>>81037018 Отправлю 3к, но нужны гарантии. Отрежь для затравки крайнюю плоть. Если ты не пиздобол и рили собираешься обрубить член. То кусок кожи будет для тебя не проблемой.
>>81037797 Потом оп заблокает тебе кошель, сказав что он сделал тебе охуенный говносайт, а ты собака его наебал. И не исключена вероятность что ты проебешь 5к, лил)
А когда арбитраж яд маней станет разбираться что к чему и увидит этот тред, то они все дружно охуеют и даже не знаю что сделают
ОП, кусок шляпы либо кужуры срезай и тогда скидываемся и кидаем тебе 5 косарей. Я лично после доказательств в виде куска шляпы или шкварки готов скинуть 1 кэс!
>>81038615 Режь кусок и будет косарь. Ты вообще весь сразу хотел! Так что режь кусочек шляпы давай. А если ты из ДС то я бы кусок твоей шляпы купил закладкой тыщи за 2
>>81038876 А потом оп другого треда увидит за возящегося за гаражами лёху, спиздит закладку и будет втирать в десну, спрашивая у анонов cocks ли это или соль.
Киньте и мне тогда денюжку, хоть пиццу себе закажу. Ну а если 5к, то я буду очень благодарен анонимасу, так как смогу купить себе куртку наконец-то. На работу собираюсь устраиваться, но только в середине января, ибо СЕССИЯ. 410011202930906 Как кстати вывести денюжку с вебмани, если паспорт просроченный, а им не нравится такой?
Пиздаболы ссаные. Я сейчас сижу без куска крайней плоти, мне больно, как негру, которого избивают плетнями. А вы меня вздумали наебать? Я свою часть сделки выполнил, ваша очередь.
>>81038845 Ты типа из бойцовского клуба? Я себя часто по еблу бью, недавно в стенку ебнулся до сотрясения аж, но мне заебись - хочу умереть. Может писюн свой через мясорубку пропущу с трансляцией. Только нужно чтоб анон деньги на анестезию скинул.
>>81039213 >Плачу 100 рублей за анусы, 200 за тянские Был в том треде! >>81039188 Суп твоего обрезанного пиструна рядом с кошельком, тогда скинем. А то может это хуй какой запостил и не твой кошель.
>>81039213 >Плачу 100 рублей за анусы, 200 за тянские Был в том треде! >>81039188 Суп твоего обрезанного пиструна рядом с кошельком, тогда скинем. А то может это хуй какой запостил и не твой кошель.
>>81037018 Ёп, помыл бы хотя бы брата пред уходом. Ну что за хуйня? Ты не в муках от отчаяния прибегаешь к крайним мерам, ты просто режешь немытый хуй. В следующий раз пробуй лучше. Прям так и чувствую этот запах творога, фу блядь.
>>81040104 откуда нам знать, что ты не фальшивка? Все друг-друга наебать хотят. ОП получить лаве и съебать, ананасы, посмотреть на отрезаный хуй и не заплатить, а этот ниггер наебать нас всех.
Короче, что бы все было по честному, готов выступить посредником.
>>81040198 Да, всё проводится под наркозом и в хороших условиях. Всё, что тебе нужно - подписать бумагу, потом придти на операцию, а на следующее утро ты проснёшься уже без яичек, но с пятью тысячами долларов на счету. Согласился бы?
Фу. Как же противен заросший немытым волосом пах. Благородные господа сбривают свои заросли, Тарзан. Сейчас уже не семидесятые. Или ты все еще в эпохе диско застрял?
>>81037018 Тебе из треда обезумевшего рубля передают что рубли уже не деньги. бери в долларах. А также что хуй это не только 200 грамм мяса, но и источник полезного творожка. Пригодится, когда голодать начнём.
>>81040714 Вот каким надо быть извращенцем, чтобы вместо изменения исходного кода страницы на 1 баит разворачивать фотошоп, прециливаться вводом текста, сохранять в виде пнг/жипеге и затем смачно обосраться с неровной вставкой.
Создаёшь тред на дваче, тебе высылают кучу денег с протекцией, честно отрубаешь палец, протекцию снимают, деньги ты получил. Дальше вызываешь скорую, достаёшь палец из морозилки, тебе его пришивают. Походишь пару недель, пока не прирастёт окончательно и вуаля! У тебя есть и палец, и деньги. Ты наехал всех и можешь теперь заработать ещё.
Ладно, дауны какие-то набежали в тред. В следующий раз поймаю кота на улице и буду угрожать тем, что отрежу ему голову. А сейчас я сьебываю из треда, всем пока. Ни одной копейки даже за час, суки гнилые.
