>>207224145 Первая наверное, если из тех картинок.
>>207224147 Познакомились в 15 лет, она старше на 2 года, я ей понравился и она предложила встречаться. Я был не против, во время первого секса отлизал ей писечку, и она мягко меня дорминировала, с тех пор всегда так. Не ссоримся и любим друг друга. Она начальник, я обычный планктон. Видно ничего не было, да и сейчас со сторон не видно.
>>207223940 (OP) Эх, вот моя мечта это тян с первой пикчи, но им нужны маленькие смазливые кунчики, а я 2 метровый амбал с челюстью как у чада, и тянки воспринимают меня как доминатора-аггрессора, сука ебанная не справедливость.
Я в такое ваще не могу, все отношения сливаются из-за моей без инициативности блять
>>207224501 Братан, жиза Я 185 тумбочка (+широкотаз) с широкой и мощной челюстью Но у меня фетиш тоже на сабмиссивность - в школке меня одноклассница - быдло за жопу лапала не стесняясь, меня сначала это бесило, но ничего не делал потому что у неё друзья бандосы были Потом я вошёл во вкус и иногда пока никто не видит ноги ей гладил, она на меня ноги свои закидывала. На обычный секас у меня вообще не встаёт и даже на мысль о том что я войду в пиздень кому то.
Ко мне довольно часто подкатывают тян, или я слышу от знакомых мол "ты нравишься тян-нейм напиши ей" но я понимаю что она обычно-тянка и воспринила меня из-за моего грубого голоса, и внешних данных как альфа-самца что будет ебать ее согнув по полам и ваще весь такой доминатор неебацо, а у меня на такое тоже ну не особо ,т.е я конечно МОГУ так, но это не приносит мне того экстаза и удовольствия.
У меня кстати ситуация похожая на твою была, лул, да и вообще бывало встречал таких тян, пытался как-то почаще с ними пересекаться и намекать на отношения - но они сливались с меня очень деликатно а потом я видел у них фоточки со всякими омежками, ебанная блядсткая не справедливость уебищная, говно жопа.
>>207224706 Алсо не совершайте ошибки моей и не пытайтесь обычно-тян в такое вкатить, скорее всего выйдет максимально уныло, а она прекратит после этого испытывать к тебе интерес и влечение, такие дела.
Я таким образом проебал даже обычно еблю, и уже почти год без секса, веселуха пиздец.
>>207224884 Я про кинцо/анимцо или чтиво на вечер, картинки это хорошо но достаточно я их не наскребу. К тому же больше интересно как в представлениях дрочеров :3 работают такие отношения. Не с попсовой доминанткой, а с такой закомплексованной и вечно злой девой, но при этом чтобы соплей было не больше половины от произведения.
>>207224501 >>207224757 поясните что вы имеете ввиду, типо чтоб тянка была аля "на тестостероне", а кун больше без инициативный и омежка чтоле? И да, что вы под "без инициативности" подразумеваете ?
>>207225095 Да как она меня найдет, если у меня "избегание" на 100%, нету фоток в инете со мной почти нигде, и я выхожу из дома только из пункта а в пункт б и то по возможности редко.
Интересно где такие могут обитать и где таких возможно встретить, постить анкеты дело конечно хорошее но там же конкуренция просто жесть, на 1 такую тян если она вообще зайдет себе кого-то туда искать а не жирный тролль придется около 100-200 кунов, а постить свою фотку я стесняюсь/боюсь, хоть это и дало бы мне преимущество.
