Анон, копил на квартиру очень долго время. Нашёл работу, из-за которой пришлось бросить учёбу, практически накопил нужную сумму, но цены на жилплощадь резко возросли, а зп уменьшилась. Теперь нужно работать в два раза больше, что бы снова накопить нужную сумму. Да и скорее всего вновь подпрыгнут цены. Не знаю что делать, заебало жить с родителями, кун 25лвл.
вкатываюсь. не могу найти себя ни в одном занятии, перепробовал уже все что можно и нельзя. жизнь бессмысленна, один день похож на другой, это загоняет меня в депрессию или уже загнало
>>80997395 Да я все жду удачного момента которого никогда не будет. В интернетах мы никогда не общались, только ирл иногда, поэтому подкатывать вк не хочу, да и вообще это тупо, а ирл мы видимся очень редко и недолго.
Такой трабл, крч Поссорился с еот, уже полтора месяца морозится Есть какой-нибудь шаблон как можно быстро помириться с тян без больших финансовых затрат?
>>80997223 А мне снилось сегодня как я валяюсь в койке с двумя 14 летними лолями и жмякаю их мягкие попки и сисечки, проснулся с диким стояком, и тут же всфапнул.
>>80997626 И? У вас там же пары идут до сих пор? Сессия не началась? Так подойди и начни с ней разговаривать. Похуй на то, что над тобой кто-то начнёт смеяться и т.д.
Школа пиздецки заебала. Учусь хорошо, но надоело зубрить весь этот скучный бред. Родители настаивают, чтобы окончил 11 класс и поступил в гейропейский ВУЗ по стопам брата. Никак не могу им объяснить, что мне всё тупо неинтересно. Сука, ненавижу систему образования.
>>80997754 У нас очень редко проходят пары вместе, в последний раз видел ее неделю назад, и там не было никакой возможности поговорить с ней наедине. Может быть, увидимся в субботу.
>>80997965 1. Я не знаю ее квартиры 2. Никто из нас не виноват. 3. И да, уточню, что она никогда не была моей тян. Познакомились в интернете, пару раз гуляли, за ручку не держались, о моих чувствах она не знает или не хочет знать
>>80997886 >и там не было никакой возможности поговорить с ней наедине А не надо наедине, это всё отмазки. Увидел, подошёл, поговорил. Забудь обо всём и обо всех. Есть только ты и она. Ты же перед сном в кровати, когда страдаешь не думаешь об остальном мире, а думаешь о ней. В чём проблема-то? >>80997987 Ты их гораздо сильней расстроишь, когда получишь всякие корочки бакалавра/магистра/специалиста и в итоге скажешь, что ты просрал зря лучшие годы. >>80998055 Ну, все мои ЕОТ были красивые, но все до единой не соответствовали моему идеалу красоты и хули?
>>80998150 Страшно. Страшно, что все будут тыкать пальцем, насмехаться, сплетничать. А она не очень-то и красивая, но мне нравится, зато человек очень хороший.
>>80998156 Аноны здесь и на форче оценивали обычно 7/10, иногда даже 8.
Я ненавижу этот дом, я ненавижу это тело, я ненавижу. При попытке что-то изменить я всегда качусь в пизду, куда-то глубже, глубже моих возможностей. Я не могу решить где хорошо, а где плохо. В моей голове бьётся два человека. Один хочет решить все проблемы, а один не хочет отпускать ни единого воспоминания и готов просто душить меня, душить и душить. И он меня душит. Для чего я возвращаюсь туда, где ничего уже нельзя изменить? Где я не могу изменить своих слов, своих наитупейших действий, почему у меня нету стимула? Стимула не возвращаться туда? Почему я мечтаю в прошедшем времени?
Как заставить себя думать головой, а не своим, как бы пафосно не звучало, сердцем? Как влючить ёбаные мозги, когда это так надо?
>>80998375 А что ещё? Ну, можешь сказать, что любишь её и без неё жить не можешь, но только тянки после такого морозятся пиздец и ты возможно в игнор улетишь мигом.
>>80996367 Грустно только от тогда что есть свободных три месяца впереди, есть 2 с половиной друга, думаю себе работу найти на вечер, кем можно пойти работать сычу которому почти 20?
>>80998396 В том, что счастливым себя не ощущаю. Жизнь идёт и идёт, я постоянно в унынии, всякие игори\концерты\ебля и прочее лишь на какой-то короткий отрезок времени меня отвлекают от негатива.
>>80998381 >Страшно. Страшно, что все будут тыкать пальцем, насмехаться, сплетничать. А то, что ты не будешь счастливым и её не осчастливишь тебе не страшно?
Смеются над ним, лол? Смеются они, потому что все люди в той или иной степени юродивые. Я тоже много лет назад над такими вещами смеялся и что? >>80998416 Тебе сперва стоит перестать косить под пейсателя. >>80998504 По-моему то, что ты её хочешь увидеть, уже намекает на наличие симпатии.
