>>2700597 (OP) Че блядь? Я вижу на пике ногу и жопу. Ну я хз, можешь засунуть ногу в жопу. Интерназально это для гимнасток, конечно, хотя если засунешь большой палец ноги в нос - запости пик, это прикольно.
>>2700598 Нинада. С вероятностью 99% это разбодяженное говно от которого ты будешь шмыгать носом и чихать полчаса, а потом в лучшем случае тебе ничего не будет.
>>2700612 Коли коли. Самый кайф вообще не больно если в центрчк загнаться, болен сам прокол. Ну или покури хотя мне кажется это не крисы. Все что ты нюхала раньше покажется хуйней, от сопли нет прихода
Если сильно боли боишься можешь кого нибудь попросить чтоб иглу воткнули а дальше вену самой проще найти по ощущениям да и тренироваться надо, не всегда же людей просить, и это не больно когда игла уже загната
>>2700713 Я про тян с твоей пикчи, у нее левый зрак больше правого, мем смешной ситуация страшная > То на книжную полку дезодоранты поставят, то на пианино. Это еще что, пикрил я. Большой диван отдала мамка и теперь вот что. Из огромного дивана вдвоем на узком свободном крае спим как на полутороспальной кровати. И это еще люди в гости ходят. И пыль по полу. Всем похуй.
>>2700750 Да, если у тебя разные зрачки то это мозг отек, там вклинения давление и все такое. Я вообще не загонялась по зракам и думала всю жизнь что это норма, а один раз кун поймал шизу типа все щас сдохну, давление понизили пульс сосуды все хорошо, а все хуево и хуево короче измена, феназепам успокоил лежит как овощ и все равно кряхтит типа хуево, скоряк вызвали а там не просто измена, а типа разный зрак это отек мозга. И сами тетки сказали вот типа такие грамотные а про отек мозга не знаете. Фурик не стали колоть там немного видимо, а сказали выпить, в чемодане не было. И типа говорит раз уж канителите то фурик чтоб как отче наш был, мозг от дряни отекает, можно на быстрых не только инсульт всеизвестный ебнуть а еще и отек мозга. И правда после фуры зрачки в норму пришли. Да и на себе замечала как попью левый зрак стабильно больше и сзади трещит, не пить - норм
>>2700765 Ну если куришь или нюхаешь то да и то хз, по глотку хоть, сушит же рот, а ввшникам надо, не литрами но хоть стаканчик в час а то кровь как кисель при контроле чуть не сворачивается, и выходит прикол такой не пьешь - тромбы, пьешь- отек мозга..)
Двач решит, что с этим сделать. (это не мое, а оставленное само собой не известно кем в моей квартире.)
Не буду скрывать, я тоже пробовала.
Но в такие игрушки я больше не играю.
1. Выбросить/Смыть
2. Употребить перорально.
3. Употребить интерназально.
Само собой я хотела бы 3 пункт,
но пора нажимать на тормоза.
Чувствую, сама не вывожу, сама себя в своей же голове перед собой же уже оправдала.