>>207225168 Я в тредике в фетаче только этим утром отвечал на подобное, хех :> Ходи в парки, кафешки, на мероприятия, в бары можешь ходить, все такое :>
>>207225168 Почему боишься свою фотку выставить? Сфоткайся, замажь глаза и сделай скриншот отредактированной фотки после чего почисти EXIF а потом закинь сюда СКРИНШОТ этой фотки с пустыми метаданными. Я часто в треды ебло свое кидаю
>>207225446 А у меня знакомый фотку моего ебла прифотошопленную к голой бабе в тизерные сети запустил, мне смешно достаточно было Это же прикольно когда твоё ебло по инету плавает если оно не используется в плохом смысле. К примеру очень неудачная фотка твоего ебыча
>>207223940 (OP) Вот это маняфантазии, я аж охуел! Поверь мне, КИДДО, ирл такие отношения ничем для тебя хорошим не кончатся. Но поскольку судя по всему это тред анимуебов, а я уважительно отношусь к своим собратьям кохаям - хуй с вами. У самого несбыточная фантазия 12летней давности об одной вайфу, как такое ирл замутить хз.
Обычно такие тяны сходятся со всяким маргинальным быдлом ибо они соабозарактерны и им нужно реализовать свой материнский инстинкт и комплекс жертвы. Сычу никакая не светит. Такова страшная правда.
>>207227353 Да это ты школьник, если не понимаешь что фейсситинг это удел только спермотоксикозных школьников-девственников или наоборот девственников за 45 у которых организм пытается хоть раз в своей жизни присунуть и творит чудеса с психикой
>>207227557 >следует понятиям жидовской нквдшной системы что призванна сломать дух, и превратить человека в серого безликого раба, с серьезным ебалом и мазолистами руками.
>>207227761 >следует понятиям жидовской нквдшной системы что призванна сломать дух, и превратить человека в серого безликого раба, с серьезным ебалом и мазолистами руками. феминистическая залупа как раз таки и есть пропаганда жидов, как и культ прислуживания тян.
>>207228956 Я за равенство в политическом и прочем правовом вопросе, но за доминацию одного конкретного пола в постели. Какого пола решать уже каждой паре самостоятельно, я бы предпочел тяночку.
Мимо правый либерал - анти-СЖВ - хочецца РР-тяночку классических либеральных или либертарианских взглядов эххх...
>>207226462 > ужасно готовит думал среди пидорско-сабмессивных картинок, есть хоть одна адекватная, но нет. Все хотят жрать кал и быть выебанныи страпоном
А я хочу Наначи. Во-первых, она после трансформации в фуррьку не растет, так что всю жизнь будет легал лоли. Во-вторых, она умная и любопытная. В-третьих, у меня слабое здоровье, а у нее хорошие медицинские навыки, потому что ее несколько лет натаскивал поехавший гений-вивисектор. Сама она при этом не поехала, хотя стала довольно жестокосердной, но к немотивированному насилию не склонна, так что мы просто будем вместе сидеть в дарк-шебм тредах и проигрывать над двачерскими шуточками. Кроме того, я оче волосатый, а она потекла по своему "отцу", увидев его покрывшимся шерстью, так что для нее я буду самцом одного с ней вида. Вот готовить не умеет, это да. Но ее этому никто не учил, если потратить немного времени на практику, освоит этот навык. Правда, она би с уклоном в гомо, была влюблена в лолю с большими сиськами, любит женские прикосновения и не любит мужские. Но предположим, что я понравился ей...
>>207224130 А она без маски появлялась? Просто масочка делает её челюсть визуально гораздо уже,чем она есть на самом деле, судя по выпирающим частям...Есть у меня подозрение, что рожа-то кирпичом!
>>207223940 (OP) Я мальчик с последней картинки. Девочки и тётеньки никогда на меня не обращали внимание потому что я слишком скромный. Они всё равно ожидают, что ты первый начнёшь общение. Но из меня в итоге вышла хорошая пассивка, так что всё хорошо.
>>207224501 у меня еще хуже. Мне прям хочется доминировать, но я выгляжу как бомжезадрот и уже легкое пузо есть. Подкатываю к бабам, но вечный облом- даже пойти пивка накатить или на ужин ко мне домой ну никак. А на ужин я приглашаю много людей потому что в детстве гостей не было дома и я готовлю дохуя нажористой@вкусной жратвы для одного человека. Может, я просто момент ловить не могу или не понимаю когда тащить ебать.
