Если бы ты стал серийным маньяком, то какая бы была твоя визитна карточка?
Измазывал бы лысых говном, после изнасилования в карман брюк. Или заставлял выпить стакан спермы уличных собак. А быть может заставлял досмотреть евангелион вместе с тобой?
Кароче какие на какие больные фантазии шизоуёбка ты способен?
>>207048741 (OP) > Если бы ты стал серийным маньяком, то какая бы была твоя визитна карточка? Нежный желтоватый оттенок. Толщина, подобранная со вкусом. И водяные знаки.
>>207048741 (OP) Я накрепко привязываю жертву к стулу и перевязываю рот так, чтобы даже и малейшего писка было не услышать. Я беру его телефон, нахожу номер самого близкого человека, звоню и представляюсь судмедэкспертом. Говорю, что поступило тело жертвы, в телефоне которого вы были записаны, например, как жена, и прошу приехать в морг для опознания. Ставлю телефон на громкую связь. Жертва имеет возможность услышать первую реакцию своего самого близкого человека на собственную смерть. Потом я надеваю противогаз и открываю вентили на баллоне с хим. ядом, даруя жертве пять невыносимых минут и ужасную смерть.
>>207048741 (OP) Средневековый леший Экипировка : Масхалат Арбалет со стрелами Холодное оружие для добивания (мачете/молоток/топор) Прибор ночного виденья хотя бы 1 поколения
Отработка действий : Занимаем позицию в тёплое время года (ибо ночью холодно, блять) в лесопарке города / в лесополосе за его чертой, или в пригороде. Ночью незаметно выводим фонарные столбы из строя, если нет - занимаем позицию в 75-100 метрах от освещённого места. Ждём "жертву" в одиночестве пока та будет проходить мимо без свидетелей - после чего хуярим болтом в ляшку (именно в неё). Жертва хватается за ногу и падает. Добиваем лежачего ещё одним болтом в тело - после чего резко подбегаем и добиваем. Как придрочишься к арбалету - можно будет целится сразу в шею.
Это не для маньячных дел, скорее для народного мстителя - банды хачей караулить, гопников и т.д. Дабы можно было безнаказанно кого-нибудь грохнуть и дать по съёбам. + болты к арбалету можно отравить, измазав говном - тогда при ранении жертва получит ещё и сепсис, что увеличит её шансы откинуться, если невозможно добить вручную.
покормил товарища майора. Мы тут просто маняфантазируем и никого ни к чему не призываем
>>207048741 (OP) Придумал бы какую-нибудь заумную хуйню, которую бы никто не понял. Считал бы всех быдлом, а всем было бы похуй, потому что наши менты и разбираться бы не стали в каких-нибудь там иероглифах, записках, или в том, как именно лежит труп.
>>207048741 (OP) Делал бы из мёртвых детей карусели, собранные полностью из их тел, ну кроме мотора. Когда такая карусель начинала бы вращаться, то играли бы пионерские песни про Ленина, Сталина, комсомол etc. А на вершине карусели красная звезда, слепленная из глазных яблок с лампочкой внутри. Вооот.
>>207048741 (OP) Если бы я был тру маньяком, то не оставлял бы никакого почерка. Если бы вниманиеблядью, то, естественно, отрезал бы уши и перешивал из местами, левое справа, правое слева.
>>207048741 (OP) Ну, я долго над этим. И постинг жертв, до их анонсирования в СМИ на Дваче-идеально. Мол, убиваешь кого-то у него в квартире, расчленяет и постишь с какой-нибудь дебильный припиской "Сидим с другом в летней кафешке".
>>207048741 (OP) Я бы хотел просто нюхать ножки зумерш. Снимать с них их большие кроссовки, зубами стягивать короткие носочки и тыкаться носом прям между пальчиков, лизать их, пятку, стопу, мммммммм блять я бы хотел делать это с каждой зумершой
Время серийных убийц давно ушло, сейчас всюду камеры и регистраторы, не могу представить что в 2020 году можно совершить не то что десятки, а хотя бы пяток убийств, и при этом не попасться. Вот до 2000х да, маньяков было дохуя, причём имеющих за плечами по 10-20 фрагов, а современных последователей чикатило на втором-третьем как правило ловят.
>>207052425 Да как-то просто, без изюминки и загадки. Вот ты лучше бы не нож в лоб втыкал, а огромный дилдак резиновый в анус, а улыбку тогда можно оставить.
