ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Известного историка, преподавателя СПбГУ Олега Соколова подозревают в жестоком убийстве. Петербургское управление СКР, не раскрывая имени подозреваемого, сообщает, что дело об убийстве возбуждено в отношении 63-летнего мужчины.
Утром в субботу, 9 ноября, его достали из реки Мойки, в рюкзаке у него обнаружили две женские руки и травматический пистолет. Сам мужчина жив, его с переохлаждением госпитализировали, сообщили в СКР. Между тем, по данным СМИ, фигурантом дела является историк, доцент Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олег Соколов.
Учёный специализируется на военной истории Франции, является основоположником военно-исторической реконструкции в России. Был награжден французским орденом Почетного легиона.
Как сообщает портал 47news, в квартире Соколова обнаружили женское тело и окровавленную пилу. Личность убитой устанавливается.
РЕАКЦИЯ СПбГУ: В СПбГУ прокомментировали страшную новость о найденном в квартире доцента истфака Олега Соколова теле убитой девушки. Как сообщили в пресс-службе вуза, это сообщение шокировало коллектив.
"В Университете шокированы этим известием. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшей", — сказано в сообщении пресс-службы университета. https://vk.com/wall-24063980_5168
Что-то я чувствовал, некоторое время назад бросил смотреть ролики с этим Соколовым, когда он там вместо последовательного изложения событий деятельности Наполеона начал саблей махать, орать ебанутым голосом "ААН ГАААРД" и прочую шизу нести.
Аноним ID: Озабоченный Григорий Печорин09/11/19 Суб 17:13:33#16№34904969Двачую 21RRRAGE! 0
Блин, я так далек от всей жтой хуйни и топил за Понасенко просто как за ебанутого фрика-маскота политача А ведь он не так уж и ебанут. А какую добычу он завалил, это же гнида которая >Возглавляет Общероссийское военно-историческое общественное движение и считается одним из основоположников военно-исторической реконструкции в России Я правильно понимаю, что его деятельность лежит в фундаменте современного российского военно-патриотического угара? Или всё же нет? Повторюсь, я просто мимокрокодил, не шарящий
>>34904969 >А ведь он не так уж и ебанут. Он самый адекватный из всех российских либералов, и находится вне навльновской тусовочки. Продвижение Понасенкова через мемы - это хороший пример метаиронии.
Один из тех, кто знал Олега Соколова, — шурин бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова бизнесмен Виктор Батурин. По словам Батурина, заподозренный в убийстве доцент — «увлекающийся» человек. «Он [Соколов] человек был увлекающийся, но таких наклонностей я никогда не замечал. Для меня непонятно, что произошло. Нормальный был, как все», — рассказал бизнесмен изданию «Подъем».
Пиздец печаль. Соколова читал еще задолго до роликов у гобляди. Нахуй он вообще на фоне всего этого кипиша с судами и травлей начал мутить с этой пиздой ? Зашухарись под шконкой, пережди, к путанам на худой конец сходи. Вот же тупой дед.
>>34904964 Все ясно, Олег Соколов впитал в себя русофобию из новой Колды и совершил правонарушение. Татарин, что расстрелял сослуживцев, тоже в игры играл... Складывается очень нелицеприятная картина для либералов... Вот к чему приводит свобода в интернете и развлечениях... Две отрезанные руки и обезглавленное тело...
>>34904969 Он франкофил. Даже на реконструкциях практически всегда командовал французскими войсками. Единственное, в 90-х еще и белогвардейца изображал, лол. Чтобы показать, как совок не любит.
Аноним ID: Наглый Павел Корчагин09/11/19 Суб 17:16:10#32№34905006Двачую 6RRRAGE! 0
>>34904995 >Нахуй он вообще на фоне всего этого кипиша с судами и травлей начал мутить с этой пиздой ? Безнаказанность. В нулевых простили ему избиения девушки кумовья-вертухаи и он пошел дальше.
>>34904965 Да. Противник наложил на себя руки. Маэстро теперь везде будут брать руками и ногами. Стоит пожать руку этому гению. Без рукоприкладства смог одолеть противника.
>>34904820 (OP) Минутка Ванги: будет аффект, признают невменяемым, а для этого аспирантку объявят еотовой пердуна. Срок: трешка в больничке. Реакция в ПынеСми: ну эт бывает, че, любов типа, понять-простить
О следственных действиях с Олегом Соколовым сообщает 47news. Историк рассказал на допросе, что 24-летняя Анастасия Ещенко была убита из мелкокалиберного обреза ещё в четверг, 7 ноября. По уточненным данным, пара жила вместе в квартире дома 82 на Мойке. Предварительный мотив – ревность Анастасии к дочерям Соколова от первых браков.
ИТОГО: - бытовуха, без изврата. - расчлененка для сокрытия убийства. - мотив убийства ревность Анастасии к дочерям Соколова от первых браков
То есть любовница ревновала к дочкам и выносила мозг Соколову. Какие варианты? 1) Соколов уделял больше времени дочкам - чем Насти? Отметем. Они оба поехавшие на истории. Там времени дохуя вместе. Тем более они вон 3 года вместе. 2) Соколов оставшиеся мужские силы впрыскивал в дочек, а Настя тосковала на пустом ложе, читая о Балах и Гусарах. 3) Соколов то стареет, еще пара лет и гроб-кладбище. Тем более бухать с Жуковым = это блядь надо три печени иметь. Квартирка же на дочек по наследству. Настя никто и звать ее никак. Как любовник помрет, дочки ее нахуй выгонят на улицу. Вот она и выносила мозг на эту тему. Мол впиши в квартиру, завещай квартирку и т.п.
>>34904995 Двачую. Всегда на дваче за него копротивлялся, так знаю, что никаких концепций у понасенкова не воровал, книги писал годные, как рассказчик тоже хорош. Говорил, все хуйня, он даже не коммунист и не особо патриот, у гобли оказался благодаря давнему знакомству с Клим Ссанычем. А теперь все, шизик маэстро победил, так как Соколов оказался шизиком еще большим.
