>>34902448 И сколько он из подмосковья будет ехать на работу в центр? По 4-5 часов каждый день? Типа встал, поел, поехал на работу, поработал, поехал с работы, поел и спать лёг?
А хуле вы ноете? ахуенно же всё, поспать можно, посрать можно, помыться можно, похавать можно, развалится с ноутом и поиграть\позыбать сериалы можно. Нахуй вы ебашите?
>>34902476 За полторашку можно автодом нормальный купить, кстати, в котором места будет побольше раза в три, ну и тупо на стоянке жить. пока не разъебут стекло и не спиздят всё, включая комплектные плиту с холодосом
>>34902491 ты дурак? какие зарплаты? такие зарплаты при которых ты живёшь как мышь в клетке? ты чё не понимаешь что в москве цены на всё выше чем в мухосранске и в итоге от этой разницы в зп ты отсасываешь в итоге и остаёшься с нихуём? ну да мужик на видео и пидорахи в путилково явно видно что у них высокие зарплаты прям вообще пиздец вот это шикуют, ой зажрались то.
>перспективы какие? дурак, ёбаный от перемены мест слагаемых сумма не меняется. если ты в мухосранске кроме того как мести двор ниуя не умел, то с хуяли от переезда в мацкву что-то изменится?
Ёпта у меня прихода больше.как надо себя не уважать что бы согласиться жить в таком даже арендованном,не говоря уже о покупке за деньги??? Это не продать потом ни в аренду сдать.. Маськвабадцы сошли с ума. Вангую за стоимость этой могилы можно в нормальном городе типа Калуги или Краснодара купить полноценное жилье
Ну и? Пидараха зачем то потратила полтора ляма на эту кладовку с санузлом,а виноват пыня? Мог бы эту полтораху потратить на ипотеку на вторичке и купить нормальную однуху.И ещё,это точно жилая недвижимость или он нежиляк купил? Просто там жилой площади меньше 8 метров,он по идее может сразу становится в очередь на улучшение жилищных условий,у него метраж меньше чем минимальная норма. А вообще надо по хорошему за это с алчных застройщиков спрашивать,они свои полтора ляма получили,а обеспечивать норму этому ,,москвичу,, должен город из бюджета. Вангую скоро для недорогих новомосквичей коммуналки начнут по новой строить,зато дёшево.
>>34902547 Ну так чтобы нормально жить в мухосранях, нужно быть либо местный мажором со связями, либо работать на днозарплату, наблюдая повсеместный развал и деградацию.
>>34902534 Так ему нахуй переезжать, если он тут уже живет/родился? Он это говорит всяким манькам, которые с жадными глазищами едут в москву в надежде на миллионы за сам факт приезда и отсасывают член как чел на оп вебмке, ему кстати еще повезло
Аноним ID: Подлый Доктор Стрэндж09/11/19 Суб 14:08:42#40№34902599
>>34902725 Кто там тебе даст чилить? Без визы выпизднут нахуй с баном на въезд. Разве тчо кабанчиком подскакивать мутить схематоз с бизнесом, учебой, женами, адвокатами. А для этого 25к копейки и пойдет только если молодой шутливый.
Ну если из развлечений у тебя только поход в пятерочку за пельметосами, посиделки в местном парке с сиськой пива, смена очередной пары колес после мухосранских ям, прогулки по центру города 10 минут в ту и в обратную сторону, с разглядыванием мимопроходящих заплывших жиром нищих пидорах в одинаковых ярких китайских пуховиках, воняющих перегаром и синим винстоном, то я тебя понимаю нет, конечно, нахуй так жить.
