Сап. Сейчас собираюсь пойти в аптеку за зинеритом, но он очень дорогой. Прыщи по всему еблу, но не совсем пиздецовые. Пробовал все, кроме зинерита. Из того что пробовал помогло дегтярное мыло, но оно лишь снизило колличество прыщей. Есть ли альтернатива?
Вот что пробовал: Мыло всякое-разное, Средства от прыщешь от 20-250р за пачку, да короче все перепробовал, кроме похода к дерматологу. Мне 21год. Тян была месяц назад, так что отсутствие ебли не сказывается на колличестве этих злоебучих прыщей
>>81047253 >Мне 21год У меня тоже не сильно пиздецовые прыщи, я жру антибиотиков и антимикробных на 2к, обмазываюсь мазью за 1к, уже 3 с лишним недели, прошли только воспаления а прыщи на месте, при этом кожа слазит лоскутами, болит бок, надеюсь, вся эта хуйня поможет.
Все хуйня ебаная. Ничего не поможет. Это гормоны. Если кожура жирная, то похуй все. Можно только ее засушить до шелушения. Поможет но не избавит. Главное не дави их когда они не дозрели, от этого их еще больше повылупляется.
>>81047678 Не курю, газировку не пью уже лет 5, острое не ем, жирное и соленое немного. Прыщи в последнее время хуячат неслабо. Пару-тройку лет назад, когда жирного и соленого ел больше, чем сейчас, такой хуйни не было. А вот алкоголь в последнее время чаще стал употреблять. Я связываю прыщи как раз с ним. Такое мржет быть же?
>>81047253 Сам 20 лвл, на лице ужас: постакне вперемешку с небольшими очагами воспалений, расширенные поры, сальность повышенная. В четверг иду к врачу за направлением на анализы и рецептом: настало время изотретиноина.
>>81047678 Не курю, газировку не пью уже лет 5, острое не ем, жирное и соленое немного. Прыщи в последнее время хуячат неслабо. Пару-тройку лет назад, когда жирного и соленого ел больше, чем сейчас, такой хуйни не было. А вот алкоголь в последнее время чаще стал употреблять. Я связываю прыщи как раз с ним. Такое мржет быть же?
>>81047253 Зинерит помогает, не сразу, только на время, потом к нему идет привыкание, это же ебаный антибиотик. На сами прыщи мажь базирон или азикс-дерм, тюбика надолго хватит. Купи хорошую умывалку типа эфаклара. Мыло не нужно, дешевые средства тоже. Иди вообще к дерматологу еба, хули ты страдаешь столько. Придется раскошелиться, а ты как хотел. И лечи желудок, печень, кишечник, а то хуй выведешь все это дело. Не забывай менять наволочки, вытирайся бумажными полотенцами.
>>81048330 У меня, к примеру, с перепоев, наоборот нихуя прыщей нет. То есть они так-то периодически появляются, но именно бухая - нет. Там же дегидратация организма, вся хуйня, всю кожу нахуй стягивает и высушивает. Прыщам неоткуда браться даже. Короче, просто бухай ВСЕГДА и они по идее перестанут появляться.
>>81048560 Состояние ЖКТ и так могу сказать - язвенная болезнь 12-перстной. Насчет гельминтов хз, в анализах кала на них результат отрицательный всегда был. Алсо, если у меня и есть подозрение на их наличие, а анализы не выявляют их наличия, и я приму какие-нибудь лекарства от них, хуже не станет же?
О, может и мне тут помогут. 23 года, периодически появляются, но не такие что можно выдавить а такие красные и иногда болят очень. После них остаются такие красные пятна. Особенно кожа выглядит страшно после бритья или когда с холода приходишь. Надо идти к врачу или как-то можно решить? Если надо, то куда? (Г. Минск). И сколько это по деньгам выйдет? ах да, ещё ебучие чёрные точки на носу. Нахуй так жить?
Вы заебали со своим дерматологом. Ходил, нихуя эффекта. Прыщи сейчас на лице лезут редко(но это не из- за дермата, я к нему пару лет назад ходил), остались только следы (на скулах в основном и пара у носа. Там вообще пиздец, кожа не обновляется). Алсо, есть черные точки. Ну это только лица касается. Грудь и спина все в прыщах и следах, а так же жопа.
