>>8965243 Ага, то-то Саша Грей стримит на твич для пары десятков человек. А эти бонгокам пизды даже в английский простейший не умеют, куда им до стримов на твиче.
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ МУЖИК! Вчера отстримил 12ч, сегодня уже ебашит на станке. Не то что Чмодье ебаное. Постримил 1 день и все "Мляяя мне нужен отдых...я умираю...я устал..."
>>8965544 Да незачто, репортошизик. Ты главное не забывай под каждый пост писать РЕПОРТ, как ты начал делать где-то в 500-ых, ведь ты до сих пор не нашел кнопки репорта и пишешь это постом
>>8965535 Да, настоящий король и альфа жизни. А чмодье каким бы великим не считался, по сути своей всего лишь омежка. И представить только, у омежки есть фанаты..
>>8965572 Я как раз репорчу наоборот. Но ты похоже не в курсе, что репорты тут все равн не работают и устраиваешь венчо свою хуету, попутно разъебываясь тем, что, допустим, не знаешь кто такая Зарыковская, залетух
Аноны, подскажите, а Чмодье купил себе тачку? Краем уха постоянно на стриме слышу про "МОЯ НОВАЯ МАШИНА" и тд. Фотографий вроде нет нигде. Или очередной раз наебывает?
>>8965535 Вот это жизнь у человека. Живет в своем доме и кайфует как настоящий мужчина. Посмотрите на своих чмасок, чмогалов и прочий скам треда, это же телки с хуем а не мужчины
Лан бойсы, вот вам шебм на некс перекат, а мне пора идти. Очень много дел, нужно пересмотреть вчерашний стрим Ильи, а потом пересмотреть матч Локомотив - Крылья Советов. Адьос!
>>8965654 Ну так Ира тугосерю родила, ей простительно. А вот Ксюша....Ксюша просто отожралась на донатах, хотя и ей уже пора завести ребеночка, а то потом будет поздно...
>>8965659 > хотя и ей уже пора завести ребеночка так чмодье превентивно ее не топчет, чтобы личинуса на него не повесили, еще и пить перестал - хер заарканишь на алименты
>>8965659 Ксюша даже мясо не ест, как она разжирела? Это ты себе напридумывал, ей бы наоборот пару кильчиков поднабрать в жопец и сиськи старого образца.
>>8965659 >Ира тугосерю родила, ей простительно >Ксюша просто отожралась на донатах, Двачую кста. Я б иру выбрал. >ей уже пора завести ребеночка Не, пускай подохнет в ссаках многочисленных кошек. Еще б эта хуйня размножалась. Ценю Илюшу, что хоть умудрился ей тугосерю не заделать. Хоть здесь он не проебался и держится. Есть мифический шанс съебать у него от нее
ПЕРЕСТАНЬТЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПРОВОКАЦИОННЫЕ ПОСТЫ ОТ ЗАЛУПОНЮХОВ. ОНИ ЗА КАЖДЫЙ ПОДОБНЫЙ ПОСТ И ОТВЕТЫ ВАМ ПОЛУЧАЮТ ПО 50 РУБЛЕЙ. ЗА КАРТИНКИ ДОПЛАЧИВАЮТ ОТДЕЛЬНО
>>8965695 А аравудусофорсеры сколько получают? У аравудуса же батя всеми заводами в самаре владеет, так что там минимум 500 рублей за пост с вебм или картинкой
>>8965712 За эту тему не в курсе. Но точно знаю что шизик Сосабин бесплатно работал и засирал тред Аравудусом. Много раз писал в чатах об этом и в КАЛФЕ.
Аноны, подскажите, а Чмодье купил себе тачку? Краем уха постоянно на стриме слышу про "МОЯ НОВАЯ МАШИНА" и тд. Фотографий вроде нет нигде. Или очередной раз наебывает?
К сожалению, Мэд так и остался в 2009 году, с головой, с юмором, с пост иронией. Это как смотреть на больного деда и смеяться над тем как он сделал жижу в штаны, становится больно смотреть
>>8965752 Лооооооооооол а ты первый раз увидел эту картинку да? пепега клэп лооооооооооол, а какой ник у тебя на твиче? Пойдешь с нами в майнкрафт, мы в дискорде ласкурика, если что, залетай пипокляунь
>>8965851 Соглы. А теперь представь, насколько глубокая депрессия у него случится на днях после такого подъема. Вангую уход с твича примерно до конца января.
>>8965946 Ну всё зависит от контекста, коала же тоже спидораком обзывал челов а не прямо пидором. Так что если в контексте обзывательства он выдавил что-то вроде "пидтер" то пусть надевает тельняшку и готовится к 30 дневному бану
>>8965952 Кальчонез не покупаю впринципе, самый хуевый соус, особенно когда всякие уебаны в шаверму его добавлять стали и бургеры, берут самый дешевый говнокальчонез, который даже в сравнении с обычным несъедобный, и добавляют дохуищу для нажористости, я бы этим говном даже свиней кормить не стал.
Ну раз чмодьё итт сидит, тогда мне стыдно и я хотел бы извиниться. На последнем стриме он был весьма мил и не вызывал раздражения своим нудящим пердежом. По крайней мере в тот отрезок времени, когда его стрим был включен у меня.
>>8966090 Он там совсем сгорел с кодзимы, так что видео на 20 минут было менее убогим, чем его длительный стрим с теми же шуточками, но растянуты на 7 часов.
