>>207176429 Я не про эту. Возможно про оригинал я погорячился. Там тип такой "красавчик" зумер с рязанским ебалом, но просто худой и подтянутый танцует под эту же песню. "Таких как я всего 1%, часто принимают за скандинава". И вот такое всё у него было.
>>207177251 >ыыы хачу быть скондинавом и немцем, ни хачу быть русским, не хачу сделать так, чтобы быть русским было не стыдно!! аааррряяя принимают за немца, я сказал!!!
>>207168651 (OP) Пиздец, въелась же эта вебмка в память. Сегодня на работу пришёл, там бабы сидят эту песню слушают, я как заорал на весь офис, что одна аж кофе на себя пролила. Никак у меня ассоциация с этим кабанчиком не проходит, ну ебана в рот!
>>207179027 Скажите Зумеры, а тик-ток только для мобилки есть? Мне просто смотреть, я не собирюсь там записывать. Что-то зашел туда, а там установите приложение.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь биться в десна. Однако, есть риск что тебя одолеет чес. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: пусть ненавидят, лишь бы боялись.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь откусаться. Однако, есть риск нитку порвать. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: весь мир барак - все бабы бляди!.
Там такой сюжет, реклама "Рафаэлло" и в конце мужчина обнимает женщину и говорит ей: "нам нужна коробочка побольше". Тут её переклинивает, случается флешбек, появляются кадры с Чеченской войны, радиопереговоры, мол, "коробочку подбили". Есть у кого? Очень нужно! С меня тонны нихуя нефти!
Доставьте пожалуйста вебм, где ботан на каком-то чаепитии в школе танцует танец робота. Я бы очень хотел выложить ее, как описывающую мою жизнь, но у меня ее нет.
>>207259664 Но ведь не было никаких арийцев- это Адик придумал, чтобы тупое быдло повести на убой. А были арийские племена, которые потом стали иранцами, отчасти индусами, славянами, а также некоторыми сарматскими народностями типо осетин. Западная европка там никаким боком не причастна.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь принести пользу. Однако, есть риск что твоя хвостовина теперь будет до Магадана после бана. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: следить за метлой.
>>207169027 Ебать, помню будучи пиздюком попросил батю накидать мне музла на новенький слайдер от самсунга, он накидал и там была эта песня. Я еще помню дико стремался слушать женских исполнительниц, думал, мол бабы для баб поют, а этот трек просто постоянно слушал пока никого не было
>>207278040 >Гордится чужими достижениями будучи ебанашкой сидящей в кладовке и не сделавшей ничего значимого в жизни кроме дрочки. Сделай что-нибудь сам, долбоёб и гордись собой.
>>207278362 Ну у меня несколько папок... Давай начну с первой тогда. --------------------------- Хмммм, это оказалась заримиксенная девочка из К-Она. Ну ахуенно. Получается я завтра проснусь некой 2д девочкой в аниме мире и вместо вот этого вот всего три дэ блядства я пойду в школку, где запишусь в клую лёгкой музыки вот к этим няшам? Ахуенно! Спасибо, анон.
>>207279829 Ну конкретно сейчас так как это просто овтетвление от сабжа треда и четких правил нет, представим что фатум, рок судьбы, называй как хочешь. Ты эту вебм сохранил именно и только затем, чтобы сегодня она стала определяющим, поворотным моментом твоей жизни. Вкидывай.
>>207280343 Ну, если верить тому что там написано, то чел загребает кал из публичного пакета в пакет, потом высирает в него загустевшую сперму из своего ануса (не српашивай), а потом сбивает этот шоколадный мусс до состояния ровной кашицы и одевает себе на голову, а потом купается в ванной с этими экскрементами.