>>80998509 Ну не скажи. Всегда хотел себе квартирку в хай-тек стиле. Все в белых цветах, панорамные окна. "Умный" дом. Нужно тратить на нечто подобное. На свою сычевальню. Свой замок. Алсо, почему гулять не любишь? Я вот тоже из дома стараюсь выходить только по необходимости. С друзьями последний раз гулял месяцев 5-6 назад. Но я задрачиваю ммошечки, запаливаю аниму. Мне это кажется веселее, чем слоняться по улице/вписочкам.
>>80998601 >По-моему то, что ты её хочешь увидеть, уже намекает на наличие симпатии. Если она за 4 месяца нашего общения и прогулок не заметила симпатии, то и так вряд ли поймет. Нужно сказать прямо, но как лучше всего это сделать?
>>80998780 Не толсто, я так одной в любви признался, так она так обосралась, что теперь хуй с ней поговоришь, лол. >>80998756 Больше общения в единицу времени.
>>80998601 >А то, что ты не будешь счастливым и её не осчастливишь тебе не страшно? Страшно, я, блять, вообще всего боюсь. Я просто постоянно себе говорю "ну в следующий раз, при встрече, мы точно лампово поговорим", "в следующий раз она точно подаст знак, что я ей тоже нравлюсь", все в следующий раз, но нихуя не меняется. А еще, я не верю, что могу кому-то нравиться, ей в том числе.
>>80998888 На неё жалуются только конечные спермотоксикозники, которые и собаку выебать не против. Имею несколько хороших подруг, ещё ни разу не подводили.
>>80998903 Я тут в соседнем треде, который утонул, что я так тоже себе четыре года говорил, а потом соснул так, что чуть не выпилился.
Не будет следующего раза.
И не стоит заниматься разрушительным самовнушением. >>80998968 У тебя другая ситуация: ты её уже относительно долго знаешь, а у меня было увидел, влюбился и в бой.
>>80996367 Ну и я немного погрущу. Сегодня вот кусочек жевательного зуба отпал у меня. Опять. Мне всего 19 а зубы у меня уже пздц. Почти на всех нижних кариес и на некоторых дырки+ 4 зуба уже не совсем целые. Ну и видна часть зуба без эмали что ли. Посмотрел цены на лечение и загрустил вот. Денег на лечение нету совсем. Даже бесплатную сомневаюсь что потяну т.к не больше 5к могу потратить только.Я сейчас то орехи и сухари не ем вообще т.к 2 зуба так сломал, да и вообще немного больно такое есть. А ведь с детства были очень хорошие зубы Такие дела. Зубам пиздец немножко у меня=(
А еще мной заинтересовался военкомат опять. Надеюсь что они про меня снова забудут. А еще у меня появился живот в мои 19 лет вот. Ну потом наверное лысеть начну. А еще дыхалка так себе ну и + я еще курю уже 5й год. Грустно немного мне от етого=(
Во всех тредах нахуй шлют, помоги, доброанон. Если я приду в обычную парикмахерскую города околомиллионика, то мне запилят стрижку полубокс? И по деньгам что?
>>80999130 Ну тогда так и говори блять, они, как правило сами при знакомстве предупреждают, что о отношалках мечтать не стоит. А я, кстати, одной няше всё равно признавался, оба проиграли и через неделю забыли.
Всем привет, настроение ещё как минимум неделю мне ничего не испортит, посижу с вами, пожалуй. Алсо реквестирую советов, как узнать у знакомого, с которым более или менее неплохие отношения, нравится ли ему тянка/встречается ли он с тянкой, ясное дело, что лучше всего спросить напрямую, но я стремаюсь, да и остаёмся мы наедине нечасто, так что нужно заранее знать, что говорить. Ну и советов, как и где пиздато признаться ЕОТ, общения, растянутые на много месяцев и выстраивание отношений - не вариант, потому что сразу будет ясно, что яйца подкатываю, да и не думаю, что прокатит этот вариант, а если долго буду ебланить, может и не увижу её долгое время.
Да, у меня тоже есть знакомая школьница, которая угорает по веб-панку и двачует капчу. Каждый раз когда кто-то на двач пишет от лица тни вспоминаю про неё.
>>80999080 Я не задумывался об этом. У меня всегда так, понравилась тян - "ну нет, она слишком хорошая и симпатичная, у нее, наверно, куча знакомых кунов, которые намного лучше меня, так что даже не стоит пытаться познакомиться, я же унылое чмо".
Женщина ебет мозги. Категорически. Сейчас должны были говорить, но у неё завтра физра первой и сказала, что поговорим завтра после пар. Я сказал, что хорошо, что понимаю. Женщина поняла не так и сказала, что окей, поговорим сейчас, но я физру пропущу. Я сказал что не надо, что всё норм. Что не нужно пропускать. В итоге она обиделась, но я не понял по какой прчине. Когда сказал, что не понимаю что с ней, он сказала что молча спать пойдет. Я взбогуртнул и написал, что бы не обижалась, что всё норм, но ей похуй. И послал её нахуй, конечно. В итоге мы говорим, но она плачет. Пиздец, почему такая ебнутая? Постоянно плачет, а когда плачет, мне очень хреново и ведь из-за меня.
