>>34897013 Вроде там по ракетам базар и по сычу. Так они южмаш и сыч покупают чтобы Пентагону ядерной залупой грозить веселей было. Трамп послал сэра Эрика черноводного перекупить заводы.
>Российско-турецкий конвой подвергся очередному нападению на севере Сирии. На этот раз протестующие действовали куда более решительно, чем раньше. Часть из них попыталась повредить установленную на российской бронемашине "Тигр" систему радиоэлектронного подавления. Впервые протестующие использовали шарики с краской, которые кидали в лобовые стекла как машин ВС России, так и ВС Турции.
Самое странное, что сегодня почти не появлялись щитпостеры треда, только днем Костик чутка перемагал, кукич писегуб так вообще не отсвечивал. Надеюсь тенденция сохраниться.
>>34897042 Мускат красного камня за тыщщу рублев? Ты долбоеб это фальсификат, его с 91го года не выпускают и там цена за бутылку тыщ от 15 и то на заводе. Ты бы еще черного доктора накатил
>>34897042 > я в бутылке от массандры покупал - обычная цена 1300 вроде, я по акции брал -1000,я кукпил и по 700 сливать начали На заводе берешь экскурсию и покупаешь все по 50-60%. Заодно можно на дегустацию попасть - определиться с тем что брать. И заказать портвейн седьмое небо князя Голицына 197х года. Если бабла хватит. Массандровский бастардо 2013 года тебе в магазине дешевле 2к не купить. Не знаю что ты там покупал. Самый цимус - брать на заводе ул. Академика Егорова 8. Без вариантов.
Инкерман резерв брал - по вкусу норм прям. Но он и стоил 1300 со скидкой в Симферополе. Все что дешевле - прям так себе. Лучше Монтепульчано дабруццо взять. Дешевле и лучше
>>34897111 Так. Крымокот уже отпиздил пару татар и отобрал их украинские паспорта, теперь фото переклеивает и бороду в чёрный красит. Готовится в возвращению.
>>34897135 Вино хорошее это только Франция, Италия, Испания, Калифорния и ряд местных-поместных производителей вроде Чили или даже Грузии. Российское пойло там даже рядом нигде не валялось, хоть из запасов кардинала Потёмкина.
>>34897059 > попыталась повредить установленную на российской бронемашине "Тигр" систему радиоэлектронного подавления Мне кажется они не в курсе что это такое - просто хуярят по антеннам. Если бы хотели повредить - попытка была бы жёсткая и после этого последовал бы радиоподрыв фугаса на маршруте патруля.
А так - просто "демонстрация своего несогласия с режимом".
>>34897163 >>34897132 Еще одна вниманиеблядь вылезла. Хуле вы как пезды инстаграмные, в чем смысл вниманиеблядства, у вас друзей ирл нету или вы инвалиды и не выходите на улицу как пшинка? Ну лови
>>34897160 Год важен. Массандра много чего выпускает. Если портвейн молодой, то ничего выдающегося ты из него не почувствуешь - сухофрукты, изюм, виноградный сок, черная смородина, карамель или шоколад, может быть немного коричной ноты. Это типично для любого портвейна. Под белый берешь выдержанный пахучий сыр с большими дырками типа маасдама, немного орехов и кальян. Под красный берешь ароматную копчёную колбаску, суджук, орехи и крепкую трубку или сигариллу.
В Крыму можно хорошо отдохнуть. Но к портвейна надо подготовиться внутреннее. Распробовать его. Дорогущий двадцатилетний портвейн - трата денег.
>>34897232 И как такая сука ватная пробралась в Раду!? Когда война идет, у москалив покупать энергоносители. Считаю, что Пан Треугол должен взять ниж от лучшего коваля и пойти разрезать ГТС нахуй, чтобы не было этого лайна москальского в Украине неньке. А краб Мыкола захуярит крымский мист!
>>34897215 >Еще одна вниманиеблядь Я тут всегда был. Близкие говорят, что погибший не смог приспособиться к мирной жизни.
Погибший в Харькове 23-летний парень воевал на Востоке, в 18 лет он ушел на войну добровольцем. Демобилизовался два года назад, говорится в ТСН.16:45.
В полиции говорят, что на балконе рядом с телом были обломки гранаты. Не сомневаются, что погибший сам подорвал ее. Главная версия - самоубийство.
"Никакой записки (предсмертной) не было. Но, по словам его матери, он неоднократно высказывал суицидальные намерения. По какой причине (совершил самоубийство) - мы не можем об этом говорить", - прокомментировала пресс-секретарь Шевченковского отдела полиции Инесса Снитко.
