>>8951789 Здесь соглы. Batya наверное отказался от него после таких маневров. Сейчас бы уже по карьерной лестнице уверенно проскочил и наебизнесы отжимал. Просто малафью по лицу на потеху игродаунам мазать можно было и без всех этих образований. Пускай и за хорошие деньги.
>>8951974 При этом они (КАЛай и бугичмо) тут оба сидят, пропитаны хейтом к чмадью, травят его одним своим присутствием в дискорде. Надо Илье отдых взять от стримов и таких интернет "друзей".
>>8952000 Да, это так чел. Просто у шизика опять обострение, к счастью всем наплевать на его репорты и он не испортит ламповую атмосферу итт своими подрывами.
>>8952049 Каждый раз вгилос от этих кибербуллеров. Недавно в ТЦ шел, а там через колонки объявляют что с каждой покупки 3% пойдет в фонд борьбы с буллингом детишек в интернетах. Вот я охуел так охуел услышав это.
>>8952065 Хз, но она сейчас рассказывала, что кто-то пытался выйти с ней на контакт, а потом писал ее друзьям зачем то. Видимо очередной шиз треда сгорел и побежал засирать ей личку
>>8952088 Ну тут взаимовыгодное общение, Ильяс получает напарников в игры в которые явно не каждый из его друзей согласится играть, а Бугич получает пиар и раскрутку, сегодня утром например тысяча человек смотрело.
>>8952173 Даже не задумывался об этих бездарностях. Но да, ты прав. Сразу видно, кто создавал ориджинал контент, а кто ничем кроме туруру не может развлечь.
Согласно прогнозу, миллениалы, к которым относятся люди, родившиеся в период с 1981 по 1996 годы, в три раза более склонны к различным заболеваниям и рискуют умереть в более раннем возрасте, чем представители предыдущего поколения, называемого поколением Х.
Жаль я не соснольщик, я бы с таким удовольствием под свой музончик или вообще подкаст какой, чилово бродил по Исландии по ручьям и зеленухам. Бля такой канеш бэлдеж.
>>8952223 Ну вообще да, я должен извиниться, если тебе прямо сейчас лет 19. То соглы, это такая себе игрушка. Учитывая, что есть такие кайфные шедевры типа дотана и кски.
>>8952293 >выебав одну прошмандовку без гандона Мать твою что ли? ну да есть такое, да, жозенько, да, ну а что поделать, такова жизнь. И так появился ты.
>>8952282 Эх жаль что Илья так бездарно проебал всё это. Золотые времена его стримов как раз были когда он дружил с лучшим мальчиком треда Денисом. Он реально постоянно гнался за качеством трансляции, каждый стрим смотрелся на одном дыхании, даже в толкан не хотелось отходить дабы не упустить ничего. А потом со всеми разосрался еблан и поехал кукухой. Как же жаль...
И нахуй вы ребёнка подорвали? Он теперь сыплет всеми оскорблениями что услышал в свой адрес в школе и считает что ему за это ничего не будет, свободное общение и анонимность же.
>>8952282 ну нахуй. любой стрим после этого ебаната как глоток свежего воздуха. тупые зумерки в чате со смайлами, анальная модерация, выборочное чтение донатов и то положительных, вечное нытье, перекладывание ответственности, постоянные отговорки уровня "стример должен развлекать, а не уметь играть", плачь о проебанном здоровье, стрим с напарником подсосом, который даже перечить не может этому пидорасу. и ещё туча всего
>>8952358 >>8952362 >>8952364 >>8952367 Почему он не взлетает знаете? Я прост не смотрю. Он кринж ходячий или унулый хуй, или чсв типа КАЛая? Прост интересно, почему чмодье выбрал этого парня когда то, это же самый убыточный его проект.
>>8952381 Денчо на хайпе 11к смотрело. Сейчас то все поняли что игра кал из жопы и не смотрят. На стриме голема какие-то дегроды сидят, смотрят тухляк который все видели вчера.
Эх Чмадьё. Тебе Майнигга такие контракты подгонял. Рекламный стрим в костюмах по охуенно дорогому голливудскому фильму. Такие бабки охуенные. И где ты теперь? АДИН ИКС БЭТ! ЛУЧШИЕ ГОВНОСТАВКИ
>>8952396 Его больше всех смотрело во время марафона на гг в котором так же Чмаска и Чмогдан участвовал, но он почему то по завершении марафона решил перестать стримить, тогда как Самарцы как раз закрепляли в это время свою аудиторию.
>>8952433 Двачую. Любой подкол, подъеб, оплеуха и подзатыльник чмодью в треде делает меня лучше. И мысль о том, что он сюда заходит и читать это делает меня лучше вдвойне.
>>8952493 Это была вынужденная мера. Майнигга бы их ушатал парочкой ударов, он всё таки боевую подготовку проходил в академии фсб. Но таким образом раскрыл бы себя и заработал кучу проблем.
>>8952512 Илья окончательно съехал с катушек и приказал модерам банить всех подряд, чтобы чат был идеально чистым пока он проходил драгон эйдж. Зрители юмора не оценили и с тех пор началось падение онлайна на его стримах.
Как же я ору с вилавгея. Он может конкурировать только за день до релиза со всяким говном типо алиныринрин и игромании. Каким надо быть уебищным, если тебя даже кефирный голем обгоняет по зрителям?
>>8952626 говно, но если любишь машинки прокачивать и ололо кататься сквозь деревья то можешь взять, вроде если прокачаешь выше лвл то машины меньше утюги напоминают бери её по подписке лучше, если будешь брать вот ещё авторитетное и неподкупное мнение патриарха всевышних интернетов, видать чумаданов не завезли https://www.youtube.com/watch?v=t5jdjeAKqQA
>>8952674 Потому что блять симулятор ходьбы это не новый жанр и если бы не имя Кодзимы игру все бы засрали, потому что по факту это максимум 6 из 10, не больше, но все пытаются найти какой-то смысл.
Хотя это типичное современное искусство. Набросать хуйни, сами придумывайте смысл.
>>8952626 Топ. Лучшая игра. Лучше высера Кодзимова. Бери, отдыхай, веселись, ностальгируй. А что по Кодзимову? Ноунеймовская хуйня, нужно думать, полное говно.
>>8952706 Знаете кому я бы не советовал подсасывать - Богдану Ласке Вавилову. Вот уж кто не справился с притоком бабла в свою жизнь и стал обычным нариком.
>>8952699 чувак иди нахуй, в игре смысла раз в 100 больше чем в твоей жизни . Знаешь какой кайф идти с грузом 120 кг и увидить спасительную лестницу через реку от чувака другого . Не рубишь фишку , иди наверни фалаута нв
>>8952732 >чувак иди нахуй, в игре смысла раз в 100 больше чем в твоей жизни . Знаешь какой кайф идти с грузом 120 кг и увидить спасительную лестницу через реку от чувака другого . Не рубишь фишку , иди наверни фалаута нв
Пиздец, какие же вы уебки никчемные. Даже откровенный щитпост шлюхами с других тредов не можете остановить. Просто бездарные ебанаты, ни на что негодные.
>>8952768 Ты блять дебил или чего? Если кто то попал в кадр к чмодью, это не значит, что он ОТНОСИТСЯ К ПОДСОСАМ. Ты школу вообще закончил нахуй, дегрод?
Я бы хотел найти что-то хорошее и интересно в игре Кодзимы, хотя я не его фанбой и считаю все его прошлые игры калом, но как я не пытался, я не понимаю как можно серьёзно воспринимать этот высер.
Игра абсолютно клоунская, лайки вместо валют, почтовые посылки, вместо того чтобы написать саундтрек игры просто выкупил права на готовые песни. Игра слишком однообразна. Мы проходим Америку, но такое чувство, что прошлись по Исландии.
Где леса, пустыни, большие озёра, каньоны и прочие типичные пейзажи США? Я уж не говорю про всю эту необъяснимую муть с херальной сетью.
Чел накидал клоунады и люди ещё пытаются это как-то оправдать, хотя оправдать это можно лишь своей глупостью и слабостью ума. Игра даже не пытается быть разумной и напоминает кляксы младенца. Конечно если ребёнок намалякает в этом тоже можно найти смысл, но тут игра где даже слёзы не проявление каких-то эмоций, а технический элемент работы херальной сети.
То есть если мы привыкли, что эмоции игра вызывает от своего сюжета, то здесь слёзы выдавливают нагло без всякого повода на любом этапе игры. И это настолько приедается, что ты уже просто видишь ну плачен, ну наверно лук режет.
Игра полный мусор и позор для компании Сони. Надеюсь они вышвырнут бурята и открестятся иметь с ним всякие дела. Такого говна даже я не мог ожидать, хотя я предполагал, что игра окажется не тем, чем её рекламировали 3 года назад, где даже не показывали кор геймплея. Геймлей по сути показали только в этом году. До этого было представление, что игра типичное кинцо в духе Хэви рейна.
>>8952817 То есть нахуй не надо тащить сюда Оляшу, если ваш тред называется ПОДСОСОВ МЭДА, а он пришел на стрим Оляши и что то высрал в чате (порофлил)? А в чем тогда смысл треда?
>>8952847 Смысл в том, что не надо слушать всяких неадекватом, дружище. Если Илья в данный момент находится на стриме Оляши и общается с ней в чате, то она автоматически становится релейтед до того, пока Илья не уйдет из ее чата.
>>8952811 какой блядь клоунады . Ты со своим мозгом пятилетнего хер поймешь идею. А ведь она простая - победить мы можем только сообща. И вся игровая механика строится на связях людей . В конце игры вообще везде дороги будут ,по которым на машине можно будет передвигаться
>>8952901 просто произошло >Видео недоступно >Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Amuse Inc.. Он заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.
>>8952954 >>8952961 Ставила их в пример как хороших игровых стримеров и весь видос обсирала джаст чатинг раздел которые только смотрят нарезки и ничего не делают. При этом сама находится в их числе, видимо это некий вид постиронии.
https://www.youtube.com/watch?v=Bi1zokkdTe4
https://www.youtube.com/watch?v=LJrszje8GRM
https://www.youtube.com/watch?v=nStDiY-H8nY
https://www.youtube.com/watch?v=6bzd99AhU34