>>34902382 (OP) Идеальная квартира. В такой незахочется находится, придется выходить на улицу, больше гулять, больше социализироваться, я бы кухню вообще убрал, жрал бы готовое из супермаркетов, чайник и микроволновку оставил бы только
Аноним ID: Нежный Капитан Марвел09/11/19 Суб 14:29:46#67№34902846Двачую 1RRRAGE! 0
В такой комнате можно умом тронутся еще и без вентиляции без форточек, ну и уебанство
Аноним ID: Нежный Капитан Марвел09/11/19 Суб 14:30:25#68№34902852Двачую 22RRRAGE! 0
>>34902836 можно вообще отбросить эти причуды, а оставить просто туалет, такой дом-туалет
Аноним ID: Нежный Капитан Марвел09/11/19 Суб 14:30:53#69№34902856Двачую 2RRRAGE! 0
>>34902928 > Любые товары дешевле. Двачую этого. Когда начинают в тредах сравнивать детально расходы на покупки в ДС и мухосрани, то оказывается, что кричащие про дорогую Москву сравнивали потребление сыра пармезан в ДС с говяжими анусами в мухосрани, поэтому и дороже.
>>34902506 > ты чё не понимаешь что в москве цены на всё выше чем в мухосранске и в итоге от этой разницы в зп ты отсасываешь в итоге и остаёшься с нихуём? Цены вышел в 2-3 раза, а зарплаты в 4-5, так что всё равно выгодней. В ближайшие десятилетия вся Россия, за исключением Питера и Кубани в Москву понаедет, а пустые земли сдаст китайцам в бессрочную "аренду".
>>34902922 >Недавно был там два месяца, норм город.
Ты может других городов не видал, я хз, исторического центра почти нет, застройка ебаная, метро построено через жопу, пробки, если ты любишь большие деревни, то луДьшы уж в краснодар, там хоть теплее и море относительно рядом, если принципиально на сервере - Ёбург.
На видео мы видим человека, который купил эту квартиру. Пыня его покупать эту квартиру не заставлял, на рынке есть куча других вариантов, Пыня большие квартиры строить не запрещает. Раз человек купил именно эту квартиру, значит она ему больше всего подходит по соотношению цена/качество и он смог себе такую найти.
Либерашься шобла отлично тут подорвалась, но что она предлагает делать? Запретить строить маленькие квартиры?
>>34903060 Что за мухосрань? И зачем тебе два толкана рядом, через стенку друг от друга? ? И не пиши мне, что это биде. Зачем биде в соседнем помещении? Чтобы с голой жёппой бежать из толкана на биде её мыть? Очень странно.
>>34903160 >И кровать не нужна Хозяин этих роскошных апартаментов с шебм сказал тебе, что будет там делать второй этаж, где будет располагаться шикарное спальное место.
>>34902382 (OP) Бля!!! В этих самых хрущёвках, особенно в первых, была оче большая кладовка. Смекалистые совочки ставили в этой кладовке раскладушку и селили там тёщу, или свекровь, кароч babushku, которая в то время, пока молодёжь пахала на ниве строительства коммунизма, должна была присматривать за личинками. Эту кладовку саркастически так и называли "Тёщина спальня". Так вот эта самая кладовка-тёщина спальня была примерно такого же размера, только без санузла. Это пиздец, граждане. Настало то самое время, когда стандартная хрущёвка может считаться элитным удобным жильём.
>>34903322 Он так не говорил. Прослушай заново, он говорит: "Второй этаж будет", то есть он планирует в этом закуточке сделать второй этаж, чтобы там спать. Кроме того, его брат говорит, что окна у него выходят на цирюльню и магаз с пивком. А они располагаются, как нам известно, на первых этажах жилых зданий. Так что, очевидно, что эти роскошные апартаменты находятся на первом этаже. От это я мамкин шерлок.
>>34903407 Если не знаешь, не лезь поперёк батьки. Естественно, колясочная изначально без санузла. В ней после оформления делают ремонт и проводят санузел. Как, например, в квартиры-гостинки, в которых изначально не было санузла, он там в принципе не был предусмотрен на стадии строительства, сейчас хозяева устанавливают санузлы. Подрастёшь - узнаешь.
