В общем суть истории такова, начался 10 класс, я пошёл в новый класс, а там кароче училка по русскому такая мразь. Ну я думал трояк у неё будет. А в итоге конец четверть и она вообще два въебала по русскому. Т.е. по всем предметам 4, 5 нахуй, а тут одна блять 2. Пиздец как я её ненавижу. Затролльте её пожалуста https://vk.com/id405393996
>>207186122 А у меня один раз была двойка в четверти, я тогда охуел сильно, даже не знал, что так бывает. Но в сумме за год получилась тройка как хорошо, что это всё давно в прошлом, сейчас флешбеки перед глазами пронеслись со школьных времен
>>207186181 Так выходи >>207186255 А че? В школе с класса 9 заебись было, приходишь к часам 10-11 проебав пару или две. А там всего ничего осталось и домой, заебись.
>>207186579 Да бля. Начну с того, что вся моя жизнь с первого по 11 класс шла без отклонений по одному шаблону - утром в школу, потом домой, до вечера компьютер, вечером дз на завтра (в последних классах я, впрочем, вообще не заморачивался с дз, делал на уроках), потом спать. И так каждый день. Я ещё и жил совсем рядом со школой, так что каждый день лишь дом-школа, школа-дом. Никаких друзей (которых можно было бы назвать друзьями, а не знакомыми), никакого общения ирл, ничего. В 6 классе я еще и по обстоятельствам перешёл в другую школу и там меня потравливали, и в то время я стал серьезно деградировать - разжирел (а я и так был пухлым), начал каждый день жрать джанкфуд типа чипсов, уходил в аутизм, начал играть в тупые игры типа контр страйка, с учебой были огромные проблемы из-за распиздяйства (а распиздяйство было защитной реакцией на давление общества и физическую травлю), еле закончил там 7 класс и к счастью вернулся в свою старую школу к своим старым одноклассником, это был как глоток свежего воздуха, я перестал идти на третье дно, хоть и не сразу, к тому же и в старой школе было несколько человек, которые потравливали, но это было не так серьезно, как в той. По возвращении я всё так же распиздяйничал, но хотя бы интересовался учебой. И вот после 9 класса всё было отсеялось и остались только интеллигентные люди, я не преувеличиваю, там за исключением нескольких людей все были порядочными, интересными и не тупыми, у них, вроде, и сейчас всё хорошо в жизни. Вот тогда я и вышел из порочного круга самоуничтожения, начал интересоваться разными штуками-науками, но, опять же, это всё происходило внутри меня, по сути ничего не менялось, школа-дом, дом-школа
>>207190713 Да хз, естественным путем как-то всё (относительно) наладилось, когда в универ поступил. Кардинальных изменений не произошло, у меня, в принципе, и сейчас нет друзей, но хотя бы перестал саморазрушать себя.
>>207191398 > Как ты вообще понимаешь, когда тебе надо выше или ниже петь? Без обид, конечно, но мне кажется, что тебя даже никто уже и не слушает. Рулетку кричу
>>207193084 Очевидно, что пяточки лольки куда лучше, чем пяточки взрослой тянки. Но там речь шла не о пяточках, а о пальчиках. Ну лольки все равно лучше.
>>207193857 Бля, у тебя еще и чувства ритма нет. Слушая сейчас эту запись, я вспомнил про одну бабу, которая петь не умела. Один в один как ты орет. Господи, просто точь в точь. И по нотам вниз-верх плавает, и ритм рвет. Не пробабка твоя? https://youtu.be/u0HkgmgJNZU
>>207195823 Ты держишь ритм и ноты у тебя не скачут. Там анону нужно прям с самых азов начинать. С простеньких каких-то песен, которые в книжках по сольфеджио для первых классов музшкол. Играешь и поешь. С пианино было бы попроще, но с гитарой тоже можно.
Не могу контролировать голос, нос поломанный, с горбинкой, от этого звук моего голоса сам по себе какой-то ебаный. Ещё и зажатый какой-то весь. Букву "у", не могу петь, в любой тональности, в любых песнях, если есть такой звук, то я сосу хуй. Здравствуйте.
Крч сегодня будет только ориджинал, где лирический герой во время приступа экзистенциальной тоски обращается к любимому блюду восточной кухни в лаваше. В тексте не упоминается, но всё довольно очевидно.
>>207269122 Ростов кстати щас оч прогрессивный стал, вся эта чепуха из фанатов, ауе-быдла, хачей и прочего скама по углам забились и вообще не отсвечивают
>>207270618 В нулевых всё-таки в России была очень приятная попса. Тогда это воспринималось как должное, но сейчас, сравнивая с современной попсой, тогда очень приятные песни были. Вот еще че вспомнил https://youtu.be/A70_vyfMat8
>>207352254 Бля, ну тут убил конечно, оч ломано, мне ещё расти Но если стих не стих а так Приколы ритма изучая И может быть попав в просак Я все это прекрасно зная Отправился в другую даль Дремучая она, немного злая На волнах ритма рассекая Я в хуй не дую там!
Кста я реально уже года два как не пользуюсь калгоном, походу это развод на деньги какой-то, не думаю, что он хоть как-то помогает машине дольше служить
>>207355518 Напомни как зовут чувака, он еще в оранжевой куртяшке и бегает странно и выглядит немножко как кот и волосы у него анимешные Зовут что-то типа как Салюто или Малюта, не помню
Поем как мудаки!