>>34904820 (OP) >Евгений Понасенков @Ponasenkov Я, как всегда, оказался полностью прав. Харламова поцелуй. Соколов - почётный зачётный двачер. Не куколд.
>>34904820 (OP) Опросчик: Людей с какими редкими именами вы встречали в жизни, и кто были эти люди?
Женщина: (глубокомысленно) Как вам сказать… я прожила довольно долгую жизнь… Маэстро вам что-нибудь говорит? Прекрасное имя. Аллах акбар.
Опросчик: Спасибо.
Женщина: Я прошла войну 1812 года. (улыбается) И я желаю всем мужчинам пройти ее. Мужчина определяется делом, а не словом. И если я ношу кандибобер на руках, это не значит, что я студентка или реконструктор.
Одна из студенток СПбГУ ранее жаловалась на насилие от Соколова
Как отмечает радиостанция «Говорит Москва», в 2008 году одна из студенток СПбГУ жаловалась в полицию на жестокое избиение Соколовым. Тогда потерпевшая заявила, что преподаватель угрожал ее изуродовать. Между тем в университете уже отреагировали на убийство, которое, предположительно, совершил доцент. «В университете шокированы этим известием. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшей», — заявили в пресс-службе СПбГУ.
>>34905086 Гоблодаун не больший патриот, чем Карнавальный, только по своей теме угорает и по-своему прикрывается патриотизмом, как любая русофобская дрянь. Сисян же тоже считает себя патриотом или нет?
Анон, что делать? Я тоже писал гадости о Евгении Николаевиче, ставил под вопрос авторство его Идей о Наполеоне. Анон, я чувствую себя загнанным в угол, у меня в голове мелькают дикие картины, потеют ладони и руки сами тянутся к ножовке.
Я чувствую - маэстро идет и за мной, страшный, размеренный речитатив неаполитанского романсам гремит в моей голове как литания какому-то темному божеству . Когда я закрываю веки, в сознании горят два бездонных пылающих провала ЕГО глаз.
Я чувствую кожей прикосновение ЕГО пламенеющих пальцев. Он вот-вот поймает за руку как дешевку и меня, как он сделал это с Соколовым.
>>34904820 (OP) Вот что я думаю: понасенковцы организованно надавили на Соколова. В следствии чего, у без того больного старикана, помимо нервного срыва, зашаталась земля по части его места в иерархии. Внешне, как человек взрослый и выдержанный, он сохранял гримасу спокойствия. Любвница это заметила и начала присматривать член поперспективнее. А Соколова либо попыталась прокинуть, либо вообще слить о нём что-нибудь грязное. Короче, замок Соколова был построен из гнилых брёвен, а там любой толчёк приводит к серьёзным последствиям. И Маэсто, как видный интеллектуал и человек пересекавшийся с российской реальностью, возможно, понимал это.
>>34904820 (OP) Блять, это на самом деле происходит? Что за хуйня? Это не троллинг? Пиздец, мир ебанулся. Я будто бы в варп попал, где даже самая ебанутая мысль имеет воплощение.
>>34905075 Всё так. На самом деле Клим Ссаныч(или кто там его к гобляди привёл книгу Поноса разоблачать) просто фееричный мудак. Неужели ты, блять, не знаешь, что у Поноса лигион!?, который подключится защищать маэстру. Ну нахуя так деда подставлять и окончательно разъёбывать ему психику ? Хотели словить лулзов, получили труп в Мойке поехавшего деда.
>>34905191 Вполне логично, ожидали каких-нибудь лулзов уровня психования на публике, а он оказался поехавшим по-настоящему, и получился вот такой вот "лулз".
>>34904820 (OP) КАССАНДРА ИЛИ КУКОЛДИЗАЦИЯ-СОЙБОИЗАЦИЯ ЖРЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ Любая наука и любая теория должны иметь предсказательный характер, на их основе можно делать четкие предсказания , которые сбываются. К сожалению обыватель не прислушивается к голосам ученых пока не становится слишком поздно. Исследования глобальных способов ненасильственного уничтожения населения как раз одна из таких областей знания. Несмотря на то, что ведущими учеными уже был сделана схема для идентификации куколдосойбоя на территории России, напомним: 1. Употребление соевой колбасы и соевых пельменей. 2. Употребление пива содержащего фитоэстрогены. 3. Наличие псевдогруди и другие феминные черты. 4. Игра в военные сессионные онлайн игры с донатом и выпращивание на него денег у своих жен. 5.Просмотр куколдосойбойных пропагандистов типа Шария (шопоголика с ощипанной бородкой) или Дмитрия Пучкова-Гоблина. 6. Воспитание чужих детей своей жены от более маскулинных отцов. 7.Использование советской символики (серпа и молота, флага БССР, к примеру) для самоидентификации. Ученые предупреждали, что любые естественные науки, в отличии от технических сильны прежде всего своим рандомизирующим фактором, никто не отрицает, того, что куколдизируемо-сойбоизированные люди являются прежде всего еще и живыми существами с психикой и интеллект, отрицать это - скатиться в национал-социализм. Жесткое нарушение естественных биологических паттернов поведения приводит к чудовищным искажениям психики. В процессе наблюдений за куколдизируемо сойбоизируемыми уже наблюдались такие случаи психических отклонений как: 1. Непреодолимая тяга к советсткой эстетики и опрвдания массовых убийств совершаемых леваки, вплоть до обеления действий Сталина, Мао и Пол-пота по уничтожению своих народов. (разного рода зумерки-коммунисты) 2. Нездоровая фобия либералов среди некоторых жителей Белоруси выражающая в потоке ббреда и искажения объективной реальности. ( Бульборус) 3. Отрицание наташизма и куколдизации-сойбоизации и постоянные нападки на исследователей. ( Антикуколдошизики) 4. Ритуальные убийства птиц под видом русофобии. (Никитка Садков) 5. Желание поставить свой анус украинцам ( Алексей Пыня Скуфьин) 6. Непреодолимая тяга к смене своего биологического пола на женский выражающаяся в траповании. ( широкоизвестный трап) 7. Постоянное сидение в крымотреде и ведение блогов с вырезанием цензорой