>>207225074 > Такую тян вообще реально найти в этой реальности? Да. > С учетом того что я красивее большинства оценивали на 7-8из10? Теперь будет легче . > Если да, то где искать? Ведь тиндер и вк - засилье обычно-тян что ищут куна который их сводить похавать , потом набухает или упорет и выебет. СУУУУУУКА БОЛЕЕ 200 АНКЕТ ПРОШЕРСТИЛ БЛЯ, НИ ОДНОГО СУКА ЛАЙКА !
>>207248788 Было сначала очень грустно, что не попаду к ней, промелькнула мысль о роскомнадзоре. Понял что еще не сильно хочу умирать и передумал. Хотя до сих пор грустно
>>207224612 Ой у меня тоже тоже в школе лет в 13-15 такая одноклассница была. Ноги в колготочках на меня ложила, и т.д. еще чуть выше и крупнее меня, но с хорошей фигурой. Дико доставляло, но я еще в психологическом плане мелкий был, поэтому выебать не пытался, только сисечки потрогал и поососался с ней по пьни :3
>>207248840 А вот представь, как мне обидно. Я низкий, няшный относительно, если привожу себя в порядок, у меня такой же фетиш, а по злой иронии судьбы мне негде с тяночками общаться... Мимо
>>207223940 (OP) Скоро настоящие мужики будут ебать красивых, ухоженных, сексуальных трапов. А таким сабмиссивным мальчикам-зайчикам достанутся потные, жирные, волосатые бучихи-доминаторки, в которых превратятся тянки.
>>207223940 (OP) Но это же хуйня. Подобные отношения противоречат основе психологии обоих партнеров. Дабл обосрамс. Да и как тян может физически доминировать над парнем, который даже будучи битардом будет минимум вдвое сильнее?
>>207249954 > Подобные отношения противоречат основе психологии обоих партнеров. Дабл обосрамс. Люди не одинаковые, некоторым тян нравится доминировать в отношениях. > Да и как тян может физически доминировать над парнем, который даже будучи битардом будет минимум вдвое сильнее? Откуда такие цифры? Я вот слабый кунчик, очень многие тян сильнее меня.
>>207250101 Если ты не инвалид, то даже будучи тощим дрыщом ты по силе превосходишь абсолютное большинство тян, кроме явных культуристок. Плюс сам механизм психики, который располагает к контролю ситуации.
>>207223940 (OP) а я проебал свою тянучку еще в школе ээх в классе 5 она мне лично оставила записку ну мы недельку потусовались т.к оба были нормисами по оценкам а 90% класса не очень ну и думали свалить в нормальный а потом чет разосрались сейчас смотрю на ее фоточку она даже после родов не раскабанела и сисички норм
>>207250474 Не думаю, что есть смысл идти в тренажерку, если даже моя сестрёнка, которая младше меня и качается только на уроках физкультуры, заметно сильнее.
>>207251140 Нет, наоборот, без мамки они жизнь уже не представляют. Хотят, чтобы им до пенсии вытирали сопли, завязывали шнурки, готовили и говорили, что делать.
>>207251520 Ради красивой тяночки, которая меня любит, и я сам готов в платье переодеться. По кругу вот нет - а вот для одной единственно своей тяночки...
>>207252300 добавляешь в соцсетях в друзья и пролайкиваешь ей понравившийся контент, чем больше тем лучше, чтобы заметила. Скорее всего сама напишет. дерзай
>>207251403 >чтобы им до пенсии вытирали сопли, завязывали шнурки, готовили и говорили, что делать как раз из-за подобной хрени я в своей мамке и не увидел мамки, а увидел комнатного диктатора, который рубит всю инициативу на корню, говорит что мне делать, а что нет. Все мои неудачи списывает на то, что это я мудак криворукий, лучше бы вообще не брался, а все достижения - это она, видите ли, меня "правильно" воспитывала. А еще потом ноет, что я, оказывается, нихуя не делаю, без нее беспомощен и сдохну в одиночестве от голода/холода. Но тебе, нормису, конечно не понять, так что извини за то, что я тут высрал
>>207223940 (OP) Как по мне, всё описанное - это психические отклонения разной тяжести, нахуй таких тян, тут со здоровой проблем не оберёшься. Вон один один шизик уже доигрался в наполеона.