>>80999269 Не думаю, что то школьница, как и не знаю, добрая ли она. Просто довольно интересный человек был, с которым мы общались некоторое время. Сейчас он пропал куда-то, но я очень хотел встретиться с ним еще раз. Интернет знакомый был, да.
>>80999273 И это неправильный подход. >>80999303 На самом деле что куны, что тянки - все ебанутые в одинаковой степени. Разве что вектор ебанутости разный. >>80999365 Отношения как бы не мимими только.
>>80999279 Ну я желтые зубы уже лет 8 имею. Ну они правда не совсем уж хардкорно желтые. Я в принципе тоже на мнение ссу, но тут такое дело что мне ими кушать надо ведь. Если у меня зубы по пизде пойдут то мне придеться кашечку и супчик только кушать до конца жизни =(
В треде снова только одни пиздострастия? И омеганытье?
>>80999425 Согласен, я тоже ебу ей мозги, точно. Но делаю это не так часто и в последнее время нашел причины ебания мозг и в корне поменял своё отношение.
>>80999303 Анон, когда девушка начинает ссору первая по непонятным причинам, то здесь всё просто - она просто тебя не любит и не знает как об этом заявить.
>>80999425 >И это неправильный подход. А какой правильный? Говорить себе, что я лучший? Я так не смогу. Я не знаю, откуда у меня такие комплексы и страхи, я не совсем омежка, меня никогда не травили, не издевались. Может быть, потому что мне и приятных слов никогда не говорили.
>>80999515 ну я то схожу после нг где то. Но ведь там нужны деньгикоторых нету у меня. Я сомневаюсь что потяну такое. да и говорят что в бесплатных оч плохо лечат и могут еще хуже сделать. От етого и грустно.
Привет, анон. Есть одна тян, встречались с ней довольно долгое время, были просто счастливы. Через некоторое время она как будь-то с ума сошла, начались ссоры на пустом месте. Ну и в итоге недавно (несколько месяцев назад) мы окончательно расстались обозвав себя самыми разными словами, которые только знаем. Прошло эти несколько месяцев и после такого удара я уже начал потихоньку приходит в себя и она убирает меня из ЧС и снова пишет, как ни в чём не бывало. Снова вернулось это чувство апатии и одиночества.
>>80999595 Потому что ты осознано не выходил из зоны комфорта.
И вот эта тян идеальный для тебя вариант не только выйти из зоны комфорта, а ещё и мб в итоге обрести какую-никакую девушку. >>80999667 А, напридумывала себе хуйни, понял. Ну, тут тупо её надо скиллом на базар завалить. И ты лучше ей не ври, кек.
>>80999782 Бешенство матки же. Если чувства остались, то можешь ещё раз с ней попробовать, только не запаривайся, что она там на хуйцах скакала без тебя. Это не самое страшное, что может случиться. >>80999868 Лол, тупо с ней говорить о ней самой и слушать её в ответ. Обязательно слушать.
>>80999137 ебать у тебя причины, сам виноват в каждом пункте же
вот у меня плоскостопие, варикоз, не могу в бег/баскетбол нормально из-за этого. и вот хрен поймешь, сам виноват или нет, ведь у мамки также. а еще и короткоствол, ГУРТСНО
Как найти друзей в мухосранске с 30к населения? Учитывая, что я нелюдимый сыч, 20 лвл, не учусь, не работаю. В телефонной книжке лишь 2 номера: мамка и бабка. Пробовал гулять, сидел в кафе, ходил в кино, пивнухи, но чувствую себя не комфортно, когда провожу досуг один, вне дома, и это кажется бессмысленным занятием, которое никак не способствует заведению контактов. Это продолжается два года, и уже становится невыносимо, кажется схожу с ума. Блять, как же найти друзей с нуля?
>>80999950 >Лол, тупо с ней говорить о ней самой и слушать её в ответ. Обязательно слушать. Если ты про ирл, то я так и делал. Было очень приятно и легко, по крайней мере мне. А вот чтобы поговорить в ВК мне приходится изрядно поднапрячь анус.
Анон. Доброго тебе вечера. Моя 18-летняя еот, по которой я тихонечко пиздострадал начала встречаться... с 15-летним свэг-хуесосом. Я, конечно, понимаю, что нахуй ей нужен ровесник - дегенерат, который даже знаков внимания никаких не делал. У которого круг интересов - ретро паладин 100 уровня и аниме. Но не так же! Не с этим же затупком! Почему именно он?
>>80999840 >и хороших зубов Я скорее уж депутатом стану. Ну, зубы все же не главное в нашей жизни. Так вот и уходит потихоньку здоровье и вообще наша жизнь. Сегодня зубы, завтра что то другое и в конце концов все. Херово ето немножк :с
>>81000092 У меня одна нога с третьей степенью плоскостопия. Мамка постоянно покупает супинаторы, но я не часто их использую. Бегаю норм, в баскетбол не играл никогда.
