>>31924921 > Можно конкретно в нем опростачиться? Можно проебать вникуда редкие ценные ресурсы, можно скрапнуть ультраценный корабль, можно не знать про механики вроде хард-мод и пвп, и проебать из-за этого ещё больше потенциальных мегаценных ресурсов типа кор даты и чертежей. > 80% геймплея это Фарм. Фарм, Фарм, фарм месяцами.
>>31925032 Пушка и так по чертежам построится. Алсо мессершмит нах ты взял? Он тоже по чертежам построится. Сначала бери то, что вне ивента получить нельзя.
>>31925166 Эквип снимаю с Флетчера(И заменяю её на Юки), скиллов нет смысла показывать - она вообще не прокачана никак, отсюда и вопрос выше - будут ли изменения в нанесении дмг с апом лвл и непосредственно кораблика, или лучше на её место Портланд взять в качестве дд?
>>31925273 》Пуха говно Другой нет. Лучшая на Лаффи стоит, снимать не буду, иначе мне пиздец 》Радужной На Лаффи надеты, это вторые после радужной по годности 》 Дилдаки Откуда они у ньюфага?
>>31925255 >изменения в нанесении дмг с апом лвл дамаг сильно на лвл завязан, каждый уровень разницы с мобом даёт 2% дамага/резиста(если разница не в твою пользу) и сравнивать эсминцы с бесторпедными крейсерами нифига не правильно, первые дают разовый урон, вторые постоянный дпс, разные роли.
>>31925413 Пушто юкикадзе-сама играет от барража, чем скорострельнее пука - тем больше барража и дамажки. 76мм самая скорострельная пушка в игре. Вывод?
>>31925255 >Портланд взять в качестве дд На Портланд не ставятся торпеды. ДД из неё не получится. >>31925413 Потому что у неё самый быстрый релоад. Нужна для того, чтоб чаще прокались скиллы срабатывающие при выстреле.
>>31925604 А, ну если так. Фармить, фармить, фармить. Все мы бегали с говеными пушками когда-то. Тем не менее, как дд Раффи в силе вариант, да и любой стартер.
>>31925636 > Фармить, фармить, фармить. Все мы бегали с говеными пушками когда-то. Ой, блять, я как страшный сон это всё вспоминаю. Сейчас зато мне заебись - со всех сторон окружён золотом, бриллиантами и радужными дилдаками.
>>31925785 Лаффи - один из сильнейших дестроеров игры. Саратога после ретрофита очень сильная, Лондон после ретрофита полезная. Родни - не самый худший линкор, до 10+ глав будет успешно тащить и дамажить.
>>31925763 >>31925779 >>31925790 Так я не ради эффекта брал, а ради хп. Слабая она, пиздят её часто. >>31925691 Я о ней вспомнил лишь когда надо было рун фармить.
>>31925839 Разницу ты ощутишь не сразу. Начал играть за джавели - играй. Когда ты апнешь её достаточно, у тебя уже будут достойные замены к тому моменту.
>>31925839 Через две недели ресурсов будет много. Через месяц у тебя будут все три стартера 100+ уровня и Аянами в стадии прокачки. Через три месяца у тебя ретрофитнутая Аянами 120 уровня, увешанная радужно-голдовым +10 обвесом, разносящая на карте все живое в клочья. Не занимайся хуйней блять. Перейду на аналогии чтобы тебе было проще понять. Ты наверно играл в скайрим? Так вот, ты сейчас занимаешься тем, что сидишь в Ривервуде и напряженно решаешь, советуясь со всем интернетом, прокачать себе на одну ступеньку железный кинжал или кожаные трусы, потратив драгоценный кусок кожи или железный слиток, хотя через три дня у тебя сундуки будут даедриком завалены. Фарми иди блять.
>>31926156 Это и так всем очевидно. Просто на каждый кораблик найдется свой шизик, придумывающий про него хуйню. Тебе и про уши у ворспайта расскажут, и что Аянами животное, и что Формидабл мейда, и что у Шпее хвоста нет, все что угодно.