>>207223940 (OP) Странно, но я бы не хотел ,чтоб меня обеспечивала девушка. Я считаю, что это унизительно. Другое дело - если мы оба работаем, и сами создаем наш семейный очаг.
>>207253257 >всё описанное - это психические отклонения разной тяжести «Идеальная пара» - это идеальное совпадение неврозов, детских психотравм и комплексов неполноценности >тут со здоровой проблем не оберёшься Здоровых нет. Никто из этого мира не уходит здоровым.
Как же хочется властную тянучку, которая будет дергать меня за невидимые ниточки и вынуждать подчиняться ей, постоянно идти на уступки и принимать ее позицию :с Ох хоспаде
>>207253808 >- Куколды >- фемдомщики сабы >- хочукунчики пидорасы >- чулочники, анальные дрочеры >- трапоебы латентные пидорасы >- инцелы-пиздолизы спермотоксикозники >- инцелы-фрустранты агрессивные женоненавистники Никогда такого не было и вот опять. Залетыш, ты бы хоть в архиваче треды чекнул прежде чем высрать такую хуйню. Подобное здесь было всегда.
>>207223940 (OP) Даже dd/lg отношения весьма странная и редкая вещь, а у вас их реверс, что страннее в 10 раз. Да, у тян есть материнский инстинкт, который может побудить ее заботиться об омежке, но это никак не будет связанно с сексуальностью и доминацией.
Что мешает всем здесь купить FD3S? По характеру абсолютно такая же. Может жестоко отпиздить за неграмотное обращение с ней, может порвать любого, кто посмел тебя обидеть, и всегда будет любить и ждать тебя. А её неоспоримый плюсом над любым вашим аргументом - наличие слепых фар. Разве может ли хоть одна тян быть такой же няшной, как японский спорткар 90х со слепыми фарами?
>>207260976 >Я анкап и вот это будущее росии пиздец,чмо ты американское >А от быдла меня тяночка защитит пиздуй в гейропу,тебе здесь не рады госдеповец
>>207262204 Определенно. Начнешь разбираться в устройстве машины, сможешь отличить DOHC от SOHC, научишься основным гоночным техникам, может даже магазин тофу откроешь. Батя скажет малаца
>>207223940 (OP) В детстве познакомили с дочкой подруги бабки. Лет на 10-15 старше меня. Помню когда я в 7-ом классе учился, она возле школы петарды продавала. Сейчас по 228 сидит.
>>207262888 Самому по себе большинство двачей предоставлены, иногда для хочется разнообразия. А плюсы бытия сабом очевидны - ты желанен, дама сердца готова проявлять даже больше усилий для развития и сохранения отношений чем ты. Какому здоровому человеку такое не понравится?
>>207255012 >dd/lg Эт че такое? А что отношения редко встречаются такие это естественно, надо распространять идею и бороться за равенство полов, а то тут в треде десяток залетных уже отписались что доминантные женщины психически больны и подлежат в дурке.
>>207263023 тян сама проявляет инициативу, сама заботится о своем удовлетворении, тебе не нужно быть доминантным, можно расслабится и плыть по течению.
>>207238056 e-hentai.org/g/1312434/de5a3d496a [Honey lounge (Hachimitsu)] Choushin Itoko to Ecchii Koto Shiyo | I Want to Do Sexy Things with My Tall Younger Cousin [English] [JasmineTea]
Как же я обожаю шутки про говно. Если выпадает случай пошутить обязательно шучу про говно или прошу других пошутить про говно если они спрашивают тему для шутки. Такие дела.
>>207223940 (OP) Да, хочется няшу-хулиганку, чтоб все как на 3 пике, только без ее доминантности в отношениях, хочется что-то типо соревнования, борьбы, драк в шутку и так далее, волевую хочтца. Но я знаю лишь одно. Много хочтца, не будет у нас тянок, анон, смирись уже.
