В Санкт-Петербурге из реки Мойки извлекли мужчину с переохлаждением, в рюкзаке которого обнаружили две отрубленные женские руки и травматический пистолет. Об этом сообщается на сайте регионального СК. Речь идет о 63-летнем доценте Санкт-Петербургского государственного университета Олеге Соколове
>>34903877 (OP) Где-то в дали слышан звук открывающегося вина и один гений празднует маленькую победу... Маэстро на коне, завистник пал, неприятель переигран.
Аноним ID: Креативный Капитан Пронин09/11/19 Суб 15:58:29#21№34903969Двачую 1RRRAGE! 0
>>34903933 Маэстро довольно сдержан и только материи тех, кто не послушал его, что речь идёт о шизике. Горит если бы обратили внимание на неадекват, то тянка жива бы была.
Как передают различные СМИ, Понасенков использовал интересную тактику, обвел всех вокруг пальца и уничтожил Соколова как дешевку! Понасенков одурачил завистников и гоблядей! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Вообще по этой истории понял всю суть женщин. Готовы ебаться даже с собакой, даже с поехавшим дедом. Все инцельские рассказы про внешку - хуйня из под коня, тянов просто тянет к унижениям, ищут как бы по-максимуму в говне изваляться.
Так, не паникуем, камрады, ждет официального комментария от Дмитрия.
Наиболее вероятная версия сейчас - мощная провокация либеральных выродков понадусенковцев, тем более они давно развернули информ.войну против профессора.
Видите, Петербург - культурная столица. Пока в остальной России убивают и расчленяют друг друга пидорашки из-за тазика оливье или пьяной ссоры, у нас так решаются исключительно научные диспуты.
я кстати понимаю соколова, вы видели что сейчас на улице в питере? это как в самых мрачных мемах про рашку 3 часа дня, на улице полумрак, серое небо, солнца нету, холод, моросит дождь.
Камрад Соколов, да вы просто РАЗДЕЛАЛИ этого Панасенкова на суде! Я хлопаю Вам ОБЕИМИ РУКАМИ за Вашу блистательную победу! Как этот проходимец вообще посмел ПОЛОЖИТЬ РУКУ на Ваши научные изыскания? Как же я рад, что Вы не сидели СЛОЖА РУКИ и восстановили справедливость в суде. Вообще, я огромный фанат Вашей работы и хочу сказать, что рад, что вы решили СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ поднимать отечественную науку, ведь такого учёного как вы любой ВУЗ планеты ОТОРВАЛ БЫ С РУКАМИ.!
>>34904033 да нет, все проще, все эти /вм и /по и другие реконструкторы виличия и любители дидов и русского мира, натурально психопаты и убийцы, и любомуразумному человеку стоит держаться от них подальше как от невменяемых
>>34904010 >Так, не паникуем, камрады, ждет официального комментария от Дмитрия. Этот проверенный кумсрад выписан из кумрадов. И никогда ДимЮрич его не знал. Всё по классике.
>>34904081 > Поплыл топить рюкзак вручную >>34904087 Я настолько ебанулся в этой стране, что просто начинаю истерично орать. Еб твою мать, я уже деформирован без возможности возврата.
>>34903877 (OP) Я вот че вспомнил, лол. Победобесы любят анекдот про то, насколько они охуенны, что аж Гейтрола до самоубийства довели. А насколько распиздат Маэстро, раз довел Ссаколова до такого, мм?
>>34903957 Бля такая же хуйня, ситуация пиздец какая жуткая на самом деле но блядь на фоне всей борьбы Понасенкова это просто уморительно выглядит. Вроде только ржать начинаешь аки конь и тут же останавливаешь себя понимая что повод-то страшный. Мда уж, ситуация.
Двач, а как вы думаете это вот единственный случай, если он уже в 2008 хотел тянку уконтрапупить? Ну т.е. вдруг у него ещё целая куча скелетов в шкафу?
>>34904191 Историк Евгений Панасенков заявил, что предупреждал руководство Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) о «ненормальности» преподавателя Олега Соколова, который, предположительно, убил и расчленил свою студентку. Об этом Панасенков рассказал в беседе с «360».
«Я год назад записал обращение к Даудовой — это директор института истории в СПбГУ, где он служит — чтобы его уволили. Год назад просил! Я сказал, что он опасен. Меня никто не слушал», — сказал историк.