>>31926190 А на них ничего стоящего и не бывает практически. Ну что там такогого есть? Рельсовые шутеры? Гоночки с рулями? Потанцульки всякие? Хрень, да и только. Я уже молчу про пачинко, вот уж где срань полная.
>>31926263 Погоди, сначала с Ворспайтом разберемся. На вики не указаны никакие контакты художника, а нарисовал он только её и Лизу, даже конецпты не глянуть
>>31926296 Нет, это именно кошачьи уши. Единственным опровержением этого будет только ее официальная фраза. Где она говорит, что каждое утро ебется со своими волосами, чтобы сделать лжеуши. А так это типичные ушки. Она нека.
>>31926266 >>31926296 Вы видели белку с мокрым хвостом? Он у нее как у крысы. И тут так же, внутри этих "волос" тонкие уши, иначе как они стоят как на втором пике?
>>31926314 Сама приколюха собирать волосы в форме ушей, это забавная пародия, а то что она ими якобы шевелит, это уже просто утрирование от авторов. Не просто так же они ей уши-волосы сделали. У Лаффи такие же лже уши по сути, только из металла, но с намёком.
>>31926356 Не знаю. Просто мне показалось, что ее родной баффающий эвейжен скилл и эвейжен-скилл руля будут хорошо стакаться, и она будет таким легким и дешевым в плане жижки эвейжен-танком в первой линии.
>>31926739 Сука как вспоминаю то интервью или стримчанский на годовщину - сразу испанский стыд пробивает. Неужели так сложно было нанять нормальных людей а не это...
>>31926891 Назову, но зачем? Ты же или шизик со справкой, или просто тролль, для рпикола несущий откровенный бред, ты в ответ начнешь маняврировать и испускать фонтаны бреда дальше. Лондон чай или кофе шкикану таскает, можешь начинать бредить и отрицать. Я дальше тебе уже отвечать не буду если что, держу в курсе.
>>31927129 Народ дурачков пусть что хочет себе понапридумает, нормальные люди знают что баба в одежде мейды с шаблонными фразами мейды - это на 90% мейда.
>>31927211 ну что поделать, видно же что два рубля клепали серии. разрисовывает китаец раскадровку - фломастер заканчивается. Он его слюной намочил - фигово мажет, тогда в спирт окунул и снова на язык, после такого что-то там еще разрисовывает. Так постепенно все и затоксикоманились.
>>31927123 Виски. >«Кофе по-ирландски» (ирл. caife Gaelach) — кофейный напиток, который относят в категорию коктейлей со сливками, на основе Ирландского виски, чёрного кофе, взбитых сливок и коричневого сахара.
>>31929145 В аниме они самые интересные по характеру и мотивации. Хотя бы понятно чего они хотят, а не ыыыааа война не меняется война сделала нас такими люди сделали нас чтобы ваевать.
>>31929445 Лисы хотят встретить свою давно почившую сестру. А империя сакуры и айронбладовцы хотят через проект окорочек победить всех вредителей. А все остальные попсятины какие-то клуши, скучные и без мотивации. Еще и дружбомагию с роялями юзают.
>>31929474 >победить всех вредителей В истории это всегда плохо кончалось кстати. Так что да, кипиш устроили, а вот отвечать за него не будут, так как маняме про панцу.
>>31929506 > отвечать за него не будут А толку? Они уже шесть серий подряд ебут очередняр из птичьего союза и роял неви, но в конце всегда приходит рояль и всех спасает.
Проигрываю на экономии кстати. Моменты как шеффи с очкастой после взрыва шахидки добирались до того города, или как в конце концов они выбрались из окружения.