>>207264604 Бля пиздец анон как же жизненно. Тоже тянки подкатывали в юношестве, всех слил из-за страха и неуверенности подкатить в ответ. А слил ведь таких топовых тяночек... Ты как умудрился проебать то?
>>207224953 Бля, Тадано и Коми, аж сердце бля лопнуть хочет, такая милая история, где обычный средне-битардик путем ШАНСА получает блядь, 12/10 тяночку. Как же жаль что шансов у битардов ирл больше нету...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь ухо греть. Однако, есть риск проехаться по целине. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: помни о смерти.
>>207273041 Такой себе пик для примера реверсивных отношений. Свободный человек сам кого хочешь задоминирует, а Микаса даже спорить с ним боится, не то что в любви признаться.
>>207275214 Это манга Атака титанов. Персонажи на пике имеют облик из ее последних глав. Анима тоже есть, даже на удивление хорошая, а не как обычно, но она пока только 3/4 сюжета охватила.
Скажите серьёзно, разве с человеком без образования, который не читает, не интересуется ничем кроме одного хобби, отдыхает всегда, общаются на полном серьёзе? Человек с образованием станет тратить на него время? Это же конченный деградант на шаблонах, отсталый в развитии на 5 лет, кому с ним будет интересно, зачем он? Это настолько тупое существо, оно общается почти всегда на тупых мемах и сленге, нет?
>>207275680 Есть мнение, что взрослые становятся анимешниками из-за деградации, не умения что-то делать, нежелания меняться, плохого вкуса и т. д., их начинают ещё больше отталкивать
>>207275680 Образовывать можно, помогать ему развиваться, для психопатов плюс что легко чувствовать себя на его фоне сверхчеловеком. К тому же у бомжей без образования часто вагон охуительных историй из жизни и необычные характеры, тяночки текут. >>207276033 А анимешники часто бывают и с тремя высшими, это плоды капитализма и института наследования богатства, могут себе позволить деградировать на шее у мамки.
>>207275680 За счет кругозора и собственного мнения по многим вопросам, я спокойно на равных общаюсь с людьми имеющими вышку, так как они дрочат узкую специализацию и во многих сферах могут оказаться тупее меня.
>>207276170 Я буквально недавно стал анимешником, у меня нет другого выхода, слушаю только вичхаус, другая музыка вызывает агрессию, что то делать нет желания, смотрю аниме, сохраняю образ уже долго, нравится, 20+
>>207270044 думал что учёба важнее, из-за неё чуть не суициднулся, бате спасибо! Бля, в меня тоже некоторые тян втюрились, одни даже гулять звали, но тогда я не понял намек. В общем всё проебал,
>>207276448 Ну потому что тебя кто-то обеспечивает и тебе хуячить не нужно, как говорила моя преподша по матеше надо запихнуть тебя на китобойное судно хуячить и вся депра пройдет. Китобойные судна годнота кстати, рекомендую, только гринписовцы потом давать не будут.
>>207275680 Самое охуенное, это когда у человека особый и необычный взгляд на вещи, пусть даже этот взгляд будет глупым и инфантильным, в любом случае, это лучше чем шаблонные образованные нормисы. Потому я люблю глупых ламповых тяночек, которые будут рассказывать мне о природе, обществе и о себе, так как они сами все это чувствуют и понимают. Если бы закон позволял, то я был бы не против со школьницей встречаться.
