Анон, у меня одного такое чувство, когда я захожу на русские имиджборды, то я оказываюсь в вольере с макаками? Все эти пекафейсы, глупые мемы, опостылевшие шутки, грызня по любому поводу между левыми и правыми, русскими и хохлами ("салопитеки", "хохлуту", "пидорашки", "москали") - как будто я вернулся в детский сад, и пока воспитательница ушла, дети швыряются друг в друга какашками. На западных имиджбордах такого нет - там хоть и встречаются оскорбления, но общий тон дискуссии выдержан даже на Форчане. Русские же напоминают детсадовцев.
Неслучайно Гюнтер в своей расовой теории относил русских к инфантильным и безвольным слабакам, не способным построить свою нацию и вообще создать хоть один институт или изобрести что-то посложнее балалайки. Вот эти пекафайсы, шаровары, балалайки, "хохлуту" - вот это ваш уровень, третий класс начальной школы для дебилов.
У русских нет выдержанности, статности, серьезности, концентрации, чести, морали. Это иррациональная восточная масса детей, живущая импульсами и инстинктами и нуждающаяся в тиране для перевода ее динамизма в конструктивное русло.
Добавлю, что украинцы не лучше со своим "путин хуйло лалала" - что это за детсад? Еще и министр иностранных дел это поет. Ведь если у кого-то раньше были сомнения, почему Украина живет на уровне Африки, после этого "креатива" они исчезли.
Народу нужно куда-то девать энергию. Немцы, например, работают. Пидорашкам особо много работать нет смысла: бизнес либо разорят, либо отберут, с бюджетника один хрен никакого спроса, а всю жизнь на дядю, да ещё без перспектив роста (ибо нормальные места заняты по блату) как-то безысходно. Будь климат получше, пидорашки водили бы хороводы наподобие бразильских, но они депрессивны, живут в снегах и потому кидаются говном.
Тошнит от всего этого. Мне по менталитету ближе прибалты и финны с их холодной строгостью, выдержанным национальным самосознанием и остротой мысли. Русские же - это восточные ковры, засранные коммиблоки, хамство, грязь, постоянные дрязги, подъебки и истерики. Все это вызывает омерзение. Как такая глупая и инфантильная нация смогла победить великую Германию? То есть понятно, что закидали трупами, но одного этого было недостаточно. Это какая-то злосчастная ирония судьбы, когда тупой народ пьяниц и колхозников побеждает умный и сильный народ воинов и мыслителей.
>>6877610 Поэтому надо воевать. Собрать 5 млн человек и двинуть освобождать народы Европы. Мы то уже привыкли в говне жить, а европейцы сами все отдадут, лишь бы не стукали. Распилим тамошние заводы и ученых вывезем. А потом парад. В мою честь.
>>6877427 Это знаешь почему? Это нашисты дискредитируют молодежь. Теперь ты думаешь, что все такие, возможно даже ИРЛ. Теперь ты еще большее быдло, чем те, кто ни разу интернет не видел.
>>6877638 >То есть понятно, что закидали трупами, Лол, В век артилерии, авиации и танков закидать трупами? Как это вообще возможно? >народ пьяниц и колхозников побеждает умный и сильный народ воинов и мыслителей При чём постоянно. Может ты просто пререоцениваешь их ум и воинственность?
>>6877514 >Германия >Всего призвано на военную службу: 18 млн человек >Вернулись назад: 5 млн человек Куда ж делись 13 млн человек, манька? Верно: подохли в бескрайних снегах России. Ещё Сталин сказал, что за 4 месяца войны 4.5 миллионов фрицев сдохло, что косвенно подтверждается тем, что одних лишь резервистов не хватило покрыть официальные 0.5кк потерь (при 3.4кк общей численности армии на начало войны) и пришлось призывать 18летних мальчиков.
