Сохранен 7
https://2ch.su/sex/res/1919328.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЕОТ

Аноним 03/12/14 Срд 14:01:11 #1 №1919328 
14176044713220.jpg
Тян не дождалась с армейки. Реквестирую как наказать шлюху или еще что нибудь.

Ну окей. Теперь выслушай меня.
Ну да говорим мы это, что хотим встретить старость и прочее, жить вместе. Да действительно так. Да правда. Все любим друг друга. Ты любишь меня, я тебя. Жили в месте, все хорошо.
Засыпали и просыпались вместе. Я Люблю тебя! = Ты у меня самый лучший мой ангелочек! = Потому что ты рядом всегда, в моем сердце, когда ты далеко Я просто подумаю о тебе и в любой трудной ситуации мне становиться легче. Потому что знаю что есть ты.
Приятно? М? Ну тогда продолжим.
И тут твой ангелочек начинает раскрываться в полной красоте. Тебя терзают мысли, что то сам чувствуешь. Непередаваемое кстати чувство, когда от любимого человека ты ничего не хочешь слышать, так как представляешь что он где-то там и где-то с кем. Ну да ладно.
Потом появляются люди, постоянно говорят о тебе. Что на самом деле все хуета. Хочешь не хочешь, но тебе не приятно. Ты разговариваешь с ней, так как на душе у тебя и до этого не спокойно было. Она говорит что все нормально. Они врут. Кому верить? Да пошли они нахуй все! Мало ли что там другие говорят. Может они тупо над тобой издеваются, так как может ты им чем насолила. Или по другой причине, что мало причин чтоли. Да похуй! Гореть им в аду за такое тогда. Это наша любовь, Мы пара. Нам решать. Я верю любимой, и мне похуй что там говорят.
Жили да жили счастливо, ну продолжим.
Потом начинаются стычки из за контакта, узнаются фотки. Слово за слово, поругались опять. Ну что, 21 век на дворе все же, да и чтоб погулять с противоположным полом это нормально. Ты ж с ним не трахаться сразу побежишь, правда? Ну да ладно, идет ругань, доверие падает. Но все равно вы миритесь и любимый человек просит чтоб ты верил ему. Не помню какой именно момент был, но смысл в том что нужно было загадать желание. Что ты загадала помнишь? ................... Я помню. Это было "чтоб ты доверял мне". Да наплевать, верю я тебе! Верю и буду верить, все хорошо любимая, успокойся я люблю тебя!
Опять та же история, жили были.
Я поехал на юг.
Хочешь не хочешь, но с родителями пришлось поговорить. Вопросов так таковых НЕ было про тебя типа "как она тебе?" "хорошо ли тебе с ней?" "сопельки на ночь вытирает?". Нет, не было такого. Что мать, что отец говорили о тебе только хорошее. Что если уж жениться то собрались, то валяйте. Она вот и готовить умеет, и работает, не бездельница, да и по внешности милашка. "Я не знаю, уж больно полюбила ее как то. Она к нам и приходила, и чаи мы с ней пили. Уж прям как своя стала" - слова моей мамы.
Ну ладно. Приехал я. Все хорошо.
Выяснились фотки с твоего дня рождения. "Так вот почему мне так не хотелось слышать от тебя что ты там делала, что ты там жарила сама" - ты не поймешь меня, но мне противно было слышать, что ты сама стол накрывала. Потому что там оказался твой друг. Просто хороший знакомый.
"Кто это? С какого хуя он один парень на др? С какого хуя он с тобой обнимается?" И еще куча всяких нехороших мыслей.
Ругань, продолжается. "Любимый, я люблю тебя. Просто друг, ну он просто сам позвонил, было неудобно отказывать. Да перестань, я тебя люблю. А обнималась потому что меня все любили. У меня же день рождения был!" - сама догадываешься чьи слова были. Да ладно, может реально у тебя друг такой же был, как у Янки например Андрей. Который просто как таксист был. Да похуй, я же люблю тебя и все равно чую что ты меня любишь. Насрать кто там был у тебя на др. Это не важно. Главное что ты меня ждала, я не хочу тебя потерять.
Дальше мелкие ругани, доверие все уже так, плавает где то. Ты просишь меня, умоляешь прям. Антош, Любимый, верь мне! Я прошу Тебя! Но от слов то многое не измениться, сказать все что угодно можно. Ну да ладно, на душе стало легче от твоих слов. Продолжим. Я люблю тебя.
Настало время истории с телефоном. Ну ты все сама знаешь, поэтому расписывать не буду. Поймал за руку, уж не отвертишься. В добавок ко всему этому, любимка тебе говорит: "ну спала и спала, что теперь?", "ну тебя же не было".
Ну вот и раскрылся наш ангелочек. Оказывается это был чертенок в белом халате.
Что надоело читать? Это еще не все.
"Любимый я люблю тебя! Сам вспомни, когда я с %1й ебырь нейм% расталась я с тобой на 3й день гулять пошла. Вспомни!" Вспомнил, действительно так. С %левый чел нейм% на первый пошла. И проблема вот этого в том, что доверия к тебе и так нету, а сейчас еще ниже опустилось оно. Правда куда уж ниже.
Вот такие у нас дела с тобой творятся %тянname%.
А теперь суть: что толку от того что говоришь что любишь? от того что хочешь встретить старость? и прочее прочее. Что от этого то? Правильно. От слов ничего не меняется. А от твоих вот действий многое поменялось, в ни лучшую сторону.
Аноним 03/12/14 Срд 15:53:00 #2 №1919553 
14176111804770.jpg
Аноним 03/12/14 Срд 15:58:16 #3 №1919570 
>>1919328
А нахуя тебя ждать, дебила который не смог в откос. Она тебе вообще не должна, как и ты ей.
Аноним 03/12/14 Срд 16:20:13 #4 №1919628 
>>1919328
Хуи сосал, служивый?
Аноним 03/12/14 Срд 16:22:41 #5 №1919632 
Еле до середины дочитал этот пиздец. Тебе видимо лося слишком часто пробивали, мысли формулировать совсем не умеешь.
sageАноним 03/12/14 Срд 16:25:17 #6 №1919642 
>>1919632
Двачую
Аноним 03/12/14 Срд 17:06:25 #7 №1919742 
>>1919328
>>1919632
двачую, тоже нихуя не понял кроме первого предложения.
по теме : наказать шлюху - нахуй она тебе всралась? найти себя в жизни и нормотян сама появится.
"если женщина ушла к другому, не понятно кому еще повезло"© - считай что тебе это знак что не связался с такой сукой, которая готова тебя предать. Если захочешь отомстить - делай это в рамках закона и чтобы она тебя не достала потом
comments powered by Disqus