>>207199249 (OP) Начал с лучшей мамулечки Кэри Лин. Догнался хентаем с ара-ара онэ-сан. И бурно финишировал в салфетку на Екатерину Радченко, которая не третьем фото вылитая моя старая еот.
кстати оффтоп вопрос: мне нужно переслать немцу кое-че, а он соотвественно должен оплатить, так вот как устроить это так, чтоб никто никого не смог наебать? какие есть сервисы чтоб перевести деньги с гарантией что-ли
>>207236432 Не особо, но в любом случае, для меня она просто неповторима, только и делаю, что листаю её фоточки и думаю о ней... Эх, не слезал бы часами >>207241420 Честно говоря как-то не заметил сходства. У теннисистки видимо недостаточно крысиное ебало.
>>207257298 Он гоняет по компаниям всяких неформалов и диггеров, водит баб в подземку бухать дешёвый пивас, тащит харизмой, полюбому присунул уже нескольким тянкам
>>207240653 на очке и письке раздражение ногти не стрижены и заусеницы торчат сиськи маленькие и с некрасивыми сосками ноги очень худые но я бы выебал её как последнюю собаку на личико симпотичная
Как же я обожаю шутки про говно. Если выпадает случай пошутить обязательно шучу про говно или прошу других пошутить про говно если они спрашивают тему для шутки. Такие дела.
>>207234434 РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД ХОХЛЫ ГОВНО ХОХЛЫ ГОВНО РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД
>>207271243 Всё таки годно заделали на её концерте, мне понравилось. Но после этого форс, в принципе, можно и заканчивать. Цель достигнута, добились внимания Тессы, она из за этого приехала в Россию, провела концерт, там покричали, она узнала про форс ( когда уже приехала блядь в другую страну, пиздец она разумист ), всё, куда дальше двигать всё это ?
>>207271645 Случайно просто, просыпаюсь и такой "Бля, не буду дрочить" Кончил ничем, два месяца прошло и шышка по утрам встатет (мимо 23 года) Зачем? А хуй знает, просто так, делать нехуй Шишка окрепла, кровью бля наливается по щелчку, благо ща с тянучкой ебуся.
Ну, думаю могу позволить себе вкинуть ещё немного крысиного ебала Тессы, перед, скорее всего, скорой смертью треда. Тем более тематике треда соответствую, как и возможно буду "соответствовать" завтра.
>>207199249 (OP) Или я зарабатываю на однушку в западном округе Москвы к 2021-ому году, или делаю ркн. Аренду взять не могу. Так что выбора уже нет. Пусть с нуля буду описывать тут: https://teleg.run/boevoj
я конченный вуаерист. могу на ее тело худое сутками смотреть и получать удовольствие больше чем от героина. там каждая черта ее тела бурю эмоцуий вызывает. ее плоские живот тонкие ножки. вся такая хрупкая женственная. моей бывшей 16 было у нее почти такое же тело было. это самое лучше что етсь в мире и самое прекрасное такеи вот создания. и кстати да мордашка мне ее тоже очень симпатична.
>>207291195 Блядь. Охуенная. Ей хуй покрепче да трах пожестче. Какая ей нахуй школа? Чему полезному ее там научат? Нахуй ей эти, блядь, литературы, истории, географии, все эти ебаные числа Авогадро, постоянные Больцмана, интегралы, инцелы? И всем этим ей ебет голову Бабинаида Сраковна, у которой зп меньше, чем эта чика за один рекламный пост в инсте получает.
>>207308040 Да чёт видел, а ещё на некоторых видосах была какая-то тянка, вроде Катя, которая якобы тянка Суса и которую все так ахуенно "сватали" с ним. Но ебало там было крайне странное, особенно губы, как будто алкогольный ребёнок, или хз как это называется.
>>207308399 >>207308457 Милая, но какая-то слишком обычная что ли. Мне нравится, когда у тянки есть какая-то изюминка, черты лица, внешность в принципе и т.д. А так это обычная красивая тянка.
>>207324740 Я в курсе, говорю же, у него вроде тянка, которая с ним ещё несколько раз рекламу снимала перед видосами, ну и в поход какой-то они гоняли с палатками.
Могли бы бампать фотками с тяночками, чтобы хотя бы привлекать внимание людей лишний раз, раз вы хотите, чтобы тред жил. А то треды с буковами все пролистывают на автомате.
>>207352434 Лучше, чем ничего. Такими темпами может и тред до лимита дойдёт, а то умирать на 450 постах как то обидно.
У твоей тянки пока не видно длинных ног всё ок, на 3-4 фотке очень даже симпатичная. Вообще я любитель высоких девушек, но у некоторых из за худобы и одежды появляется дичайшая диспропорция, что сильно бросается в глаза.
>>207353624 По большому счету ни с чего. Просто кто то набросал в клип русских мемов, крик "русские вперёд" и это заебись легло на сам трек, плюс те же самые мемасы, плюс легко форсить эту хуйню, просто спамя эту фразу. Ну и сама Тесса ахуенно привлекательна, как минимум это тоже весомая причина. Ну и другие варианты появления форса это : надпись "мишка" на её одежде и волосы в цвет флага. На самом деле люди просто хотели лишний раз полюбоваться крысиным ебальником Тессы и поэтому смотрят "якобы смешной мемный видос". Я таких на раз два вижу. >>207354022 Так то оно может и так, но пропорции в любом случае важны. Длину ног ахуенно прибавляет худоба и всякие шортики/юбочки, ну и офк обувь. И если всё это неудачно совместить, то получится просто перебор и не очень.
Кто знает, через сколько сперма в яйцах накапливается? А то досуха подрочил, и тепер не знаю, сколько ждать, чтобы еще можно было подрочить со спермой.
>>207365290 Не, но я их так же смотрел. А так я вебмки не сохраняю вообще, исключительно фотки. Если хочу насладиться крысиным ебалом в движении, то просто включаю видео на Ютубе и в принципе остаюсь доволен.
Делимся своим неповторимым,изысканным вкусом