>>207026818 (OP) >>207025831 НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК.ОП ПИДОРАС И ХУЕСОС, НАЛЕПИЛ НА СВОЕГО ТУГОСЕРЮ МОЛНИЮ И БЛЯ ТИПА "Я ТУТ СЛУЧАЙНО ПРОХОДИЛ МИМО 144.tvoysadik.ru, ВЕДЬ ВСЕ ПОСЕЩАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 144.твойсадик дат сука КОМ" ПРЕДЛАГАЮ ТОПИТЬ ЗА МЫШКУ ИЛИ РЯБИНКУт.к они пока конкуренты ОПу с его выблядком
Тебя анон юзают как шестерку которая сделает бесплатную накрутку дабы потешить свое ЧСВ и ребенка. Остановись. Твой кандидат Мышка/РЯБИНКА
ПАЦАНЫ ПРЕДЛАГАЮ ВЫВЕСТИ В ТОП ONLY КУНОВ. ИХ ВСЕГО 3! МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ, ЧТО ВБИТИЕ В ГОЛОВУ "ДЕВОЧКИ ЛУЧШЕ МАЛЬЧИКОВ" НАЧИНАЕТСЯ В САДИКЕ И ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ В ШКОЛЕ. ДАВАЙТЕ ЗАСТАВИМ ИХ ПРОСРАТЬСЯ!!
ПАЦАНЫ ПРЕДЛАГАЮ ВЫВЕСТИ В ТОП ONLY КУНОВ. ИХ ВСЕГО 3! МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ, ЧТО ВБИТИЕ В ГОЛОВУ "ДЕВОЧКИ ЛУЧШЕ МАЛЬЧИКОВ" НАЧИНАЕТСЯ В САДИКЕ И ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ В ШКОЛЕ. ДАВАЙТЕ ЗАСТАВИМ ИХ ПРОСРАТЬСЯ!!
>>207026870 Ахуеть ты срыватель покровов. Но это знали совершенно все... Кроме тебя, видимо. И да, мы будем ебашить за сынка анона - рядового Тучу. А почему бы и нет? Так же ебанём за Листву!
Разметка для привлечения внимания: РЯРЯРЯРЯРЯРЯРЯР
НЕ ДАЙ СЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ПОСТОРОННИЙ В ЖИЗНИ НЕ УЗНАЕТ О СУЩЕСТВОВАНИИ САЙТА 144.tvoysadik.ru, ПОДУМАЙ, ПРОСТО ОП ГЕЙ-ШЛЮХА РЕШИЛ НЕ НАПРЯГАЯСЬ ПОТЕШИТЬ ЧСВ СЕБЯ И СВОЕГО УРОДЛИВОГО РЕБЕНКА, НЕ ДАЙ НАЕБАТЬ СЕБЯ
ЕБАНЫЕ ЧЕРТИ. ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ УНИЖАТЬ МОЮ ДЕТОЧКУ РЯБИНОЧКУ И ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТОГО НИЩЕЁБА В УБОГОМ ПОКРЫВАЛЕ. НЕНАВИЖУ ВАС САТАНИСТЫ. МАЛОЛЕТНИЕ ДРОЧЕРЫ ГОРИТЕ В АДУ
>>207027196 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
НЕ ДАЙ СЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ПОСТОРОННИЙ В ЖИЗНИ НЕ УЗНАЕТ О СУЩЕСТВОВАНИИ САЙТА 144.tvoysadik.ru, ПОДУМАЙ, ПРОСТО ОП ГЕЙ-ШЛЮХА РЕШИЛ НЕ НАПРЯГАЯСЬ ПОТЕШИТЬ ЧСВ СЕБЯ И СВОЕГО УРОДЛИВОГО РЕБЕНКА, НЕ ДАЙ НАЕБАТЬ СЕБЯ
Лесовичок, ты? Помнишь меня? Я тот самый Гриб. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем садиком нассали тебе в кружку на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Лесовичок?
>>207027091 Обновляю инфу. нижнее голосование доступно просто после обновления страницы. Голосуешь в двух формах, обновляешь страницу - снова можешь голосовать в нижнем. Верхнее заблокировано.
>>207027330 Пидорасы ебаные с такими голосованиями Мне так знакомая просила подкрутить Ну я глянул, а там уже пиздец по 5к у некоторых, а у других НУЛЬ блять, совсем нихуя. Уравнивал в поте лица, как мог. Жалко ребятишек. Так что нехуя такие голосования вообще запускать. Только расстройство.
