>>207074479 В первый раз не норм без лвлапа, мир изучать лучше без батхёрта, а когда игру знаешь то наоборот очень даже ролеплейно, атрибуты теперь что-то да значат, а не просто недоразвитое до мерисью. У ловкача хоть нет грузоподьъёма и урона в ближнем бою большого, но преимущество - удары заставляют преклониться, а преклонение твоего перса предотвращаются ловкостью, по сути крит урон и стан.
>>207074766 Интересно. Я как-то попробовал создать нордлинга, сражающегося без доспехов двуручным мечом и как-то не пошло у меня дело даже с врождённой нордлингской способностью кастовать на себя нормальный такой щит один раз в сутки.
>>207075261 Что ж вы все так политику-то боитесь, прямо как бабки какие-то! Когда введут закон на жопоеблю по субботам, тоже от политики будете нос воротить?
>>207073976 (OP) И правильно делают. Заебали шизофреники с политотой головного мозга - срут везде где появляются. Хорошо что в тесаче им их же дерьмом рожу вымазывают, хоть одна доска без этого дегенеративного пропагандоского дерьма будет.
>>207075301 Да насрать мне на политику и на /тес/ насрать. Я просто объяснил, почему в тематике не нужно оффтопный нерилейтед постить. Это как в /е/ обсуждать автомобили или компьютеры. Не надо так делать, для этого свои разделы есть.
>>207075793 В по я вообще минуты пробыть не могу, поэтому и хейчу здесь, если в б была бы политика разрешена я бы дропнул двач, потому что постоянно скроллю нулевую и эта хуйня бы мне мозг засирала, я по этой же причине когда-то давно ТВ дропнул.
>>207074479 Смотря кого ты отыгрывать соберешься, они все одинаковые, но класс даёт баф к чему-то, у коти к бесшумности, и морозоустойчивость, как и у нордов, ящерки дышат под водой, элфы всякие имеют + к магии.
>>207076777 >меня попросили написать пидараха в вашем треде >но никто не просил, ты пиздишь >я не вру смари я ща написал "напиши" знач просили ы мам я троль) А ну лан))
>>207075874 похуй ваще. это Б. Хотя в целом это было бы тупо, но если в этом разделе правда банят за слово пидораха это очень смешно, так что хули не поговорить об этом