Добро пожаловать в объединённый тред обсуждения всех товарищеских говночашек в ожидании нормальных турниров отбора к ЧЕ, Лиги Наций, Копа Америка, Кубка КОНКААФ, Кубка Франции Африки, молодёжных и женских ЧМ и т.д. и т.п. которые мы смакуем под пивцо в это межсезонье, а также перебрасываемся скриншотами матчей "ВРП — Катар" и "Украина — Мальта", споря, кого же сильнее унизили.
Последние новости: Даванули скоттов. На очереди казахи.
>>2158014 Кого ебёт твоя чурка в фтб/ ? Хули ты здесь визжишь, блядина анимешная ? Съеби нахуй отсюда и радуйся со своим батей Ашотом, хуйло башкирское.
>>2158020 ты - жалкий неудачник не сумевший вписаться в систему, в общество. у тебя тебя мало друзей (если вообще есть) и, как я говорил выше, куча комплексов, в основном неполноценности. тебя раздражают всякие успехи и достижения других ибо сам ты ничего не можешь и почти ничего не умеешь. ты каждодневно срёшь в /фтб/, пытаясь хоть кому-то доказать, что ты личность. но ты же говно на самом деле. как и твой Еенит с шахтарём. А как известно: украина ето оно а шахтарь ето говно.
Чет вспомнил матч, когда англичан шмякнули 2-1, охуенно было! Оказывается, на википедии целая статья есть об этой игре Павлюченко все-таки крутейший игрок, лучший нападающий за постсоветскую историю - во всех решающих матчах за ВР здорово играл. Дзюба в сборной тоже молодец, бьется как тигр и работает на команду, но он кривоногий мудак без удара.
>>2158083 Он и не должен бить по воротам, я хз, зачем он с бомжами порывался бомбардиром стать - надеюсь, это не тренерская установка. На ЧМ Зобнин был одним из лучших, наравне с Черышевым, Петуховым и Игнашевичем
https://twitter.com/FRfotbollDennis/status/1170648982894325760 Какой же Калицкий топовый менеджер просто. Суперусиление нападения Берга в Швеции даже толерантные шведы хуесосят, постоянно видя его в составе и сейчас там небось праздник, потому что это бревно не в стартовом составе. Ну и про подписание ленивого негра Фернандеша, который в ЛЧ смотрелся как кусок говна и потом пол-сезона выбивал контракт, говорить нечего
>>2158314 ебать они охуели. ну я футбол смотрю только сборные, нахуй ради несколькоих дней в году платить. лигу африки смотреть потом что ли? продавали бы они хоть по дням, тогда ладно. панки бля! я и так плачу за тв а тут еще доп каналы упырей
На самом деле, бля, я помню, как, короче, я был в девятом классе и я очень сильно горел с хуйни, когда начался форс этот с масками Гая Фокса и с бордосленгом в вконтаче. А тогда не было ни этих, ни паблика Форчан, нихуя. У меня тогда так жопа горела, что нашу элитную культуру анонимусов-девятикласников, блять, зашкварили масками своими, блять. Бордосленг юзают, суки. Я помню, я просто подлетал, блять, на стуле. Ну хуй знает, почему не стал, мужик. Ну типа на сосаке было кайфово. Я своего брата на сосаку, блять, привёл, и теперь он хиккует короче. Хиккует по-чёрному и, блин, это круто. Всем хикканам, короче, респектос, пацаны, держитесь, мы за вас. Всем омежкам, всем омегам, короче, мы однажды выйдем на улицу и пойдём альфачей хуярить, блять, по ебалу.
УАХАХАХ ЕБАНАТЫ НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КОМУ БИТЬ НАХУЙ Я АРРРЮ БЛЯТЬ ЧЕЛЫ ПО 30 ЛЕТ В ФУТБИК ИГРАЮТ НАХУЙ И НЕ МОГУТ УДАРИТЬ НОРМАЛЬНО КАК ВО ДВОРЕ ТАК БАМ НАХУЙ СО ВСЕЙ ДУРИ БЛЯТЬ В ДЕВЯТОЧКУ НАХУЙ ПИЗДААА...