Парень жил с бабушкой - именно она нашла тело. Мотивов его поступка родные не называют, но говорят - он так и не смог вернуться к мирной жизни.
"Он был добровольцем. Он ушел по своей воле. Не по своей воле он потерял здоровье. Но отношение к людям, которые защищают родину, отношение со стороны правительства – отвратительное", - говорят близкие бывшего бойца. Больше читайте здесь
>>34897257 Давно пора эти все провода декоммунизировать и сдать в цветмет, куда только панове смотрят
Аноним ID: Грубый Ежик в тумане08/11/19 Птн 22:52:00#48№34897315
>>34897238 А мне портвейн нравится с гашишом. Какое то очень хорошее сочетание. У него отличное охмеление и оно не напрягает совсем. Массандра вообще может в годноту.
>>34897281 Массандровская школа очень старая. Они хранят бутылки с рецептами Егорова и ещё более ранние. Сравнивают и оценивают, не проебывается ли органолептика в новых урожаях. Мне зашло, я там и по погребам пошастал, и на дегустации был, и бутылок накупил с собой и прям в Ялте забухал с девчонками. Но к портвейна не привык и так нахуярился, что на следующий день болел. После Крыма отношусь к портвейна очень интеллигентно - рюмочка аперитива и хорош. А то я там дал жару хохлам в отеле, даже стыдно было потом.
>>34897334 > неудобный тред Ты бы ещё тред про то как морские котики США пытались выебать коллегу в жопу на камеру и задушили его нахуй в процессе.
А потом создай тред про то как пытались довести это дело до суда. Но в конгрессе сказали - разве патриоты Америки могли такое сделать? Не могли! Дело закрыто!
>>34897694 >крепко за шестьдесят Оно и видно по изложению. >он помер Ключевое условие для подобного контента. Надо быть духом склерозного мертвого деда чтобы подобное рожать.
>>34897869 > Пидорахи, у меня батарея под напряжением. Нищая Параха уже не может в обогрев. Пиздец, дожили, блджад. Я раньше комп заземлял на батарею. Надеюсь кто-нибудь заземлил 220 на твою.
Аноним ID: Грубый Ежик в тумане09/11/19 Суб 00:15:47#97№34898180
Представитель РЖД вынужден признать, что компания пока не сможет предоставить пассажирам грибные номера. Этот уровень сервиса пока доступен только Укрзализнице
Денис Пушилин предлагает отменить все надбавки и премии военнослужащим в Республике. Мотивирует он это тем, что в ДНР успешно продолжается разведение сил и войск, что Украина выполняет все условия. Пушилин аргументировал тем, что в ДНР наступает мир. Командование 1 АК частично поддерживает предложение главы при условии, что надбавки и премии сохранят всему командованию, о, как!
>>34897013 помнится как калы обсирались от смеха над китаёзами и ихней неоплноценостью. помню жидва мочила китайские батальёны на телике Коломшы и иго подобных жидапидарасов.. Хуавея хоронили. и чернозём назад отбивали.. а тут хуяк.. сразу липками к китайскуму хую нашли. чмок чмок.. гений будущего.. чмок чмок да добже паки Хуйнтай!
Аноним ID: Буйная Земляная кошка09/11/19 Суб 01:32:28#114№34898667
>>34898623 Неудивительно, что русский язык стоит у (((либералов))) костью в горле, они не умеют пользоваться им в достаточной мере, чтобы вести качественную пропаганду.
>>34898687 помянем как каклы рвали жопы чтоб всеё Малоросию голубообоссаной ракскрой раскарасить. СЧАС У КАКЛОВ НАСТУПАЭТ "БАБЛА НЭМА НА ВИ ТАМ ЭБИТЭСЬ!!" ХАХАХАХАХАХАХАХ
>>34898718 У двача всё же есть скрипты, аякс-хуякс, активный бэкенд. А тут просто тупо 5 файлов в nginx кинули, которые явно руками прямо сегодня наверстали.
>>34898738 Ты сам прекрасно знаешь в чем суть, она создает культуру, где молодые здоровые парни, покупают водичку с ее жопы, Гитлер и Сталин хуйня по сравнению с ней
>>34898851 Аргументу "ты завидуишь" больше лет чем тебе, но ведь дело не в ней, в тысячах ублюдков, которые когда назвались мужчинами, которые создают спрос на ЭТО
эй, москали! и не стыдно вам глумиться над несчастными животными-украинцами ебаными?