>>81000112 Со школы или с дет сада никого нет? Я тоже сыч, но есть друг со школы который сменил номер и я не могу до него дозвониться, а сам он звонит редко
>>81000142 И я тупой. Не могу обучаться сам никак. Сегодня мне друг сопромат буквально на пальчиках объяснял и всё-равно я лишь посчитал, формулы он сам вывел и написал.
>>81000264 Ну блять, что могу тут сказать. Она тупая курица, если она встречается с 15-летним свегером. Если ты не совсем уёбок тощий то найди причину разъебать эту глисту, ничего не исправит, но на душе спокойнее станет. Шлюхе плюнь эпично в лицо.
>>81000092 >вот у меня плоскостопие ну и у меня. У многих наверное оно есть. > сам виноват в каждом пункте же Ну как тебе сказать. Мб и сам виноват и что с того ? Будто ето что то меняет. Результат то один.
>>81000556 Я не понимаю. Почему? >>81000589 Я люблю тебя и знаю где ты живешь. Мяук. >>81000791 Я не умею нормально говорить о своих проблемах. И после этого всегда ужасное чувство, будто меня изнасиловали. Потому я воздержусь. Вот даже сейчас. Глепо, что такое нужно объяснять. Больше люблю слушать и отвечать. Давай лучше поговорим о тебе? Тебя что-то тревожит?
Сап. Меня выпинывают из квартиры завтра, а я сычую и воняю и не знаю куда я пойду и что буду дальше делать, потому что образование 9 классов и ничего кроме игры на гитаре и сочинения душещипательных песен я не умею. Но я не грущу, и прекрасно понимаю что всё это вывезу. Только если морально уничтожу себя стану совсем бомжом-уебаном и не грущу. Всем добра короче в этом треде и любви. Ом Намах Шивайа.
>>80999361 Какой-то профессиональный юмор. Не так-то это просто, если просто так спросить, а окажется, что они уже гоняют, то получится вообще не красиво, я ему и в глаза-то смотреть не смогу, наверное. >>81000112 Устройся на работу, лол, на что ты вообще живёшь? Попробуй вконтактике каком-нибудь поискать в группах, посвящённых твоей мухосрани. Или созови одноклассников, которые не съебали, найди как можно больше, устрой сходочку, может и найдётся кто-нибудь, чтоб досуг твой скрасить.
Сап, есть один друг. Год не общались, просто прекратили разговаривать, потому что он социоблядь, а я ебнутый собственник и мне очень не понравилось, что он стал больше зависать в другой компании, и как-то на этой теме мы разосрались. Точнее, я пытался как-то найти компромисс... ой, да похуй, в общем, был я тупой обмудок, а теперь думаю, что как-то мне хуево без него и надо бы попытаться извиниться, но стрёмно, что он меня пошлет нахуй и будет прав. Как братья были, а я все испортил. В последние дни меня осознанием этой фигни как-то приплющило, надо наверное написать ему и позвать бухать, что ли. inb4: пидор
Ну как сказать. На самом деле куча проблем. Настолько огромная куча, что я уже осознаю что не вывезу их и забил на всё. Мне уже плевать что будет происходить в жизни дальше. Мне ничего не интересно, ровно как и я никому не интересен. Я перестал общаться с людьми, просто потому что не понимаю их, развиваются галлюцинаций, особенно слуховые и всё из-за ЕОТ.
>>81000264 Был бы мужиком, тупо забрал бы ее у пиздюка и делов-то. Серьезно, баба это вещь и ее можно тупо забрать, особенно на начальном этапе отношений. Но это если ты мужик, увы. С ходу могу припомнить аж два случая, когда я вот так тупо отбивал тянку. Один раз прям физически, лол. Тусили в общей компании на каком-то ебучем мероприятии, тянка была с другим, но видно, что только-только все у них началось. И в определенный момент когда я уже был немного пьяный, лол, но сути не меняет я услышал, что ЗАИГРАЛ МЕДЛЯК. И что-то щелкнуло, вижу ее в толпе в обнимку с этим чуханом. Подхожу, беру ее за руку, говорю чухану "все, давай" и увожу в сторону. Моральный пикрелейтед, он даже не ответил ничего и испарился. Потанцевал, полапал и засосал в конце. При том, что она была трезвая и такая вся неприступная, лол. какое же я быдло, господи Короче, если ты слоупочное и робкое хуйло, то никогда тебе нормальная тянка не светит. Какой бы ламповой и понимающей богиней она тебе не казалась, ей похуй на твой загадочный внутренний мир.
>>81001368 Не люблю я малознакомых людей, мне тяжело сходиться с кем-то новым,как и большей половине сосача, лол тем более еще и вливаться в другую компанию >>81001384 Да, тоже так думаю.
