё. Тянки хорошая аудитория. Сначала ты притягиваешь тянок, а дальше тянки притягивают остальных.
Today is gonna be the day that I'm gonna come back to you I know, I did a little blow and I never wrote back to you My love, I wanna give it all to you Baby, I just wanna ball with you I couldn't see the end was comin' near the way I do Change my name, shave my head Tell my friends that I'm dead Run away from the pain, yesterday is not today
>>8946742 Жозенько... слыхал про эту игру, теперь ещё больше захотелось играть. Ещё слышал что там под конец очень долгая и однообразная беготня в лесу типа 40 минут, это так?
>>8946768 Я перевёл рублёвые сбережения в доллары ещё в 2011. Это позволило мне купить комп за ~100K рублей относительно дёшево. Это было на старте продаж Паскалей.
Я знал, что из-за майнинга карты взлетят в цене, что никогда раньше случалось. В итоге я через неделю после старта купил 1070 в 2 раза дешевле, чем она стоила спустя полгода. То есть сэкономил и на курсе и на росте спроса вовремя купив.
В /hw/ мне орали что лучше подождать, купить хотя бы через полгода, когда цена просядет, но я просто использовал логику и свой опыт майнинга, потому что я баловался этим в студенчестве и понимал, что профит и цена паскалей неадекватны в пользую майнинговых ферм по сравнению со старыми картами. Очевидно было, что их цена взлетит.
Странно, не смотрю вообще чмлг. Но рад за то, что он хайпует действительно на весь рутвич. Кажется это единственный подсос, который +\- достоин этого. Хоть и хуй кринжовый.
>>8946771 Ну раз осмелились сделать РДР2, то по идее могут подобное заделать, но походу просто не хотят. По крайней мере в ГТА такого не будет никогда.
>>8946820 >долгая и однообразная беготня в лесу типа 40 минут Да, но это во второй части. Она интереснее, там событий больше происходит и время можно перематывать, если сильно заебался.
>>8946830 Да блять вы заебали принижать достижения Майнигги. У него на каждой хайповой новинке минимум 6к онлайна бывает. А уж на подобном популярном дерьме всегда 10к+. Вы чё думаете мем про стабильные 10к онлайна ни с хуя появился?
>>8946771 Рокстар))))))))))))))))))))))) ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ, а че не активижн Такое ты можешь ждать исключительно от пиздоглазов, от того же кожимы
>>8946839 По RDR2 могу предсказать 2 DLC. Первое будет Золотая лихорадка, второе Караваны-разбойники.
Названия могут отличаться, но суть будет такой, что в золотой лихорадке можно будет добывать золото, добавят поиск сокровищ в мульте (расширят), в паке караваны разбойники завезут торговлю, можно будет возить грузы на телегах и соответственно грабить дилижансы.
>>8946746 Я купил 3 Сибирь 1 и 2 дали в подарок, думаю приобщиться к жанру. Раньше на дисках были рекламки, была рекламка 2 части, думал, охуенная игра, наверное, мамонты какие-то. Но диска ни у кого не было... Все играли в морровинды, гташечки и каесики.
>>8946893 Насколько нужно пасть, чтобы жениться на этом уебище? Это же нескладный всратый подросток-новиоп, че ее муж и ее подсос в ней нашли, я просто в ахуе.
>>8946901 Чел он месяцами стримил Фм и Линягу на 150 человек. Ему абсолютно поебать. На этом канале у него ещё и 2 контракта в котором прописаны только продолжительности стримов. Ему вдвойне поебать сколько его смотрят, главное норму выполнить и получить деньги за это.
>>8946882 Я до 2006 года играл в компьютерном клубе, ты правда думаешь, что там был бы хоть один квест? Там Варкрафт какой-то был и то на двух компах из 7 рабочих. А как компьютер дома появился-читай предыдущий пост.
Раньше чмэд всех говноедами называл, но теперь я уверен, что истинный говноед это он сам. Полный чмошник. Играет в ебаный калл говна и переигрывает теперь...
Криптовалюты это и есть современные деньги. Рубли/доллары/юани можно напечатать сколько угодно, у грамотной крипты эмиссия предсказуема и затруднена со временем.
Это гарантирует рост курсов крипт. Важный фактор это распространённость и уровень комиссии. Старые валюты, типа битков имеют потенциально высокую комиссию.
Будущее за валютами, которыми ты можешь обмениваться даже без доступа к сети. Например два человека у них крипты на мобилках они подходят в область действия WiFi и через подтверждение обмениваются баблишком. Им не нужна сеть, если они доверяют друг другу.
Затем их транзакция будет либо подтверждена сетью, либо отвергнута. Тоже самое с коммерцией.
Подходишь к кассе и оплачиваешь любой валютой или криптой. Касса подключена к сети, поэтому всегда чекает транзакцию сразу же. Не получится наебать.
Разумеется, к власти должно прийти новое поколение людей, а не люди прошлого. По сути это поколение телеграмма и крипт. Их приход к власти будет к 27 году, тогда начнутся сильные реформы в области цифровых оплат.
Никто не захочет слежки за своими средствами (цифровой гулаг), поэтому крипта неизбежно заменит место платёжного средства.
Сегодня самая сильная крипта это gram от телеграмма. Преимущества по сравнению с традиционными криптами это мобильность, скорость транзакций и уже имеющаяся база пользователей.
>>8946208 >у него бизнес на стороне Весь его бизнес это хата, сдаваемая Хуитману, и то на 100% уверен, что Залупа единолично ездит раз в месяц проверять хату и забирать бабки, ибо Чмодью даже это внапряг.
>>8947096 Не позорься сельское чмо, нормальные люди никуда не ездят, им кидают деньги на карту. А если ты переживаешь за обои и совковый сервант, то не заселяй чурок и хохлов.