и так у хахлдов=опущенцев не все хорошо только, а еще и вы тут с довольными сытыми рожами травите
скотину надо любить и всячески только то что скотам украинским нравится, тогда украинец становится бойкий начинает скакать какать и нас веселить. слава украина
>>34897127 Массандровский бастардо А у них ещё изготавливается Массандра Бастардо сладкий 160 г/дм? А то в магазинах только какой-то сомнительный полусладкий уксус Бастардо
>>34899840 Сказывается долбаёбский уровень образования в Стенфорде. Если выпускники наших вузов - распиздяи с низкими, но знаниями. То выпускники Стенфорде - промытки, с сжв-дерьмом вместо мозгов
>>34899903 Если Турция увязнет в гражданской войне и распадётся, можем на Царьград претендовать. Так что смысла напрягаться нет: турки курдов закопают - хорошо. Курды турков разделяют - тоже весьма не блохо
>>34900060 Это курдстко-игиловские недобитки, которые при зачистке халифата внезапно стали мирными жителями которые всегда были против исламизма, радикализма и халифатизма. Там весь север Сирии такой, куда Эрдоган то и дело вводи войска для того, чтобы не пускать эту зараз на свою территорию.
>>34900231 Годно, правильно делают. Немцы должны быть воспитаны таким образом, чтобы больше не развязывали мировые войны. И вообще никакие войны, чтобы сама мысль о военном конфликте им была непонятна, нелогична и отвратительна. И прогресс в этом деле уже огромный.
>>34900231 Хитрый план. Когда в гермашку снова освободители придут, они не поймут, кого стрелять, а кого ебать, растеряются, обезумятся и съебутся в ональном ужосе.
>>34899650 > машинка закатывать банки Я мужик в годах, пиздеть не буду. Хохлы машинки для закатки делают лучшие, просто высшие, я варенье варю иногда, все перепробовал, украинские топовые. И сосуды Дюара отличные куют.
>>34900392 Путь выбирает не народ, а правящая илита. И российская правящая илитка вместе с Путиным этот путь выбрали. Экспорт сырья и заработок на этом денег, а чтобы заработку ничего не угрожало и дойную корову не отобрали, то нужен более менее мощный и самостоятельный ВПК для защиты и более менее самостоятельная политика в мире, связанная с лавированием между США, ЕС и КНР. При достижении всех этих параметров можно спокойной торговать сырьем и стричь купоны.
Аноним ID: Отчаянный Профессор Мориарти09/11/19 Суб 09:33:47#206№34900420
Следователи допросили заместителя гендиректора «Аэрофлота» по административному управлению Василия Авилова по делу о хищении 250 миллионов рублей.
Японская туристка съездила на Сахалин и удивилась вывескам на русском языке
Туристка из Японии удивилась обилию вывесок на русском языке во время поездки на Сахалин.
«Когда прилетаешь, вокруг одни русские. Я думала, что будут вывески на японском, но оказалось, что все надписи на русском языке», — поделилась японка.
Девушка также рассказала и о других впечатлениях от поездки. Она отметила, что остров имеет культурные связи как с Японией, так и с Россией. В частности, на острове можно попробовать блюда как русской, так и хоккайдской кухни.
>>34900418 Ты опускаешь фактор внутренней политики. Да и защищаются они прежде всего от народа, а не от китая-ес-сша. Крым это была как раз кость, брошенная народу, и дебилов оказалось на удивление много. Правда, лавировать вдруг стало гораздо сложнее.
>>34900460 >Я думала, что будут вывески на японском, но оказалось, что все надписи на русском языке блядь пиздец деграданты, неудивительно что долгов 400% ввп...
>>34900479 >>34900482 Хули вы захрукали-то? Вы когда в Турцию ездите обилию русских вывесок не удивляетесь же? Сахалин может и не туристическая мекка, но тем не менее, логика в ее ожиданиях была.
>>34900476 Не скажи. Тогда бы нас ждала череда силовых царьков, где самый борзый свергал бы предыдущего и так из рода в роды. Вся внешка мутится исключительно для легитимизации этой конкретной хунты. Всё бряцание оружием это исключительно мишура для красивой картинки, военной составляющей в этом нет. Хватает и ракет.
1 ноября 2008 года на концерте Мирей Матьё в Государственном Кремлёвском дворце во время антракта Владимир Пыня пригласил её к себе на чаепитие, где представил Муаммару Каддафи. Для обеих сторон встреча стала полной неожиданностью. Ливийский лидер даже поинтересовался у российского коллеги, кто эта женщина.
>>34900524 Старый хохол все еще мысленно живет где то во времена перестройки и гласности, как и другой хохол Макаревич. 30 с хуем лет прошли, а у них все еще 1989 на дворе.
>>34900539 Мой знакомый отрубил сестре 3 пальца топором, облил бензином и поджёг петуха, накидал в сортир дрожжей, и побрил наголо кота. Когда в батю утюгом кинул, всё-таки решили, что он ебанутый и сдали в дурку.