По его словам, о странностях Соколова, проявлявшихся по-разному, знал весь университет. Понасенков ранее долгое время судился с подозреваемым в убийстве преподавателем СПБГУ, который, по его словам, украл его исторические концепции и выдавал их за свои собственные.
>>34904199 если ты осмелишься зайти на форум гоблоты, то охуеешь от того контингента, это натурально орчий рейд, более агрсивныхи и тупых просто не найти
>>34904233 >У нас в Тупичке малолетних добаебов (тн двачеляди) нет.
камрад, я, как бы это помягче сказать, серьёзная величина среди гомосексуалов
понятно ли это камрад?
ещё раз увижу тебя на детских ресурсах - будешь лишён порток взад-назад. не пытайся хамить незнакомым дяденькам, камрад, подъебнёшь своего папу в погребе по-всякому, как водится - в большом зелёном яйце
а на сегодня всё, скатертью по жопе, камрад, третьего дня
Аноним ID: Грозный Джон Доу09/11/19 Суб 16:21:05#141№34904265Двачую 4RRRAGE! 0
>>34904175 Коммунисты к русским никогда никакого отношения не имели вот именно из-за такой хуйни.
>>34904255 что интересно любители усатого сталина 3000 любят еще на сафари в даунбас ездить, что они там вытворяют можешь представить, и эти люди живут рядом с тобой
Ну то есть - что он Наполеон, это понятно, но общественно безопасно пока он не увидит в вас Кутузова/Сашка/Людовика/Веллингтона - там может и сабелькой рубануть, да.
Что его заносит в полное эмоциональное погружение в эпоху - это тоже ясно, но безопасно.
То что он альтернативщиков уебать может - ну это уже не совсем безопасно. Ну, там астрономы и астрофизики ржут с плоскоземельщиков и тролят их. Соколов же выкинет из аудитории.
То что не Куколд - ну дык, не блядуй. Вангую что гусарыня >>34904208 нашла Поручика Ржевского, объездила его и собралась съебывать от Наполеона. Или слухи о шалостях между гусарыней и поручиком дошли до Императора, а на горячем разговоре гусарыня ляпнуло что-то обидное.
>>34903877 (OP) А теперь на минуточку представьте что в РесФеде не людоедская власть, они послушпли умного человека и поставили на слежку доцентика, можно было избежать смерти.
А вот еще что интересно везде пишут про найденную голову и руки, а где остальные части? А что если этот шизик поехавший их схомячил? Или сделал закатки на зиму?
>>34904293 ебанутого алкаша, дружка брата лужковской сестры, да он там наверное всем напиздел что друг самого пыни, блядь от того что сковырнулся этот клоп университет вздохнет свободно
>>34904344 Потому что нормальный человек не может воспринимать всерьез настолько ебнутую идеологию. А после совка и северной кореи оправдывать это может только совсем отбитая мразь.
>>34904369 да и вообще любую. если понасенков постоянно смеётся, то рожи у комми постоянно красные от натуги, и алкоголя. если и смеются, то только в контексте насилия, зековских шуток.
>Перед расчленением тело Анастасии пролежало два дня. Доцент Соколов рассказал, как ему было трудно отрезать ноги любимой https://www.fontanka.ru/2019/11/09/042/ Это пиздец.
Аноним ID: Развратный Тарас Бульба09/11/19 Суб 16:30:35#203№34904394Двачую 1RRRAGE! 0
>>34904334 >По предварительным данным, учёный был сильно нетрезв и >получил переохлаждение от долгого пребывания в воде.
Течет шампанское рекою, И взор туманится слегка. И все как будто под рукою, И все как будто на века.
>>34903877 (OP) Чет слишком жестко как-то. 1. Фанаты Маэстро угрожали сбросить Соколова в реку. Чек 2. "Пойман за руку". Чек. Что-то слишком велика вероятность, что это все срежиссировано Маэстро. Старого пидорана напоили, его бабу убили и подстроили все таким образом. Но только хз, как все это надо было разыграть, это пиздец какой-то, честно говоря. Да и вообще, ну пиздос же. Или Маэстро реально избран Богом, в которого не верит.
>>34904010 >Так, не паникуем, камрады, ждет официального комментария от Дмитрия.
Третьего дня, с камрадом доцентом и Климом Санычем хором заюзали новый мега-девайс – мясорубку «Бонапарт-3000». По совету белоштанного контингента эсминца «Смотрящий», камрад Соколов немедленно принял на грудь и умело всплыл по рубку в реке Мойке.