>>81001179 Ниет. Обнимашки! :з >>81001275 Если напишешь ему, то есть огромная возможность того, что вы обратно будете хорошо общаться. Ничего не бойся, няша. :з >>81001356 Я совсем не знаю. Больше радуйся мелочам. Пустым лавочкам или огромным домам, например. Тебе нравятся коты? Ты только не мертвей.
Кто-то чем-то занимается, что-то делает, а я нихуя, я криворукий мудак, который не знает чем заняться. Дно во всём. Когда я думал о хикканском образе жизни, думал, задрочу игры, стану гуд игроком, так нихуя, я даже в них полный ноль. Ещё я урод-девственник, живущий в мухосранске. Радоваться особо нечему.
Пятый месяц мучаюсь с расстройством ЖКТ, сейчас до конца декабря лекарства пить, если не поможет, я уже хуй знает. Настроение говно, сон в пизду полетел, учеба в пизду полетела. Никому не рикамендую.
>>81001693 Ты даже не попробовал, если они норм посаны, и друг вас познакомит, то всё должно быть пиздато, а если начнут выёбываться, так и нахуй они не нужны.
Короче, пацаны, главное не будьте ёбаными диванными романтиками. Конечно, приседать тянкам на уши романтичным говном это хорошо, но исключительно в дополнение к реальным, блядь, действиям. Процентов 80 парней нихуя не делают. Только пиздят какие они духовно богатые натуры, строят воздушные замки и снова пиздят, пиздят, пиздят. А действий ноль. Это отвратительно.
>>80996367 Всё начинается с одной проблемы: тебя родили. Всё закончится другой проблемой: тебе умирать придётся. Между этими проблемами есть ещё одна: жизнь, где много боли и "зла".
>>81002307 >батлу Как то вообще не доставило. Либо хуй знает, где вся пехота, только танки ездят, да самолеты летают. Либо все, блядь, носятся и не дохнут. Ксочка тут больше доставляет.
>>81002471 У меня наоборот. Не понимаю стрельбу в баттле. Враг зажав шифт убил меня в голову с одной очереди. Как так то? Ладно. Засим откланяюсь. Может еще увидимся. :
>>81002346 На понтах все, в принципе на всё выёбываются, этакие чсв-шные мудаки. Меня-то не оскорбляли, мы просто сразу все друг другу не понравились. Та компашка и друга моего потом кинула, а я к тому времени уже весь в обидках был и как скотина проигнорировал этот факт.
Котаны, вчера вечером плакал, аж щемило в груди. Пришел из магазина с продуктами, внезапно стало себя так жалко, что я лег на ковер в позу эмбриона и молча проплакал около получаса. Это нормально? Я тогда дико испугался себя и от этого плакал еще сильнее.
>>81002523 Ниет я не рома. >>81001887 Хуево быть тобой наверное. Мне вот норм, правда иногда скучно становиться но в остальном все ок. ну кроме зубов конечно
Не таи в себе злость, гнев, зависть. Тогда вернётся тяга к жизни.
Негативные животные чувства\стремления возвращают тягу к жизни, а дела ради других\добра во всём мире - нет Только своя выгода, только удовольствие и тяга к власти!
>>81002734 Во взаимном годовом игноре. За год много всякого произошло, это только я хиккую и деградирую, нормальные люди вертятся в социуме, новые друзяшки там, вся фигня. Да нет проблемы, просто выговориться захотелось, все равно я уже решил, что приду к нему с повинной, лол.
>>81002105 >>81002334 Борда свободного общения. Почему свободу интерпретируют, как возможность безнаказанно оскорблять друг друга? >>81002757 Ада нет, рая нет, бога нет, но нужно любить ближнего своего. :з Потому люби, будь няшей и не кушай зверушек. :з Особенно не кушай зверушек.
Ад есть. Даже если он существует лишь в головах грешников, которые его боятся, то он всё равно существует. Сам ведь решаешь, что будет делать твоя душа после смерти.
6 лет назад завязал кушать зверушек, стал веганом. Потом сложно мне стало быть веганом и стал классически не есть мясное, а молочку стал пожирать тоннами. Тут же здоровье напомнило о себе. У веганов повышенный иммунитет и это я понял по себе, так как за 3 года практически не разу не болел. А тут уже 3 раз за год болею.
>>81003146 Да не. Я иногда целыми сутками на пролет смотрю сериалы или читаю. Встаю, вкл комп и начинаю и так пока спать не лягу. Просто делай иногда перерывы что бы не надоело.
Его быть не может как бы, если вы веруете в боженьку, потому что если есть ад с дьяволом/сатаной, то всемогущий бог не такой уж и всемогущий, т.к. есть равный ему по силе.
Так вот, тут всё просто: либо вы в бога верите, либо нет. Никаких там чертей и прочей чепухи.
Ну а по сути сколько в мире людей - столько и чертей и мы каждый день со своим чертом боремся с тем или иным успехом.