>>31929474 Это аниме - что-то вроде впопутепику со знакомыми персонажами, которые делают странную хуйню каждую серию, кривляются и угорают как хотят из всего что не смогли сделать в оригинале и связных тайтлах. Ни о какой мотивации и сюжете здесь не может быть и речи - это дебилизм, натягивать сюжет на впопутепику - дикость и тупость.
>>31929750 Там не нужно ничего натягивать, сакура и айронбаладовцы напали на соперников, потому что вскоре завершается проект окорочек, который обеспечит им победу. Это не сложный мув.
>>31929786 Я знаю, что там есть сценарий, ок? Это не значит, что он там нужен для чего-то больше, кроме общего фона для того чтобы показать, как Акаши прячется в холодильнике.
>>31929873 Ты чего буянишь, бабуля? Иди ложись, носочки и пояс из верблюжьей шерсти надеть не забудь. Возраст уже, о косточках и о давлении думать пора.
>>31929750 Двачну. Это аниме про баньку парилку. Надо ждать горячие источники от лис. Я даже уверен, что он и будет, иначе главной задачи аниме продать блурей будет не выполнена.
>>31929931 > иначе главной задачи аниме > продать блурей Ньюфажина, не позорься. Аниме свою задачу, ради которой его китайцы его производство и заказали, уже давно выполнило - прорекламировать игру массе и обеспечить поток новых игроков. Продажи блюреев это вообще ничто, прибыль от продажи этих десятка-другого тысяч дисков даже производственных затрат не отобьет.
>>31929977 Не надо уходить в манямир. Пока что видно, что у не игравших от этого аниме летчик, а от графена все просто ржут. Аниме с редкими исключениями это уже давно не реклама для контента, а наоборот. Реклама источников - это додзи.
>>31929998 Ты просто маленький, тупенький и не знаешь, как работает эта индустрия и рыночек. Китайцы хотят рекламу - китайцы идут в аниме-студию и платят ей за работу по созданию рекламы, чтобы в игре побольше продавшихся жидокошке ньюкеков было. Последнее и есть финансовый смысл заказа рекламы для китайца, студия свою оплату работы исполнителя тоже получает сразу. Убрать накинутые перед трансляцией мыльные фильтры и пар с чистых исходников и продать их еще разок - всего лишь капля в море, бульон от основного блюда, который из 130 000 000 человек в японии купит тысяч 50 максимум.
>>31930065 > Не надо уходить в манямир. > Реклама источников - это додзи. Какую только невероятную, полностью оторванную от реального мира тупость не услышишь от 15-летних шизиков с сосача. Ты же вообще не понимаешь что пишешь.
>>31929995 Ха! Тогда признаюсь, чтобы все было честно. Я тот, кто тебя пристыдил, что ты до сих пор 12-4 не прошел и Чоукай не выбил. Предлагаю соревнование! Правда. У меня 12-4 уже зеленое и я его как орешки могу щелкать, поэтому жду твоего полного закрытия до зелени карты 12-4 и возможности спокойно ее закрывать(если до зелени выбьешь, то ты победил). Для официального старта. Правда не знаю какую награду дать победившему.
>>31930091 Вернись в реальность из манямира статей с шики или откуда ты своей хуйни набрался, лол. Успешность аниме измеряется в проданных дисках, декларативно заявлять, что это не так и выпуск аниме - само по себе успех - это глупость детская.
>>31930112 Я же говорю - принял! А награда... Мне полный комплект - лучшая награда. А если проиграю... Я же её все равно выбью, значит не проиграю. Но если ты чего-то конкретного хочешь за первенство - говори! Обмыслим.
>>31930150 Мне как и тебе скорее всего никакая награда не важна, важно соревнование. Но что-то символическое было бы прикольно придумать, правда у меня идей нет!