комментов ( колонелкасад и его "интернет-куколдочение") 8. Открытое признание невозможности своей декуколдизации-контрсойбоизации и акцентуализация на этом с помощью СМИ. ( Гарик Куколд Харламов) УЧЕНЫЕ НЕОДНОКРАТНО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, НО ИМ НЕ ВНЯЛИ От психических отклонений до уголовного преступления один шаг и он , к сожалению произошел. Куколдосойбойная тупичковская пидорашка Олег Соколов перешел от разрывания своей сраки в интернете, через насилие к убийствам. Это только первый звоночек финального процесса куколдизации-сойбоизации. которая началась около века назад на территории современной европейской части России, примерно в 1918 году и его интенсивность постепенно возрастала до 1945 , когда из-за развязанной второй мировой войны большая часть хороших генов была выбита из популяции, плюс усилились социологические причины. Со второй половины двадцатого века аналогичные процессы начались и в Европе с Азией, а с 70ых годов эпидемия добралась и до США. Таким образом мы четко видим что куколдизация-сойбоизация непосредственно связана с левыми режимами , в частности с коммунизмом, который активно пытался распространиться на территории всей европейской цивилизации. К 21 веку зараза уже охватила весь цивилизованный мир, а в России дошла до своей, предположительно, финальной стадии. Что очень важно, так как у нас есть полная картина распространения левацкой заразы на разных стадиях ее клиническая картина и значит существуют методики по ее искоренению. Краткий рецепт борьбы таков: Давите левую мразь, неважно какой вид она принимает: западные толерантные сжв-куколды, феминистки с небритыми подмышками, или жирненькие российские программисты-коммунисты завсегдатаи крымотредов. Давите леваков. Левые сволочи заинтересованы в устранении наиболее развитой цивилизации планеты, так как остальных легко можно приспособить подхарактерный для коммунизма азиатский способ производства, то есть восточную деспотию с Вождем-Богом, коим коммунизм всегда и являлся. Только так можно остановить грядущие массовые убийства и неминуемое скатывание всего человечества в бездну Новых Темных Веков.
>>34905034 Murder-suicide - убийцы жен, подруг нередко накладывают на себя руки, а потом следователи и общественность ломают головы - кто же их обоих убил? Типичный пример - смерть фармолигарха Барри Шермана в Канаде
Третьего дня, с камрадом доцентом и Климом Санычем хором заюзали новый мега-девайс – гильотину «Бонапарт-3000». По совету белоштанного контингента эсминца «Смотрящий», камрад Соколов немедленно принял на грудь и умело всплыл по рубку в реке Мойке.
Малолетним может показаться, что тупые советские уч0ные все сплошь этакие субтильные, седенькие пожилые очкарики. Это, дорогой друг, не так. Камрад доцент Соколов – строго рукопожатный специалист, пловец-разрядник, умеет вытворять такое – отвал башки!
Что-то от Джокера, что-то от Тони Сопрано... Всем, кто обзывал Маэстро "дырявым шарлатаном", я бы посоветовал как можно скорее принести извинения. Как выяснилось сегодня, этот повар умеет готовить ОЧЕНЬ острые блюда.
>>34905114 Какой концлагерь, долбоеб, просто понасята пошли смотреть видео с ссаколовым, чтобы насрать там в комменты, гугл увидел спайк в просмотрах и алгоритмами закидывает другим понасятам в рекомендованное. Еще расскажи, как тебя прослушивают через микрофон и контекстную рекламу кидают, шизоид.
я правильно понимаю что выблядок и генетический мусор соколов открыто симпатизирующий наполеону и показательно называющий себя белогвардейцем симпатизирующий либерастам старый жид убил свою возлюбленную на несколько десятков лет младше?? и в чём его разница со световым?? ведь либерасты одному очко лижут а второго почемуто пытаются травить.......... одного поля ягодки..
>>34905264 Добро пожаловать в реальный мир, Нео, в котором красивые персонажи на деле животные. Едросовцы едят детей на завтрак, а Сисян накачивает своих детей наркотиками и пускает по ФБКругу друзей. И только как луч света в царстве тьмы ведет неравный бой лучезарный и отчаяный герой забытых времен Маэстро.
>>34905299 > но зачем он нес отрубленные руки в мойку Совсем из ума сбрендил, пытался утопить руки в реке Мойка. >и зачем прыгнул в след за пакетом? Пакет ВНЕЗАПНО НЕ УТОНОЛ и он решил его достать.
>>34905031 Все было проще: девушка изучила труды Маэстро и решила уйти к нему в ученицы, о чем прямо и сказала Соколову. Дальше вы знаете что было. Дело можно закрывать.
>>34905299 Пытался утопить пакет с руками, но поскольку нихуя не умеет, кроме как 1. изображать Наполеона, 2. танцевать на балах, то сильно удивился, когда вырезка всплыла назад. Тогда решил выпилиться, но поскольку см п.1. ит.д.
>>34905299 Нес потому что хотел избавится от тела, но поскольку солветское образование самое лучшее- он не учел, что в пакете остался воздух и тот вместо того чтобы потонуть- всплыл. Нырял он чтоб пакет утопить.
>>34905184 Откровенно говоря, когда я знакомилась с Мединским, он первым делом поинтересовался, нравится ли мне БДСМ или садо мазо, не помню уже, он еще депутатишкой был. Всю жизнь хотела с кем-то поделиться, но боялась ненужного скандала
Рука (кисть) во многих культурах довольно могущественный ритуальный артефакт. Такими вещами, к слову, в одиночку не занимаются. Так что рано бить в колокола, куртуазные историки. Ответка может быть больной.
>>34905310 Ну так разлогинивайся из своего аккаунта и смотри ютуб в инкогнито, не будет тебе никакого концлагеря. Или что, хочется все-таки подписочки сохранять и видео в ленте видеть?
Пипл охуел и вытащил дедка + приехала полиция/скорая.
У дедка с собой были дамские руки, травмат и бухло.
Полиция возбудилась и поехала домой.
Дома нашли САМОВАР безногий и безголовый.