>>34900524 Венесуэле простили, они нам нефти отольют. Россиянам простили, они назавтра снова кредитов набрали и требуют снова простить, только более нагло, т.к. Не у всех же были кредиты в первый раз, а прощения хочется! Да и вообще один раз простили, чому бы и дальше не прощать? Можно просто товары с полок брать, а заплатит путен. Кстати, а вот эти умные господа, которым так печёт не говорят как с бомжей трясти долги, про которые все забыли после развала ими же ненавистного совка, 30 лет назад? Почему алкаш в швятые не потребовал?
Сбербанк возьмёт на работу всех выпускников, не сдавших ЕГЭ
Все выпускники школ, получившие низкие оценки по результатам Единого государственного экзамена, будут иметь приоритет при трудоустройстве в Сбербанк. Об этом заявил президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф, известный своим отрицательным отношением к такой форме проверки знаний.
>>34900755 Это брат близнец семенченко? Кстати где эта порваная дупа затаилась?
Аноним ID: Отчаянный Профессор Мориарти09/11/19 Суб 10:37:29#251№34900818
Россиянам посоветовали взять кредиты, чтобы погасить существующие долги. Если сделать так, как советует экономист, «разорение и вечная финансовая кабала» людям не грозит.
Нет денег - бери кредит, нет денег на кредит - бери еще один
Аноним ID: Отчаянный Профессор Мориарти09/11/19 Суб 10:41:27#252№34900846
Фарион отличилась скандальным заявлением о русскоязычных бойцах ВСУ
Украинский политик и общественный деятель Ирина Фарион заявила, что не существует русскоговорящих украинцев.
Видео с программы "Юркевич. Акценти" разместила на своем YouTube-канале сама Фарион.
Она подчеркнула, что в Украине нет русскоговорящих украинцев, и разделила людей на категории. По ее мнению, кто говорит в Украине на русском языке - москаль. На утверждение ведущей, что бойцы ВСУ, которые воюют на Донбассе и говорят на русском не могут быть москалями, Фарион ответила, что могут.
"Могу я их запросто назвать москалями. А почему вы говорите на русском? Вы живете на какой земле, на украинско? Вы какой хлеб едите? Тарас Шевченко вас как называл? Людей, которые служили в московской армии он называл Москалями. Тарас Шевченко называл, а мне нельзя?", - ответила Фарион.
Она также подчеркнула, что те, кто говорят на русском, общаются на языке врага. Как отметила политик, родной язык это граница. Она также назвала ленивыми тех, кто не выучил свой родной язык.
Штраф за маску Путина отменили вчера в Кабардино-Балкарии: суд признал, что она была не способом помешать установить личность Смирновой, а «элементом наглядной агитации», на которую граждане имеют право.
Зеленский хочет, чтобы основатель Alibaba начал работу в Украине.
Президент предложил Джеку Ма открыть исследовательский центр в Украине, чтобы "расширить работу в европейском регионе". Зеленский считает, что Украина может предложить много интересных бизнес-возможностей для инвесторов, в том числе для Alibaba.
>>34901002 >много интересных бизнес-возможностей для инвесторов Очень много. Особенно когда придут активисты отжимать бизнес, а менты будут изо всех сил смотреть в другую сторону.
В пятницу, 8 ноября стартовала продажа билетов на поезда, которые будут следовать из Москвы и Санкт-Петербурга в Крым по мосту через Керченский пролив. За первый день были реализованы 3,6 тысячи билетов. Из них только 740 приходится на отправление из двух российских столиц.
По данным ТАСС, продажи начались в 8:00 утра, а первый билет был куплен уже в 8:01.
- По состоянию на 17:00 по московскому времени, в Крыму продано 740 билетов на поезда, которые будут следовать в Симферополь из Москвы и Санкт-Петербурга в Севастополь и в обратном направлении, а в целом по стране раскуплено 3,4 тысячи билетов, - сообщили агентству в пресс-службе федерального госпредприятия "Крымская железная дорога".
Отмечается, что в продажу билеты поступают за 60 суток до времени отправления.
В Запорожье ученица 9-го класса родила близнецов. 15-летняя мама не испытала трудностей при родах и чувствует себя отлично.
Как говорится в сюжете ТСН, детей юная девушка родила в свой 15-й день рождения.
При этом мать роженицы спокойно отнеслась к тому, что ее дочь родила, так как сама имеет семеро детей.
Она рассказала, что отец двойни начал жить с будущей матерью своих детей в 19, когда той было 13.
"Извините, столько ситуаций – потом осуждают девушек, которые там где-то по углам, по кустам, по притонам – домой приносят в подоле. Так я дала согласие – пусть лучше на моих глазах", - рассказала Светлана Некрасова.