>>81047253 Тред не читал, страдал лет 10 от пиздецовых прыщей, учитывая что юзал всевозможные мази хуязи, переливания крови лол, током ебашили и много ещё чего, перед уходом в армию, дико переживал из за того, что в условиях антисанитарии и отсуствия доступа к моим мазям-хуязям, ебло будет выдавать во мне больного бубонной чумой или вроде того, купил Зинерит по совету знакомого и съебал родину защищать, ко второму месяцу службы, в поте, пыли и грязи, прыщи пропали совсем, мать высылала ещё один, кароч 4 месяца пользовался, рикаминдую, брату помогло, жив, прыщей нет, сейчас 30 лет, тянки прыщей, нет текут.
>>81049394 Если ты думаешь, что я нихуя не делал, то ты не прав. Я пропил курс одной хуйни, обмазывался другой хуйней и вообще. Но нет эффекта. Потом сам купил базирон, но и там эффекта нет. Ну и хронический гастрит у меня, да. Эррозии залечил, но все же. Вроде, особо много всякого дерьма не ем. Да и желудок лечил основательно.
>>81049394 Если ты думаешь, что я нихуя не делал, то ты не прав. Я пропил курс одной хуйни, обмазывался другой хуйней и вообще. Но нет эффекта. Потом сам купил базирон, но и там эффекта нет. Ну и хронический гастрит у меня, да. Эррозии залечил, но все же. Вроде, особо много всякого дерьма не ем. Да и желудок лечил основательно.
Как же вы заебали уже одни и те же треды плодить при условии, что в медаче все пояснили уже: повышенная секреция сальных желез — ебашишь изотретиноин, потом правильно ухаживаешь за кожей. Нет денег — ебашишь антибиотики, ждешь рецидива. Сальность в норме — ищи проблемы в кишечнике/уходе/мамке. Вы что, блять, необучаемые?
>>81049684 ТЫ не внимательно читал, я же не сказал, что мне армия помогла, я сказал , что ЗИнерит в армии помог, армия тут выступила в роли усугубляющего фактора появления прыщей, и даже в таких условиях помогло,. Зинерит няша, очень сильная штука, единственное что, если долго пользоваться, кожа начинает краснеть.
>>81049548 А что такое по твоему язвенная болезнь? Это самопроизвольные возникновения и рубцевания язв. Как думаешь, что с тобой будет, если у тебя язвенная болезь обострилась, а ты сожрёшь в это время столовую ложку горчицы? Вот примерно тоже самое будет от противоглистовых таблеток.
>>81047253 Тоже была такая история. Пробовал все, что можно: зинериты, базироны, скинорены и прочую хуйню. Ну сдался и сходил к дерматологу. Прошел почти год, иногда забрасывал, иногда снова начинал лечиться. В итоге от полностью покрытого прыщами ебальника остались лишь небольшие покраснения от прыщей. Так что пиздуй к дерматологу, лучше платному, точно поможет. Кстати, помог клензит-с и кое-какие мощные антибиотики.
>>81047253 Вот именно, что нужно идти к дерматологу. Тебе назначат обследования - вполне возможно, что проблема кроется в работе внутренних органов или в гормонах. Если обстоятельства таковы, то никакой зинерит тебе не поможет. Но скорее всего, дерматолог просто пропишет тебе правильный, подходящий твоему типу кожи уход. Потому как, вероятно, ты дичайше сушишь лицо вариативными средствами от прыщей и посему кожа вынуждена выделять избыточное количество сала, от него и воспаления. Кстати говоря, пытаться лечить прыщи умывалками из масс-маркета - гиблое дело. Они годны только для того, что бы просто очистить кожу и придать ощущение свежести, серьезных результатов ожидать от них глупо.
>>81047253 Та же хуйня, анон. Если кожа на ебле жирная, то ничего не поможет. У самого еблет весь в жиру и чего только не пробовал. Что лечусь, что нет.
>>81047253 Вообщем таже проблема, 18 лвл,прыщи появились два года назад, причем дохуя.Говорили ну мол подростковое, с возрастом все проходит etc, но состояние было удручающим.Попробовал переливание крови в анус, значительно снизилось кол-во прыщей, но проблему не решило, также пробовал всякие дорогие базироны, зинериты - эффект временный. Сейчас активно помогает голубая глина с ложечкой настойки календулы, такое комбо стоит рублей 50-60.
Сап. Сейчас собираюсь пойти в аптеку за зинеритом, но он очень дорогой. Прыщи по всему еблу, но не совсем пиздецовые. Пробовал все, кроме зинерита. Из того что пробовал помогло дегтярное мыло, но оно лишь снизило колличество прыщей. Есть ли альтернатива?
Вот что пробовал: Мыло всякое-разное, Средства от прыщешь от 20-250р за пачку, да короче все перепробовал, кроме похода к дерматологу. Мне 21год. Тян была месяц назад, так что отсутствие ебли не сказывается на колличестве этих злоебучих прыщей