БЛЯДИ ЕБАНЫЕ НАХУЙ СУКА СДЕЛАЛИ ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ САЙТ КОГДА ТО В ДЕСЯТЫХ ОДИН РАЗ ПРОБОВАЛИ СДЕЛАТЬ РЕГРЕЙД САЙТА ИХ НЕ ОБОССЫВАЛ ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ -ВЕРНУЛИ ТУТ ЖЕ СТАРЫЙ ДИЗАЙН ВОТ ТОЛЬКО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОСТАВИЛИ НОВЫЙ, НО НАХУЯ СУКА? НАХУЯ ЛУЧШЕЕ ЛОМАТЬ, ВЕДЬ ЛУЧШЕ ТОЧНО НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ Сгорело, пизда
Гайз, а когда ведьмак 3 вот только только выходил, и проходить его нужно было 150+ часов. Как люди и сми вообще оценивали изначально? Хочу понять, что через время будут говорить о дет стрендинг.
>>8962425 В Санкт-Петербурге задержан доцент университета, историк Олег Соколов. Этим утром его вытащили из реки в центре города с рюкзаком, в котором были отрубленные женские руки. В квартире Соколова нашли расчлененное тело. По предварительным данным, убитая — его бывшая студентка.
Все правильно. HoneyCuckold поедет к Алисе, пока Богданчик будет кормить спермой Хрюшу "zalupa" Капустовну, и заталкивать ей письку глубоко в рот. Все счастливы.
Город оказывается заражён неизвестной инопланетной заразой. Правительство немедленно берёт город в оцепление, чтобы изучить последствия и мы являемся сотрудником секретного отдела М (отдел, который занимается метеоритами).
Оказывается метеориты, падающие на землю это не просто камни, а проделки США, которая таким образом распространяет биологическое оружие.
Наша задача добраться до места падения, получить образцы заразы и при помощи лаборатории создать антидот. На пути нам будут попадаться заражённые челябинцы, которых нужно истреблять.
>>8962498 Меня. Зачем ты форсишь этот неудавшийся проект, который завершил стримерскую карьеру? Он не создает инфоповодов для треда следовательно зачем его постить?
>>8962535 Понос проиграл в суде дело о клевете, должен выплатить Соколову 175к ущерба. Смысл слушать, что он там пиздит, он себя дискредитировал полностью.
>>8962576 Да они особо не играют уже, только рейдят. В остальное время хз чем занимается, сидит с 3 подсосами в закрытой комнате всегда. В чате не общается
>>8962594 Выиграл по части плагиата проиграл по части оскорблений. Но маэстро говорит что это всё подстава и на нормальные экспертизы никто не обратил внимания и всё куплено.
Да по-моему в разборе книжки Паносенкова от Жукова и Соколова все нормально объяснено, крики про плагиат это просто попытки хайпануть от жеманного пидорского клоуна, что ему, к сожалению, удалось
>>8962626 Чел либо ты закроешь свою поганую пасть и перестанешь тяфкать на человека у которого 4 тысячи ссылок на исторические источники в его монографии, либо судьба учёного постигнет и тебя. Я не угрожаю, просто Маэстро всегда оказывается прав.
>>8962548 Да я понял уже >>8962606 Чел я угораю просто как ты им засираешь весь двач, /b, /vg, один сука, еблан по всему двачу бегает за 15 р вебмочки боевые постит - лицо представили?
надеюсь новый комп папича разобьется при перевозке, чтоб пидары попали на бабки и не получили рекламы, эти пидары сборщики слоупоки ебаные, одно комплектущее в день походу подключают и живут не в Украине.
>>8962726 Чел, ему сплавляют отбраковку, разобьётся она или нет - лучше работать не будет. И так понятно что у этого дауна как у чмодья будет всё лагать и пердеть, какой комп ни собери.
Боюсь теперь за Лизоньку. Не хочу увидеть новость, где напишут, что стримера с ником Аравудус выловили в реке с рюкзаком, где были ножки другой стримерки - Лизинды.
Бля, суббота, 11 вечера - ноль стримов онлайн. Для кого стримят эти уебаны нах? Раз уж воруете контент, манеру ведения стримов и тд, так воруйте и расписание правильное. Нахуй стримить в час дня для однолетних?
>>8962767 Чел он с двухтысячного года этим занимается. Это раз. Во вторых роликами занимается его подсос, сам Маэстро почти нихуя не делает. Ездит по италии и франции, кушает в ресторанах, наслаждается архитектурой и искусством.
>>8962822 если ты решил, что это я который про смотриком, потому что тоже с маленькой буквы, то чини детектор, я кроме ильяса никого не смотрю из принцыпа!
>>8962810 Че в нём офигенного находишь У чела максимально пространные видосы в которых он просто набирает компиляцию клипов стримерки и саркастически их комментит. Когда он снял видос про Куколда Харламов то просто зачитывал пасты из треда
>>8962520 В Росси творится полный пиздец, ауе-банды, маньяки, рейдерство, убийства, грабежи, Путин довёл нашу страну до того же уровня, на котором она была когда он пришёл к власти, кто соглы?