>>34903050 >>34902975 >>34902928 по вебмке из оп поста заметно как там люди заебато живут. работают и потом отсыпаются в конуре 7 квадратов за 45 тысяч долларов. оно того стоит, переезжайте все в москву
>>34902382 (OP) Либ уроды вижжали что большие квартиры дорогие и надо делать маленькие и дешевые. В итоге теперь и это им не нравится. Пидорасня уродливая.
>>34903387 а не проще неперелачивать за square meters потому что в мацкве. и купить такое жильё на родине и не ебаться и не извращаться со всякими смекалистыми конструкциями в квартире?
>>34903539 Это ещё что, анон. Сейчас в ДС очень распространено следующее явление. Хозяева многокомнатных квартир на первых этажах проводят в каждую комнату санузел, ставят капитальную дверь и продают каждую комнату как квартиру-студию. Разлетаются как горячие пирожки. Возможно, в ДС2 тоже такое наблюдается.
Аноним ID: Наивный Энгист из Вудкрофта09/11/19 Суб 15:32:25#132№34903602Двачую 5RRRAGE! 6
>>34903561 Ну да я програмист, у меня айкью в 5 раз выше твоего, заводобыдло, так что не завидуй. Кто начто учился тот так и получает. Я учился на програмиста и теперь получаю 750к
>>34903594 >Это ещё что, анон. Сейчас в ДС очень распространено следующее явление. Хозяева многокомнатных квартир на первых этажах проводят в каждую комнату санузел, ставят капитальную дверь и продают каждую комнату как квартиру-студию. Разлетаются как горячие пирожки. Возможно, в ДС2 тоже такое наблюдается. У нас в ДС2 такое наблюдалось в нулевых, когда бывшие коммуналки (по факту - бывшие мега-квартиры дворян и царской интеллигенции на сотни кв.м.) разделяли на много независимых квартир с отдельными санузлами. Получались хаты с ебанутыми планировками, но по крайней мере с человеческой площадью 50-60 квадратов.
Видимо, при Пыне подобный процесс дробления происходит уже с совково-коммиблочными халупами.
>>34903738 >происходит уже с совково-коммиблочными халупами Именно так. Стандартные квартирки-брежневки разбивают на квартиры-студии по 12 метров каждая. Лучше, чем с ОП-шебм.
>>34903924 Надо, тебя же заебёт постоянно гамак над головой, так что каждое утро ты должен будешь его снимать с одного крепления и подвешивать. Ну и подушка в нём валяться будет постоянно.
>>34902382 (OP) Как-то раз в Ленинграде родители взяли меня в гости к своему другу, врачу. Дядя Борис открыл дверь и впустил нас в тесно забитый вещами закуток без окон. Родители принялись с ним разговаривать, а я никак не могла понять: чего ж это дядя держит нас в прихожей? Пока до меня не дошло: ЭТО ВСЕ его жилье, больше ничего нет. Это был не отброс общества, не пьяница, а врач. Он, кстати, так и умер в этом чулане, видимо, не заслужив ничего лучшего, а может быть там метраж был на полметра больше, чем требовалось для постановки на квартирный учет… То есть вот этот дядя Боря по советским меркам НЕ СЧИТАЛСЯ нуждающимся в жилье. И старушка в туалете тоже в данных статистики не фигурировала.
>>34903452 Так и я о чём. У меня у самого хрущ-трешка с проходной гостиной. На кухне можно в баскетбол играть. Собственно у меня одна кухня в полтора раза больше, чем эта "квартира". Я в рот ебал бы жить в подобной конуре. Хоть в Москве, хоть блядь в Монте-Карло.
>>34902382 (OP) Ты, ОП, упустил момент ещё. Это не квартира. Это апартаменты, то есть нежилое помещение. Поэтому нет окна, поэтому площадь 8 квадратов, с ней можно сразу на улучшение становиться, лол.