Прокуратора возбудилась и арестовала Соколова прямо в больничке.
Установились подробности: самовар - студентка Настя Ещенко 24 лет, училась у Соколова и последние годы жила с ним как жена, на его жилплощади. фраг был взят 7 ноября в честь Великой Революции очевидно - позже Ещенко мирно разлагалась в кладовой 1,5 дня. Соколов говорит, что они посрались и в состоянии аффекта он ее завалил из обреза Соколов говорит, что мотив - постоянная ревность Анастасии к его дочерям от первого брака. Расчленил тело в ночь на 9-е, чтобы сокрыть преступление, пилил ноги свежекупленной пилой, плоть уже гнила и его тошнило, от чего он запивал рвоту водкой = утром полез купаться в речку и словил ЭПИК ФЕЙЛ!
>>34905272 Если верить тому же Соколову - это хуйня, а не суд, великая победа на 10к рублей. Тем более действительно, решение московского суда о плагиате общедоступно, а что там в питере разбиралось - непонятно. Значит, те слова о насилии в 2008 - это правда и Соколов действительно поехавший. И произошло бы подобное и без судов - хуй знает, вполне возможно, но вероятно, что все усугубилось с этими нервами.
>>34904975 >протащить через экзамены Причём тут экзамены? Ебать своих учениц и учеников в СПБГУ это древнейшая скрепа, со дня основания университета. Пыня с Медведевым тоже там учились, вон какими баринами стали.
>>34905324 >Все было проще: девушка изучила труды Маэстро и решила уйти к нему в ученицы, о чем прямо и сказала Соколову. Вполне, возможны в пылу ссоры бросила: "МАЭСТРО ЛУЧШЕ ВАС во всём, ДЕШЁВКА!"
На допросе Соколов заявил, что убил 24-летнюю Анастасию Ещенко из мелкокалиберного обреза в четверг, 7 ноября, из-за ревности. Преподаватель застрелил девушку и спрятал труп дома. На следующий день Соколов принимал у себя гостей, однако они ничего не заметили.
Затем преступник начал планировать, как он будет избавляться от тела. Он купил пилу и решил расчленить труп, чтобы избавиться от него по частям. В процессе Соколов много пил, чтобы не потерять сознание. В результате полицейские заметили преподавателя именно из-за опьянения, когда он упал в реку, пытаясь утопить там руки девушки.
Пиздец нахуй. На синьке и прокололся. Как же типично, пиздец.
>>34904820 (OP) Суть русскава скрепного мира: во главе воры которые пиздят весь бюджет на 10 поколений вперед, преподователи поехавшие педофилы-маньяки, армия огромная гей оргия.
>>34905373 >Ебать своих учениц и учеников в СПБГУ это древнейшая скрепа Чувак, отнюдь не только. Знаю подобное про МГУ и про свою альма-матер (нет, называть не буду).
Bellingcat выложили в сеть разговор Олега Соколова с Дмитрием Пучковым по закрытому телеграмм-каналу. Аудиозапись удаляют отовсюду. Пришлось вставить её в ролик на ютубе для конспирации. Судебный эксперт подтвердил, что голос принадлежит Пучкову. Слушайте, пока не удалили.
>>34905378 >Соколов принимал у себя гостей, однако они ничего не заметили. Какой же тут мемный потенциал во всем этом деле, не то что эта залупа с харламовом которую уже неделю форсят
>>34905395 Нет. Это именно приглашение. Кисть это значит, что человека куда то зовут. Все это дохуя сложно. >>34905394 Ну тогда на форумах реконов попизди, он там известен как Сир, основатель реконов, еще в совке начинал. Мужик очень известный, награжден орденом почетного легиона и куча других заслуг.
>>34905358 >Расчленил тело в ночь на 9-е, чтобы сокрыть преступление, пилил ноги свежекупленной пилой, плоть уже гнила Нужно было в холодильник положить, идиот.
Был какой-то французский фильм, где в начале сидит мужик и жрет здоровый такой кусок мяса. А потом камера перемещается в соседнюю комнату, а там женщина как раз без этого куска в ягодице. Потом меня наверное родители прогнали спать, потому что не помню нихуя что было дальше в этом фильме.
>>34905126 Да абсолютно в каждом вузе подно такой "любви". Потом ещё, когда это вскрывается, все бросаются защищать "бедную девочку", которых якобы обманули, используя служебное положение, а в самому вузе и не знали типа ничего. А по сути на кафедре все прекрасно знают кто кого ебёт, а некоторые студентки ещё и наперегонки бегают за старыми хуями. Всех это устраивает.
У него же были ГОСТИ! Представляешь Жуков такой открывает холодильник взять бухлишко и ветчинки, а на него смотрит няшная девичья писечка с прической 18 века и отпилеными ножками по бедра... ТУТ И СОУЧАСТНИКОМ МОЖНО СТАТЬ ЖЕ!
>>34904820 (OP) Лол, так это тот самый профессор, что смел критиковать самого непревзойденного Маэстро и его монументальную монографию? Все-таки жизнь не лишена иронии.
>>34905415 >Ну тогда на форумах реконов попизди, он там известен как Сир, основатель реконов, еще в совке начинал. Мужик очень известный, награжден орденом почетного легиона и куча других заслуг. Пиздец, и на старости лет поехал головой.
А ведь канал Дмитрия Юрича осиротел. Не узаем мы теперь, чем же закончилась вторая итальянская компания Бонапарта. Конечно, если только кто-нибудь не подхватит выпавшее из ослабевших РУК знамя.
Хмм, кто бы это мог быть, анон? Ты случайно не знаешь каких-нибудь Наполеонистов, достойных того, чтобы продолжить просветительское дело на канале Дмитрия Пучкова?
>>34905434 Открытая кисть присланная кому либо означает приглашение в "путешествие". Ну что то вроде входной билет или скорее пригласительный персональный билет. Всякие закрытые орденские группы увлекались такими вещами, с востока притащили.
>>34905264 Хуйня. Решил сегодня посмотреть Джона Уйка 3. Сижу втыкаю на боевичок с месивом. Захожу после этого на Двощи и охуеваю больше чем от все Уиков вместе взятых.