Оба ребенка родились недоношенными с весом менее полутора килограммов и имеют проблемы со здоровьем.
"Первоочередное – это с легкими. У одного ребенка надрыв легкого, в другого гематомы. Состояние детей очень тяжелое. Скорее всего, они потребуют длительного лечения и реабилитации. Они на механической вентиляции", - отметил заведующий отделением реанимации новорожденных областной детской клинической больницы Иван Аникин.
В сюжете говорится, что молодая мама 9-й класс закончит экстерном, после чего планирует работать маникюршей. Отец детей уверен в том, что семью обеспечит.
Щелк! Слышите? Это захлопнулся газовый капкан на ноге кремлевского карлика. Бездарно вбуханные миллиарды бюджетных средств токсичным активом повиснут не только на Газпроме, но и станут очередной гирей в обвинениях на чаше весов в Гааге!!! Что же предпримет наногений, мастер многоходовочек в этот раз?
>>34901048 У хохлов раньше была дюже фаiна пидерача "вагiтна в 16". Особенно запомнился выпуск, где страшную гномиху бросил ебырь после залета, но она не отчаялась и начала искать нового лоха, пока не родила, ведь отец не кто зачал, а кто воспитал. Бля как же я орал, это просто эталон рспшки был!
>>34901205 Я пригляделся, там пол Африки и КНДР в топ 40! Охуенный рейтинг. И я не припомню какие технологии есть у топ 3 стран, кроме складного ножичка.
После разведения сил и средств на участках разведения в Донбассе туда должны войти сотрудники полиции и военнослужащие национальной гвардии Украины. Об этом заявил временный поверенный в делах США на Украине Уильям Тейлор.
Пушилин пообещал «зеркальный ответ» в случае вступления украинских силовиков в район Петровского. По его словам, в таком случае дальнейший процесс разведения на новых участках станет неосуществимым.
«Также зеркально и симметрично на этих территориях будут присутствовать представители силовых ведомств республики: министерства государственной безопасности и министерства внутренних дел» - Пушилин.
Он напомнил, что Рамочное решение Контактной группы разрешает находиться на указанных территориях только офицерам Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня.
Пасечник назвал слова Тейлора «вопиющей некомпетентностью и переиначиванием смысла Рамочного решения о разведении сил и средств».
«Уточню, что, в случае, если описанный мистером Тейлором сценарий будет реализован украинскими исполнителями, разведение на новых участках будет невозможным» — Пасечник. Пиндосы - ебанутые, ну не знаешь нихуя, ебало завали и попроси сводку по данному вопросу у аналитиков МИДа. Почитай и потом уже делай заявления. Чмо безграмотное.
Ждун перемен В российском обществе растет запрос на изменения, но не на демократизацию
Растущее стремление россиян к переменам вызвано разочарованием в нынешней власти, не обеспечившей им благополучной и комфортной жизни. Оно отражает выросший запрос обывателей не на демократизацию, а в первую очередь на более заботливое государство, но одновременно и страх радикальных политических реформ, которые в массовом сознании связываются с ухудшением условий жизни. Обнаруженный авторами доклада «Мы ждем перемен – 2» Денисом Волковым и Андреем Колесниковым заметный рост в 2017–2019 гг. доли россиян, которые хотят существенных изменений в жизни страны, показал, что власть уже не может полагаться на мантру о стабильности как главном своем достижении. Запрос на нее исчерпан, дважды – после присоединения Крыма и переизбрания Владимира Путина – несбывшиеся надежды на хорошую жизнь обернулись раздражением большой части населения. Люди недовольны длительным ухудшением качества жизни и отсутствием признаков улучшения ситуации и винят в этом чиновников и власть в целом. Людей все больше раздражает растущий разрыв благосостояния обычных граждан и политической и бизнес-элиты. Коррупция вышла на третье место среди наиболее острых проблем страны, опередив безработицу и несправедливость распределения доходов, что отражает общее недовольство действующей властью, желание заменить систему в целом
>>34901330 >такой кабан сделался Он и тогда с широкой костью был, сразу было понятно, что хряк знатный выйдет >>34901335 Каких, блядь, тредов? Я про треды 12-13 годов, когда эти шоу выходили. Ты про них и не слышал, если хуйню спрашиваешь. И про дом 2 треды были, если что
>>34901384 Не 13й а 9-10 годы где то было это, эти шоу все на русском были, недавно включал стб хахлячьий, все на хрюкомове, даже русский перевели на нее, даже смотреть не стал
Похоже, что РЖД это украинская компания. Крым они не признают российским, а на вокзалах используют украинскую мову в объявлениях, причём ещё и в прогрессивном латинском написании.