>>207027599 Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник
Не, ну чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ это же может быть и не накрутка. Просто вкинули голосовалку на какой-нибудь Пикабу и люди реально голосуют за понравившихся ребят. НО ТОЛЬКО! при условии, если и остальные дети получат 100-200 голосов, чтобы была более плавная кривая голосов.
Теперь цель номер один: Поднять 14 - ГРИБА и 12 - ЛЕСОВИЧКА на 2 и 3 места. Цель номер ДЖВА: накидать и другим няшам по 100-200 голосов.
>>207027642 И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
Проснулся как подобает норду с утра от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал сладкий рулет 40 см за 1499 септимов с порцией моих любимых ягод и вкуснейшим чесночным бизе, мёд Хоннинга и ананасы с элитным элем, после пошёл немного потренировался на мечах в своей казарме как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика сладкого рулета. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо гонец чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький древний свиток из кармана в халате дак он вовсе покрасен и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно завтракую своим любимым блюдом и запиваю его Аргонианским элем в то время как гонец за моим окном весь в слезах, пытается оседлать коня, пожалуй доем, и пойду захватывать новые города. А как ваш день начался, нищие ничтожества?
Когда мне было 5 лет, и я ходил детский сад бятя всё время как-бы невзначай крутился возле садика, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь дет сада, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я в саду не выигрываю конкурс костюмов, причём не просто занимаю второе место, а именно первое, мотивировал это тем, что я победитель, и сам потом мне говорил: вот я всегда выигрываю конкурс костюмов на работе, и ты так делай! однажды я пошел на конкурс, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну костюм показал, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы в конкурсах побеждать, выигрывает по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Я могу опустить тебя при твоей же рябинке, ГРИБ. А что ты мне сделаешь, чмо с шляпой? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь испускать споры и смотреть как я лапаю твою мышку. А она и не против. Потому что я здоровый лесовичок, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по шляпке,а девушке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну твоё детское тельце и ты впечатаешься в землю и потеряешь ебучую шляпку. Ты знаешь что у меня становая 250? Знаешь какой у меня хват? Я просто сожму твою маленькую грибную и она лопнет как мухамор. Знай чмо, если ты дрищ и одет как ГРИБ идёшь с мышкой, я до тебя доберусь. Потому что такой биомусор не имеет права иметь тян и ходить по улицам. Я всегда буду унижать тебя. Я харкну тебе в грибницу и ты мне ничего не сделаешь. Я отберу у тебя все, мразь. Главное помни, дрищенка, твоя корзинка, нож, перец окажется в твоём очке ещё до того как ты своей грибной худенькой рученкой за ним потянешься.
>>207027784 Безграмотный омежка, публично обосравшись, пытается свести все в шутку и переложить говно из своих трусов в чужие. Когда же ты уже научишься не пытаться даже перечить почетным олдам, получая в ответ лишь струю золотистой урины, а лишь покорно убираться в приемной и принимать флорентину у курьера? Впрочем, это риторический вопрос.
>>207027740 Суть в том, что туча слева - кун a.k.a. творец создатель, созидатель, инженер-математик, основа государства; туча справа - ебучая быдлоселёдка, которая будет ебаться за меф в будущем.
>>207027803 Как будто руководство садика будет реально подводить итоги с 6к голосов и выбирать победителей. Вангую, там все просто поржут с самого факта накрутки и раздадут всем детям какие-нибудь призы.
Короче я делаю до 200 голосов лесовичку и думаю на этом хватит,я сделал достаточно,я передал ему уважения столько сколько смог, ГРИБ ХУЙ СОСЕТ ПО ОСЕНИ
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально ГРИБНУТЫЙ , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , грибочек ты комнатный)) от того что ты много голосов набрал, жизнь твоя лучше не станет)) стоять в костюме не мешки ворочить, много вас таких по весне выросло )) Про таких как ты говорят:грибница не созрела, никто ножку не подрезал) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>207028063 Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
>>207028083 >нахуя они проводили конкурс? Не ожидали, что родители троих детей-конкурсантов будут накручивать по 1к голосов >Нахуя мы это накручивали just4fun
>>207027784 Проснулся как подобает Белому человеку днем от отсоса шикарной фалмерки 10\10 и сразу же заказал светящиеся грибы 40 см за 1499 с порцией моих любимых музоморов и вкуснейшим двемерским маслом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с лично созданным мною центурионом в своем Зале Собраний, как услышал что мой паук-дворецкий начал принимать заказ от доставщика грибов. Когда я вышел во двор своего дворца в Темного Пределе чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-данмер чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Древний Свиток из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным двемерским вином в то время как данмер- студентик за моим окном весь в слезах пытается завести своего силкстрайдера, пожалуй доем, и пойду на работу снова собирать центурионов получать миллионы за них. А как ваш день начался, нищие тамриэльские ничтожества?
