Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Крч блять я в какой-то мере являюсь фанатом серии, но так как у меня достаточно слабый ПК, мои исследования хитмана остановились на обсирашине. Несколько дней назад лазил по хитману в стиме и увидел, что там какая-то бесплатная версия есть, ну типа демо-версии. Ну я посмотрел, по минималкам подходит всё кроме проца, но я всё же решил попробовать. Ну крч нормально всё запустилось, я аж подохуел, на минималках держится где-то около 40 фпс, но с проседаниями до 20, но в первой миссии очень много людей, может поэтому, но в целом играть можно. Я, кстати, запустил и хитман 2, он тоже нормально запустился, я опять немного прихуел, но там с фпс вообще пиздец какой-то - сначала всё ок, держится где-то на 30, но потом начинает резко проседать до хуй знает, 1 наверное, так как картинка повисает, потом отлагивает на какое-то время, но потом опять повисает, играть невозможно. Это странно, так как минимальные требования у них одинаковые, но то похуй, не об этом сейчас.
Ну крч я так подумал, почему бы мне его не купить? Но там какая-то хуйня непонятная происходит в магазине.
У меня хитман фри триал, в игре написано, что нужно купить чёто там хитман геймс оф зе ер, в магазине такого нет, но там есть два каких-то набора, но мне нужны не наборы, а игра.
Я до этого слышал, что миссии там нужно покупать (немного охуевше, да?). Ну вот допустим я куплю себе миссию, она у меня запустится на моей триал версии, или нужно что-то купить, чтобы она запустилась? Что? Просто хитмана там нет, только наборы, которые дорого стоят, я бы взял 1-2 миссии, а потом ещё взял если понравится.
И ещё такая хуйня, что происходит на первой тренировочной миссии? Там какой-то корабль деревянный стоит хуй пойми где, люди на нём весёлые танцуют, рядом всякая бутафорская хрень напоминающая море/океан, на крыше деревянный вертолёт. Это так специально, типа там все актёры или что блять там происходит?