руки то нашли, а ноги он реально гостям скормил ? моё почтение
МАНЬЯЧЕСТВО У ЛИБЕРАСТИИ В КРОВИ!Аноним ID: Наглый Скрягинс09/11/19 Суб 17:51:28#273№34905471Двачую 1RRRAGE! 40
Оппозиционер-либерал Алексей Кабанов убил жену из-за любовницы
В столице закончилось расследование самого громкого убийства этого года - 38-летней матери троих детей Ирины Кабановой.
Третьего января с Ириной расправился собственный супруг и отец двоих ее детей, 39-летний москвич Алексей Кабанов. Он задушил жену, расчленил ее тело в ванной и потом несколько дней хранил останки на балконе. Сам же сообщил в интернете, что Ира ушла из дома и пропала. Умолял: «Если среди наших общих знакомых есть кто-то, кто знает, что с ней, то просто скажите, что она жива».
Женщину искали полицейские, друзья семьи, волонтеры. И 11 января Иру нашли - точнее, ее голову и несколько фрагментов туловища. В машине, которую Алексей взял на время у одной из своих подруг.
>>34905031 >>34904974 >>34905358 > студентка Настя Ещенко 24 лет > Ещенко Все ясно, хохлушка, значит биндеркой была, а дед Соколов за новоросиию был, вот и порубил топором за Новороссию.
Аноним ID: Депрессивный Владимир Шарапов09/11/19 Суб 17:51:48#275№34905473
>>34905473 какой адрес конкретно это место где съемка идёт?
Аноним ID: Сексуальный Конан из Киммерии09/11/19 Суб 17:52:52#278№34905486Двачую 4RRRAGE! 1
>>34905378 >Соколов принимал у себя гостей, однако они ничего не заметили. В СТУДИИ СИДЕЛИ, МУЖИКИ ПИЗДЕЛИ МЯСОМ ССАКОЛОВ КОРМИЛ СВОИХ ГОСТЕЙ ВСЕ РАСХВАЛИВАЛИ ПУТЬКУ И ДОЦЕНТ ВЕСЁЛЫЙ БЫЛ, О ПОНАСЕ ОН ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИЛ ЕЛИ МЯСО МУЖИКИ, ПИВОМ ЗАПИВАЛИ! О ЧЁМ ГОБЛИН ГОВОРИЛ ОНИ НЕ ПОНИМАЛИ!
>>34905457 Всяко бывает. Вообще это не в его стиле. Он бы палашом зарубил, а не стрелял бы из мелкашки. Странно как то, иметь шикарный набор холодного оружия и стрелять из какой то перделки.
>>34905471 ахах 5 раги уже)) во дауны только и могут что втихую крысятнечьи бомбить)) ау чмошники вы все дефектиные маньячеллы и вас всех надо на принудительное лечение отправлять))
Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп няшам. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего дерьма? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 няш, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов няши сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна няша сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит поговорка — жадный, как няша.
Десант с крымозагона, палю тактику - пишите про то, что на дваче бы одобрили циника-аморала, который типа тупую шкуру селёдку убил, прямо как битард на старом дваче, а сейчас моралфаги ебаные.
>>34905452 >>34905517 На балкон можно было перетащить, в угол куда-нибудь и накрыть чем-нибудь. В Питере сейчас +3 градуса, вполне температура как в холодильнике.
>>34904820 (OP) >Известного историка, преподавателя СПбГУ Олега Соколова подозревают в жестоком убийстве. а в чем политика или он депутат какой-нибудь?
>>34905392 Во первых об этом сообщяют во всяких ттвиттерах только. Во вторых тебя не должно ебать содержание чужих сумок. У меня в рюкзаке дилдак неделю лежал. Если бы я остапился и свалился в реку- либ уроды твердили бы что я пидор, а не по приколу его купил?
я даже не знаю, что эпинчее, что этот дебил нелепо спалился или медленное расследование о пропаже этой девушки, его спокойные публичные выступления или даже его показная печаль, мол, любимая пропала куда-то, в то время как она уже давно им сделанный труп. В итоге его бы поймали, очевидно, он ближайшие подозреваемый т.к её ебарь и ,наверняка, он много наследилх отя хуй знает что рф правосудие бы решило, мб бы он ушел невиновным или бы как то выкарабкался
Ну вот всегда так. Если человек совершил какое-то зверство, то он никогда не оказывается членом комитета против пыток, движения голос, не записан в иностранные агенты и нежелательные организации. Если урод где-то и состоял, то обязательно в каких-нибудь патриотических казаках, волках, а в нашем случае аж в РВИО
>>34905589 Либералы вложили пилу в руки. Царь вынудил убивать сограждан. Пиндосы разрушили совок. Все у коммипидорасов не так, реальность, сука, не дает жить.
>>34905496 Это было бы логично, и эстетически верно: Пока Олег Валерьевич занят тем, что в рамках программы "разведопрос" рассказывает действующими оперуполномоченными уголовного розыска во форсировании им реки Мойки, Евгений Николавич может побеседовать с бывшим оперуполномоченным о форсировании Наполеоном реки Тичино
>>34905575 >она приехала учиться в СПбГУ из станицы Старовеличковская Краснодарского края Ну точно хохлуха. Вспоминая казус с Немцовым, может быть Соколов просто защищал свою жизнь, а то хохлухи они такие.
Аноним ID: Развратный Майкл Майерс09/11/19 Суб 18:03:38#354№34905627
> Профессор нырнул в воду рядом с домом №82 набережной реки Мойки утром 9 ноября. Перед этим он бросил в реку рюкзак с конечностями студентки. Профессор хотел утопить части тела, но рюкзак не стал погружаться под воду. Кто-то не учил физику в школе. Кирпич нужен.
>>34905538 Ты понимаешь что это набережная реки мойки? Там ежедневно проходит приблизительно два миллиона китайцев, там все в ментах, камерах, скорых, охранниках и всех остальных. В километре от этого места главный штаб ВМФ РФ и куча других военных и режимных объектов. Я вообще не очень понимаю, как там что то могло произойти.