>>6877826 Правда глаза колет? Вот как на самом деле было: нищие, вонючие немецкие орды вероломно вторглись на территорию могучего и великого СССР, спиздив сраный автопарк всей Европы, и ценой невообразимых потерь даже не смогли выполнить поставленных задач. 4.5 млн смертей за 4 месяца - это вам не шутки. Вот куда пошли те 28к танков и самолётов, что у СССР были в начале войны - на отстрел бешеных немецких псов. Как собак твоих уберменшей резали, аж в Германии мужчин не осталось почти.
Такая система - прямое следствие инфантилизма населения, а не причина его. Еще Гюнтер отмечал, что среди восточных балтидов имеется привычка к уходу в фантазии от скверной реальности, отсутствие каких-либо (даже зачаточных) аналитических способностей и упование "на боженьку".
Долго сидел на форчане(с 2007 года) и могу сказать тоже самое.
Сейчас особенно доёбывает эта абсолютно тупая хуйня "путин хуйло"(песенку не слушал и не хочу). Все эти руснявые мемы(жёлтое ебало это, "йоба это ты ХЧХЧХЧ" и т.д.) вообще полное ракование. Такой ненависти друг к другу на западных чанах не встретишь. Там нет французов, пишуших "англуту" везде и яро ненавидщих англичан, или мексиканцев отправляющих мурриканцев на ножи. Поляки и немцы не ненавидят друг друга, а просто шутят вместе. Балканы и турки тоже общаются нормально. Даже корейцы и японцы более цивилизованы. А история отношений их наций совсем другая, нежели история отношений Украины и России. Думаю, вся проблема в том, что на рус. бордах слишком много патриотов, а патриоты, это люди, как правило, убогие. Не страна для народа, а народ для страны. Культ нафантазированой истории, древнеукры, святоросы, бендера, диды, упа, путин, выяснение того кто там русь а кто нет и т.д. Вам вообще не похуй? Ебанутые люди короче.
"Отечественные" борды для меня не генерируют ничего, кроме депресии.
>>6877638 >Мне по менталитету ближе прибалты и финны с их холодной строгостью >Как такая глупая и инфантильная нация смогла победить великую Германию? дай отгадаю, ты омежка получурка-полухохол, которого тошнит от нордического русского народа? лоооол
Потому, что на русскоязычных бордах сидят те, кого опускали по жизни. Они социофобы, ноулайферы,неудачники без друзей и девушек. Т.е. люди не способные в нормальную жизнь. Иначе говоря, слишком тупые для этого. А как ведут себя прожившие всю жизнь в соц изоляции? Проявляют гипертрофированные низкоуровнесые доминантно комуникатифные функции, способные быть реализованны посредством письменного общения. Т.е. мат, ругань, низкий порог терпимости. А т.к. они таки дебилы, то и ведут себя, как обезьяны. В последнем предложении кривизна в описании, но ты меня понел.
>>6877948 >Думаю, вся проблема в том, что на рус. бордах слишком много патриотов Знаешь, в европе больше патриотов, чем в россии. Серьёзно. В россии, если ты младше 25, и ты сидишь в инетах и чанах, то тебе будет стыдно называть себя патриотом.
Поссал на опа-незнайкуАноним ID: Киприан Трифилиевич 04/12/14 Чтв 22:48:14#29№6878054
Посмеялся с наигранной "холодности" - занимался подобной ерундой лет в 14, тогда же когда и читал Гюнтера и заказал тест на гаплогруппу, сэкономив деньги со школьных завтраков.
Гюнтер как и весь типологический подход - маргинальная теория, реально со временем когда втягиваешься в антропологию и популяционную генетику, о таких вещах даже не вспоминаешь. Только популяционный подход, только твёрдая наука.
>>6877427 >На западных имиджбордах такого нет - там хоть и встречаются оскорбления ой, чё ты пиздишь, илита херова. пекабляди против всяких косулечуханов, косулечуханы друг против друга, сжв против штормфронтовцев, всякие спурдо, высмеивание кантриболлов итд.
на форчени тащемто просто нет повода баттхёртить, поцреотня же отсутствует, живут норм, да и вообще более сплочённое сообщество. форчан таки стоит уже почти десятилетие, а у нас борды одна за другой падали, в результате чего олдэфаги вроде меня воспринимают сосач как обоссаную помойку, полную рака. опять же фейсбучные дебилы не лезут на форчан, в отличии от сосачерской вконтактошколоты.
Зато на Лжедваче интересно, а на Форчане вечно обсуждают всякую хрень типа "Hey anon, why is X so based?" или "Hey int/, what are you eating this evening?"
Аноним ID: Павел Фирсович 04/12/14 Чтв 23:04:16#37№6878325
>>6877777 >>6877863 Коммипетух, умерь свой багор. На восточном фронте немцы набили в полтора больше фрагов чем потеряли сами. И я говорю только про военные фраги, мирняк не в счет.
мне вот печет, что твой папа ничего не знал о безопасном сексе, какие нахуй мыслители, какие там у них мыслители были во времена заката Римской Империи?
>>6878325 Куда ж делись 13 млн человек, манька? Верно: подохли в бескрайних снегах России. Ещё Сталин сказал, что за 4 месяца войны 4.5 миллионов фрицев сдохло, что косвенно подтверждается тем, что одних лишь резервистов не хватило покрыть официальные 0.5кк потерь (при 3.4кк общей численности армии на начало войны) и пришлось призывать 18летних мальчиков. А в конце войны и того пуще было: у американцев аж детские лагеря были для фолькштурмовцев 12-13 лет, а в иных лагерях сидели 70летние, да ещё инвалиды. Факт есть факт - Германия заваливали русских трупами, а не наоборот. Именно потому такая зверская политика в отношении мирняка и проводилась - чтобы отыграть комплексы своей военной неполноценности на беззащитных, чтобы максимально увечий вражеской стране нанести. Вон аж как: население Германии было до войны 69кк, после войны - 65кк, но при этом всех фольксдойче числом в 15кк в Германию переселили. 84кк-65кк=19кк потерь немцев всего. Уберменши, которые в войне потеряли 25% собственного населения.
Аноним ID: Павел Фирсович 04/12/14 Чтв 23:25:56#43№6878651
>>6877427 Делать выводы о стране в целом основываясь на анонимном чатике для копрофилов, конечно, довольно лихо, но не объективно. Опять же на борде хватает и весьма приличных разделов, и не она одна существует в русском сегменте.
>>6877427 >как будто я вернулся в детский сад, и пока воспитательница ушла, дети швыряются друг в друга какашками. На западных имиджбордах такого нет - там хоть и встречаются оскорбления, но общий тон дискуссии выдержан даже на Форчане. Лол ю вот мате, ебин ХДДДД?
Я, конечно, понимаю, что самокритика - это хорошо. Но из-за набега хохлов, такой метод обращения стал неэффективен. Особенно, обобщения, додумывания, обвинения и т.д.
>>6878115 >олдэфаги вроде меня Лол. Просто лол. А так согласен. Сосач ещё в бытность тиречем был раковой помойкой. А ОП - хуй. >общий тон дискуссии выдержан даже на Форчане Рассчитано на тех, кто не был на форчане.
Неслучайно Гюнтер в своей расовой теории относил русских к инфантильным и безвольным слабакам, не способным построить свою нацию и вообще создать хоть один институт или изобрести что-то посложнее балалайки. Вот эти пекафайсы, шаровары, балалайки, "хохлуту" - вот это ваш уровень, третий класс начальной школы для дебилов.
У русских нет выдержанности, статности, серьезности, концентрации, чести, морали. Это иррациональная восточная масса детей, живущая импульсами и инстинктами и нуждающаяся в тиране для перевода ее динамизма в конструктивное русло.