>>31930143 Самое страшное, что вот такие вот тупые дети как ты реально верят в ту абсурдную хуйню, которую их больное воображение рожает, и с бараньим упорством отрицают любые попытки рассказать им, как там в реальном мире дела обстоят. Вот сидишь ты, тупой ребенок, и на полном серьезе веришь в то, что аниме-сериалы с продажами в сто, пятьсот, тысячу и пять тысяч дисков каждый год выходят сотнями и получают продолжения потому, что узкоглазые тупые и работают себе в убыток, чтобы в следующем сезоне еще 30 штук их выпустить. Надеюсь ты сгоришь со стыда, вспоминая нынешнего себя лет через 10, когда научишься мыслить, строить логические цепочки и гуглить. Хотя кто вас знает, может это врожденная тупость на генетическом уровне, и с возрастом она не пофиксится.
>>31930075 >купит тысяч 50 максимум 50 000 * 70 = 3 500 000 баксов. Жаль бюджет не узнаем маняме, но если один человек рисует всю серию, то представить можно. И это только я посчитал 1 диск. Еще 3 докинуть? >ньюкеков Видать сплошной белый засвет всего экрана 10 минут и есть привлечение ньюкеков. Ну такое...
>>31930235 >потому, что узкоглазые тупые и работают себе в убыток Конечно, аниме-студии тоже без денег сидят потому что не глядя тратят их все. Как украинцы, которые просто слишком много едят, поэтому у них на еду уходит больше, чем у немцев. И аниме выходит много не потому, что они уже просто работают на количество и эта индустрия доедает саму себя, а у них просто дохуя идей и материала, все рвутся делать больше мультиков. И просто как реклама аниме действительно работает, это не наоборот люди, увидев хуевый мультик передумают вкатываться в оригинал, потому что наверно уже нечего ловить, как было и с той же канколле, у которой вроде упал прирост игроков после аниме. Я даже не буду писать, что ты должен стыдиться, что орал что-то про аниме, где серию рисует один человек, а в другой серии куски рисуют школьники, а просто ну хуй знает, в интернете люди часто пишут хуйню и тут ничего особенного.
>>31930323 Ты чоо! ты знаешь сколько миллиардов долларов ушло чтоб это нарисовать?! Не знаешь? Ну щас тебе эксперт аниме индустрии и рыночка расскажет. Хорошо, что он во время перерыва совещания совета директоров одной большой аниме студии забегает в тред.
>>31930349 >>31930343 Мне пофик на аниме индустрию и всю хуйню, просто не понимаю нахуя настолько всрато делать. Минуту назад серьезные диаложики и мысли, ну относительно. А потом подобные кадры.
После недавнего разговора про панцу Шеффилд стал просматривать скины, у кого ещё панцу нет. И вот скажите - вы ничего не находите странным у этого скина Вампира?
>>31930848 За спойлер спасибо, но вопрос остался. Лисище, которая готова сношать все, что движется недостаточно быстро, вне зависимости от пола, расовой или даже видовой принадлежности, не засосала или хотябы лизнула сиренку? СЕРЬЁЗНО?
>>31930757 Забавно кстати, они мне помнится в первую неделю игры с сестрой подропались откуда-то, но почему-то не понравились и я их скрапнул. А сейчас после их появления в аниме пошел, еще раз послушал реплики и чет как-то подумал, что зря это сделал. Такао уже подобрал, осталось Атаго...
О, а вот и долгожданный шестнадцатый Z1 упал, ммм. Вторую неделю работаю как в шахте, и с первого дня мечтал о этом особенном, шестнадцатом Z1. Ну все, ивент наконец-то закрыт.
>>31931177 Да я всегда мечтал о гареме мальчиков в азурке, ради этого и играть начал, очень расстроился когда выяснилось что тут почти одни тухлодырки. А сейчас наконец-то собрал шота-гарем, как в сказку попал.
>>31931314 Там в нее играли, когда на серверах самого калсрая мест не было. >>31931320 Только что чекнул, как минимум нужен будет островной впн, чтобы зайти.