>>34902382 (OP) Рыночек порешал же. Никто не мешал ему купить хотя бы однуху\студию на 30 квадратов, но чутка подальше от центра. Плюс судя по всему он купил эту халупу за налик, а значит можно было и ебатеку взять, использовав эти деньги как первоначальный взнос. Да и вообще жить в таких скотских условиях ради РАБоты в дс на барина никто его тоже не заставлял.
>>34903453 А может всё гораздо проще,служебное помещение для уборщицы,дворника,как раз и подвод воды есть. В каждом подъезде по такому закутку по проекту построили,а уборщице и дыорнику оставили одну на весь дом,а остальные толкнули по 1,5 кк.
>>34904527 Да сейчас не проблема вовсе установить санузел куда угодно. Только деньги плати, и в любое помещение тебе установят санузел, хоть десять. Вот, например, как паны-москвичи делают >>34903594
>>34902506 >москве цены на всё выше чем в мухосранске А вот пиздеть не надо на продукты питания цены такие же и даже ниже, электроника и техника дешевле.
>>34905127 Я, например, последние 5 лет живу преимущественно в студиях-сычевальнях размером в 22-24 кв.м. На одного человека хватает для комфортной жизни. 3 месяца жил в однокомнатной хате с отдельной кухней и не почуствовал улучшения условий - ток площадь для уборки больше и друзей (которых нет) позвать можно.
Не исключаю, что есть такие, которым и в таком жилище НОРМ.
Ну если срач разобрать и кухонную поебень всю выкинуть, то можно годную сычевальню обустроить. Я бы даже тянучек не постеснялся к себе водить на перепихон. Уверен, что есть куча россиян, которые даже о таких условиях только мечтать могут.
Я, вот, например, долго жил в пикрелейтед и мне было норм вполне, даже тянка у меня на выходные оставалась.
>>34905870 Пиздец. У меня большая комната больше, чем эта ЯЧЕЙКА. Вован, походу, решил сблизить два народа-дегенерата по полной программе и устроить россиянам условия жизни в китайских норах.
>>34905930 >2 зарплаты Найди-ка квартиру за 40-50 тысяч, пиздло. Или у тебя там альтернативная реальность, в которой среднестатистическая пидораха 750 тыщщ в наносекунду получает?
>>34902873 Там высокий потолок можно ламповое ложе сделать, а внизу стол с пекой и убираться быстро и кварплата маленькая и ремонт 3 минуты, и родня на подселение не приедет
>>34902382 (OP) Бляяя, я хотел купить эту вахтерскую, когда ее только приватизировали за 430к, мамка денег не дала, а теперь ее за 1.5кк толкнули, пиздец как же горит
Аноним ID: Развратный Вольга Святославич09/11/19 Суб 19:22:52#208№34906684
>>34902382 (OP) Ебать лох купил подсобное помещение, которое нельзя оформить как собственность ни прописаться лох
>>34904322 Так и купи уже, полтора ляма он говорит, машины-айфоны же не в лом покупать, вот и здесь чуть поднатужиться и всё, а пользы гораздо больше.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Пронин09/11/19 Суб 21:52:17#216№34908692Двачую 1RRRAGE! 0
>>34904811 лол, а куда деваться если своего жилья нет, я вот сразу после универа взял еботеку на однушку, уже скоро погашу и стану свободным человеком, а друзья до сих пор по съемным мыкаются и платят уже даже больше чем я за ипотеку
>>34902382 (OP) Позитивные челики. Но стоит отметить, что какой-то игрун на гитаре купил за полтора ляма каморку дворника на мкаде. То есть он живет там, где мечтают жить миллионы в нашей стране.