Малолетним может показаться, что тупые советские уч0ные все сплошь этакие субтильные, седенькие пожилые очкарики. Это, дорогой друг, не так. Камрад доцент Соколов – строго рукопожатный специалист, пловец-разрядник, умеет вытворять такое – отвал башки!
Это, как водится, реклама короткоствола.
Аноним ID: Стервозный Дон Смурфо09/11/19 Суб 16:32:34#221№34904424Двачую 4RRRAGE! 25
>>34904123 В каком месте Соколов стал большим путинским патриотом? Соколов исповедует строго АНТИПУТИНСКУЮ и АНТИРОССИЙСКУЮ теорию о том, что именно РОССИЯ ВИНОВАТА в войне 1812 года. За такое ему никто из ПАТРИОТОВ руки не подаст. Почитайте петучковый форум, там с первых постов кумрады хуесосят Соколова за это. пкрлтд В путинские патриоты его записала секта понасенковых, у них все, кто против Маэстро - ВАТНИКИ и БЫДЛО.
Что касается того самого звонка из администрации президента и предложения сделать его доктором наук, то что он должен был ответить на вопрос про Путина когда тут доктора предлагают? Ессесно корысть сыграла. Предложи любому порашнику 1000 баксов, они тоже Путина полюбят, как говориться, 20 доллас из 20 доллас.
>>34904159 >Когда по телефону, думая что разговаривает с человечком из апшечки, вымаливал себе докторскую за речь на митинге Пыни. Любой бы на его месте согласился поддержать пыню за доктора наук.
>>34904182 >после чего она попросила отрезать ей голову Жалуясь на дискомфорт, причиненный ей лопнувшим в глазу капилляром, да. Мусора так и напишут, пидарахия же, скринь.
Влияние неравенства на экономический рост отрицательно и более выраженно в менее развитых странах, чем в богатых странах. Неравенство в распределении богатства оказывает более сильное негативное влияние на рост, чем неравенство в распределении доходов http://talknicer.com/egma.pdf
>>34903877 (OP) Ну что же вы хотите теперь сказать, что руки ему подкинули, а голову подложили? Просто Соколов обычный наукофреник психопат и якшался с глобалистским Антропогенезом, а у глобалистов всегда разные отклонения как и у коммунистов. Не бывает коммунистов без отклонений, как не бывает глобалистов без психопатологий.
>>34903877 (OP) Доцент исторической кафедры СПбГУ Олег Соколов дал признательные показания. Он сообщил, что убийство произошло пару дней назад. Все это время тело женщины находилось в переполненной людьми квартире.
О следственных действиях с Олегом Соколовым сообщает 47news. Историк рассказал на допросе, что 24-летняя Анастасия Ещенко была убита из мелкокалиберного обреза ещё в четверг 7 ноября. По уточненным данным, пара жила вместе в квартире дома 82 на Мойке. Предварительный мотив – ревность Анастасии к дочерям Соколова от первых браков.
Как пишет 47news, в пятницу Соколов принимал у себя друзей. Тело было спрятано, гости ничего не заметили. Следователям професссор рассказал, что операция по сокрытию трупа началась в ночь субботы. Доцент купил пилу и первым делом отрезал возлюбленной ноги. От творимого его мутило. В качестве «противоядия» выпивал. Это и подвело Соколова – когда вторым заходом выкидывал в Мойку руки женщины, упал в реку вместе с рюкзаком. https://www.fontanka.ru/2019/11/09/042/
>>34904419 Он уже показания хуярит если его товарищи-менты заставляют взять на себя то это просто косимческий уровень кармы. Будда лично руководит отделением.
>>34904004 Вот это особенно подозрительно. Что он вообще забыл в реке? Да ещё и с руками. Подозреваю, что гей-мафия расчленила девку на квартире у опьянённого какой-нибудь гадостью своего врага.
Подеанонил убитую. Профиль вк закрыт. По вебархиву ничего интересного. Просто миллионы всяких публикаций совместно с соколовым. Вроде как шла на должность профессора и это в 24 года, лол. Ну нас самом деле ничего интересного. История выглядит именно так как есть на самом деле. http://web.archive.org/web/20140409082002/https://vk.com/id184390068
>>34904464 >Научные исследования >целая паста заготовлена, лол? шизофренник. >>34904467 Ты шизик. К Соколову на чай загляни.