>>34901386 был выбор между ганцем, жидом и путином, ты это обязан понять. русский сделал свой выбор. и ты итоги выбора будешь разделять до самой смерти. по кругу, как мышка будешь бегать.
>>34901433 Странно что европейская элита, уехав в европу там стала ебаной бичевней. >>34901434 Именно народ его так называл. >>34901438 Потому что ты неграмотный. Жирнич ты школу то еле закончил
Наш царь — Мукден, наш царь — Цусима, Наш царь — кровавое пятно, Зловонье пороха и дыма, В котором разуму — темно… Наш царь — убожество слепое, Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел, Царь-висельник, тем низкий вдвое, Что обещал, но дать не смел. Он трус, он чувствует с запинкой, Но будет, час расплаты ждёт. Кто начал царствовать — Ходынкой, Тот кончит — встав на эшафот.
>>34901486 Его дворянство и свергло за то что он всех заебал. Даже церковь была не против >>34901490 Сколько пользуюсь сбером один раз был какой то сбой на несколько часов, все переводы и оплаты происходят мгновенно. Чет ты запизделся уже.
>>34901415 >Похоже, что РЖД это украинская компания РЖД - интернациональный холдинг, базирующийся в России. Все иностранные названия они называют на иностранный манер. даже иностранцы, например казахи, кыргызы сохранили советские названия.
>>34901550 Сбербанк планирует в 2020 году отменить комиссию за переводы денег между регионами внутри банка, заявил 11 октября председатель правления кредитного учреждения Герман Греф.
Аноним ID: Отчаянный Профессор Мориарти09/11/19 Суб 12:18:14#358№34901595
Автоублюдки почему-то считают, что раз они купили четырехколесную помойку, то им автоматически выделяется несколько квадратов земли во дворе на безвозмездной основе.
>>34901568 >Ахахахахахаха но пыня не выгонял либерах из "кремля". он заменил слабовольных либерах - волевыми либерахами (не путать с либералами: либерахи - не либеральные, и не демократы).
Глава администрации Олонецкого муниципального района, член президентской партии "Единая Россия" Сергей Прокопьев предложил расстреливать недовольных властью
>Далее комиссия перешла к обсуждению проблем, которые власти не решают уже долгие годы. В Олонце не работает общественная баня и нарушен дренаж. Эти вопросы обсуждались бурно, и под конец заседания Прокопьев заявил: >«Была бы лицензия, четверых бы пристрелил, остальные успокоятся».
68% граждан готовы сотрудничать с полицией, сообщая информацию о поведении соседей.
При этом о своем желании принять участие в задержании правонарушителя сказали 55% россиян, охранять общественный порядок согласились бы 47% респондентов.
>>34901619 >Глава администрации Олонецкого муниципального района но муниципалитет, это не чиновники, они не входят в структуру гос.власти. муниципалитеты - форма организации местного самоуправления, дарованного Конституцией
>>34901656 Базара нет. Ёбаные посривроты назвали бы это инвестициями, но мы-то с вами знает, что это распродажа народных богатств в офшоры на яхты, шлюх и бабершопы для собак.
>>34901654 >России и русским ничего национального не положено в ммоскве все на русском, в национальных республиках и за границей - на аборигенском языке - разве не так должно быть? о чем ты вообще?
>>34901632 В России должно быть 5-7 крупных городов мегаполисов на десятки миллионов людей, а вокруг них сеть автоматизированных городов спутников, больше похожих на автоматизированные сборочные и ресурсодобывающие фабрики с минимальным участием небольшого со стороны персонала. Ну и по мере дальнейшего развития технологий и в первую очередь технологий автоматизации, роботизации и беспилотного правления транспортом, может быть к этому все и придет.
>>34901636 >Кстати, всем техобслуживанием подвижного состава владеет голландская компания. каким тех обслуживанием, и какого подвижного состава? ты хоть представляешь себе как это будет осуществляться в рамках п.32 приложения №5 пТЭ?
>>34901681 Ты чего несёшь? Пидоры вложили охуенные деньги в компанию, которую нанимает РЖД. Модернизировали всю эту ебалу, дали под миллион рабочих мест. Компания, которая всем этим занимается - голландкая.
>>34901654 Нахуй пошёл. Мыколаив в другой стране. Твой жирный пиздежь я раскрыл тут >>34901492 и в поезда в Москву из Крыма ещё не ходят и это не может быть таблом из русского Крыма.