>>207048741 (OP) > Если бы ты стал серийным маньяком, то какая бы была твоя визитна карточка? Отвёртку в ухо бы втыкал. Убивал бы повреждая мозг. Только вроде там глубоко надо пробраться - мозг урон держит неслабо.
>>207055399 Я бы не убивал таких. Я бы убивал матерей обрюзгших шлюх местного быдло которое травит людей, в том числе и чужих матерей. Расчленял бы с удовольствием бесполезное говно высравшее хуесоса.
>>207056571 да. Вот если ты скажешь, что у тебя нет места для бога, это другое дело. А когда ты занимаешься тем, что пытаешься доказать его отсутствие, принимаю за веру его отсутствие, это безусловно тоже своего рода вера. Ведь ты фактически пытаешься отрицать то что не можешь доказать.
>>207048741 (OP) >Если бы ты стал серийным маньяком, то какая бы была твоя визитна карточка? Жертв бы убивал максимально быстро и безболезненно. Оставлял бы записи о том, по какой причине убил, делал бы дополнительные снимки места преступления с этими записями, чтобы потом в СМИ не лепили из меня ебаное животное, которое убивает только ради садистского удовольствия.
>>207057634 Не религиозный, но мозг твой всё ещё забит размышлениями о боге и способами доказать его отсутствие. А на самом деле, ты хочешь оказаться неправым и в конечном счете уверовать.
>>207048741 (OP) Был бы как головкин. Только ЦА была бы не мальчики до 14 лет а наоборот быдло 14-20 лет. Ну а так классика. Долгие пытки и собственно смерть жертвы.
тян рассказывала что в мухосране некий профессор психологии устраивал тренинги пиздец дорогие 40 тыщ. за сеанс. Сеанс заключался в следующем тебя и еще 30 пидорах запирают на 48 часов в небольшом оф. помещении с туалетом, водой и орешками, больше нечего из еды нет. И руководитель тренинга начинает их мягко говоря угнетать, то есть копаться в детстве, юности, выискивая слабые места и акцентировать их. Если кто запирается и не желает отвечать на поставленные вопросы, подвергается угнетению со стороны 30 голодных и рассерженных пидорах. Так вот в этой секте люди рили признавались в убийствах, которые совершались ими в разные периоды времени, и естественно им за это ничего не было. такие дела. маньяки вокруг нас
>>207052084 лол, просто время лучше стало, все теперь деньги зарабатывают и жизнь некислую устраивают. А многие потенциальные маньяки сидят за пекарней и там реализуют свою жажду к извращениям и убийствам
>>207048741 (OP) Можно стать маньяком, которые высирает на жертв говнецо! Причем вид говна, которая изливается на жертву, будет зависеть от погоды или псих.состояния убийцы! Например жидкое говнецо или подливу в дождливую погоду или в период меланхолии, твердое говнецо в зимние вечера, а обычный кал в будние дни! Причем будет такой ритуал в выборе жертв: незаметно в темном подъезде высираю говно, и кто первый на него наступит, тот и будет жертвой, причем после убийства будут срать не только на жертву, но и под дверью где жертва жила! Также, как и подобает по классике жанра буду иметь кличуху типо "Высирала", "Засранец" или "Сренька"!
>>207048741 (OP) Я нападал ночью на тяночек низкого роста и хрупкого телосложения. Выключал бы их удушающим сзади (очень важно, чтобы тяночка не рассмотрела моего лица), мешок на голову, багажник, лес. В лесу привязывал бы тянку к дереву, но так, чтобы она испытывала минимум физического дискомфорта, и руки оставались свободными. Перед ней ставил бы походный столик с чаем и тортиком, который пек бы для нее сам. Сам садился бы на складной стул напротив тян. В балаклаве, черных очках, перчатках и камуфляже. Снимал бы с пояса огромный мачете и начинал его тщательно и неспешно точить, время от времени жестами предлагая тян выпить чаю с тортиком. Через несколько часов такого чаепития, довольный заточкой лезвия, заходил бы за спину тян и с ее телефона вызывал службу спасения, а сам растворялся сумерках вечернего леса.
Измазывал бы лысых говном, после изнасилования в карман брюк. Или заставлял выпить стакан спермы уличных собак. А быть может заставлял досмотреть евангелион вместе с тобой?
Кароче какие на какие больные фантазии шизоуёбка ты способен?