>Игра не порт, але. Разрабатывали параллельно соснольной версии. Сейчас она имеет проблемы из-за лаунчера со вшитым дрм. Помимо рдр2 так же крашатся или криво работают другие игры в лаунчере. Ту же сан андреас ты хуй пофиксишь, т.к. дрм не дает заменить файлы и перекачивает если что-то не так. Макс пейн вылетает, сан андреас имеет проблемы с мышью, из-за которых ты не поиграешь, помимо того что там зацензуренная кастрированная версия из стима. Лануар не имеет настроек графики, там лок на все, гта в онлайне периодически виснет, т.к. лаунчер через несколько часов игры может сам по себе отвалиться. Если они уберут говняный дрм, проблемы решатся. Сейчас они тупо тянут время и отказывают в рефандах.
Придумал как защититься от ботов, детей и прочих дегенератов.
Короче, например ютуб.
Сейчас создать акк, что пукнуть. Даже ребёнок справится, не говоря про дегенерата и бота. Но что если начальный аккаунт будет ПЛАТНЫМ.
Скажем 1 сраный доллар. Такой аккаунт позволяет ставить лайки.
Аккаунт за 10 долларов. Позволяет также жаловаться на видео и оставлять комментарии.
Аккаунт за 100 долларов (отсекаем детей). Позволяет просматривать видео 18+.
Бесплатно ты просто смотришь только общедоступные видео, но не можешь никак реагировать, а твои просмотры не считаются статистикой сайта, что положительно сокращает лишние запросы к базам данных.
Смотри бесплатно, но если хочешь крутить лайкосы или срать в комменты - плати. Ты рискуешь быть забаненным и потерять бабки. Снова плати. Отличная экономическая компенсация от действий детей, дегенератов и ботов.
Блин, все-таки много среди нас шизиков и маньяков скрывается, но здорово что в треде адекватная аудитория и она сразу вычисляет быстренько подобные элементы, и поэтому мы видим что шизиков сразу, кажется что их в треде очень много. А на самом деле в жизни их даже больше, но там они теряются и нормисы их тупо не могут заметить, как залупа например с дизетом. Соглы гайз?
>>8962940 Ну придумал, и че? Бабки зарабатывают на числах и статистиках, далеких от реальности, а значит, ботов, детей и дегенератов наоборот поощряют. Даже алгоритм подбора на ютубе работает на это: лучше ты в сотый раз посмотришь то, что уже смотрел, чем тебе высветят похожее, но незнакомое тебе видео на тематику.
>>8962967 Ещё бы, даже для шкилы 1 доллар это деньги. Он десять раз подумает серануть в коммент или купить мороженное. Положительный момент, люди воспитываются.
>>8962987 Великая игра. После ведьмака ведьмачье чутьё есть чуть ли не во всех крупных играх. Даже в DS есть. Я ещё после Андромеды заметил, что везде его стали внедрять, а Асасины с Ориджина это просто явная пародия на Ведьмака. Даже знаки вопросиков как будто просто скопированы из польского шедевра.
>>8962996 Суть в том, что теперь бан это заработок денег. Ты банишь бота и получаешь доллар за это действие. Смекаешь?
Бабки всё равно кончатся. Модераторы будут мотивированы банить ботов, а не как сейчас. Например ютуб заключает контракт, что ты получаешь даже 25% от бана бота.
За неверный бан платишь компенсацию от пусть 1 бакс, чтобы чел не хуярил направо налево.
Что такое неверный бан, это если ты забанил, чел подал апелляцию и доказал, что он реальный владелец аккаунта. Скажем по звонку.
Вот ты бы не согласился модерировать ютуб, если бы получал по баксу за каждые 4 бана? У тебя бы мотивация была смотреть трансы и выслеживать ботов. Нашёл 1000 акков, получил 250 баксов за честный труд. Благодать.
>>8963002 Чутье ещё в первом ассасине было, поляки скорее всего у юбисофт его и подрезали. Другое дело, что ведьмак получился хорошей игрой, а ассасины говно.
>>8963048 Я думаю, что Коджамба сначала хотел сделать игру про миссию на Марсе, но потом изменил идею. Но игра про миссию на Марсе на основе детч стрендинг получилась бы годная.
>>8963057 Вот я как раз хотел написать, что появится какой-нибудь курьер инопланетный, учитывая моду на космос, хотя Стар Ситизен запилен раньше DS. Можно сказать, что Кодзима подсмотрел идею возить ящики.
>>8963002 >что везде его стали внедрять, а Асасины с Ориджина это просто явная пародия на Ведьмака ЭБАТЬ Я ЩАС ЗНАТНО ПРИОРАЛ НАХУЙ Хуйло, на цифру выпуска взгляни этой игры. После этой игры ВЫШЛО ЕЩЁ 8. Восемь игр, где твоё АХУЕННОЕ НОВОМОДНОЕ ЗРЕНИЕ вводили и апгрейдил в каждой из восьми игр, ставя метки на врагов, выделяя сквозь стены, выделение целей для нападения других персонажей и ещё куча механик, чтобы твои ПОЛЯКИ, О БОЖЕ! придумали велосипед с нуляахуенное, ведьмачье чутьё. Ты там ещё про вопросики спизданул я видел, в Ассассин 2 брозерхуд зайди, там есть твои ебаные вопросики, считающиеся побочным заданием, а основные задания О БОЖЕ! были знаками восклицания. Грязь ты зумерская.