Аноним ID: Стервозный Дон Смурфо09/11/19 Суб 16:37:23#255№34904488Двачую 0RRRAGE! 3
>>34904420 >А то что ссаколов избивал студентов покажи решение суда? >и изнасиловал и избил студентку покажи решение суда? это насколько нужно себя не уважать, чтобы будучи 20-летней красивой няшной девушкой-целочкой ложиться под и сосать дряхлый вонючий сморщеный член дряхлого вонючего пердящего старика?
Какие же унылые пидорасы пишут про то, что все подстроил понос. Что в этом смешного, блять, вы дети совсем? Сама комичность ситуации в том, что уважаемый учоный замочил бабу и пытался спрятать в реке, а не в том, что он срался с поносом. В детсад не превращайте такое историческое событие.
я так думаю он готовясь к диспуту с маэстро по поводу его новой книги про великую отечественную войну решил провести реконструкцию блокадного ленинграда и выяснить насколько хватит одной студентки
Чёт я только сейчас увидел новости, подумал, что фейк Перепроверил. Охуел
Мне до сих пор кажется, что это срежиссированно неким кукловодом, студентку и Соколова усыпили, студентку расчленили, а Соколова с кусками тела выбросили в реку
Жалко, что их конфликт с Евгением заключался в том у кого писька больше и кто раньше что написал, а не в том, что Эжен отстаивал какой-нибудь невероятны трэш. Было бы охуительно, если бы он прогонял брел в стиле Чудинова какого-нибудь и история с обосрамсом Соколова позволила ему годами на всю страну прогонять свою белиберду с видом победителя.
>>34904541 Это же Hello Zepp, как без нее. И тут проблема в основном в голосе самого Понаса. В оригинале он достаточно тихо и не идеально разборчиво говорил.
Как сообщает портал 47news, по месту жительства преподавателя обнаружили женское тело и окровавленную пилу. Телеканал 78 отмечает , что мужчина является доцентом СПбГУ, профессором истории Олегом Соколовым. Он признался в убийстве девушки.
Добавим, что Соколов специализируется на военной истории Франции, периоде наполеоновских войн. Является членом научного совета Российского военно-исторического общества, один из основоположников военно-исторической реконструкции в России. Награжден орденом Почетного легиона.
>>34904537 ШОК! Известный ученый, певец, актер, режиссер, литератор и общественный деятель перевернулся в гондоле, напившись кьянти, пытаясь утопить в венецианском канале руку, за которую поймал дешовку и фальсификатора. Маэстро уже дает показания карабинерам
>>34904501 Да нет, комичность как раз в том что маэстро тоже в этом говне измазан. А баб и прочих человекоподобных у нас регулярно распиливают по всякому, ебут, жрут и продают, тут удивительного ровно нихуя, порода такая.
>>34904471 Легко. Был на празднике у родича, пидорашье застолье холодец-винегрет-столичная, человек двадцать. Так-то подразумевается что все время за столом сидеть пердеть, но как молодой пошел пошататься по квартире. Смотрю, а там дверь в одну из комнат теперь с замком. Хуяк! Что там у него? Что угодно.
Вы ничего не понимаете, просто Соколов - самый истинный и правдоподобный реконструтор представителя элиты той эпохи. Браво, Олег Валерьевич! Аплодирую вам!
>>34903974 Ого приставал! Кроме того, одна из студенток, бывшая возлюбленная Соколова, обвиняла его в побоях. В заявлении девушки, которое публиковал "МК в Питере", говорится, что, когда историк узнал, что она собирается уйти от него, он начал ее оскорблять. Девушка решила остаться у друзей и оставить все свои вещи у Соколова. Позже в тот же день мужчина позвонил ей и уже более спокойно предложил помочь с переездом, но когда девушка пришла за вещами, привязал ее к стулу.
"Из комнаты он вернулся с утюгом и на моих глазах включил его в розетку. Когда утюг нагрелся, он поднес его к моему лицу, так что я ощущала исходящий от него жар, и стал угрожать, что изуродует меня на всю жизнь. После чего стал методично избивать меня по лицу, голове, наносил удары в грудь и живот. На все мои мольбы остановиться и одуматься он только еще сильнее бил меня и угрожал, что убьет, а труп закопает на ближайшей стройке, где меня вряд ли найдут", - говорится в заявлении студентки, имя которой не разглашается.