Аноним ID: Стыдливый Андрей Чикатило09/11/19 Суб 18:03:54#357№34905631Двачую 4RRRAGE! 1
>>34905321 Очень удобного любого преступника задним числом записывать в ПУТИНСКИХ ПАТРИОТОВ
>>34905552 Не зря мы тут за Евген Николаича впрягались защищая его светлое имя. Любой понасенковец, который хуесосил Ссаколова и Гоблина фактически пытался, до последнего, спасти невинную душу невинно убийнной.
Аноним ID: Умный Белый Кролик09/11/19 Суб 18:05:17#366№34905646
>>34904820 (OP) Ты пойман за ручки, дешёвка Ты пойман за ручки, подлец!
>>34905630 Бля, погоди, он прямо там и живет что ли на этой набережной? И прямо возле дома пошел выкидывать в реку части тела? Пиздец, пиздец, о госсспаде, да что творится-то.
>>34905675 >Клим Сосаныча это который на самом деле нигде не учился, закончив поварское училище, и знаменит был до по падания на канал прокремлевский к гоблину тем что анон один насрал на вписке реконской ему на голову когда тот пяным лежал?
>>34905673 А вообще главное правило в сложной ситуации - ни в коем случае не бухать. Ни в коем блять случае. Сука, он же напился, и сотворил такой пиздец. Пошёл выкидывать в пакете руки возле своего дома. А потом еще стал нырять в реку, когда пакет не утонул.
Да блять не утонул - по течению бы уплыл, или где-то ниже прибило бы к берегу. Но не вот так вот - самому нырять блеать и сразу попасться.
Типичный русский человек этот Соколов, проебался ТОЛЬКО на пьянке.
>>34905675 третьего дня... по совету проверенных камардов пригласил в гости Соклова с пассией. Принесли еще и обрез - калибр - мое почтение...
Аноним ID: Циничный Красный Череп09/11/19 Суб 18:12:30#401№34905719Двачую 13RRRAGE! 0
Фамилия Соколова исчезла из списка членов научного совета Российского военного‐исторического общества Имя и фамилия преподавателя СПбГУ Олега Соколова исчезли из списка научного совета Российского военно‐исторического общества (РВИО).
Прежний список членов совета с Соколовым сохранился в вэб‐архиве. В списке членов совета он был указан как «президент Общероссийского военно‐исторического общественного движения».
Также упоминание Соколова исчезло из статьи на сайте РВИО про празднование годовщины Бородинского сражения, в котором участвовал министр культуры Владимир Мединский. Из предложения «Они прошли перед строем реконструкторов‐участников фестиваля "День Бородина", которыми командовал известный историк, кавалер ордена Почетного легиона Олег Соколов» убрали вторую часть. https://zona.media/chronicle/spb
Вот вы дураки - поверили. Научные атеисты мыслят критически и просто банят, либо ищут подставу от капитализма и неправильных производственных отношений.
>>34905709 Да дело-то гиблое, ты думаешь он может хату прибрать и шкаф этот так чтобы с люминолом ничего не видно было? Ну не нашли бы тело, все равно бы - кого еще подозревать? Наполеона?
>>34905711 Бля, ты реально заебал, вот ты бы как-то смешно тут срал и также смешно пытался перекрывать, но ты просто срешь и срешь по своей методичке, уныло и однообразно в каждом подобном треде. Это не смешно, не забавно, пынямаешь? Была бы моя воля - я бы тебя забанил элементарно за щитпостинг.
>>34905299 Имитация того что он был в состоянии аффекта, смекнул что если не сотворит какой-нибудь ебанутой хуйни, то не поверят что у него крыша поехала и не дадут отсидеться в психушке.
Знаете, я вообще мужик нормальный и научен Сёминым, что здесь виноват не Соколов, а сама культура убийства, поэтому не надо персонифицировать зло, есть конкретная культура смертности людей, с ней надо бороться...
>>34905631 Ну а в СПбГУ на высоких должностях по-другому трудно остаться. Но вообще тут всё это ради лулзов, только вата всерьёз думает что Пучков в чём-то замешан, а либерахи смеются над убийством девушки. Впрочем, ничего нового.
>>34905322 >> но зачем он нес отрубленные руки в мойку >Совсем из ума сбрендил, пытался утопить руки в реке Мойка. >>и зачем прыгнул в след за пакетом? >Пакет ВНЕЗАПНО НЕ УТОНОЛ и он решил его достать.
ФИЗИКИ VS ИСТОРИКИ
СКОРМИТЬ ЖМУРА ДИКИМ СВИНЬЯМ ПОЛОЖИТЬ В ПАКЕТ КИРПИЧИ ГОМУНИТАРИЙ НЕ ДАГАДАЛСЯ
>>34905735 Нашли бы конечно. Но не так же тупо - бухого ныряющего за пакетом в реку зимой. Рекомендую кстати "американская трагедия" Драйзера, примерно на эту тему. Но там нудятина 3/4 книги, а вот само преступление и потом мгновенное расследование полиции - очень занятно читать.
>>34905719 >Фамилия Соколова исчезла из списка членов научного совета Российского >Суда ещё не было >Следствие только началось >Для коллег он уже убийца Гражданское общество чо.
>>34905231 Легион, епте. Тебе пидарашка отчетливо сказала - довели, психику разъебали. А до этого он душителем бостонским выступал, так то - тоже довели. Только не понасенковцы, а другая колонна пятой колонны.
>>34905616 >она приехала учиться в СПбГУ из станицы Старовеличковская Краснодарского края Ну большинство учеников этой шарашки приезжают из деревень. Мамки влезают в кредиты, чтобы дитятко получило образование в крутом вузе. А на деле надо ебаться с профессорами и друзьями Мединского, пока руководству похуй. А после получения диплома идёшь работать в МФЦ. Зато ДОРОХА-БОГАТО.
