Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Наверное, на моем месте хотели бы оказаться многие здесь, но даже у таких как я бывают загоны.
Мне недавно исполнилось 20 лет, за половину жизни я успел сделать многое, так сказать построить фундамент для будущего. За плечами техникум IT, сейчас учусь в вузе IT, недавно начал работать в офисе с ламповой командой разработчиков.
С 14 лет начал жёстко саморазвиваться: чтение статей и книг, технической литературы, изучение html и свой игровой проект на арендованном сервере, который я мутил в одиночку. Далее переехал в город и поступил в техникум, жил в общаге, по началу дружил со всеми и общался, но к концу первого курса редко вылазил из комнаты. Потом около года ходил на бокс, потом около года на курсы английского и немецкого одновременно, сейчас могу общаться на этих языках и спокойно поехать за границу, сделал загранник.
Далее вкатывание в программирование, защита диплома, сейчас знания около мидла. Живу один на съемной хате и по выходным нахожусь в абсолютном одиночестве, я отфильтровал окружение, так что обо мне все забыли. Я не хотел, чтобы кто-то тянул меня вниз.
И меня это гложет. Мне трудно быть все время одному, теряется смысл жизни. В офисе общаюсь с людьми, но дружить не могу, слишком отвык от всего этого, и сыграли комплексы.
Когда смотрю на социальных людей и тусы, то чувствую себя безногим, который смотрит на бегающих людей. Серый город усугубляет ситуацию, я чувствую себя в чьём-то тускнеющем воспоминании. Вроде бы есть амбиции и светлое будущее, но я умираю морально и полученный опыт становится бесполезным при таком отношении к жизни.
Что бы вы, аноны, сделали на моем месте? Как выбираться из этого?