>>31931328 Типа того набора, с которым можно было играть лет 5-6 назад, сейчас уже не хватит? Гениально, лол. 2019, самое время анально огораживаться от окружающего мира, это безусловно выгодно и во всех отношениях идет на пользу.
>>31931353 Там по-разному было. Некоторое время можно было проскакивать через установленный калсраекостыль для хрома - kc3kai, я так в штурмовых ведьм поигрывал, потом они рубанули это.
>>31931787 Ну, на то он и манямирок, чтобы его пришли и разрушили. Даже ради этого создам контрольный опрос на одну из тем, с которой нешизики носятся с пеной у рта
Стоит ставить на прокачиваемые в 12-й главе тяжелые крейсера орудия с карманников, чтобы они за щиты накидывали, или стандартные голдовые 203ки будут лучше?
>>31932624 Блять опять лисьего говна навалят,ебучие ксенофилы блять.Каким дегенератом надо быть,что-бы ебать что-то нечеловеческое?Мне таких в печку хочется засунуть,как и ебучих ксеносов блять.
>>31932697 Всё-таки лично для меня азурлейновские лиськи одни из самых запоминающихся персонажей и цвета им хорошо подобраны. Когда ирл речь заходит о кораблях и вообще морской тематике, то самые первые ассоциации приходящие в голову это противостояние Энти с лиськами и их дизайны. Постазурлейновский синдром, ёпта.
>>31933320 В чем смысл дроча на нее? Я вот собрал, взял 30 левел пару месяцев назад и за все это время я ее юзал раз 5 от силы - в большинстве случаев есть BB/BC лучше/эффективнее.
>>31933484 Нет. Радужные торпеды збс заходят только кролику, у неё релоад 9000. У других будет слишком долго, лучше золотые х4 поставить. Дилдак заходит только корабликам с торпедами, ну это очевидно. Флаг Микасы вообще хуита без задач. Пушка Ямато вроде норм, но её нет на EN.
Интересно, Арк Роял так от вида бабулек обделался или из-за большого количества лолей рядом? >>31933616 Она же шпионит за сакурастками, а там трусики точно не носят.
>>31933658 Неправильная баня какая-то. точнее контингент в ней. И да, я почему-то думал что высокая упругая большая грудь - желанное украшение любой барышни. Что там больше операций по увеличению груди делают? Только с глазами у ускоглазых, чтобы очи больше казалось.
>>31933687 А тебе надо было брухлю крупным планом дать? И чтоб все прыщи на жопе видно было. И ареолы вокруг сосков. И чтоб волосатый шоколадный глаз с баребухами смотрел прямо в душу и подмигивал выпадающим геморроем.
>>31934220 Фу блять, дешманское говно, вы посмотрите как различается размер лапши и размер тары. Пидоры-маркетологи. Да там минимум процентов на двадцать больше лапши бы поместилось.
>>31934251 Для кораблика с баффом для фракции она норм. По сравнению с Лизкой так и вовсе ахуенная. Но тут ещё играет роль, что сама фракция дно ебаное.
>>31933241 9 ноября - первый - седне 10 ноября - второй - завтра 11 ноября - третий - понедельник 12 ноября - четвертый - вторник 13 ноября - пятый или 13 не включительно?
>>31934396 Не то чтобы я не хотел, но Омаха, например, просто неиграбельна. Или вон, Литторио, которая не успевает закрывать мне харды. А Оклахома успевает.
ДА ЕБАНЫЙ РОТ. ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. КАК ЖЕ ДОЛГО ЕЁ КАЧАТЬ, КОГДА НИ МВП ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ, НИ ФЛАГМАНОМ ПОСТАВИТЬ - ЕЙ ЕБАЛО НАБОК СВОРАЧИВАЕТ ЛЮБОЙ ВРАЖЕСКИЙ МИМОЛИНКОР
>>31934958 Серьёзно, не иронично выходить на сюжетку не вкачав два флота по максимуму - пиздец. Я только к 80му уровню аккаунта вышел на зачистку карт.
