>>81017589 "Когда я пришёл после друзей навеселе, ко мне пристала мать, начала задавать кучу вопросов после которых я послал её на три буквы раза два. Что делать, как объяснить, что мать неправа? Мне 13 лет."
Мне 13 лет, я в седьмом классе. В школе ко мне пристала жирная девчонка, пытается со мной общаться, но мне стремно даже отвечать ей, ведь она жирная, меня загнобят в школе иначе. Как можно начать унижать её, чтобы она поняла, что со мной дел лучше не иметь?
Задай такой вопрос: Назвал батю лысым, он очень обиделся и разбил мне нос, сказал, что лучше бы пидором назвал. Не разговариваем уже неделю. Что делать? Вам бы было обидно если вас назвали лысым?
Мне 13 лет, сеня толкнула девочка, я ударился и расплакался, надо мной смеялся весь класс. Завтра я собираюсь её избить как делать чтобы не оставалось синяков?
Здравствуйте. Мне 15 лет и я нечаянно занялся сексом на столе с девочкой 16 лет. Моя сперма случайно разлетелась на рядом стоящие православные иконы. Я верующий мальчик и боюсь очень. Что мне за это будет?
Дело в том, что у нас дома пропадают вещи. Мы с мамой живём вдвоём, и это продолжается уже полгода. Недавно исчез мой сотовый телефон, 2 недели назад у мамы уже закончились немногочисленные украшения. Куда-то пропал даже обогреватель. Мама говорит, что это полтергейст, злой дух. Я почитала про них, и мне стало страшно, вдруг это и правда привидение. Каждую ночь я слышу шорох в маминой комнате, пару раз находила у неё рядом с кроватью какие-то странные лужи, а позавчера вообще нашла шприц в туалете. Он прямо лежал на ободке, я чуть не села на него. Постоянно ночью кто-то ходит, мычит. Мама не высыпается, устаёт, вечно бледная, синяки под глазами. Ещё у мамы все руки исцарапаны, ей по ночам кто-то их располосовывает. В моей комнате всё вроде спокойно, но я часто слышу, как мама плачет. Не знаю, что делать, мне страшно. Как выгнать полтергейста из квартиры, чтобы мама больше не страдала?
Мама избила за то, что я пришел чуть пьяный. Я послал её и ушёл из дома. Можно ли подать на неё в суд, ведь она не права, ведь ей нельзя учить меня как жить?
>>81019207 Я на самом деле не анимешник (хотя некоторые аниме считаю настоящими произведениями искусства, а остальные шлаком уровня тнт). Картиночку только что заяндексил. Любимого аниме нет. Вообще не понимаю как что-то может быть любимым. Я слишком стар, чтобы иметь что-то любимое. Но пусть будет "голос далекой звезды" (а на самом деле творения его создателя).
Отправил комментарий, думал, что с ошибкой. А на деле всё правильно. Там граммарнаци правят комменты, или что? Может их править тот, кто задаёт вопрос?
>>81019330 К сожалению, в наш век технологий по прежнему решает грубая сила и деньги. Оружие тебе не дадут, холоп. Никто не защитит ни тебя, ни твою девушку, от таких как я. Это россия. Это 21 век.
ты пиздец кто будешь то бля, писать даж не умеешь че перейдем к тебе, ты хуль ваще грубишь слышь бля, ты каким тоном со мной разговариваешь бля, ты ваще знаешь кому пишешь бля, мы ж тя потом поймаем ваще отпиздрячем с пацанами епте, мы ж те такой геноцид устроим, что те ваще не приспичило видеть бля. ну ты и д0лбоеб, ты думал я серьезно а xуй те ни кекис епт, ты ж бля черт ебанный я те ебало размажу забыл !!!ой прости это опять моя плохая сторона не слушай его !!!заткнись я твою маму ебал, нет он врет не ебал, ебал, не ебал !!!все ты лох иди на xуй, нет ни иди прости меня ,!!пошел на xуй !!! бля ты баба я тя за пять сек ушатаю как не xуй делать епт ты откуда такой долбоеб а !!!давай встретимся ты бля черт че боишься айда встретимся пиздьюк !!! слушай хохол бля пиздец ты черт, еще раз напишешь я те в жопу, твое ти аткуда засуну понял гандон писать научись киевская хачиха бля
"Я не понимаю. Почему русские очень часто в спорах переводят тебя на гомосексуалисткий секс? Ты начинаешь с ними спорить, а они "в очко ебись пидар))" или "хуй соси ебанат"?
http://otvet.mail.ru/question/172794208
http://otvet.mail.ru/question/172794211