Аноним ID: Хамовитый Белый Полянин09/11/19 Суб 22:24:19#221№34909044Двачую 2RRRAGE! 2
>>34906246 Хуевая у тебя логика, я за 2 ляма купил себе 200квм дом и 12 соток земли в своем мухосранке. Построил гараж 65квм и сижу чилю в соляного. Весной буду заниматься проектом по превращению своего участка в рай для хиккана. Перенесу Японию из аниме себе на участок и буду по нему гулять перед сном. Думаю еще короб хуйнуть на 40-60квм в дальней части участка, сделать из него какое нибудь хозяйское помещение, планирую либо шитьем заняться и пилить свой бренд тихо с крутым принтами, либо мастерскую косплей говна. Кузню хотел, но помохав молотком когда строил гараж в соляного сразу бросил эту затею.
>>34902487 За 1,5 не взял бы, а вот за лям норм. Москва, кухня, туалет есть кровать тоже. Мне как сычу только лежание доставляет дома. Остальное похуй, все эти 5 комнат, захуй они если детей и жены нет и не хочется?
Аноним ID: Депрессивный Иван Попялов10/11/19 Вск 04:11:55#231№34912262
>>34902382 (OP) А в чем проблема? Никто же не заставляет такое покупать и при реновации в такие не переселяют.
Аноним ID: Депрессивный Иван Попялов10/11/19 Вск 04:13:51#232№34912269Двачую 0RRRAGE! 1
>>34902395 Нормальная квартира для старта. В идеале бы квартирку за 600к, чтобы можно было продать в мухосранске и переехать вот в такую вот но в ДС и сразу получить доступ к зарплате от 50к. Тогда бы вся Россия в ДС переехала. Днем и в выходные можно тусить где-то, а сюда приезждать только чтобы поспать
Аноним ID: Депрессивный Иван Попялов10/11/19 Вск 04:21:15#233№34912291
>>34906155 Да много плюсов и мотивирует не гнить на днищеработе, а развиваться, чтобы через 3 года побольше квартиру купить.
Аноним ID: Смелый Король Жало10/11/19 Вск 04:21:40#234№34912293
у меня кухня 12 квадратов
Аноним ID: Депрессивный Иван Попялов10/11/19 Вск 04:23:49#235№34912302Двачую 4RRRAGE! 1
Что хуже, жить в такой квартире или работать в муходрищенске на правах раба за зарплату 12 тысяч рублей. Мне кажется мухосранск намного хуже, даже если там трешка с коммуналкой 10к в месяц
>>34912269 Тебе за 600 тыщ,комнату в коммуналке построят.,с общей кухней и санузлом. Будете каждое утро в пробке в туалет стоять с рулончиком бумаги,прислушиватся к пердежу за дверью и торопить,,чо так долго то?
>>34902382 (OP) Вы же понимаете, что это абсурд, нахуй? Люди настолько отчаялись жить в своих засрансках, что натурально покупают бытовки по цене ~200к за квадратный метр в ДС? Пиздец-пиздец.
>>34911653 Естественно, это ведь за ТТК. Всё что за ТТК за редким исключением - дикие спальники. За МКАДом - урбанизированная деревня без жителей с городской культурой.
>>34915763 алсо, можете кукарекать, мол начни с себя, создай услуги, начни что-то токарить или малевать стены или слесарить или делать статуи из бронзы. ага, только кто их купить, если средняя зарплата 12к-22к у твоих замляков?
>>34903710 >ьми ещё цепь и железную миску. И будешь лаять из своей конуры на либералов и прочих врагов россиюшки.
Можно подумать в этом нет вины срынявых. И вообще, срыночники, прекращайте говорить от лица либералов. Либерал это тот, кто за свободу, а не за конкуренцию.
>>34902470 РАБоты замкадом нет @ есть только в Москалии @ хочешь жрать - едь в москалию @ ряяяяя тупые пидарахи))) ыыыы))) @ А владимир пыня молодец, политик лидер и борец! Только с пидарахами, с нородишком не повезло Плешивому
>>34924290 ну у тебя нет, не нужно за всех говорить. у меня лично есть работа в мухосранске и представь мне больше 30-ти даже тысяч платят. всё отсосал, пидорахен малолетний?