Не ругайтесь. Наоборот весело проходить сюжетные карты не совсем сильным, чтобы можно было пососать и порадоваться победе. Помню, в свой первый ивент я старался закрыть хард, но не смог поставить нормальный флот на последний уровень из-за высоких требований по торпедам.
Нихуя как быстро опыт для пр начал набираться, когда чуть-чуть отходишь от ньюфажества и становишься похожим на адмирала. На первый кораблик я вроде как с потом и кровью два месяца фармил все подряд двумя флотами, у которых весь авангард полностью из нужных крейсеров состоял, и это все равно было невероятно долго и напряженно. Сейчас как-то без задней мысли всего лишь с Шпее и Женькой в разных флотах не напрягаясь поплавал, и уже бац первый лям откуда-то свалился. Кайф
>>31935847 Так тебе никто не запрещает без снарядов драться, просто урона у тебя меньше будет. Оставляй какого-нибудь слабенького из расчета на то, чтобы без снарядов голыми руками его отхуярить.
На самом деле ивент такой длинный, что даже для меня, ньюфага, который начал играть на третий его день, нет проблем купить почти всё. Те, кто подольше играет, вам не скучно?
>>31936120 Серьезно, ты дрочишь на сундуки? У меня блин голдового шмота столько в инвентаре, что я даже голдовые сундуки перестал открывать, т.к. распылять голду жалко, а тратить деньги на улучшение десятков ненужных пока самолетов, пушек и прочих стимкатапульт, неохота.
>>31936120 Чувак, какие нахуй награды... Это всего лишь две золотые хуевины, с вероятностью 70% обе абсолютно бесполезные. Это даже для самого-самого ньюкека слишком ничтожная награда, чтобы дрочить 40000 очков ради них. Точнее не так, ньюфаг эту бесполезную хуйню даже выфармить не сможет, просто не хватит нефти.
>>31936228 Ну так выражайся сразу нормально лол и скриншот нормально делай. У тебя же эти блупринты на десять пикселей в окошке выглядывают, весь тред решил что ты про радужные говноящики.
Бля, пусть уже анонсят, когда там ретрофит ворспайта. Я даже все третьи карты харда не заклиренными держу все это время, чтобы на нее чертежи потом из миссий забрать.
>>31936580 Ну, наверно еще хуже, но их и мало просто. У немцев-то Роон есть, Ними есть, подлодки сильные есть. У итальяшек только Зара юзабельна. Хотя в процентном соотношении у итальяшек может и получше дела даже с таким раскладом.
>>31936551 >>31936552 >>31936568 >ыыхыхыхыхых высмарк т3 >фошист!11!!1! >я не косая я просто немного по другому вижу Какие же шишканы союза альтернативно одаренные,сразу чувствуется сила дружбы.Когда обново чтоб сиренам в подсосы вступить?
[JP/CN/EN]
1) Скины: Мемфис, Эдинбург, Эребус, Аберкромби, Гнейзенау, Смолли (23 октября - 6 ноября)
2) Хэллоуин в общежитии
[JP/CN]
1) Хаотическая ночь Хэллоуина (скин Мемфис) (23 октября - 7 ноября)
2) Крещендо Полярис (31 октября - 14 ноября)
-5 карт, режим EX, мини-игра ритм
-Скины: Нинг Хай, Пинг Хай, Шпее, Элдридж, Аянами, Лаффи, Z23
Бесплатные скины: Фубуки, Джавелин
-Констракшн (μ эквип): Акаги, Гасконь, Кливленд, Хиппер
-Бесплатный юнит: Шеффилд (μ эквип)
[EN]
1) Повторный запуск Divergent Chessboard (31 октября - 13 ноября)
> Предстоящие
Бесплатный скин на Бел
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые не нужны: YOBA OVER 9000 OIL и Nexus на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://imgur.com/a/GKdKi0G
https://imgur.com/mpWIA1M
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики