>>5927292 Сальные волосы не оч. И еще ты мне напоминаешь платинового чувака с такими же серо-зелеными глазами. У меня с ним теперь въетнам и безнадега ассоциируются. 7-8/10.
>>5927292 Не буду давать субъективную оценку из цифр, но ебальник охуенен. Единственный минус в прическе, ну как-то не подходят тебе зачесанные назад волосы и эти заросли по бокам. Имхо
>>5927292 О, вот этот поцык это типа как с той картинки, которую инцелы постят все время, там где 3 вида кунчиков, от которых тянки текут...я забыла, как он назывался...типа притти бой или че...да, походу так.
>>5927292 7-8/10 Ящитаю аноны выше говорят, что с причёской что-то не так потому, что волосы по бокам торчат. Можешь попробовать их гелем/чем-то ещё укладывать. А вообще, у меня волосы выглядели намного хуже, когда отращивал. >>5928093 6/10 >>5928120 7/10
>>5932193 Бля, я ещё более всратее тебя, у тебя рост и хуй топовые же, ИРЛ иначе воспринимается высокий чел, чем тупо ебло. А карлан всратый ещё хуже ИРЛ воспринимается.
>>5932699>>5932699 ну в этом и проблема. Поэтому я листва, и мне никто не даст. Хуй знает, может к 30-ти повешусь, а может стану задротом в онлайн-игры
>>5932758 Да обычно ебло, без дефектов. Оно выглядит простецким, но при этом придраться не к чему. Для более высокого балла не хватает остроты (надо убрать жир вообще с лица). У меня вот вообще всё хуёво. Ебал я эту "лотерею", т.к. всё прописано в генах. Всратые, низкие тян плодятся и в итоге инцелы рождаются. Бля, короче, тян ниже на 2 балла тебе даст. Если такое не устраивает, то брутфорси, может, найдёшь ровню, что даст.
>>5932783 Да, последняя заебок уже. И вторая. Бля, ты губы накрасил, что ли? Хуй знает, вообще как-то обидно, у меня вообще жопа с еблом, то есть точно ноль шансов. Как-то сложно принять то, что 100% обречён.
>>5932822 Ну я уже сказал, какие фотки норм. У тебя челюсть широкая и как только жир уходит - сразу эти линии чёткие. У меня такого нет, т.к. челюсть недоразвитая. Если ты не траллишь и реально листва, то проёбываешь шансы, а они у тебя есть. У меня их нет вообще.
>>5932845 Ну рельеф даёт +1 балл, думаю. Тут как и к телу малый процент жира даёт плюс, хотя не знаю, что хуже, я вот скиннифэт, костлявый, но и жирок есть. А без жира буду тупо скелет.
>>5932904 Очень красивый, ставлю так же минимум 8, может даже 9-10, как себя подаешь, только глаза не коси, сходи к врачу, если есть проблемы. У меня бывает, когда усталая, то кошу.
Ононес, как думаете, от чего зависит то как человек выглядит? Сам всегда считаю что если ты урод/красавец то как бы ни старался сильно ты на это не повлияешь. Но вот на пикчах один и тот же чел
>>593658 Ути пути, очень милый, прям сладкий пирожок И тут два момента - то ли ласковый и добрый, то ли в разные мешки расфасует и распихает где попало х)
>>5938532 Да, как заметили выше, немного квадратный 6.5/10 >>5938594 All the other kids with the pumped up kicks You'd better run, better run, out run my gun
>>5940748 Что за пизда на месте губ и почему выражение лица как будто чилен не нравится? Слови смехуек, только по настоящему смищной и принеси опять. Пжста. Иначе никакой оценки, вот.
>>5940916 Оки, перевожу. На первом пике норм тянка, 7 из 10. Я бы тебя затащил в укромный уголок и потискал А на втором алиса из мэднес ретурн го спать
>>5941566 На первом пике глазищщи зачотные, легко представить напротив, ток серьезная слишком. внучка Брежнева итт, все в КПСС! Если расшевелить на семерку потянет, думаю. А так, пять пледов из десяти.
>>5943688 >и ведь эта тян будет красива еще лет 20, если в жируху не превратится ахахаха, скоро найдет чеда и ожиреет, в результате чего будет дропнута)))
>>5940160 Малой еще, черты лица еще изменятся (линия лица попрямее может стать, например. Буш побрутальнее) >>5940232 Чэд, сука. Прям хорош. >>5940688 Нормис. Взгляд уставший, шо пиздец. >>5940748 Фильтров дохуя, полагаю, что обычно-тян. >>5941232 Чутка ассиметричные губы и большеватый нос, но приятный симметричный овал лица, если за черной полоской взгляд самца - то заебок. >>5941512 Красивая, я бы тебя поняшил. >>5941518 Красивая, и тебя бы поняшил. >>5941715 Обычно-тян. >>5941775 Обычно-кун. >>5941844 Второй подбородочек ощетиненный портит впечатление, похудей чутка и будет хорошо. >>5942206 Обычно-кун. >>5942423 Чэд. >>5943080 Взгляд усталый, пиздос. Кожу лица полечить и будет норм. >>5943081 Обычно-тян. >>5943185 Симпотная. Первый пик хорош. >>5943299 Чэд. >>5943366 Нихуя не видно, лицо симметричное, вроде. Плечи у тебя охуеть какие узкие, с этим что-то надо делать. >>5943745 Чувак, сбривай усы. Пожалуйста. Выглядит очень плохо.