Аноним ID: Стыдливый Андрей Чикатило09/11/19 Суб 18:22:03#466№34905846Двачую 1RRRAGE! 15
Что-то не пойму, чему тут радуются порашники? Каким образом тот факт, что Соколов совершил тяжкое преступление изменяет тот факт, что Соколов выиграл в суде над Понасенковым, тот обязан написать опровержение и выплатить 175 000 рублей компенсации Соколову?
>>34905786 >Имитация того что он был в состоянии аффекта Если б имитацию аффекта - надо было сразу через 30 секунд после выстрела вызывать полицию. А тут на третий день, хладнокровно расчленив, пиздец же.
>>34905550 >Вот отличный пример того о чем я говорю. Это фото из фильма Сияние. И оно и есть приглашение. Это не то, ты перепутал. Поза Николсона - это поза классического Бафомета, там не про открытую кисть.
>>34905832 ВОТ КАК ПО RT ПОКАЖУТ ТАК И ПОГОВОРИМ. @ ВОТ КАК СУД ВИНОВНЫМ ПРИЗНАЕТ ТАК И ПОГОВОРИМ. @ ВОТ КАК НА ЗОНУ ОТПРАВЯТ ТАК И ПОГОВОРИМ. @ ВОТ КАК ХУЕМ ПО ГУБАМ ПОВОДЯТ ТАК И ПОГОВОРИМ.
Ноги тяжелее и утонули несмотря на воздушный пузырь.
Думал и руки также утонут - но не взлетело.
Следующая ходка с головой была по плану.
Ну и самовар куском - это я бы посмотрел как он тащил бы...
Потом он планировался нарядится в лучший мундир. Нажраться еще раз. Написать имперское письмо и сиганут с петропавловской крепости, когда людей поболее соберется днем.
>>34905816 Да сама идея распилить идиотская. Через неделю-месяц начали бы искать пропавшую. У девки мобильный 100% был когда к деду приехала, смотрим логи и последние исходящие. Ага, выход из сети в доме профессора, соседи видели наверняка. Что у вас, зареган карабин и 2 валыны? Покажите.
>>34905902 > Через неделю-месяц Мог бы съебать в Камбоджу уже, или еще куда-нибудь.
Аноним ID: Опытный Капитан Немо09/11/19 Суб 18:27:24#502№34905912
>>34905747 Мелкашка значит 0.22LR в России, обрез винтовки спортивной походу, ИЖака какого-нибудь, там звук как от мухобойки, сама пуля въебавшись в цель больше шума делает.
>>34905892 Вся суть лучшего в мире грязноштаного образования. Инженер физик неспособен избавится от трупа, благодаря таким спецам сысысэру приходилось заводы у американцев покупать.
>>34905884 >Там в руке, если ты приблизишь, вложена записка и другой мужик его пытается остановить . Это приглашение Действительно. А что за записка? В фильме объясняется? Я имею в виду - что в ней написано?
Соколову надо было анонов в /b спросить Как избавиться от трупа в квартире. Самый популярный ответ помню был: Выкинь в окно.
А вообще надо как на пикрил делать, только еще упаковочной пленкой пленкой замотать в 5 слоев чтоб трупный запах только через месяц начался. И СДЕКом отправляешь куда нибудь в Украину на левый адрес.
Вообще, охуевшая же фабула, заявка на крепкий такой экзистенциальный снафф: 63 года, осень патриарха исторической реконструкции, близкого к министру Культуры в клубе Основанном Лично Путиным, 23-летняя студентка-стригунок, обсуждаете тонкости жирондистской программы по части аграрной реформы, ты показываешь ей тайком свои аутентичные саблю и пистоль, на конференции отваливаете в шато, у тебя не встаёт до тех пор пока не приходится взять её, было разочаровавшуюся, силой. Затем полгода развития эксцентрических чувств, не понимают -- пусть, вы против целого мира. Потом она такая в какой-то прекрасный вечер признаётся, что не может так жить, есть Колян с автобазы, ты чувствуешь как ломаются под её каблуком лепестки твоих нежных чувств, аффект, разбитый висок, паника. Ножовка, ванна, вечерняя Нева. Пакет не тонет, понимаешь, что это конец, да и чёрт с ним со всем, сигаешь в Мойку то ли топить его, то ли топиться сам... Охуенно!
>>34905945 > И светишься на камерах в отделении. Хороший грим, усы, шляпа, пейсы. > груз просвечивать ренгеном Нихуя они не просвечивают, кидают в фуры и везут.
>>34905816 Ну во-первых, части жмура лучше кидать ночью и с моста. Потому, что у берега может легко вынести обратно. И течение должно быть в сторону от города. Не говоря уже о том, что топят жмура в реке только обнаглевшие лентяи, которые производят их свыше десятка в месяц.
>>34904820 (OP) Я считаю, что это начало кампании либералов против минкульта, к которому и гоблин и Соколов имел непосредственное отношение. ЭТО НАЧАЛО КАМПАНИИ ПРОТИВ ЛЕВАЧКОФ
Был бы убийцей кто-то из "либералов" и "оппозиции" - вой бы уже стоял до небес, твиттер был бы засран десятком постов, тупичок был бы завален постами "ничего удивительного, либерал значит псих и фашист!!!".
Но убийцей оказался соратник, а значит стоит помолчать. Ни грамма объективаности, открытой постулирование тезиса "правда это то, что выгодно мне". Тупой охранительский пидор.
Ты либо толстишь, либо очень глупый. Пеар отдел Понасенкова работает просто замечательно, рассылает во все СМИ такую дезу, переворачивая всё с ног на голову. https://www.youtube.com/watch?v=GtPtgc-T7ow По твоей ссылке никакого решения суда нет, есть скрин ПОДЛОЖНОГО ФЕЙКОВОГО исследования, которое никакого отношения к РЕШЕНИЮ СУДА не имеет. Это самое исследование было в пух и прах уничтожено в суде и наоборот было доказано, что это Понас украл концепцию. Было 2 суда: один ГЛАВНЫЙ суд в Москве, который выиграл Соколов и получил 175 000 рублей от Понаса за концепцию. Второй суд в Питере Понас подал на Соколова за то, что тот назвал его подонком, то есть иск о защите чести и достоинства и выиграл 10 000 рублей. И вот Понас щеголяет этим вторым судом, типа он выиграл и суд признал, а про первый главный суд скромно умалчивает. А дело было так: есть 3 книги: Соколова, написанная в 90 году. Понаса в 2004. И Соколова в 2006. Хитрый Понас взял ТОЛЬКО 2 книги: свою 2004 и Соколова 2006 и принёс их эксперту. А про более раннюю книгу Соколова он умолчал. А в обязанности исследования не входит гугл что там кто написал, а только сравнение двух книг. Вот отсюда и вышел это фейковое подложное исследование. Есесно в суде это исследование было мгновенно обоссано.
