Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На самом деле русские не так и плохи. В сравнении с европейскими куколдами. Весь этот подзалупный европейский гной это самые зашкварные биологические виды. Достаточно посмотреть, что эти уроды в средневековье творили у себя, затем творили в западном полушарии. Затем в 20 веке эти куколды развязали две мировых войны у меня в роду из-за этих двух мировых войн десятки предков перебили в этих конфликтах куколднвх
До этого эти уроды в 19-20 веке творили натуральную дичь в Африке. Да пошли вы нахуй. Единственные белье достойные уважения страны это США, Канада и Австралия. Европа нахуй идёт.
Русские хотя бы в покорённых народах такую дичь не творили как эти уроды и куколды. Поэтому я всегда в душе презираю как т все нормальные люди этих уродов куколдов. Уважать можно янки, которые этих куколдов послали нахуй и построили сверхдержаву. Уважаем ещё японцев, китайцев, корейцев. Даже русских можно уважать больше, чем этих уродов. Последнее событие окончательно добившее во мне всякое уважение к ним это бомбардировки Сербии, где шавки упражнялись и пинали лежачего