>>207028146 Вы только посмотрите что происходит! Блядский обрыган опять пытается доказать свою ущербную позицию. Глотни дерьма, выблядок. Зачем ты прервал наше экзистенциальное общение? Мы только-только начали выходить за пределы сингулярности, а тут ты со своими маняфантазиями и псевдопроблемами. Уебище, у тебя ровно пять секунд, что бы закрыть нахуй этот сайт и больше сюда никогда не заходить...
>>207028088 Ох уж этот аутотренинг выдавленного из конкурса лесовичка. Выдавил свежую говяху на рыло обезумевшему шизофренику. Мало тебе было конкурса, еще раз обоссать?
>>207028155 Ты в садике бывал когда-нибудь? Они все мероприятия проводят до обеда, а потом спать/жрать и по домам. Конкурс скорее всего уже закончился еще до того как легивон начал набигать ОП первого треда поздно спохватился. Если написали, что итоги в пятницу, значит уже точно ВСЕ
>>207028153 >ВНИМАНИЕ Я ЩАС КИНУ РЕПОРТ НА ТРЕД Даун, мы уже написали в d, чтоб не тёрли. Пошёл нахуй, угрожатор, я ебал тебя, твою мать и твою семью. Оставляй контакты, по войсу попиздим с тобой, пидор опущенный, сраный чёрт, ясно?
>>207028290 Блядь, ебаный ты грибоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя грибное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный гриб какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>207028153 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от внезапного понимания своей ущербности?
Я больше надеюсь на то, что те две мамаши накрутили голосов, и закрыли сайт в надежде на то, что все, никто не поборет их. А в день икс открывают: ПОБЕДИЛ РЯДОВОЙ ТУЧА НАХОЙ И да начнется кудахтанье...
Проснулся как подобает Белому грибу днем от отсоса шикарной Рябинки 10\10 и сразу же заказал пиццу с грибами 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с кубиками и машинками в своем садике как услышал что мой батя начал принимать заказ от доставщика пиццы. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них. А как ваш день начался, нищие ничтожества?
ГРИБ-ТВОЙВРАГ,АНОН! Просто обратите внимание на то, как работает в треде агрессивная пропаганда Гриба. Гриб - это вылитый травитель-ероха. Приглядитесь к нему, этот быдловатый взгляд, туша кг на 200, вольная поза.
ЛЕСОВИЧОК-ТВОЙМИЛЕНЬКИЙДРУЖОК! А как агитируют за Лесовика? Аккуратно, спокойно, без оскорблений оппонента. Да и сам Лесовик - мальчуган с доброй улыбкой, такой душа-парень. Ну и стоит заметить, что он, как и ты, листва. Вас многое роднит, анон.
>>207028606 Ты даун. Я увидел просьбу папашки Мышки голосовать за его дочку. А потом увидел костюм ТУЧИ. И это наш кандидат. +справедливость, ибо нехуй накручивать своих Это все.
Ломайте нахуй этот опросник,это же пиздец внатуре травма,посмотрите на октябринку ебать,53 голоса может быть даже с накруткой,у неё же потом загоны начнутся что она хуевая из за эого опросника,НАХУЙ ТАКИЕ ОПРОСНИКИ!!! НАХУЙ ОЦЕНИВАНИЕ ДЕТЕЙ ПО ТОМУ КАК ОНИ ОДЕТЫ!!! НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ!!!!!
>>207028413 Еще один дефектный лесовичок со всратым костюмом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>207028625 Я не понимаю, как такой человек как ты, может вообще жить. Уебище, подобное тебе, должно еще на этапе зиготы самым жестоким образом уничтожаться. Просто блять умри нахуй, животное. Что ты пытаешься доказать, прилюдно спустив штаны и навалив огромную кучу дерьма. Обдрыстаный подонок, говноед хуев. Иди нахуй отсюда.
Гайд по повторному голосованию Жмешь правую кнопку, жмешь там "просмотреть код" открывается пикрил, переходишь на вкладку application. Правая кнопка на cookie, жмешь clear Перезагружаешь страницу, голосуешь сразу за 11,12 14
>>207028663 Ей будет похуй, а её родителям - нет. Я вот в детском саду на козявки ел. Мне всякие конкурсы-шмонкурсы до пизды были. Единственное. что меня заботило - это ёбаная манка на обед и тихий час. Всё.