>>8966110 КАК ЖЕ ФАЛАУТОДАУН ПОРВАЛСЯ НАХУЙ АРЮ По сабжу кстати пиздит ебаный червь, если бы в фолаче на пустошах можно было на ХОРОШОЕЙ КАРТИНКЕ + ГРАФОНЕ ходить и доставлять хуиту за крышечки, я бы поиграл. И кстати он бы и сам в такое играл ПОТОМУЧТО, фолач это и есть детстрендинг постапок, только более продвинутого поколения.
>>8966167 Я вообще считаю что это новое слово в онлайн играх, развитие идей соулсов с онлайн-составляющей. Было бы круто если бы реальным итогом игры было восстановление игровой Америки сообща, которое занимало бы не 40 часов, а год нахуй!
>>8966233 Ясный хуй, чтобы привлечь аудиторию НО не спойлерить полностью игру. Чел так всегда и делается. Проходят до конца только непроплатки в основном, кто захочет платить, зато чтобы на 10к+ людей тебе показывали всю игру, ты ж её не купишь тогда.
Бля, я только сейчас задумался. Почему изначально существовал Занудо тред,а не тред Ильи. Я поверить не могу, в то, что её личность была гораздо интереснее чмодьевской.
>>8966110 Но ведь в России только такие нестандартные игры и делали с необычным геймплеем и они считаются шедеврами, типа космических рейнджеров, ексмашина, корсары, вангеры и в них тоже есть большой элемент аутичного "курьерства". Не удивлюсь если Кадзима опять у нашим подсмотрел
>>8966335 >>8966342 Вы ж домоседы все тут, неужели к легкой хавке у вас нет привычки, жрать хавку, которую нужно готовить? Кто вы блять такие? Семечки жрёте что ли под стрим?
Чатик, а ведь эта игра олицетворяет наше время SadCat Мы вроде общаемся, но не видим друг друга и не слышим SadCat мы одиноко идём по своей жизни слыша эхо тех, кто нам дорог SadCat несём свою ношу на плечах и помогаем другим SadCat пытаемся поддерживать херальную связь с теми, кого зовём друзьями SadCat
>>8966422 Это хитрый план зануды споить чмодьё, изобразить сцену секса (хэнджоб сделать), а залететь на стороне. Всё, чмодьё теперь в жопе, будет свою мразь-овуляху вылизывать до конца его жалкой жизни.
>>8966430 >>8966437 Пиздец, какой же он мудак. И не потому что беседкоговно жрет, вкусы у всех разные, дело личное. Но чтоб такой твит высрать надо мудаком быть.
>>8966541 Бля как в это говно играют ебучий симулятор курьера . Кодзима развёл даунов ,скучное гавно ,мыло хуета. наебал сюжет анима дауна . Фалаут нью вегас топ а это хуйня .я гей чмо и пидор
Как же, наверное, хуево играть в RDR на пека: все эти qte, зажатие кнопок, колесо оружия и т.д. это же чисто консольные фишки, а ещё драки и управление лошадью на мышке это же полный пиздец.
>>8966527 Помню, как его порвало, когда Кодзима в трейлер вставил трек Апокалиптики. Он там начал заливаться "рряяя, теперь всякое быдло узнает об этой группе, моей ламповой Апокалиптике, кодзима - мразь". Видимо очень хочет быть не таким как все.
>>8966559 Чел, РДР это типичный рокстаровский говноопенворлд. устаревший во времена Сан-Андреаса, никто в этот какл не играет кроме совсем дурачков, которым заняться нечем.
>>8966624 Я не фанат варкрафта и уж тем более мувиков по нему, из аниме у меня только мувики по наруто были и там не было апокалиптики, да и вообще мне только эта песня из дез стрендинга нравится а на группу похуй.
>>8965711 да похуй на хайп. Все равно у всех стримеров это просто пиздеж за житуху. Чмэд вчера там про снюс и сиги распинался весь стрим, кефирная ссанина про бессоницу, еду и зал. Как бы хуйня энивей, а с богдуриком хоть есть шанс что рано или поздно реквестики подрубятся и это шизайодная азиатская хуйня приобретет наш антураж работяг и можно будет балдежно смотреть.
>>8966772 Талантливый человек с высокой лояльностью аудитории, у него сабов уже больше было чем у Илюхи когда он через пень-колоду стримил, хотя зрителей в 10 раз меньше.
Я не понял, зачем Чмодье выходит на Зануду Хрюшу Капустовну, в которой побывал каждый первый Нариман Намазов из шавермачной? Это постирония? Скажите что это постирония и Чмодье рофлит, иначе он упадет в моих глазах.
>>8966837 Не верю. Когда вышла вторая ты наверняка часов 1000 минимум поиграл, все знакомые хотя бы 500 часов наиграли, это те которые не задроты, а у других вообще по дохуя тысяч, один я такой особенный который 15 часов наиграл лоооооол, белая ворона так сказать.
>>8966871 Ты тупой? я же только что сказал что всё моё окружение в доту играют или играли. У любооооого подойди и спроси про доту и он скажет что либо играет либо играл.
>>8966926 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>8966926 Ты меня раскусил, у бабушки 3000 часов наиграно, она ещё в первую доту катала, у мамы 1500, но она особо не играет, у одной 4500 ммр у другой 3800 ммр.
>>8967068 Чел... я каждое утро делаю 50 отжиманий и 50 подтягиваний, решил что сидение за пекой разрушает организм, и хватит есть что попало, хватил уничтожать тело, отныне полная организованность, и каждая мышца должна быть крепка.
>>8967155 Не раньше, чем пройдёт DS. Он вчера сказал, что сегодня идёт на днюху, поэтому стрима вероятно не будет, а так он собирается проходить симулятор доставщика.