По ее словам, избиение продолжалось в течение часа, Соколов поднимал свою жертву за волосы и за уши вместе со стулом. При попытке бегства историк накинул девушке на горло кожаный шнур и стал душить, а отпустил только когда она начала задыхаться и терять сознание. В травмпункте Первого медицинского университета им. Павлова у пострадавшей были зафиксированы многочисленные следы побоев, кровоизлияния в связки, сотрясение головного мозга.
>>34904225 >если ты осмелишься зайти на форум гоблоты, то охуеешь от того контингента, это натурально орчий рейд, более агрсивныхи и тупых просто не найти
Как раз по теме обсуждения комрадов и сочнейшее ВРЁЁТИ:
> Это намекает на то, что у деда ещё гормонанальный фон достаточен для поддержания стояка. А вотт отпиленные руки в рюкзаке - это уже говорит о чем-то неладном !
> Так продолжение разведопросов про Наполеона теперь придётся долго ждать!
> Он, может, и убивать не хотел, и труп пилить тоже не хотел, он мог ничего этого и не делать, и даже топиться он не планировал, но добрые люди ему рюкзачок с заранее отпиленными клешнями на спину надели и в Мойку столкнули.
> произошло жестокое убийство, оно не расследовано
>>34904154 Учитывая, как идиотски он попробовал избавиться от жмура, вероятно, единственный. Да и если бы у него были серьёзные связи с правящей бандой, то ему бы помогли избавиться профессионально.
>>34904419 Просто Маэстро специально проиграл суд, чтобы выплатить ему компенсацию, от которой у Соколова поехала кукуха.
Аноним ID: Романтичный Последний из могикан09/11/19 Суб 16:55:21#386№34904722Двачую 2RRRAGE! 4
>>34904123 Три года назад либеральный оппозиционер Кабанов убил и расчленил свою жену, как Михаил это прокомментирует? Кукареку против Путина только психопаты?
>>34904700 Для начала ты должен подтвердить что ты взрослый дядя, а не малолетний долбоеб. Для этого нужно сфотографироваться с флажком в жопе, на котором написана сегодняшняя дата и время.
>>34904657 Евгений Николаевич стратегически проиграл битву, убедив дешевок в их победе, и триумфально выиграл войну БРАВО МАЭСТРО БРАВО, МЫ АПЛОДИРУЕМ СТОЯ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 ноября. /ТАСС/. Следователи задержали находящегося в больнице преподавателя Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ), одного из основателей движения военно-исторической реконструкции в России Олега Соколова по подозрению в убийстве женщины. Эту информацию ТАСС подтвердили в Главном следственном управлении СК РФ по Петербургу.
"Он официально задержан", - сказал собеседник агентства. В следственном управлении также сообщили ТАСС, что распространяемая в ряде СМИ информация о том, что Соколов дает признательные показания, не соответствует действительности.
По данным Следственного управления СК РФ по Петербургу, утром 9 ноября на одной из набережных города из реки достали мужчину 1956 года рождения, в рюкзаке которого были найдены две женские руки, а также травматический пистолет. Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Источники в правоохранительных органах подтвердили ТАСС, что речь идет о Соколове.
Господа, я кое-что придумал. А давайте вырежем из этого видео аудиодорожку и будем форсить, как "найденное в закрытом чате телеграмма Олега Соколова аудио сообщение от Дмитрия Пучкова". Любой судебный эксперт подтвердит, что голос действительно принадлежит Гоблину.
>>34903877 (OP) Что дальше? Окажется что Соколов пикрил, в качестве эксперимента по антропологии, кушает людей? Клим Саныч, для своей книги, стреляет в мимокрокодилов из лука? Гоблин содержит тюрьму с лолями в подвале своего дома ? Я уже побаиваюсь этих людей.
