>>207014140 Неплохо говорит о футболе, иногда даже интересно послушать 20+ минутные ролики, да и АПЛ освещает. В чем проблема? Лучше него канал о футболе никто не ведет, так что...
>>207014199 Если я захочу послушать старого шизоида, то лучше подрублю видос ШУЕ про счет древних русаков. Елагин хорош как комментатор, но не как аналитик.
День 7го ноября красный день календаря покрути свое весло там уже красным красно Пьют у бара у ларька рожа красная слегка куртизанки у ворот бедрами сверкают видишь галюна пошла и не отпускает Весь народ и стар и млад Все дубасят водку И летит колпак с шприца красный как пелотка
1. Later (хотя чсв у него огромное) 2. StopGame 3. Dmitry Chmelyov (годный, но крайней недооценённый ютубер) 4. AVGN 5. SsethTzeentach На самом деле много кого люблю, так что сложно выбрать 5. Ваати, флинтаггарт, данки, егораптор, мандалор
>>207014437 А когда я написал о всех минусах этого "пека" и как леди лурк лижет, то мой комментарий был успешно потёрт LUL
Втирает людям дичь за 100к с видеокартой у которой нагрев 80градусов КАРЛ и которая ТЯНЕТ ЖТА5 НА УЛЬТРАХ. Это всё под видом обзора Посмотри сам как он лижет под конец ОФК. Надеюсь у людей не хватит тупости это купить. Вот такой вот техноблоггер
Самвел Адамян (saveliyad) Савельева но только стримы, пучкова., Прелый дед (отец толяна нет) вжлинка озона и всех етих ебаторианцев кароче. Уверен бля кого-то ещё забыл
На ютубе нечего смотреть, и вообще в интернете нечего делать. Грустно но тру. Виной всему блядские пидорашки двачеры засравшие весь интернет негативом, критикой и нытьём. Но зато никто не сможет помешать мне жить ирл, что радует.
>>207013876 (OP) Я смотрю: 1) Русское говно про игры 2) Русское говно про еду 3) Русское говно про секс 4) Русское говно про русское говно 5) Русское говно про смешное говно
>>207018604 >Но, интервью с Невзоровым, Чичваркиным, Гуриевым и Доренко были неплохи, да. Ну вот ради таких интервью я и смотрю. На разных гон фладов или как там его правильно больше чем на 5 минут меня не хватает и я дропую это говно.
Канал здравого смысла STALINHDTV (перезаливы Гоблина) Креосан Магия реальности (внезапно, канал не про магию, а про искусство). Арт-бланш (тоже в общем-то про искусство, но здесь поясняют за каждое направление, его историю и т.д.)
>>207014778 Игорь Линк- лютый омежка и чухан посмотри в старых видео Хована как его стебали, а он улыбался только, ничего интересного не делает. Азазин- можно смотреть, в плане юмора угодно для 14-22 летних, качество неплохое, чисто поражать. Слидан- делает годноту для зумеров и думеров Хуй какой-то, незнаю Изя норм.
>>207013876 (OP) 1. Пяток каналов по ASMR (Лучший - ASMRSurge). 2. Пяток каналов по всякому restoration. 3. Из музыки KEXP, NPR, Pitchfork и другие. 4. Пяток техноблогеров. По железу лучший НостальжиПК, по смартфонам Антон Григорьев. 5. Немного Варламова.
Конечно много чего и другого смотрю, но там уже в меньшей степени. Из недавнего открыл для себя канал Data is beautiful. Паренёк делает временные таймлайны на разнообразные темы. Как что менялось в течении времени в этом мире. Просто красивая статистика обо всём.
Крастер EEVBlog (этот и следующий бывают по-настоящему полезны) GreatScott! Genderfluid Helisexual AlexGyver Огненное ТВ KREOSAN urbanturizm
А вообще ютуб все глубже скатывается в парашу, становясь зомбоящиком версии 2.0. Топы вообще живо напоминают о канале СТС и доме2, но в еще более быдляческом варианте.
>>207020895 анон, сам факт того, что ты считаешь, что кто-то может не понять высеры Парфенова, уже говорит о том, что ты сам весьма заурядного интеллекта, лол
Даже 5 не набралось 1.Storror 2.Karmik Koala Остальное время смотрю всякую рандомную ерунду на тытрубчике, либо что-то из других подписок просто язык не повернется добавить в рейт
>>207023633 >Нахуй ты живёшь вообще Для себя живу Никого не жду Не ищу любовь за горизонтом Не смотрю вперёд Что меня там ждёт Тягость или взлёт Живу экспромтом.
На самом деле я получаю от просмотра огромное удовольствие.
>>207013876 (OP) не смотрю ютуб. не сижу вконтакте. не польуюсь мэссндэрами и какими-либо другими соц. сетями. есть одна сим карта, сижу на 3 бордах и имею один почтовый ящик. а и ещё аккаунт в стиме
1 - VjlinkHERO
2 - OZON671Games3
3 - Влад Савельев
4 - Reefley
5 - Maddy Murk
Рейт?