>>34902382 (OP) >после работы Приехать в эту ебучую маську, ебашить на какой-то работе, добираясь до нее по 10 часов в сутки, потом валиться спать в квартире-кладовке. Это блять и есть ЖИЗНЬ? Что с людьми не так?
>>34926737 С людьми всё в порядке, в ебенях нет работы, вот люди и согласны даже на такие условия, потому что замкадом нет нихуя. >Это блять и есть ЖИЗНЬ? А в мухосранях то оно, эт самое, дохуя жизнь да.
>>34909044 >я за 2 ляма купил себе 200квм дом и 12 соток земли в своем мухосранке Как вы заебали уже! Не не смогу я, например, обслуживать свой собственный дом такого размера. Не все такие рукастые как ты, кто может хозяйство тянуть. Ты понимаешь, что дом и квартира требуют разную степень подготовленности, финансовой и временной вовлеченности?
>>34903104 Два туалета тема. Пока кто-то срет, не надо ждать. Пока кто-то моется, не надо ждать. Когда кто-то приезжает, никаких очередей. Актуально для семей 4+ человека.
>>34926767 Как думаешь, кто счастливее и довольнее жизнью условным вечером после прошедшего дня - вот тот бросатель ног в кладовке или люди на твоей фотокарточке?
>>34927271 Конечно бросатель ног, ведь людям на фотокарточке нехуй делать кроме как пить а бросатель ног может прогуляться по центру красивой Москвы, может выбрать культурный и гастрономический досуг на любой кошелёк, выставки, лектории, концерты, курсы обучения, может подумать а не смотаться ли в Прагу на недельку за 15-20к, ведь чартеры из ДС дешёвые и доступны даже бедным слоям населения Москвы. Бросателю ног есть чем заняться кроме выживания а людям с фотокарточки нет.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Пронин12/11/19 Втр 13:07:19#292№34942911Двачую 0RRRAGE! 2
>>34908755 не недвига, а студия, чтоб копыта бросить после работы, ипотека=10 лет съема аналогичного жилья+в цене уже выросла на 50% за все время, так что тольковыиграл
Стоит сделать выводы. Игруны на гитаре, если они не блатны из клана пугачевой, например, это терпилы и нахуй не надо быть игруном. Ехать в ДС работать на дядю тоже путь раба. Ну едешь ты из самары в дс, а по сути-то, что ты, что газтарбайтер из таджикистана однохкйственно. Ты будто не в своей стране, человек третьего сорта будешь там. Иметь большое хозяйство в ебенях тоже нельзя. Отожмут. А случись в стране кипишь, приедет фура омона из москв и отнимет всё мясо, а ещё заставт по плану сдаватмолоко каждый день под угрозой уголовки, потому что у москвы категория снабжения высшая, а сами они там растить коровок не хотят и не умеют, они там в барбершопах работают.
Что же остается? -Учить си плюс плюс, ребята. Работать на гугол и строить домик в лесу на 500 квадратов. К заводам не приязан, в москву не надо, отбирать нечего-все в офшорах, а средство производства в голове. И жить можно глубо вдыхая свежий воздух озер и лесов в просторном домище.
>>34950197 Если ты можешь зарабатывать удаленно, почему не жить в рашке? Земля дешевая в ебенях, услуги дешевые по сравнению с гейропой. Медицина доступнее.
Аноним ID: Одаренный Джек Торренс12/11/19 Втр 21:46:37#303№34950266
>>34908957 >что какой-то игрун на гитаре купил за полтора ляма каморку дворника на мкаде. Вот именно какой то, у обычных любителей весь гир не влезет в эту подсобку так чтобы там ходить можно было, он явно не гитарой зарабатывает
>>34902382 (OP) За 1,5 миллиона можно купить квартиру в москве? Охуеть, это же копейки. У меня в мухосрани однушки по ляму стоят.