>>34904601 - Пожалуйста, Александр, присаживайтесь, присаживайтесь. - Евгений, скажу честно, я не ожидал, что Вы вот так позвоните... - Ох, Александр, что Вы, это совершенно простое решение и единственно правильное. Я думаю, что нам стоит закопать топор войны, такскзть, а то это уже выглядит немного устаревшим, вы понимаете? - Прекрасно понимаю, Евгений! И согласен полностью, ситуация глупее некуда! Кто знает, куда все это могло зайти! - Очень рад, что мы нашли общее понимание, очень рад... Ну что же Вы стоите, присаживайтесь, сейчас Сережа нам поднесет... Антоша, где Сережа, черт возьми, у нас гости! Прекрасные стулья, итальянские, настоящий антиквариат, а не дешевка всякая! А вот и Сережа, какой молодец, статный, высокий, готовит прекрасно! А в пост... впрочем, неважно. - Какой изумительный запах! Что это? - Не буду раскрывать тайны, Александр. Попробуйте угадать сами. - Невероятно вкусно! Пока не пойму, что это такое. Похоже на рагу, но не совсем, не могу различить... Пожалуйста, добавки, если можно, я не могу остановиться! Но Евгений, вы не притронулись к еде! - Скажу честно, Александр, мне сегодня нездоровиться. Вчера допоздна гуляли, зашли в какой-то незнакомый ресторан, собсно, с тех пор нет аппетита. - Надеюсь, с Вами все будет в порядке. Ооох, хорошо. Вы простите за мое ковыряние в зубах, но это было нечто потрясающее. Евгений, Вы в лице переменились! Вам стало хуже? - Стало гораздо лучше, Саша. Значит так, слушай сюда, дешевка. Я поймал тебя за руку и сделал не раз. Я тебя, грязную скотину, букашку, неоднократно предупреждал, что меня не стоит трогать, про меня не надо писать и говорить гадости в интернете. Предупреждал? Предупреждал. Ты не послушал? Не послушал. Неужели ты, псевдоисторик, мракобес, вор, искренне считал, что я пойду с тобой на перемирие? Неужели ты думал, что я буду кормить тебя дорогостоящим ужином, жать руку и делать вид, что мы друзья? О, Саша, ты недооцениваешь меня. Я долго готовил эту месть. Пришлось подключить мои связи в криминальном мире, а их, поверь, у меня есть. Ты удивлен, Саша? Ты думаешь, когда же я осуществлю свой план? Он уже осуществлен, Саша! Загляни на дно кастрюли! - Я не понимаю... Это какая-то глупость... Что это? Не могу понять. Это... ноготь? - Пойман за руку, дешевка! Вор, плагиатор, наглец! Весь вечер ты ел рагу из рук твоей любовницы! пиздец я ебанутый время на эту хуйню трачу
>>34904828 Там тройничок возможно. Лично я считаю, что вот эта вот сцена с тыканьем няш в анус, перемежающаяся с хитренькими поглядываниями друг на друга, есть ни что иное как доказательство гомосексуальных наклонностей сей компании.
https://tass.ru/proisshestviya/7096580 Источник: обнаруженное в квартире историка Соколова тело принадлежит выпускнице СПбГУ По предварительным данным, девушка окончила вуз три года назад САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 ноября. /ТАСС/. Тело девушки, которое было обнаружено в квартире у задержанного по подозрению в убийстве преподавателя Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олега Соколова, по предварительной информации, принадлежит выпускнице этого вуза, сообщил ТАСС источник в следственных органах.
"Предварительно, тело принадлежит выпускнице СПбГУ", - сказал собеседник агентства. Он также отметил, что, по предварительным данным, девушка окончила вуз три года назад.
По данным Следственного управления СК РФ по Петербургу, в субботу утром на одной из набережных города из реки был извлечен мужчина 1956 года рождения, в рюкзаке которого обнаружили две женские руки, а также травматический пистолет. Следственные органы СК России по Санкт-Петербургу возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Источники в правоохранительных органах подтвердили ТАСС, что речь идет о доценте СПбГУ Олеге Соколове.
В пресс-службе СПбГУ сообщили, что шокированы этим известием, и выразили соболезнования близким погибшей.
>>34904857 >Вскоре после задержания Олег Соколов признался в убийстве. Он рассказал, что встречался с девушкой и вечером 8 ноября они сильно поругались, после чего он убил возлюбленную в состоянии аффекта. Соколов добавил, что, придя в себя, решил избавиться от тела.
>>34904674 Но желаемое совпадает с действительностью, пидарашка - вся впопучковая пакость - ебанутые маниаки и алкобыдло, несмотря на залупенские регалии.
По словам студентов вуза, погибшую и подозреваемого связывали романтические отношения. «Хороший рассказчик, довольно экспрессивный мужик, горел своим делом. Жестко принимал экзамены, был очень требовательным. Эксцентричный, не всегда этичный», — приводит Mash слова студентов.