На самом деле, черт возьми, я помню, как, короче говоря, я был в девятом классе, и я был очень доволен, когда они начали эту силу с парнями Фокс-Масками и Бардолино во вконтакте. И тогда не было ни этого, ни публичной Фортуны, ни чертова дороги. Тогда моя задница так загорелась, что наш элитный анонимус - чертова культура девятиклассников облажалась, чтобы трахаться. Юзают границу, суки. Я помню, я просто взлетел в гребаном кресле. Черт знает, почему ты этого не сделал, чувак. Ну типа на Саске было хорошо. Я его брат сосаку сосать ебать, а теперь он гекке короче. Хикки черный и, мужик, это круто. Всем хоккан, короче, респект, ребята, держись, мы за вас. Всем амикам, всем омегам, короче говоря, однажды мы выйдем и приедем Альпака, чтобы хуярить чертовски лицо.
>>2158954 Общий про сборные с конфой поищи на сайте >>2158955 >хуже Зенита Оздоев >>2158957 Я сделаю тебе миньет >>2158958 >Шотландией Кельтские колхи ебаные, левый петухпулец защ - говно
Это что блядь такое? Ссаные мамбеты, половина из них нихуя вообще бля не одупляет что происходит, за мяч не держатся, Головин катает-вертит на хую всю защиту казахов в соло и нет голов за 40 минут блядь! ЧТО ЭТО ТАКОЕ? КАК ЭТО НАЗЫВАТТ?
Головин ето Каловин, но он единственный, кто может что-то, кроме забросов, но впереди у тебя зюба, который только и ждет навесов, поэтому приходится отдавать назад и на фланги к копиям комаброва.
>>2159053 >спартак играет против автобуса >ряяяя нада уметь играть с любой командай >сборная спидорылых играет против автобуса >ну соперник кааазлы ух я бы их в жопу выебал
Комличенко/Смолов на зюбу, Бакаева вместо Ахметова/Миранчука, а Головина в центр, чтобы не мешался(кто вообще решил, что головин умеет в атаку? Он же был сильным, когда в центре поля работал, как нигер.
Сегодня прикиньте дрочил пьяный с утра и представлял, как скачу на хуйце у гомодана прямо на коляске,и в рот меня кто-то пер. вот что фтб с нормальными сибирскими студентами вытворяет, шалунье
Пасаны, я тут имперку на трибуне увидел и подумал, а я правильно понимаю, что при Романовых никакого Казахстана не существовало. То бишь, мы, считай, сами с собой играем?
>>2159221 >Странно. У усатого физрука тактика навесь на Дзюбу не работает 10й матч подряд. Соперники суки подстроились. А вот был бы Чалов ещё в нападении глядишь на одно из двух деревьев навесы все таки попадали бы.
Как же прогрессирует сборная России за последние десять лет. Второй матч лучше всех играет старина Жирков и натурализованный бразилец. Остальной мусор можно с поля убирать. Может проще отменить лимит и натурализацией заняться всех подряд, если со времен Жиркова ещё никого не появилось нормального. Только Головин который ни в ворота попасть не может, ни пас в разрез ни разу не дошел до партнеров.
>>2159401 Гильерме Андрей Семёнов Георгий Джикия Марио Фернандес Юрий Жирков Ильзат Ахметов Магомед Оздоев Антон Миранчук Александр Головин Денис Черышев Артём Дзюба @ Дмитрий Непогодов Сергей Малый Темирлан Ерланов Александр Марочкин Дмитрий Шомко Абзал Бейсебеков Айбол Абикен Георгий Жуков Юрий Перцух Максим Федин Алексей Щёткин
Слушай, а кто из них казахи? Я просто хочу разобраться.
Последние новости: Даванули скоттов. На очереди казахи.