Аноним ID: Игривый Григорий Льстивый12/11/19 Втр 22:08:52#305№34950538Двачую 3RRRAGE! 1
>>34902382 (OP) Шебм веселая, а ситуация страшная. Я на своем мухосранском предприятии им. залупы ильича работаю до НГ, дальше меня ждет улица ибо ВСЕ. Скопил за все годы лям, еще какую-то сумму дадут родители. А поскольку пыненомика строится в основном только на бюджетных заведениях, пятерочках и теплых местах в госмонополиях, то у меня два варианта - либо становится таким же повелителем кладовки в ДС, где вроде есть вариант устроится за 50к, либо идти в местную пятерочку кассиром за 20к. Ну или прохикковать на заработанные года 4, после чего, окончательно отдвачевавшись, повеситься
>>34950538 Я бы выбрал первый вариант в ДС или (если ты молод и здоров) свалил бы на заработки куда-нибудь в Канаду. Всё будет хорошо, анон. Пыня не стоит того, чтобы самоубиваться из-за него:)
Аноним ID: Игривый Григорий Льстивый12/11/19 Втр 22:26:35#309№34950785Двачую 0RRRAGE! 15
>>34950583 Рабочих мест нет. А в пятерочку всегда возьмут ну там и текучка пиздец конечно. Друг попал под прошлую волну сокращений, полгода без работы сидел. И это он еще чуть ли не каждый день ходил искал, резюме оставлял, эйчаров заебывал. В итоге устроился в логистическую какую-то шаражку, но грит на этих собеседованиях все нервы оставил. Короче ситуация двоякая: вроде и фирмы есть, ипшники всякие, но куда не идешь - "вакансий нет, а стоп, есть - грузчик нужен". Родители в ахуе тоже, уже готовятся морально к возвращению сыча >>34950664 Спасибо бро, добра тебе. 27-лвл, как-то хуй знат, я уже не студентик чтоб так весело и вприпрыжку лететь на новое место. Не говоря уж про швитую, я конечно инженегр, но не настолько, лол. Ладно, поживем увидим, а в петлю всегда успеется.
>>34951005 Ну обычно так всегда и бывает. Сидят перед ТВ, верят в вставание с колен, а потом сынок сыч сидит дома, потому что за тысячу километров вокруг нет работы кроме грузчика. Как вариант сын идет раскладывать закладки и становится инвалидом на зоне за то, что не взял чужие висяки.
Я, когда получил диплом, ну точнее ещё до получения стал искать практику где пройти без зарплаты. Мухосранск 100к.
-Не нашел. Не работу, а сраную практику блядь. ну попросил в местном сервисе мне нарисовать подписи, что я типа прошел практику. сочинил дневник этот обучения новым навыкам.
Искал хорошо, я обошел все углы. даже просился не по специальности, даже на радио ходил, потому что у меня был очень хорошо подвешен язык, словарный запас. мои сочинения в конкурсах российских побеждали. меня везде послали нахуй.
примерно в то время я стал понимать, что рашка из сраного говна не подымется.
хуй с ним с высоко оплачиваемой работой, но чтобы практику не найти в центральной рф, пускай и в мухосранске, это дааа блядь. хотя учился хорошо и атестат тоже пятерочный. только на эти корочки ни разу ни один работодатель не смотрел.
>>34902382 (OP) я бы купил такую хуйню будь она недалеко от садового кольца за полтора ляма. Хотя, за полтора ляма там такое не продадут. И снимать отель энивей дешевле выйдет
>>34902506 >ты дурак? какие зарплаты? такие зарплаты при которых ты живёшь как мышь в клетке? ты чё не понимаешь что в москве цены на всё выше чем в мухосранске и в итоге от этой разницы в зп ты отсасываешь в итоге и остаёшься с нихуём? Нет, блять, лучше в регионе за пятнашку хуй сосать без соли.