>>80997223 Я своей бывшей еот во сне перерезал глотку. Причем до сих пор помню теплые ручейки по рукам, её удивленный и мутный взгляд и как я бросил её на пол после этого. Странный сон был.
>>81003759 Но ведь ад просто обязан быть! Такой то бдсм мирок. Со сдиранием кожи и прочими пытками. >всемогущий бог не такой уж и всемогущий, т.к. есть равный ему по силе. А что если бог сам владеет адом? Почему ты думаешь что ему не доставляют пытки? Он же БОГ!!! Он не ограничен как человек законами и моралью. Что ему еще остается кроме как творить всякую хуйни, пытать и ловить лузлы?
>>81004028 Это бред. Все эти ангелы и демоны. Есть бог и есть мы. Либо есть мы и всё. >>81004048 Зачем всевышнему существу карать людей после смерти, лол?
>>81004048 >А что если бог сам владеет адом? Почему ты думаешь что ему не доставляют пытки? Концепция бога подразумевает, что он владеет ВСЕМ. Птицами, небом, аллахом, твоей мамкой. Вообще всем. И ему доставляет всё.
>>81004183 >Зачем всевышнему существу карать людей после смерти, лол? А почему именно карать? Он может так развлекаться с ними. Как с живыми так и с "мертвыми" . Религия писана людьми. Любая. И со временем туда было много чего добавлено. Это ведь все людская фантазия. Но было бы не плохо если бы существовала жизнь после смерти и все такое. >>81004272 Тут согласен вообщем.
>>81004359 Если бог есть, то значит он создал людей с какой-то целью. Нам её возможно не постичь пока что, но "развлекаться с мёртвыми подобным образом" - это весьма сомнительный вариант.
>>81004183 Мне кажется, что тогда должен быть и Сатана. И он не сдирает кожу у себя в подземелье, а испытывает нашу силу воли, разоблачает наши пороки. И совсем он не плохой, без вил и рог. Вот. :з >>81004321 Я уверена, что у тебя всё будет хорошо. Мяук.
>>81004475 Но ведь это глупо! Мы в 21в живем и нам сегодня более менее история нашего рода известна. Мы постепенно развивались и все такое. Ну и + там генетика и все такое. С чего кто то взял что людей создали, да еще и с какой то целью? Вселенная же бесконечно, значит там есть и др формы жизни, а значить что как минимум творца в человеческом понимании не существует. >>81004603 С чего бы? Кто тебе сказал что бог добрый и хорошый? если бы он был конечно
>>81004475 У Бога нет никаких целей. Если ему нужно что-то совершать и создавать для достижения каких то целей, которых он не достиг, значит это уже не Бог, а просто какое-то высшее существо, демиург или типа того. Бог на то и Бог что достиг всего, а наличие цели подразумевает, что ты чего то не имеешь. Бог имеет всё и всех.
>>81004722 >Но ведь это глупо! Мы в 21в живем и нам сегодня более менее история нашего рода известна. Мы постепенно развивались и все такое. Ну и + там генетика и все такое. С чего кто то взял что людей создали, да еще и с какой то целью? Вселенная же бесконечно, значит там есть и др формы жизни, а значить что как минимум творца в человеческом понимании не существует. Эх, наивные атеисты, люблю вас.
Пилю краткую стори. У меня сегодня день рождения и он обосран в хлам мной же. Сегодня я весь день прозадротил в ММОдрочильню как петух, думая что тян на работе, а она сегодня ждала когда мы с ней погуляем и потусим вместе. А я все продинамил. Растекся в кресле, чувствую себя говном. Пропало желание ко всему. Сраный стыд. Поздравь меня, двач. Мне сегодня 20.
>>81004603 Почему же он конкурент? Я не считаю, что Бог или Сатана будет над нами издеваться после смерти. А если Бог есть, то у него слишком много дел (перекрасить все деревья в красны/оранжевый, потом в зеленый, например) и у него просто нет времени на все эти человеческие грешки. >>81004673 Может и так. Я об этом ничего не знаю, вот. :з >>81004834 Я не разбираюсь, где сарказм. Но ты в любом случае няша.
>>81004778 Но ведь в наше время довольно глупо впаривать религию с точки зрения старых учений. Ну не совсем глупо как бы, большинство то в любом случае будет верить т.к им не нужно обоснование. Но ведь это и в самом деле хуита сказочная. Уже не актуальны короче еврейские сказки. Понятно, что выдумка же. >>81004887 Но ведь наша раса существует не так давно. Динозавры вон много миллионов лет назад тут уже жили. И после нас кто то будет жить
>>81004887 Если Бог вдруг существует, то вселенную он не запиливал. Исходя из логики вселенная вместе с Богом существует выше времени и само понятие появления вселенной некорректно, т.к. она существовала когда времени не было. Время появилось уже внутри вселенной. Сам факт "появления" и "создания" бытия абсурден т.к. из пустоты ничего появится не может ибо в противном случае это нельзя назвать пустотой.