>>34901716 Ну в нынешних схожих городах как то живут. В Москве как то живут, в Пекине, Шанхае, Гонконге, Токио, Нью-Йорке. К тому же о мере развития технологий объемы выбросов потихоньку будет снижаться. Достаточно сравнить с современными угольными станциями с современными системами очистки и угольными станциями столетней давности. За 20 век города значительно выросли в размерах, но при этом стали куда экологичней. В том же Лондоне конца 19 века вообще дышать было тяжело из-за повсеместной копоти тысяч труб от больших и малых угольных печений квартир, фабрик, кораблей и паровозов.
Возьмем русские Уральские пельмени и украинский 95 квартал: В пельменях - юмор для всей семьи, без постоянной эксплуотации писек-жоп-политоты, могут выдавать годноту и на высоком уровне - ИГОООРЬ. В 95 квартале - 95% письки, ебля, пастел с женой, жопы, политота, будто лучше станет от высмеивание, сартирный низкопробный юмор, детям и родителям невозможно вместе смотреть. Фу таким быть.
Только думаю в него зайти и почитать. А он уже удален. Свиномоча сгорел нахуй.
А тред то правильный и замечание очень верное. Двачую, опчик.
>>34901718 От того что в ваших ватных подзалупных мечтах(набросах) всё заебись. А ирл это не так, хоть уссытесь, и если почнётся - залупу, совпед и госдуру не просто похуярят, а будут истязать с фантазией. Пшол в хуй, мразь подзалупная.
>>34901735 Факт-факт. В конце нулевых - начале десятых договорились, подробности не знаю, но суть такова: Гомосеки вкладывают ебенячьи кредитные деньги-деньги в модернизацию разваливающейся совковой вагоноремонтной системы. Пыня сказал на условиях локализации в РФ. Инвестиции/10. В итоге 2-этажные вагоны и прочая годнота. Ремонт и обслугу выполняют геи, маржа у них, здесь рабочие места.
>>34901766 >осуществляет Ёбаный ты по голове, осёл блять, ты даже меня поджечь умудрился сука нахуй. Владелец, допустим, 67 лет, берёт монтировку, сортиры, обивку и электронику для вагонов и идёт ебашить? Он получает деньги и заказывает работу. У пидоров в данном случае. Кстати, успешно.
>>34901744 Никак, еблан. Поезда в крым не идут через цеевропу а мыколаев это там если что. На данный момент. Отгадай с каких пор. На табло написано, если читать не умеешь, "мыколаив-москва", а не "мыколаив-симферополь-москва", для тупых хохлов поясню: это не значит, что поезд заходит в крым. Не троль тупостью плиз
>>34901817 Да я и не говорю, что в этом что-то плохое. Россияне отдыхают в Турции и покупают там кожаные куртки. Турки уже десятилетия и до сих пор устанавливают ПОЧТИ ВСЕ мосты с завода Воронежстальмост. Кстати, там и арку Крымского моста пилили.
76-летний Блумберг ввязывается в президентскую гонку в США. Дональду Трампу- 73 года А их основным оппонентам Сандерсу и Байдену 78 лет и 76 лет соотвественно. Биллу Клинтону на момент избрания президентом США было 47, Бараку Обаме 48. Совсем малыши по сравнению с нынешними кандидатами.
>>34901785 >Ремонт и обслугу выполняют геи, маржа у них, здесь рабочие места. это пиздец. а не уровень знаний. ремонт пассажирских вагонов выполняют ЛВЧДр - собственности ФПК/РЖД, а также три частных ЛВРЗ, проданных Российскому холдингу, забыл название. Вот на частном Тамбовском ЛВРЗ то как раз и придумали плацкарт со шторками.
>>34901863 >76-летний Блумберг ввязывается в президентскую гонку в США. >Дональду Трампу- 73 года ну так они не штанги тягать и стометровки бегать собираются
>>34901882 >недостаточно недоволен Даже ебанутая наглухо копрофилка Улицкая во всеуслышание сказала, что так хорошо, как сейчас, мы не жили никогда, за что подверглась травле, правда недолгой, единомышленников. Кстати, язык у неё годный. Я даже написал еймоё определение и формулировка, не спиздил, что она прекрасный повар, который почему-то готовит только из говна.
>>34901835 >Причем тут вообще Крым? Ты что-то про крым кукарекал. А тут поезд укрзалiзници и какую инфу предоставили, ту и написали, чтоб грибники-зробичане не перепутали и в Брянск не уехали, в поезде для людей, а не для грибов. Там, наверно, название на двух языках меняется. Понятно, еблан?
Аноним ID: Гордый Капитан Врунгель09/11/19 Суб 12:55:07#451№34901925
>>34901897 Ох лол. Ты читал? Я не собираюсь. Сотрудники этой конторы даже все знают. Начальник службы безопасности пояснил за эту хуету. Ты мне доказываешь.