Ну и рейт, собсна, длинноволосого щекана (да, я). Две с бородой, две без.
>>5943553 практически единственное фото с нормальным освещением и более-менее нормальным ракурсом фото с какого-то выезда к детям, поэтому такой странный прикид да
>>5944101 Ну а что говорить? Несмотря на достаточно длинное лицо, выглядит очень миленько. От просмотра на фотки нет чувства, что ты сука. Красивая девушка.
>>5944101 Найди нормального парикмахера-стилиста, тебе сначала на компе подберут и покажут стиль, ты офигеешь как это изменит твой образ. А так нормальная тянка, затащить целоваться в уголок желание возникает вполне себе. Второй пик крут.
>>5944123 пробовал хуй знает, с короткими волосами у меня проблема в том, что мне с ними труднее. типа хуй знает как причесаться, чтобы тебя не обоссали на улицу/собеседовании/ у аллаха. поэтому чаще не причесывался совсем из плюсов на конференции с японцами смог познакомиться и пообщаться с большим количеством тней и кунов за счет того, что имел короткие и окрашенные патлы
>>5944147 Так это же не плохо. Ты мало того, что с хорошими чертами лица, так ты ещё и баба, что обеспечивает тебе приток желающих быть с тобой в отношениях и всё такое.
>>5945008 >Просто такие строго на гигаальф Хуйня, там штукатурки килограм, и брови. Обычная тян что ты на ровном месте ей аценочку завышаешь? На улице вполне себе поведется.
>>5945018 Ну, лицо нормальное, без носа картохой, косоглазия, утиных губ, мне лично нравится, не слез бы до инсульта. В принципе лицо хорошечное, даже без краски, сминусовал бы только за фигуру, если выше 165, худее 60кг, без жирка, грудь больше второго размера, хотя в принципе грудь похуй какая. >Поведется вполне Чего?
>>5944677 >Ну я просто считаю, что все дотеры хуесосы омежки, которые дома сидят.
Она курит. Значит ходила на перекуры и социализировалась. Потому что стоять 10 минут и тупо молчать - это плохо. Отсюда у неё куча знакомых и она легко контактирует с людьми. Ну и какая она омежка после этого?
>>5945796 >Она курит. Значит ходила на перекуры и социализировалась. Потому что стоять 10 минут и тупо молчать - это плохо. Вообще-то по личным наблюдениям в 90% телок так и делают Стоят смотрят на стену/в пол и молча курят
>>5945853 Ну это если она одна вышла покурить. А если с подружками/друзяшками/просто левыми чуваками с работы то рано или поздно разговорится. У них есть общее дело и хотя бы одна тема для разговора. Ну не возможно месяцами/годами курить рядом и ни о чём не говорить, не узнать что за человек, чем живёт и т.д.
>>5945856 >у не возможно месяцами/годами курить рядом и ни о чём не говорить, не узнать что за человек, чем живёт и т.д. Возможно >Ну это если она одна вышла покурить Я как раз говорил про случаи когда выходят группами и телки просто стоят и курят смотря в никуда
Блядь, и с такими животными я сижу на одной борде, да ну вас нахуй, мрази. Перекатываюсь на мелкопараши, по-дальше от школотунов ебучих, я, блядь, уже девок по жопе гладил, когда вы ещё у бати между ног болтались, тьфу.
>>5946356 Анон, ты, сука, грязный ленивый тупой пидрилиус, я специально заморочился перевернуть еблет этой телки, а там 4 из 10. Уебывай и не приноси больше такой пиздец. нигоритбля
>>5946843 Бля, мне похуй на эту заезженную тему троллинга его внешки. У него нет тех дефектов, что есть у меня, плюс он светлый, что тоже плюс ко внешки. Он полная противоположность меня во всём.
>>5949587 Если инцел поменяет прическу, он перестанет быть инцелом? Если инцел накачается, он перестанет быть инцелом? Если инцел разбогатеет, он перестанет быть инцелом?
>>5947910 5/10 прямо полный флакон из сутулости, прикуса и прически >>5948623 7/10 надеюсь ты кун >>5949582 Чад >>5949727 Обычный мужик 6/10 >>5949729 8/10 или даже 8.5 если слегка кочка >>5949838 7/10 >>5943998 Ты ахуенен что с бородой что без. главное не стригись
>>5948290 Бля, на какого-то певца времён вьетнаской войны похож с костюмом и прической. Оценить не могу, тк куны все для меня говно, но ты гораздо красивее меня (3/10), поэтому от 5 до 6,5. Спой чтоле.
>>5950346 7/10 с перспективой прокачки на 8/10. Прическа норм, если не зумер. Если зумер, нужно менять на актуальную, но с оглядкой на то, пойдет тебе или нет.
>>5951359 Рост 178 если что. Спасибо понятно. Это просто парень который мне нравится. Он наверное по меркам двача не особо красивый, любопытно было как его оценят тут
>>5944844 Взгляд огонь: умный, добрый, хитрый Черты лица, прическа, все остальное на фото - красота Жаль, тетя я не юная, такой молодец в нашу сторону уже не посмотрит х)
>>5952404 Милая, но мне кажется с другого ракурса будет максимум 7. А так 8/10 конкретно на этом фото, губы очень нравится. >>5944600 Шмара чсвешная, сразу видно. Вроде бы могла бы быть 8/10, но как в дориане грее гниль внутри опустила до 5/10 максимум. А с помадой такой не более 4 >>5943185 Для любителей руських женщин, 9/10