>>81004973 Извинился. Буду пытаться не повторять ошибок. Тут еще проблема в том, что я ее тоже в игру затащил и по сути бросил на произвол судьбы, а сам играю с людьми, которые обладают скиллом и высоким рейтингом, что тоже ее раздражает.
>>81005014 >А если Бог есть, то у него слишком много дел (перекрасить все деревья в красны/оранжевый, потом в зеленый, например) А бог то тут причем? Тут вроде все земными и природными законами само регулируется. А что если бог пишет эти законы, а потом сьебывает дальше? динозавр.жпг
А у меня лучший друг, бро по девственности нашёл себе тню. Кароч, как я понял скоро я останусь без друга. Грустно, жабаны. Cтолько пиздатых моментов вместе было, угар и веселье, а сейчас хуй вытащишь куда. Пиздец, я не хочу остаться один.
>>81005154 >Ну и про динозавров с теорией эволюции - это такой лол, что я ебал. Почему же? Хочешь сказать что дохуя наебка типа? Обоснуй короче свое мнение.
>>81005209 У нее такой же вопрос возникает. Я бы хотел "и рыбку съесть, и...". На самом деле, мне важно и то, и другое. Я не могу провести между этими вещами грань.
>>81004899 Поздравляшееечки. :з >>81005079 > Сам факт "появления" и "создания" бытия абсурден т.к. из пустоты ничего появится не может Мне одной страшно думать об этом? >>81005164 Ну, тогда у него есть другие важные дела. :з
>>81005154 >С хуя ли бог не может существовать вне вселенной? Существование подразумевает что ты существуешь где-то, в каком то месте. А не просто "существуешь" вне вселенной. Само понятие "вне вселенной" или "вне бытия" говорит о том что объект не существует вообще. Говорить что Бог вне вселенной, аналогично говорить Бога не существует.
>>81005370 Бля, чувак, это игрушка, даже если видеоигры - смысл твоей жизни, а тян - это человек, сука, живой. Я вообще не понимаю, как можно ещё думать, что выбрать.
>>81005317 >>81005327 Всё осложняется то что этот друг - тня, на самом то деле. Не подумайте, что я по ней пиздострадаю, она совсем не в моём вкусе, но как-то дружили как кун с куном.
>>80996839 Нет браток , нихуя. Я уже 7 лет жду когда еот выйдет из головы. Бывает так что совсем плохеет и я о ней думаю целыми днями не вставая из кровати, и сплю по 19+ часов чтобы она мне снилась. Уже ебал ее во сне даже и целовался с ней когда у нее во рту сперма ерохина. Ирл не подкатил ибо чсв дороже
>>81005556 Ну, я как бы не пытаюсь с серьёзной миной рассуждать о том, может ли существовать всесильная сущность в рамках той вселенной, которую мы видим.
>>81005648 Я счастливый. Правда мне всего 20, но на тянок после фапа похуй, да и до фапа только фантазии, ирл че т не тянет. Никогда за пиздой не бегал. мимопролетал
>>81005648 Не совсем. Бывает от скуки на стену лезу. Живу в адовой мухосрани, но съезжать врядли буду - тут жильё своё, годная работа. Упарываю много работы, пару лет назад открыл для себя спорт. В остальном кроме двачевания заняться нечем. Боюсь что зачахну с возрастом. Была бы хорошая компашка по интересам - был бы счастлив. Вернее она была, но бытовуха сожрала всех.
>>81005627 Я вроде как под вселенной подразумевал не "то что мы видим", а то сам факт бытия вообще. Блин, теперь всё заново объяснять придётся. А, впрочем, пикрелейтед. Это был поток бреда на ночь, без какого либо смысла. Мне, теперь, не грустно зато.
Анон, мне очень грустно из-за двача. Моя некогда любимая борда загибается от потоков рака! Мне негде уютно и лампово общаться, на ычане и доброчане мало людей, а хочется побольше неторопливых бесед, но в которых ответа не нужно ждать по несколько дней.
Анон, я никогда в своей жизни не грустил, серьезно, не помню состояние грусти, печали и тд. Ну если только какая-то светлая грусть и то крайне редко. Что скажешь, мой грустный друг? 30 лвл
>>81006459 Когда-нибудь и тебе придется пережить муки расставания с еот, высокие цены и низкие зарплаты, падение рубля, хохлосрач и прочее. А пока заканчивай 9 класс.
>>81007057 Да я обычно тоже рано подтягиваюсь, но сегодня куча дел была, добрался до компа ток щас. >>81007126 Сайт где анонам будут помогать выбираться из грусти и говна?
>>81007269 Это я его собрался пилить, подбираю движок и планирую структуру, постараюсь как можно скорее устроить. Буду помогать другим, авось и сам выберусь из грусти
>>81007447 Ну я думаю там пилить во первых гайды типа по саморазвитию, активную болталку диванных психологов, подобие грустночатов, сборник эпичных пикч. Ну еще что то в этом роде.