Туча, судя по интерьеру(плинтусу и говнообоям) - нищук и будущий питурд. Да и костюм у него самодельный, в отличии от богатых деток, которым родители костюмы тупо купили. Исключительно из-за этого за него проголосовал.
>>207028719 >>207028579 Поясни давай, тут хуй своего сыночка продвигает, т.е вниманиеблядствует, а ты как его личная армия, да сер, проголосуем. Тебя самому не стремно? Где старый дух авантюризма и переворота все с ног на голову, вон там болезненый, всратый жеребенок есть, есть и другая оппозиция. Тебе пальцем ткнули-а ты пошел...хуже пикабушника ей богу.
Я, как нищук, обеспокоен за позицию этого паренька - Шестого Лесовичка. Мне тоже в детстве костюмы не покупали, крафтили из хуйни на отъебись. И тут примерно та же хуйня. Дедов рофловый свитер, обычные брюки, летняя шляпа бабушки и палка по дороге в садик... Короче, из сердоболия ради влеплю пять голосяндр в шестой номер.
>>207029277 У него лицо дохуя довольное. Видать дома жирует и батя небось в сад на крузаке возит. А по этому видно, что он конфеты в 2017 последний раз ел, и то на поминках бабки
>>207029356 >>207029407 Не просто кто-то говорит, что папаша тучи это оп- вниманиеблядь, если да, тогда надо наказать опа, ну а если это реально анон смог найти сайт для набега, то респект, не знаю за кого голосовать теперь.
>>207029079 Ну вот вам и тот самый лесовичок ожежка и листва. При первой же возможности жалуется и ноет. И вы за это униженное чмо голосуете? Посмотрите на его рост. Посмотрите на костюм этого обиженного: дешёвая шапка из ашана, на которую просто наклеили листья, какое-то всратое купленное одеяние крестьянина из начала 19 века и повседневные штаны с какими-то всратыми галошами. Вообщем, всем очевидно что все те кто голосует за лесовичка, просто ассоциируют себя с ним. А с кем с ним? Правильно, с карликом нищуком. Голосуй за гриба если не чмо.
ГОЛОСУЕМ ЗА ОСТАЛЬНЫХ ОСТАВШИХСЯ КУНОВ!!! ИХ ВСЕГО 3 на самом деле 5: 5 - ТУЧА, ну не повезло с молнией, бывает 6 - ТРАПИК ЛЕСОВИЧОК 12 - ОМЕЖКА ЛЕСОВИЧОК 14 - АЛЬФА-ГРИБ
МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ, ЧТО ВБИТИЕ В ГОЛОВУ "ДЕВОЧКИ ЛУЧШЕ МАЛЬЧИКОВ" НАЧИНАЕТСЯ В САДИКЕ И ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ В ШКОЛЕ. ДАВАЙТЕ ОТОМСТИМ!!!
>>207029811 >судя по его телосложению ТУЧЕЙ должен быть он Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом
>>207029843 Это девочка, в будущем довольно красивая, как мне кажется. Будет вести личные дневничнки и рисовать там единорогов. Просто они совсем малые пока.
>>207029811 Очевидно, он такой полный потому что дома у него всё есть и он не бедствует. Также, его костюм может хоть и купленный, но объективно лучший среди всех. Голосовать за кого-то кроме гриба и тучи -- глупо.
>>207029693 >откуда у говна репутация вообще >>207029750 >Так вот, мы говно безморальное Говорите за себя, чмошники-инфантилы. В отличии от вас здесь большенство достойные аноны.
>>207030449 Он чё, нищук чтобы за плебсом из садика доедать? Сразу ясно, что выкормили его так любящие родители дома. Я думаю, он в садике вообще есть брезгает.
Анонимная хакерская группировка с русскоязычного форума "два си эйч" подвергла массированной ДДОС атаке сайт районного детского сада города Екатеринбург. В данный момент сайт временно прекратил свою работу, при попытке зайти на него, на экране появляется ошибка. Представители администрации детского садика от комментариев отказались, но заверили, что в кратчайшие сроки возобновят работу сайта. По имеющейся у издания информации, атака была связана с конкурсом костюмов, за призовое место которого и развернулась настоящая кибер-война. Новость дополняется.
Напоминаю, что итт за лисовичка агитирует один семёнящий омежка который просто ассоциирует себя с бедным ребёнком, родители которого не могут позволить купить себе нормальный костюм. Пикрелейтед настоящий альфа, за которого голосуют полноценный люди. Голосуй за гриб!
https://144.tvoysadik.ru/site/pub?id=238