Блядь, ну вы тупые, очевидно это подстроил няша Женя Поросенков, у которого слишком много денег от спонсоров. Он спокойно разъезжает по всем странам мира, почему бы не забашлять кому надо и обвинить доцента в преступлении, чтобы опорочить умнейшего доцента и друга министра Мединского. К тому же, он не передачу разведопрос к гоблину ходил, туда, как известно, ходят только порядочные люди.
Одна из студенток СПбГУ ранее жаловалась на насилие от Соколова
Как отмечает радиостанция «Говорит Москва», в 2008 году одна из студенток СПбГУ жаловалась в полицию на жестокое избиение Соколовым. Тогда потерпевшая заявила, что преподаватель угрожал ее изуродовать. Между тем в университете уже отреагировали на убийство, которое, предположительно, совершил доцент. «В университете шокированы этим известием. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшей», — заявили в пресс-службе СПбГУ.
>>34904801 как сказал один знакомый, после того как четверо знакомых поехали бухать, а вернулись вдвоём "уж лучше колоться чем так бухать" колоться я тоже не рекомендую. а вот от травы ни той хуеты что у алкашей творится, ни того пиздеца что нарки устраивают. но можно внезапно начать аутировать, изучать древние фолианты, строить научные теории, ссать на научное сообщество иногда
Аноним ID: Хамовитый Капитан Британия09/11/19 Суб 17:12:15#499№34904949
>>34904923 Жуков замешан. Ясно. Наверняка подсунул топор какой нибудь соколову и приговаривал ЭТИМ ТОПОРОМ РУКИ ТОЛЬКО ТАК РУБИТЬ ВЖУХ И ГОТОВО АХАХАХА КАК МАСЛО ПРЯМО КАК ХВОРОСТИНКИ
>>34903877 (OP) >В Санкт-Петербурге из реки Мойки извлекли мужчину с переохлаждением, в рюкзаке которого обнаружили две отрубленные женские руки и травматический пистолет. Умеют всё-таки в культурной столице отдыхать.
В последнее время стал замечать, что мемы как-то просачиваются в реальность. Сначала гомосолдаты оказались правдой, потом Светова стали преследовать за педофилию, теперь психопат Соколов прирезал тянку.
>>34904445 На вашей стороне только пизданутые психопаты, для которых убить человека как стакан воды выпить, это уже при Ленине было понятно, а при Сралине это стало обыденностью.
Аноним ID: Мечтательный Геральт из Ривии09/11/19 Суб 17:48:45#532№34905439
>>34903877 (OP) >Студентка СПБГУ еще в 2018 году заявила, что ее преподаватель Олег Соколов якобы жестко избивал ее и угрожал изуродовать. Заявление, которое она могла подать, было опубликовано в издании "Московский Комсомолец-Петербург".
Но дело не дошло о суда, поскольку у профессора было много связей, а сама студентка была почти ребенком. "Из комнаты он вернулся с утюгом и на моих глазах включил его в розетку. Когда утюг нагрелся, он поднес его к моему лицу, так что я ощущала его исходящий от него жар, и стал угрожать, что изуродует меня на всю жизнь. После чего стал методично избивать меня по лицу, голове, наносил удары в грудь и живот", — писала девушка в заявлении, которое опубликовали в газете. Подробнее: https://neva.today/news/docent-spbgu-pojmannyj-s-otrublennymi-rukami-ugrozhal-izurodovat-studentku-183557/ НА КОЛ ВЫРОДКА!!!!!!
>>34903999 Нихуя-то ты не понял, омежка, ныряй в Мойку! Тянок тяготит к властным мужчинам, которые одним взглядом могут приказать крупному бугаю сломать тебе челюсть прямо на лекции и ему ничего за это не будет, ведь власть у него, за него.
>>34903899 Но ведь по сути, он ничего особенного не предсказал. Любому очевидно, что от человека, который угрожал раскалённым утюгом студентке, ничего хорошего ждать не следует.
>>34905207 Ты просто ньюфаг, гомосолдаты это нихуя не шутки, раньше в российской армии цвела и пахла солдатская проституция, да и просто гомосексуализм был частым явлением, на какой-то относительно сытный период эти явления исчезли, сейчас вновь появились (хотя насчет проституции не знаю). Педофил стопиццот постов накатал во времена свободы интернета про то, как он любит детей, я его не упрекаю и не считаю детоёблю чем-то плохим, но он и правда любит девочек в самом соку. Это уже давным-давно известно было.
Речь идет о 63-летнем доценте Санкт-Петербургского государственного университета Олеге Соколове
ТОНЕТ