>>34905411 Замените Лектера на Соколова, а гостей на проверенных камрадов
Аноним ID: Стыдливый Андрей Чикатило09/11/19 Суб 18:48:06#550№34906275Двачую 2RRRAGE! 0
>>34906147 >Какая же мерзкая сука этот Пучков. Чем?
>Был бы убийцей кто-то из "либералов" и "оппозиции" - вой бы уже стоял до небес, твиттер был бы засран десятком постов, тупичок был бы завален постами "ничего удивительного, либерал значит псих и фашист!!!". Смешно, но всё что ты описываешь с точностью наоборот высрали твои либералы и оппозиционеры: Сисян, педофил Свитов и прочие Это что получается, либералы ничем не лучше Пучкова?
>Но убийцей оказался соратник, а значит стоит помолчать. А что нужно было сделать? Удалить ролик с Соколовым? Нет, он его не удалял.
>Тупой охранительский пидор. У тебя двойные стандарты и буйная реакция. Ты почему-то решил, что чужой тебе человек должен делать ТО, ЧТО ТЫ, а не он, хочешь.
>>34906105 > Я обдвачевался уже блять. Я обдвачевался даже в большей степени. Я тоже заметил эту рожу, но даже не стал акцентировать, мол слишком очевидно и неважно, на фоне такого-то сюра по сабжу.
>>34904975 Пытался игнорить этот пост пока не увидел 13 двачунов. Это куколды что-ли на пораше? По вашему это оправдывает баб? Ну вот, теперь её убили и расчленили. А могла бы под пледиком с хиккой няшиться сейчас. Двачеры баб ценят больше чем кто либо, их тут буквально боготворят (что я не поддерживаю.) Но таким бабы не дают. А дают старикам - потрошителям.
Нельзя давать выбор женщине, она постоянно творит хуйню, человечество от этого феминизма вымирает.
>>34906440 >это правомерно? Там РКН банит всех за монетки даже без прикрытия хоть каким-нибудь решением, а закон по заshitе интернета вступил в силу даже не имея половины актов, которые стыдливо утверждают задним числом даже не пытаясь их по стандартам провести. Сделать вид что не было никакого мальчика - это стандартная ситуация для пидорах.
Тупорылое животное Понасенков все равно публично опозорился и проиграл суд.
Аноним ID: Наглый Павел Корчагин09/11/19 Суб 19:24:43#559№34906717
Кстати, любой, кто защищал Понасенкова, тот до последнего пытался спасти жизнь невинной студентки, пусть даже не понимая этого... Гордитесь собой, братья.
>>34905129 ученая степень все-таки. Какая эпичная сцена: анон бросает руки в Неву, они всплывают, он в ноябре лезет в воду. Жаль он тред не вёл: "Алсо, в воду лезть? дискас"
Я говорю - он ДОЛЖЕН БЫЛ поехать с инструментом к понасенкову прямо в своем маскараде и тогда бы он запомнился как СИР, отомстивший жирному свинопетуху, но теперь он запомнится как СТАРАЯ ДЕШЕВКА, убившая свою пассию.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Известного историка, преподавателя СПбГУ Олега Соколова подозревают в жестоком убийстве. Петербургское управление СКР, не раскрывая имени подозреваемого, сообщает, что дело об убийстве возбуждено в отношении 63-летнего мужчины.
Утром в субботу, 9 ноября, его достали из реки Мойки, в рюкзаке у него обнаружили две женские руки и травматический пистолет. Сам мужчина жив, его с переохлаждением госпитализировали, сообщили в СКР. Между тем, по данным СМИ, фигурантом дела является историк, доцент Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олег Соколов.
Учёный специализируется на военной истории Франции, является основоположником военно-исторической реконструкции в России. Был награжден французским орденом Почетного легиона.
Как сообщает портал 47news, в квартире Соколова обнаружили женское тело и окровавленную пилу. Личность убитой устанавливается.
ССЫЛКИ:
https://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1408172/
https://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1408190/
https://ria.ru/20191109/1560752474.html
https://ren.tv/news/kriminal/622967-prepodavatel-spbgu-priznalsia-v-zhestokom-ubiistve-devushki
https://www.fontanka.ru/2019/11/09/034/
https://www.pravda.ru/news/accidents/1450887-sokolov/
https://360tv.ru/news/crime/smi-prygnuvshij-v-mojku-istorik-priznalsja-v-ubijstve-devushki/
ИНФОРМАЦИЯ О ЖЕРТВЕ:
https://vk.com/id184390068
https://spb.repetitors.info/repetitor/?p=EschenkoAO
https://pureportal.spbu.ru/ru/persons/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0-%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/network/
РЕАКЦИЯ СПбГУ:
В СПбГУ прокомментировали страшную новость о найденном в квартире доцента истфака Олега Соколова теле убитой девушки. Как сообщили в пресс-службе вуза, это сообщение шокировало коллектив.
"В Университете шокированы этим известием. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшей", — сказано в сообщении пресс-службы университета.
https://vk.com/wall-24063980_5168
https://twitter.com/Ponasenkov/status/1193135156388913152?s=20
https://twitter.com/Ponasenkov/status/1193138503279874050?s=20
САУНДТРЕК ТРЕДА:
https://youtu.be/7OYEFr-Z3Bc
https://www.youtube.com/watch?v=9yGGNohmAT0&feature=youtu.be
треды в по
https://2ch.hk/po/res/34903877.html
https://2ch.hk/po/res/34902436.html