Анон, у меня к тебе огромная просьба. Есть один кун и этот кун я. За мной охотится НЕХ, при чём постоянно. И я не шучу. Постоянно вижу в квартире какие-то круглые прозрачные сферы радиусом в 5 сантиметров. Ранее я думал, что это просто у меня очень плохое зрение или просто галлюцинации на нервной почве. Но сегодня, буквально 30 минут назад я заснял видео в замедленном действии на свой андроид. И каково было моё удивление, когда я увидел на нём ЛЕТАЮЩУЮ СФЕРУ, КОТОРАЯ БЫСТРО ЮРКНУЛА ИЗ ОДНОЙ СТОРОНЫ ЭКРАНА В ДРУГУЮ. Двач, что это за хуйня? Мне очень страшно, у меня нервная истерика, как такое вообще возможно? Видео не обрабатывал. Причины пиздить палкой шкаф не было, просто хотел протестить замедленную съемку. Нех появляется в тот момент, когда я готов замахнуться (с 41 секунды)
>>81001027 Это не плохо, аноним, просто не пугайся. Тебе дано видеть то, что другие не замечают. Чтобы то, что ты видишь, к тебе не приставало, можешь почистить квартиру.
Ты поехавший? Не я один это вижу, на камеру запечетлено. Каждый вечер уже читаю по несколько молитв, проходил по квартире с иерусалимской свечой. Ничего не действует. Какая-то хуета, я даже привыкать начал.
>>81001027 КРИПСАП БАХАЙН МИ ОВЕ МА ШОЛДА ТОРН ЭРАУН ТРАЙ ТУ СИ БАР ИЦ НОУВЕ!!!! НОЙДД!! НОЙДД!! СТАРИК ОН МА БЛАЙН СА!! АВСИН ФУТЖ АЙ СТЕЙ НОИДД АЙВ СИН ФУТЖ АААЙЙВСИИИН ФУТЖ!!
Кстати, я эту чушь заметил ещё очень давно. Я сейчас живу на сьемной по причине учёбы, а раньше впервый раз заметил это несколько лет назад, когда я просыпался у себя дома, я услышал шум. Не придал этому никакого значения, хотя шум исходил где-то рядом от моей кровати. Потом через годик я услышал тот же шум, только на этот раз я почти проснулся и раскрыл чуть-чуть глаза. К моему удивлению, я увидел, как штанина моих джинс подлетела вверх и так же опустилась. Это был первый майндфак в моей жизни и я не хило так обосрался. Теперь я живу на другой хате, и, судя по всему, эта хуерга переехала вместе со мной.
>>81001027 Лол, у меня недавно была какая-то мысль или совет, который я хотел дать тому, за кем охотится нех. Думал об этом дня 2-3 назад, не знаю с чего вдруг, а сейчас забыл.
>>81002829 Ничего оригинального, на самом деле. Это у него где-то год назад началось. Тени видел боковым зрением, звуки какие-то постоянно, обстановка в квартире была гнетущая (на самом деле действительно не очень комфортно находится у него дома)— всё, как полагается. Списывал на переутомление, тени вообще чем-то смешным казались, мало ли что там может привидеться. Напрягало его это, конечно, но не смертельно ведь. А вот месяц назад всё резко ухудшилось. Не просто какие-то мелькающие силуэты, а ещё и какие-то остающиеся после них знаки вроде раскачивающихся полотенец или "скакнувшего" стула. Сегодня вот рассказывал, как ходил "чиститься". Квартиру самостоятельно "чистил", свеча у него несколько раз без причины тухла. Естественно, полностью он дело не сделал, но полегче стало, говорит. Ну он так немного поехал на этой теме за этот месяц, ощутимо даже поехал. Много чего рассказал и о планах своих. Не одобряю.
>>81004036 Хотя эти плазмоиды странные вообще штуки. Физики говорят, что это сгустки энергии, хотя никаких доказательств нет, а ебанутые уфологи и эзотерики говорят, что это неупокоенные души. (Причем большое количество плазмоидов проявляется на кладбищах, захоронениях и местах массовых убийств, так что хз, кто тут ебанутый)
Лизе было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила ГРУЗАВИК. Водитель закопал ее в В ПЕСДЕ. С тех пор душа Лизы бродит в поисках ПРИКЛЮЧЕНИЙ. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и ВЫЕБЕТ тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав ПИСЮН, если ты не добавишь этот пост минимум к 3 тредам
Посканил твою комнату, нихуя там нет (да и маловероятно, что НЁХ станет видна глазу), проблема в тебе самом. Может кровь слабо поступает к глазам. Походи по врачам, проверься. мимо-магуй
СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ У меня бабка поехавшая была, говорила все про каких-то круглых ангелов летающих по дому, солнечных зайчиков в тени и прочую хуергу. Хуево тебе будет, оп.
Это- орбы. Очень странно, что ты их видишь. А вот на фотографии они часто попадают, когда есть вспышка, особеноо на фографии, сделанные неподолеку от людей, испытывающих сильные эмоции.
Ебаные плазмоиды, редко кто их видит глазами, но они часто попадают на камеры и в этом случае зовутся орбами. Оп, поговори с ними. Ты запросто сможешь их вызывать силой мысли. Может, сможешь и прогнать. Я раньше любил их фотографировать в своем доме, в потом смотреть на рисунки в их центрах. Больше так не делал, когда стали появляться черепа и бошки Иисуса в терновом венце.
На самом деле параллельные миры это реальность. Просто когда они скрещиваются, то образуются сгустки энергии. Иногда люди видят призраков, но это лишь те миры, а точнее секундная память нашего мира, о людях проходящих в момент пересекания в этом месте. Расслабься оп, тебе нихуя не грозит, они тебя не видят.
бля, ну если ты в ДС-2, могу к тебе в гости заглянуть и сжечь к хуям всю потустороннюю хуйню, с тебя за это жарчка и повеселить меня, а то пиздец выматывает. экстрасенс-кун
>>81001027 как самочувствие? У меня уши закладывало и знобило и хуйня была куда заметнее. наркотики не пользую пью редко, обосрался после посещения этой хуеты два дня ночевал у родителей.
Спешите увидеть! На ночном впервые за много лет появился годный тред. Алсо, тоже частенько вижу эту хуйню. Не думаю, что она опасна. Просто знай, оп, что она не просто сгусток энергии, она может вызывать чувства в людях. Ты, главное, не выпиливайся, даже если очень того захочешь. Переживи эту ночь. Добра тебе
Чё за хуйня, какие нахуй орбы. Почему за все 20 лет жизни я ничего о таком не слышал? Как и о крючках на языках кошек, о которых узнал лишь год назад. Что за орбы, аноны, опять реальность дополнилась и никто кроме меня не заметил этого?
>>81001027 Раз уж такой тред , то спрошу . с раннего детства , у меня очень редко выпадает один странный глюк. Лежу себе ночью в темноте и тут все увеливается . все начинает казаться огроибенным , а я маленьким . Если включить свет , то все проходит . В полутьме же , увеличивается . кто нибудь с таким говном сталкивался?
Всегда под рукой держу меч настоящий, стальной, батя зделал, астральные сущности боятся острых железных предметов, думаете просто так в древности придумали делать железки и затачивать их?
Видео не обрабатывал. Причины пиздить палкой шкаф не было, просто хотел протестить замедленную съемку. Нех появляется в тот момент, когда я готов замахнуться (с 41 секунды)
http://youtu.be/71Ru74PoG98