>>81041374 А что ты хотел за 2 гнилых фотографии со своим "прыщиком" и с прыщиком на твоём "прыщике". Тяпнул бы кусочек крайней плоти с пруфами - бабло бы рекой полилось.
>>81041161 Лол, доверять яндексу суммы большие 100 рублей. Спишут же. Уже были случаи, когда люди лишались 100 000 рублей без возврата. На хабре есть пруфиты.
ПОЯСНЯЮ ПО ПАНЯТИЯМ: ОП НЕ СДЕЛАЛ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ИЗВРАЩЕНИЯ СО СВОИМ ХУЙЦОМ, В ИТОГЕ НИКТО ДЕНЕГ ЕМУ НЕ ПЕРЕВЕЛ, НО ЕСЛИ ОН НОРМАЛЬНО ТАК РЕЗАНЕТ - ДЕНЬГИ САМИ ПОКАТЯТСЯ, ОП, СОВЕТУЮ ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ
ПОЯСНЯЮ ПО ПАНЯТИЯМ: ОП НЕ СДЕЛАЛ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ИЗВРАЩЕНИЯ СО СВОИМ ХУЙЦОМ, В ИТОГЕ НИКТО ДЕНЕГ ЕМУ НЕ ПЕРЕВЕЛ, НО ЕСЛИ ОН НОРМАЛЬНО ТАК РЕЗАНЕТ - ДЕНЬГИ САМИ ПОКАТЯТСЯ, ОП, СОВЕТУЮ ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ
Кстати, господа, а что если запилить сайт наподобие chaturbate, только там не будут ссаные шлюхи теребить свои вагинальные пезды для спермотоксикозников, а кто угодно будет за бабки делать что угодно. М? Эдакий амитеатр страданий 21го века, все ради денег и потехи публики.
>>81041707 > Есть среди каттеров женщина, всего одна. Профессиональной медсестре нравится, когда мужчина лежит перед ней на столе, беззащитный, и позволяет лишить себя важной части своего естества. –« Один парень просто рыдал, когда мы готовили его к операции. Я прижала его к своей обнаженной груди и принялась успокаивать. Бедняга говорил, что не хочет расстаться со своими яичками, но я убедила его, что сожалеть поздно, и он позволил нам сделать то, что следовало.»-
>>81042172 Я бы съел, но не хочу чтобы у меня изо рта говном пахло, коллеги ещё подумают, что я - говноед. Мама говорила, что это хуже всего, если так назвали.
>>81042719 Скажи тогда, что пока ты ссал в туалете, кто-то в это время срал в другом. Тебе микроскопические частички кала попали в рот и поэтому так воняет.
>>81043444 Нет. Как то лизал пизду тянке, нечаянно лизнул анус немытый. И еще носом немножко окунулся. Воняло мне пока не умылся, долизал и съебался мыть нос. Потом уже дальше дотрахивались. Я проигрывал с этой ситуации, но виду не подавал, лол.
>>81043694 Мне в тот момент казалось что у меня на носу коричневое пятно. Знаете как на утренниках у детей когда они переодеваются там в тигров, лис. Такие дела
ОП, не будь дураком, режь не мясного дружка, а яйца - тогда и боли/крови будет меньше + обретёшь годный вокал, которым сможешь доставлять анонимусам из-под параши
>>81045504 >обретёшь годный вокал Ты дурак? Если опу больше 10, то ничего он не обретёт, ибо голосовые связки уже отросли и никакими отрезаниями яиц их не поменять. Только операция на них.
>>81046064 ЗАчееем, блять у меня я весь в ахуе, у меня сердце блять кровью облилось из за этоого ебаного видео, как сука, как так ебаный врот, отрезать себе хуй, ебаный даун блять я хуею, что за пиздец я в ахуе идите нахй
>>81047370 Типо таких? Едет мужик на машине, видит, на обочине монашка голосует. Думает, дай подвезу. Довез ее, а она и говорит ему — а у меня денег нет. Мужик говорит — значит натурой будешь отдавать. Завез ее в лес, выехал на какую–то поляну, и давай ебать ее на заднем сиденье. И защитить-то её некому было, а бога нет.
>>81047414 Я лучше абу или мочератору 500р отдам за слив твоего ip, а там и твоя тян вылезет и ее фотки, ведь они по любому в интернете есть. Все модельные агенства — скрытые бордели 21 века. Шлюха твоя тян.
>>81047364 >>81047407 Круче 410011987292035 Собралась как-то инквизиция,собралась сжигать ведьму.И тут такой один инквизитор говорит:"Ваше преосвещенство,зачем так? ОНА Ж красивая!!1!" А самый главный ему отвечает:"Ладно,но потом все равно сжечь!"
410011486654675
Время пошло.