>>81007772 Может быть и хуйня. Но я думаю, что это возможно поможет кому то из анонов. Хотя да я слышал, иногда собирались конфы эдаких вылезаторов и все скатывалось в говно все равно. Надеюсь меня и анонов это не постигнет
>>81000451 > Когда-то заходила, чтобы побыть утешалочкой. А сейчас вот самой захотелось обнимашек. Может я тебя знаю? Как-то раз меня здесь утешала похожая на тебя тян.
Уютно и лампово поговорили с несколькими анонами сегодня, теперь мне не грустно. А сейчас я буду упарывать кислоту и пойду смотреть на зимнее озеро. Всем добра :3
>>81008229 Если грустно без причины, то не переживай - это обязательно пройдет. Если нет причин для грусти, то это светлая грусть потому что у тебя всё хорошо, а даже если есть какие-то проблемы они всё равно исчезнут. Это не конец жизни, и свет обязательно придет :)
>>81008283 понимаю тебя, бро. И чем старше становишься, тем циничнее и злобнее вокрг бабы. Если в 17-18 няш-скромняш было много, то к 25 меня окружают одни мерзкие бабенции. А как в 25 подкатывать к 17 летней (няше скромняше, естестенно) и где ее найти - я не знаю.
>>81008349 Ты это сделал для того что бы от армий откосить или рили сходишь с ума? Я вот слышу голоса, наблюдаю мелкие галлюцинаций в виде птиц в квартире и тараканов, у меня лютая паранойя. Сильно мешает жить вообще-то, но чувства стал испытывать меньше. Особенно грусть.
>>81008581 Если сильно ревнует, то либо считает тебя своей сообственностью, либо сильно-сильно любит. Тебе нужно в ходе разговора понять какова причина. Хотя твоя ведь тян, ты итак должен это знать.
>>81008622 Не знаю, до таких галлюцинаций я пока не дошёл. Ну думаю нет, ведь это похоже на белую горячку. Если бы белочники могли отличать, что в их галлюцинациях реальность, а что нет то они не делали бы такую хуйню, которую делают обычно
братва, за что тяны любят парней? Я вот работаю в Москва сити. Хорошо одеваюсь, имею неплохой доход. И всем бабам крайне насрать на меня. Я если знакомлюсь - соглашается на знакомство 1 из 10. И то потом не дозвонишься.
>>81008682 Я однозначно понимаю, что она меня любит. Это началось давно, так что у меня было время подумать. Она просто безума от меня. Вопрос в том, как мне быть в такой ситуации. Скрывать от нее общение с другими тян - не вариант.
>>80999717 Та же херня. Денег нет вообще, при том, что нужно кушать, платить за квартиру. Сделал джва зуба и удалил один 11к+5к+1,5к. Но нужно делать еще штук 5-6. ПИЗДЕЦ.
>>81008912 Она очень скромная у меня. Она не общается с мальчиками вообще. Кроме меня. Однако я тоже не хочу изменять ей не в коем случае. Я лишь не хочу быть сильно омегой в том же ВУЗе.
>>81008622 Тебе просто в голову не придет, что это глюк. Я тебе серьезно говорю. Другое дело, что обычно глюки не столь продолжительны, это похоже словно ты впадаешь в сон, только ты не спишь, а остаешься в реальности. Потом тебя вдруг передернет всего и ты вернешься в реальность, похоже на пробуждение. По крайней мере, у меня так. прошу прощения что сумбурно объясняю, я просто я за последние ~35 часов спал всего 2, и то снились кошмары, проснулся весь в слюне, в общем это ужасно.
>>81009072 Скромница няша стесняша ламповая, через некоторое время отношений и признаний в любви, внезапно становится стервой и скачет на хуй ерохина. Это блять необъяснимый мозг девушек
>>81008795 Мне знакомый подкинул наркоманку, которая дает за вещества. Я ей написал, пообщались, она морозиться начала, хотя я предлагал ей именно то, чего она просила. Обратился к тому знакомому, он мне слил ее фотку, я блеванул и начал сам морозиться. И - о чудо - она сама начала мне писать и липнуть. Проще говоря, представляй что тянка с которой ты общаешься - жируха страшная, и обращайся с ней соответственно. Почему-то большинство тянок ведется когда ведешь с ними себя как мудак. Только дашь ей почуствовать себя принцессой и включишь романтика-лиса, как она начнет тебя сторониться. Алсо, я с мамкой на эту тему перетер, она у меня знатная шлюха, она мне пояснила на эту тему.
Скроллю тред, грущу по коллеге-еот подкатывал - морозила, признался - сказала что не готова, дело не в тебе, а во мне, бла-бла - я и отвалил. Тут перед сном она пишет в скайпе (перекинулись парой нейтральных фраз тремя часами ранее): еот: Доброй ночи:) я: угу, и тебе еот: не грусти там:) я: в смысле? еот: просто;) я: окай я: и ты И несколько дней назад тоже просила не дуться на нее. Она френдзонит таким образом, или просто издевается?