>>34902545 >а виноват пыня? А кто блять виноват? Кто регионы превратил в пустыню? Кто всю пидораху за 20 лет скучил в два города? А знаешь почему скучил? - а потому что экономики тупо нет, есть две трубы. Кто в этом виноват по твоему?
>>34951389 > иди работать руками Куда? В городе три завода. Два работают на 15% чтобы отмывать московские баблосы. и на всех трех работают семейными династиями.
Как-то я раз пошел на время консультантом в днс, написал резюме и положил в стопку толщиной со стандартную офисную папку с дырками. весь город пытался устроится туда на единственную вакансию сраной консультутки с зп 15к. Взяли смазливого пидорка без мозгов, потом увидал, когда за железом заходил.
>>34951441 этот пидор не знал, что такое xeon. Я за него в каталог залезал цены смотреть, потому что он искал их в разделе ЦП, а надо было в разделе серверного оборудования. пиздец. взяли дауна. Походу в рашке начиная с консультантов до самого пыни принцип отрицательонго отбора.
Надо было на попа учиться. срешь в головы маразматичным имбецильным старухам, отмываешь откаты с гос подрядов, брызгаешь вдой на новые офисы, всё ок. даже не надо давать обед безбрачия, ебись, бухай, на джипах гоняй. И в отличие от заводов, новые церкви каждый день открывают, а не сносят.
>>34909044 >мимо-дисигнер-прогроммист Ща, погоди, вот построите пидорахам цифровой гулаг (и себе заодно, чего уж там) - и сразу на помоечку вас отправят.
>>34903462 А зачем офисному рабу больше места ? Он в 6 утра встает потом еде 1.5 часа и пашет там допустим до 5 вечера потом домой а еще поесть купить У него свободного времени ровно на 10 метровую конуру
>>34951531 Там надо крутиться ебически кобанчиком чувак Есть знакомый что в эту сферу подался в ДС в 90-е Там 2% выбиваются в настоятели какого сытого места Все как в бизнесе по сути чувак
>>34951716 Люди твои это позволяют тому что государство может их жизнь в пыль превратить Простой сыч это не Иван Говнов - за него НИКТО не впряжется когда его на бутыль сажать будут
>>34951773 >Люди твои это позволяют тому что Не важно почему. Важно, что если достаточное кол-во людей выходит, то власть меняется. если этого не происходит, то значит, положение дел всех устраивает. Власть сама себя ограничивать не может, в этом нет смысла, следовательно она ни в чем не виновата.
>>34950226 >Медицина доступнее. Еблан, эта доступная рашкомедицина тебя в гроб загонит при любой серьезной болезни. Серьезно, местные врачи лечить не умеют, и не стараются, вне зависимости от образования и места работы. Все отличие платной медицины, их после долгой дрессировки все таки отучают от отношения "вас много, а я одна" как у типичной советской продавщицы.
Уебков не зря не берут к белым людям, только в параши африки и южной америки.
>>34952272 двачую, мб только лёгкие зубные проблемы в рф можно решать, у меня были проблемы с внутренностями, думал сдохну - 2 года мучался, в итоге поехал лечиться в польшу - выходили
>>34902382 (OP) Всё хуйня. В таких квартирах вся Япония живёт. В принципе я согласен с челом, какая нахуй разница сколько там квадратов, если ты только там блять спишь, сидишь за компом, срешь и жрешь? Гостей не позвать - да, лично у меня такой проблемы бы не было угадайте почему , а так вообще можно снять.
>>34952650 живу один. мне чтобы одному нормально готовить и есть с комфортом кухня нужна 9м2. даже в хрущевке кухни мне мало. а вы на таких площадях живёте
>>34952650 Я бы купил, далеко от кровати ходить не надо за жрачкой и в толкан. + В большой квартире каждую неделю какая нибудь лампочка перегорит. И полы мыть/пылесосить недолго. Много плюсов