>>777513 (OP) Ну т.к. бери этот контент в архивном треде, нахуя вы все и вся вхолостую пересоздаете по несколько раз, если даже сами понимаете, что больше ничего нет и не будет.
>>777604 ГУГЛИ САМ, а не пересоздавай по десять раз мертвые треды с архива, дебил ебаный. Хочешь чтобы тебе родили новый контент из ниоткуда, сам нихуя не делаешь.
>>777513 (OP) >одной красивой тян тред Один я вижу вместо красивой тян лютую всратку с кривым сельским ебалом как у кузьмича и плоской обвисшей жопой как у кузьмича(? Пиздец, как у вас стоит на такое.
>>777925 Один я вижу долбоеба, который спорит о вкусах? Мне она тоже не нравится, я вообще по ближнему востоку угараю, но я не скажу, что она некрасива.
>>781461 Ну подожди, анон, тут в начале треда тоже стонали, что контента больше не будет, а столько годноты всплыло. Пости что есть, хоть с семейного ужина. А там, глядишь, кто что и нароет
Короче, вот вам немного инфы от её бывшего одноклассника. Она из СПб, зовут Настя Назарова, год рождения 92-93, училась в школе №94, страница в вк ныне удалена. Сейчас возможно замужем, родила примерно в 2012-2014 году.
Спс за инфу, анон. Эх, вот если б еще годноты где нарыть. Нашел автора одной из пикч. Запросил в вк у него еще че-нить, но он ответил что у него ничего нет. Мож реально нет, а может и пиздит, я - хз
>>792696 Анон, чота ты на неё так агришься, будто она тебе когда то не дала) не нравится тян-закрой тред, иди на трапов дрочи. А тут собрались желающие подрочить именно на Настю)
>>801359 Ну, в чем её раскрепощенность появлялась? Когда начала - в старших классах или раньше? Еблась с одногодками или старшаками? Нам все интересно. И вот еще- контент тут с трудом собран многими анонами. Есть чем-делись
Аноны, подкиньте контента, его должно быть достаточно много.