>>8967210 А нахуя у чмаски такое смотреть? Это тот случай когда надо смотреть стрим с лучшей картинкой и без пизданутых коментариев, а у чмаски или чмодья подобные игры смотреть не возможно.
>>8967229 Видно же шо лифак хуёво сидит. Почему многие тян нихуя не знают как должен сидеть лифак, как в нем должна лежать сиська, что он не должен пережимать нихуя?
>>8967423 Ага, заебалась с менеджментом инвентаря и однотипным геймплеем. И в конце ныла что ждала игру несколько лет, а тут такой пиздец скучный. Но похвалила графон, музыку и локации.
Завтра в 20ч! Приходите, поддержите! Играем в Moons Of Madness . DonationAlerts вчера в 22:08 ❣Этот понедельник обещает быть необыкновенно добрым!❣
11 ноября DonationAlerts вместе с потрясающими стримерами MilanRodd , koshkamoroshka, Playbetterpro и Ксюша Zanuda проведет благотворительный стрим-марафон #неткибербуллингу.
Все собранные пожертвования отправятся в помощь людям, столкнувшимся с физическим и психологическим насилием, - в программу Травли.net, центр «Насилию.нет» и центр «Сестры».
Проведи этот день с нашими героями и вместе мы сделаем этот мир еще чуточку лучше!
>>8967581 Да что за хуйня с ебалами и этих шкур. Хули они все блядь всратые такие. Эти блядь челюсти, отсутсвие подбородков, глаза мертвые нахуй. Пиздец.
>>8967584 залупа против булинга, охуеть. у неё под боком живет такое же чудовище. чмодье - основатель травли, сколько людей было обосранно в период активности группы в вк, выпусков "днища" и просто обзоров на всяких фриков.
Зачем школьники смотрят этого тупорылого еблана? Пиздец, сидит какая-то квинтэссенция сосачера - безмозглый червь-пидор, считающий себя экспертом во всём на земле, т.к прочитал статью на википедии о той или иной теме, а тысячи слюни пускают и донатят. Ещё и бросаются сразу на защиту этого полуёбка.
>>8967747 По инерции смотрят. Это как всю жизнь жрать говно и так к нему привыкнуть, что если тебе дают что-то нормальное ты даже не хочешь это попробовать и продолжаешь жрать говно.
Бля, нахуя Кекс стримит с вебкой? Он же раньше так не делал. Он думает, я заходил на его стримы в надежде увидеть его измученное стримингом немытое ебало?
>>8967783 ты же понимаешь, что разница в репутации? Если книгу о маленьких девочках напишет Гёте, то ты будешь относиться к ней по-другому, чем, например, к книге Донцовой
>>8967813 Да вроде как было 10к зрителей, так и есть. Но смотреть было приятнее без ебала на экране, я его за то и уважал, что он нормально смтримит игры, а не свой фейс.
>>8967856 а, понял, все скоты, которых ты описываешь после первых же стримов сбежали, мне кажется. В первые дни у всех на каналах только токсичность об игре была, сейчас же очень уютно
>>8967881 >>8967876 Это наверняка 10х5к типов вроде меня. Я вообще давно не заходил на твич, а кекса не включал ещё дольше. Сейчас было нехуй делать, зашёл, увидел, что кекс стримит какую-то хуйню, которую сейчас стримят ещё 3 человека в списке, значит дохуя хайповый хит, про который все (кроме 5к меня) знают, надо глянуть. Кликаю на кекса, потому что, ну, он нормально стримит новинки, можно ознакомиться с игрой. Кто-то другой кликнул на мела и десяток других. Остаёмся, потому что какая хуй разница, если уж мы проёбываем время на твиче, значит нам заведомо похуй, чем заняться.
>>8967994 Сюжет есть. Но он размазан тонким слоем на триллиард часов прохождения. Уверен, на ютюб уже сбросили нарезку катсцен, можешь ознакомиться, чтобы понимать. Ну или текстовое изложение найти. Просто включив стрим в рандомное время ты ничего не поймешь, впрочем, это с любой игрой так, прикинь.
Панин в общем сказал, что раз Харламов в рот у Янковского не брал, то и куколдом зваться права не имеет. Харламов же с этим строго не согласен и за такой пустой треп и за звание народного куколда будет бить ебасосину Панину.
>>8968390 Вспомнил как ко мне пришли одноклассницы и стали смотреть семейный альбом, пока я готовил на стол. Разумеется там были фотки с голым стручком, которые они только и разглядывали. Один из самых сильных кринжей в моей жизни. До сих пор стыдно от этих воспоминаний.
>>8968423 У меня в крови гостеприимство. Я просто угождаю адекватным гостям, которые хорошо себя ведут. Накормил их, врубил им кинцо, вроде бы какой-то ужастик просили, они принесли с собой пиво, я тогда тоже выпивал. Бросил после института пить только. Бухал с 8 класса до 11 класс жёстко, после школы меньше только в пивнуху с другом ходил и одногруппышами иногда водку с пельменями глушили в кафешках всяких. Но как только стал жить один без связей отпала необходимость пить. Так как мне это не надо самому, я пил в компании чтобы не быть белой вороной скорее.
>>8968527 Незамедлительно бы присунул свой 10см стручок ради сброса листвы, алсо выебоваться можно потом что модель из мафии 2 трахал и листву сбросил.
https://www.twitch.tv/gannikchess в шахматы играет кто? я с одногруппниками на лекциях постоянно играю в универе топ1 по шахматам считаюсь, но бля это же от делать нехуй, а тут за компом, когда много чего можно поделать, хотя он бабло на этом поднимает из-за стрима.
>>8968659 Понимаешь, я хочу дарить все время разные цветы, а с клубникой так не получится. А еще мне позарез необходима помощь треда - нужно патрулировать Апрелевку в поисках Ксюши.
>>8968732 Подари тянке чизкейки или вкусные эклерчики, либо какие-нибудь роллы красивые принеси, да она тебе сама на хуй прыгнет, что ты такой добытчик охотник.
>>8968742 Я своей например Ритер Спорты приносил на этапе свиданок. На хуй эти цветы. Конечно можно выебнуться на какой-нибудь 14 февраля, чтобы она выебнулась в инсте. Но в обычные дни лучше что-нибудь вкусное приносить. Те же крылья куриные в панировке охуенно заходят многим.
>>8968831 Ты ебобо, разве если где-то в глубинке России кому-то зп не платят он Президенту идёт на это жаловаться, ведь есть же местная прокуратура, которая этим занимается. Вот и тут есть местные надзорные органы.
>>8968848 Ты прямую линию с Путиным смотрел хоть раз? Пока лично ему по какому-нибудь мелочному вопросу (в масштабах страны) не пожалуешься - хуй че сделают.