>>207132009 (OP) хз как ты анонче, но я бы ещё попу тоже а то как-то нечестно, писю язычком погладишь, а попе что? она ведь заскучает или ваще обидится!!
>>207133553 А у меня есть тяночка, встречаемся 5 месяцев я ей ни разу не лизал и лизать ей у меня абсолютно нет желания, даже отвращение при представлении этого, да и опускаться так перед своей тян не вариант, но у нее и пися некрасивая. А вот аккуратненькую маленькую вкусненькую писечку рандомной тни я бы вылизал с большим удовольствием.
>>207133694 >лизать ей у меня абсолютно нет желания ну блин чел, значит она тебе не особо-то и нравится >рандомной тни я бы вылизал лизал рандом тне, ну такое, гораздо лучше, когда есть свою любимая, которая тебе оч нравится
>>207137612 >>207137718 пацаны можно я с вами? есть фантазия отлизать только что выебанной (не мной) тянке, ну или засосать ей, сразу после того, как ей кончили в рот тож норм варик
>>207156738 но ведь бывает что вкус у тянчку мягко сказать неочень. Из своего опыта сужу, из 4 тянок только у одной пизденка была реально приятная и можно было джва часа лизать. у остальных хуй знает, соленый вкус, мерзковато даж я бы сказал. потом рот полный этими выделениями и слюнями,короче такое себе.
>>207156864 ну ты себе зря это такой сладостью представляешь. Когда до пизды доберешься - велик шанс словить разочарование. Там наверное себе такие вкусовые радуги нафантазировал что мама не горюй. Из реально приятного только наверное когда тянучка отсос делает, хотя тут тоже мало кто умеет. удачи тебе антоша, я тож в 25 тока листву скинул. потом пошло быстро. хотя иногда думаю лучшеб с бабами не связывался.
>>207156599 иногда у писи вкус просто охуительный, шишка в небеса улетает, но пару раз попадалась тупо кислая, вот я словил кринж, правда пишут что это вариант нормы, но бля, желаю тебе вкусных писечек