>>207276170 >К тому же у бомжей без образования часто вагон охуительных историй из жизни и необычные характеры, тяночки текут. Максимально убого и подло, терпеть как тебя буквально используют неприятно. Когда с тобой общаются на уровне >Здарова чо как не сдох Отвечаешь ему он >ахаха ололо Отвечаешь ему потом либо игнор либо >ясн >панятн >бля ща занят атвянь или плохо (с тобой) Общение ради прикола, замечания только тебе делают, обычно ты полный ноль во всём в этом диалоге
>>207277121 Зависит от человека, вчерашние студенты как только окончили свой пед только и хотят выебываться полученными знаниями и представлять себя небыдлом, это естественно особенно учитывая что до этого их всю жизнь помыкали тем что они школьники жизни не нюхавшие и поэтому должны завалить ебало, гиперкомпенсация. С этими ебланами общаться смысла нет, ищи скромников какие-нибудь изгои из пяти процентов или людей постарше, которые уже поняли что все эти знания хуита и работают охранниками в ашане. Хотя и среди взрослых есть те у кого данная гиперкомпенсация самоутверждением не закончилась, и их процент значителен. Большая часть людей вообще мудаки. Я знал погромистов 400к/наносек которые со мной уважительно общались часами, хотя дебил я конченный и не могу вайти, и знал вот этих анимешников с тремя высшими гуманитарными которые на меня всегда как на говно смотрели а говорить хотели исключительно про социальный контракт, при этом говорить не с другими околостудентами а передо мной выебываться какие они умники что статью на википедии осилили. К тому же сейчас пошла мода на интроверсию, то есть быть мудаком модно и умно.
>>207276882 В чём выражается необычный взгляд у чухана без образования, который отвергает любое развитие и труд? Он только хуйней голову забивает, жрёт, спит, срет и дрочит на говнохобби
>>207277481 Предлагаешь искать тупых? Но они не интересны, они все отсталые, а я себя таковым не считаю, конечно я всегда ищу продвинутых, но при контакте с ними у нас огромные разногласия, потом общение на приколе
>>207277668 Погромисты 400к/наносек тупые? Если твое определение умного это ценник-мезантроп который на родительские деньги получал бестолковую вышку а теперь кроме пустых разговоров и задирания подбородка нихуя не умеет то ты наверное социальный мазохист которому на самом деле нравится чувствовать себя говном рядом с самоутверждающимся Макиавелли. Ну получай удовольствие от этой хуйни, хули. Особенно учитывая что у этих людей обычно вообще нет друзей и ты тогда станешь единственным другом, глядишь лет через пять он привыкнет что только ты готов терпеть заливаемое им в уши говно и будет уже умолять не посылать его нахуй.
>>207277502 Это сложно объяснить, зависит от конкретного человека. Может быть какая-то милая странность, внешне логичное но глупое заблуждения, обостренное чувство прекрасного, необычная реакция на привычные вещи и явления и много чего еще. Могут ли твои задроты с двумя вышками, создать подобный тред например ? https://arhivach.ng/thread/470292/
>>207277917 Программисты нет, я под умными для себя подразумеваю открытых, способных вести дискуссии на любую тему людей, делиться разного уровня контентом, безграничное общение с долей юмора и строгости, не более, когда-то по интересам искал, у кого старее посты, все дела, сейчас не ищу, есть несколько таких мне их хватает, но они те кого я выше описывал
>>207278283 Так ты же сам зашоренная чмоха которая считает что без высшего останавливается развитие нахуй и невозможно накапливать жизненный опыт, естественно тебя даже самый лютый толераст захочет послать куда подальше чтобы пердак не палил.
>>207278342 Да я не сказал что мне важно высшее, ты чем читаешь, я не ищу специально собеседников с высшим образованием, они сами об этом говорят, а я говорю что не считаю это важным, после чего они бугуртят, ало
>>207278464 Ты вообще как шизик пишешь и тебя невозможно понимать, отвечаю тебе чтобы тред бампал. Хватит своей сагой тут срать, создай себе пиздежетред где-нибудь ещё.
>>207278543 Вот такие хуесосы мне и попадаются, которым просто смешно с того что я пишу, они общаются со мной тупо посмеяться и меня это угнетает мне нахуй хочется всех удалить и забиться, что я делал неоднократно, и у всех у них вышка, у тебя видимо тоже, нравится превосходить интеллектуально низших меньшеств наверное? Как в вузе дела, диплом не запылился ещё?