>>8963082 Такая же нейросеть, с легкостью сгенерирует "уникальный" голосовой отпечаток. Посмотри на разработки Adobe в этой сфере. Да даже контора Бекмамбетова недавно перзентовала технологию синтеза речи.
>>8963100 Есть такое, в таком случае можно использовать отпечатки пальцев в телефоне. Я выбрал конкретный пример подтверждения просто для примера. Способов подтвердить личность и обмануть проверку масса.
Всё что угодно можно подделать, особенно, если за это отвечает человек.
>>8963150 Нихуя, работать на селе с утра до зари за бутылку водки намного легче. Зимой можно вообще есть картошку с капустой бесплатно, а не покупать в магазине за огромные деньги.
Стример это ежедневный труд и мучения, особенно, если аудитория заставляет играть кал типа DS.
Завтра буду трахать тёлку жирного Чмодья, которую ебал каждый бомж. А какие у вас планы на завтра? Презерватив рекомендуете? Все таки опасно в такую дырку без гандона заходить.
>>8963133 Пиздуй к ним, скажи что у тебя за стенкой дочка сестры маленькая спит, а вы блять её будете. Они сразу осядут нахуй слова не сказав, обломаешь им кайфеллу, а сам включишь Сораби и подрочишь в тишине. Ну
>>8963165 В совхозе имени Ленина есть. Как хорошо, что его скоро закроют и построят муравейник на колхозной земле. Заживём. Может даже магнит рядом построят.
>>8963150 Мне всегда казалось, что есть такие профессии, где даже капля таланта - мешает. Например в стриминге или блогинге. Ты просто не соберешь себе большую массовую аудиторию, если не будешь у неё ассоцироваться со своим человеком (с тупым куском быдла). Яркий пример - гтфобае, тендерлибае, братишкин, инстасамка.
>>8963193 Любые акции и ценные бумаги, крипта и даже товары это рисковое спекулятивное вложение.
На этом и построен принцип заработка. Без риска ты бы не мог заработать. Идея бирж это переход денег одних людей (проигравших) к другим (победителям). Лохов большинство, поэтому успешные игроки ворочают миллиарды, пуская всякие слухи навариваясь на падениях курсов и продавая дороже.
>>8963216 Вод Ильи смотри, ничего такого не было там, сказал просто, что чмаска долгое время не мог стать популярным, а потом на стримфесте к рутяше подкатывал и понеслось. Чёт такое было.
>>8963219 Например ты хочешь иметь большие дивиденды, но акции слишком дорого стоят. Пускаешь новость, что скоро примут закон, компании пизда. Акционеры в испуге сбывают свои бумажки по любой цене, лишь бы кто-то купил.
Новость прошла, ты наварился, теперь ты владелец бизнеса, можешь поднять себе дивиденды.
Тормозит гаишник крутую иномарку, а оттуда выходит шикарная девушка в мехах, брюлликах... Проверил он права-все нормально. -Простите-извините, Вы так(!!!) выглядите: тачка, шмотки, украшения....А кем Вы работаете? -Минетчицей! -Кем, кем?! Простите-извините, это Вы @уй сосете?! -А у тебя какая зарплата? -Ну,..4000р -Так вот, это ты @уй сосешь, а я работаю минетчицей!!!
>>8963278 Тормозит двачер крутую иномарку, а оттуда выходит твоя мамка в мехах, брюлликах. Проверил он права — всё нормально. —Простите-извините, вы так круто выглядите: тачка, шмотки, украшения. А кем вы работает? —Сосу хуи! —Кем, кем? Минетчицой? —А вы кто будете? —Ну я анон из тредов. —Так вот минетчик это мой сынок-дегенерат, а я сосу хуи.
>>8963278 Уебок блять, я вчера этот анекдот своими собственными руками перепечатал, доведя до нормального вида, а ты, пидарас уебищный, мало того, что чужие идеи пиздишь, так ещё и делаешь это максимально кринжово. Тьфу на тебя, чмо малолетнее.
>>8963322 Для меня - благословенное. В 2000 я пошел в первый класс. В 2001 у меня появился компьютер. В 2001 было много годных хитовых песен, которые тогда продавали на пиратских дисках. Тогда же вышло много годных фильмов, наподобие властелина колец .
Народ, мб знает кто блогеров типа Мурка, но чтоб баба. Ну там чтоб она реально гайки в машине крутила или еще какую херню тяжелую выполняла. Язык не важен.
>>8963337 Ну ты не застал, значит. Тогда время было такое ... Новый миллениум... Взоры людей были обращены на образы будущего. Это в песнях и клипах очень чувствовалось. Был подъем.