>>34901901 При чём тут тот уёбок? Я про плешивого карлана писал. Что сисян, что залупа, что ты - вредные сущности, вас надо выпилить, но залупу - особо мучительно, старым английским способом, с трансляцией. Чтоб все подзалупы охуели.
>>34901578 Ты лучше вот о чем подумой. И при предыдущих царях случались попытки свержения. Всякие Пугачевы, Разины, крестьянские бунты. Все это было и порой прям пиздец как. Но именно Николай Второй умудрился проебать все это настолько, что в итоге получил пулю вместе с семьей. Понимаешь? НИ ОДИН царь на Руси, исключая само собой Лжедмитриев не был убит собственным заебанным в край народом. Да были перевороты, когда знать решала что этот Романов не Романов. Но чтобы вот так, отрекшегося. в каком-то сраном подвале расстрелять вместе с семьей и детьми, по-сути уничтожив целый род, такого не было никогда. И ты же понимаешь, что Николай Второй сам пришел к этому, при его влиянии и возможностях он должен был либо сам целенаправленно вести все к этому, либо оказаться настолько бездарным инфантильным долбоебом на троне, что просто пиздец. То есть даже какой-нибудь Бокасса справился бы лучше, понимаешь? Николай реально своими руками, точнее своей жопорукостью, угробил тысячелетнюю Империю.
Аноним ID: Гордый Капитан Врунгель09/11/19 Суб 12:58:10#460№34901951
Бывший мэр подмосковной Истры Андрей Вихарев, ранее задержанный по подозрению в совершении должностных преступлений, скрылся от следствия. В настоящее время его объявили в федеральный розыск
>>34901950 >Но именно Николай Второй умудрился проебать все это настолько время просто пришло, гермашка, австровенгрия тоже в то время сменили формацию
>>34901931 >Я не собираюсь тех.обслуживание и неплановый ремонт осуществляется на ПТО, обычными сука людьми с молоточками. ремонт осуществляется в депо и на заводах, обычными, сука слесарями. ПТО принадлежат - РЖД/БЧ/ПКП/ДБ и другим владельцам инфраструктур. депо принадлежат ФПК (в России). какие нахуй гее-голландцы?
>>34901950 >Николай реально своими руками Толстого на тебя нету. Личность не рулит. Рулит Бог. При помощи истории. Адово коррумпированная, с адовым расслоением параша не могла выжить в принципе. А николашка - простой алкаш-куколд, ему просто не повезло.
Аноним ID: Отчаянный Профессор Мориарти09/11/19 Суб 13:01:43#470№34901980
>>34901965 >а если что то там с билютенями дрочит - значит не совсем похую есть определенный процен - типа как я, которым заебись, но на выборы схожу все равно, чтоб и дальше заебись было
>>34901931 >Начальник службы безопасности пояснил за эту хуету но могу предположить что он про ПГК - владельца грузовых вагонов. владелец вывел её в Нидерландско-Кипрский офшор такой длинный что и концов не поймать.
>>34901973 Угу. Настолько бандиты что для их усмирения порой регулярной армии не хватало, настолько что аж города брали. Особенно Пугачев, да. С его-то замашками на престол. Править огромной империей это постоянно лавировать между рисками. Просто ты никак не можешь признать, что Николай не мог править. Чисто физически, ну не был он под это дело заточен. Это как, допустим, тебя на трон посадить. Я могу поспорить, что недели через две тебя бы в Неве нашли плавающим лицом вниз и немного раздутым. Николая спасал лишь статус да какая-никакая подготовка, но если человек долбоеб, то надолго ему ничто не поможет. И Николаю не помогло. >>34901969 А это вообще какая-то фаталистическая хуйня из разряда "бог дал бог взял". Любая эпоха бросает вызовы правителю и государству. И кто, кроме Николая Второго, виноват в том, что вместо того, чтобы ответить на вызов, он гулял да балы устраивал?
>>34902014 >1000 км в поезде пиздец глупо Неа. В армии отпуск считается без поездки, многие из Центра ездили во Владивосток. +20 дне бухла и ебли. Да и я катаюсь в Грозный, 2ккм, 2 суток, но музычка, интернет и вагон-расторан. просто мне самолётом ссыкотно, не верю я в летающую уйню, если это не птица
Аноним ID: Отчаянный Профессор Мориарти09/11/19 Суб 13:27:53#490№34902238
эффективный сити-менеджер
Бывший мэр подмосковной Истры Андрей Вихарев объявлен в федеральный розыск. Он скрылся от следствия после задержания. МУ МВД России «Щелковское» распространило ориентировку на Вихарева 1969 года рождения.
https://2ch.hk/po/res/34893556.html