>>207278796 Да нормально тут охранником в ашане работаю, вот с бомжом василием пойду попизжу за жизнь он архимагистр математики и бакалавр русской литературы.
>>207278796 >просто смешно с того что я пишу, они общаются со мной тупо посмеяться Заведи канал на ютубе, умные будут смотреть и ржать, а тупые школьники восторгаться твоим умом. Станешь новым Лариным может быть.
А вот бы поймать РР-тяночку, выбрить ей анти-ирокез, как Тесак пидорам выбривал, и заставить жрать говно в клетке, вот бы весело получилось, правда? :з
>>207282143 Говно говна и ваш Тесак, и его унылые развлечения. То ли дело Вукмир Вукмир! Вот где зрелища, вот где искусство, вот где жизнь играет всеми оттенками алого!
>>207282713 Эх, ты ничего не понимаешь в развлечениях... Все скучно, банально, кругом уныние и говно. Нет бы предложить что-то волнующее, кровавое, выходящее за рамки. Например, вывернуть руки подвешиванием, выдрать зубы без наркоза, а затем выебать тяночку в рот, и на финише зажать ей нос пальцами, а рот — хуем. И кончить от конвульсий умирающего от удушья тела. Но нет, он предлагает жрать говно. Тьфу на тебя!
>>207283053 Но она сильнее Казумы. Еще она мечтает заботиться и зарабатывать деньги для мужа, который будет только бухать и играть в компьютерные игры. Чем не РР?
>>207284215 Это все твои маняфантазии. Она мечтает чтобы ее насиловал какой нибудь черный властелин, а когда ее хотели выдать замуж она была готова на все чтобы сбежать. В той же серии про свадьбу она дралась с Казумой и он ее нагнул благодаря отсосу жизненной силы.
>>207283526 Да мы же любя, котик :з >>207283344 >выдрать зубы без наркоза, а затем выебать тяночку в рот Твой хуй будет разодран об острые обломки ее зубов, как мочало, и ты сдохнешь от кровопотери. Да и не противно ли тебе будет совать его в мужичку изначально?
Ну и ты сам-то хуйню какую-то лайтовую предлагаешь. Лучше сложить костер, на котором жечь ее, словно ведьму, чтоб со столбом черного дыма. Заставить ее куколда посидеть у нее на ебале и запалить этот костер. Если он будет отказываться - отрубать тянычьки пальцы и затем конечности. Потом, когда она изрядно закоптится, потушить костер и засунуть их обоих с куколдом в бронзового быка, разжечь под его брюхом костер и зажарить обоих. Можно куколду перед этим отрубить топором яйца и хуй, и тоже бросить это в быка.
>>207284744 Наоборот, это он не сможет ее отпиздить. Ведь сколько бы он ее ни бил, она будет только кончать фонтаном и просить еще. И еще она донимает его своими грязными желаниями, пытаясь склонить к извращенному сексу. РР? РР!
>>207284784 У пустоты не может быть осколков, о чем ты? Вырвать не равно выбить. Хотя я тут, похоже, с обосранным альтрайтом говорю, так что чему я удивляюсь вообще.
И да, у тебя тоже говно какое-то. Ни чувственности, ни зрелищности, ни даже интерактивности нет. Представь как это могло бы выглядеть на киноленте, со стороны. Что можно прочувствовать в сценах, какие интересные ракурсы и виды могут быть открыты взгляду. И что мы видим? Нихуя нет! Скучно! Скучно! Нелепая мешанина всего в кучу, отвратительная, противная, отталкивающая своим безвкусием. Ее даже сюжет не спасет, если его туда прикрутить. Хотя нахуй он нужен такой "лирике"...
Банальная жестокость ради банальной жестокости. Смотрите как я могу! Игиловские ролики из той же оперы. Срань сранью. Хртьфу на тебя, ты даже хуже говножора выше. В его фантазии можно вдохнуть жизнь и они найдут отклик в душе. Твои же — мертворожденные.
Храм богинь, уютный, ламповый, наш! :>