Морошка тоже собирает деньги на борьбу с кибербулингом. Ждите на всех стримах, где хоть раз транслировали в течении пары часов варфейс, если вы понимаете о чем я. #неткибербуллингу!
>>8971695 Пиздец, и ведь это не пиздёшь. Каждый месяц чел сидит в игрульки играет и вывозит по миллиону минимум. Живя с топ тяночкой и своей хатой. Вот это блять воистину успех сука.
Что ты высрал про выжимание продюсора в прошлом треде, у трэвиса после астроворлда из серьезных синглов только highest in the room вышел, и в ближайшее время фит с мигос и тагером дропнется. Про бэнгеры за рукавом я имел виду проект его собственного лейбла Cactus jack, где он сам себе продюсор
>>8971718 Слыш, залупоид, я с тобой спорить не собираюсь. Твоя бабка объективно кал, и её обоссывают все аноны итт, изо дня в день. Признанная лицемерная тварь и мгазь треда. А настюха тудэ, милая писечка с пиздатой сракой, худенькая бледненькая, с 1.5-2 размером, приносит кушать и не ходит по хуям потому, что постоянно под рукой и стримит к тому же. Мечта анона любого. Больше не раскрывай свой пиздак здесь, понял меня.
>>8971696 >>8971701 Я слушаю звуки природы, дождь, ветер, сверчков, топыт копыт (напоминает о моих предках татарах, которые завоевывали степь), а вот визгуны и тарабанщики по струнам/ящикам/тарелкам это что-то совсем лютый кринж.
Бля есть аноны, которые уже посмотрели прохождение у других, сколько кефиру осталось до прохождения игры? Он не так давно с Дайхартменом пиздел про его болячки. Сейчас в горах ползает с заказами.
>>8971791 Когда тред травил форсился, ему писали и кидали какие то там пруфы, он так и не взялся. Может там всё таки чище, чем у остальных, ну ты понял. Чтоб трясти его.
Чмошники бля, а ну давайте быренько работку ищите и прекращайте срать в треде! Вон, уважаемый человек (алкаш) вернулся со смены (грузчик в пятере. Ну и что?! Зато у него стаж будет и хоть какую-то копейку зарабатывает!), и денег заработал, и ахуенный перекатик запилил, а вы все срете и сретесь!
>>8971883 Почему Диан0чка плачет на варежкой? Это ведь было до новости про рак. Причем недавно вбрасывали, что это не у нее, а у кого-то из родственников.
>>8971889 Чел я не имею ничего против нерусских, шивите там у себя в далбаебии овец пасите, сюда то чего суваться? МНе неприятно шить в одном общественно с умственноотсталыми на генетическом уровне
Привет, друзья! Напоминаю, что благотворительный стрим #неткибербуллингу пройдет в 20ч! Я очень вас жду! Все полученные средства пойдут на помощь людям, столкнувшимся с физическим и психологическим насилием. Увидимся ♥
>>8971903 >Mail.ru Group Как же на Кипре наскакалась на хуйцах, что ее на любой майлрушный пук зовут и его каколда. Вышло дерьмо ссанины бомжа? Стримим! Какая-то хуета и кринж, где стримеры делятся своим стримерским опытом и им дают кактус в подарок, побежали!
>>8971974 НА рекламу тратят что бы услышали, возмошно в думу документы подкладывают, закон принять и всё, мошно штрафовать на право налево, захотел оскорбить? Будь добр соточку заплати
БЛЯЯЯЯЯ СУКА Я ПОНЯЛ НАХУЙ ЧО ПРОИСХОДИТ В ТРЕДЕ Значит какой то хуйлан, специально тролит тупостью и провоцирует нахуй на занудухейт стандартный. И знаете бля зачем? Это многоходовочный чертила, хочет, чтобы сегодня вечером весь тред пошёл донатить этой пизде, припоминая ей как она сама пиздит в комментах всяких, как она токсичничает, да и саму её булить донатами. Слыш говно, ты не такой уж и умный пиар агент, я тебе хочу сказать. Так что выкатывайся нахуй отсюда, и апрелевские поинты свои забери ебаные.
>>8971980 Не нацизм а расизм, это научный доказательный факт, рассы разные, разные рассы долшны шить раздельно, а не заставлять одну рассу работать на другую по рассовому признаку
тоска конечно шесть нада срочно нерусскую телку, как у этого как его зовут? Который всех стримерш с твича опорочил, блять соколовский? Вроде нет, Как его зовут? ТАм такой контент с его телкой на ютубе
>>8972137 Чел, её форсит здесь всего 1 человек. И он действительно ебнутый в реальной жизни. Просто скрывай или не обращай внимания. Ты от этого не избавишься просто.
Вы видели хоть одного гея у себя в школе/вузе/на работе? Вот-вот, это все пидорские выдумки от пидорасов чтобы себе денюжки выбивать от залуп сергеевных которым на кибербулинг донатят
>>8972241 у кубоёба столько бабла, он мог бы каждый день себе индивидуалок заказывать. нет же выбрал это чудище, так еще и родила ему прицем. вот долбаеб рофланебало
есть инфа по этому долбаебу? Год назад помню постоянно в топе джаст чаттинга был, на волне так сказать. Щас чет вообще не видно его на твичах, скурился? снаркоманился? спился?
Эбать нахуй, какого хуя это черти донаты выпрашивают. Вы видели там спонсоров блять? С такого уже можно бюджет Вологды собрать сука. Или это список тех кто отмывать в этом говно кэш планирует?
Я уже ставил этот эксперимент, но решил попробовать еще раз. Сразу после отправки этого сообщения, я зайду на стрим сына говночиста и засеку, через сколько я услышу "туруруру" или его производные. В прошлый раз я услышал это менее чем через 10 секунд. Поехалиg
>>8972475 Супер седусер - игра сделаная для того, чтоб создатель высера выебал пару белорусских шлюх под предлогом "сыграй у меня роль в игрульке" и одну увез к себе в жены
>>8972558 Человек это всего 60-100 кг, и плотность у него чуть меньше, чем у жидкости. Короче 60-100 литров. Спокойно большая часть помещается в морозилку.
>>8972585 Ну эту хуиту быстро бы вскрыли. Жила была с ним тянка, последний раз они вдвоем домой заходили. А потом этот хер куда-то на дачу рванул вдруг.
>>8972537 Никакого шанса. Бытовушные убийства раскрываются приблизительно в 100% случаев. К нему бы пришли уже на следующий день после пропажи бабы. Это не убийства маньячин, когда жертву и убийцу ничего не связывает и никаких зацепок.
>>8972614 Какая разница, эта игра на скриптах половину гонки держит тебя на 2-4 местах, а потом ты "чудом" вырываешься на первое, если сам не врезаешься 10 раз подряд.
>>8972631 Я о том что она какая-то важная дочь ток от тебя первй раз слышу чел, в таком случае этого деда бы в любом случае нашли, даже если бы он ее съел вместе с костями прям во время преступления.
берешь жижицу в бочке, туда опускаешь части тела, предварительно тело нужно распилить, да. жижица делает так "бульк бульк" и всё! нет тела, нет дела :) тут правда, нужен выход в лабу для этого или знающий человек а ваще людей убивать нужно, пока они маленький, так проще, одна таблетка и убила хихи :)
>>8972636 Её важность не имеет значения. Достаточно просто наличия родственников, друзей, социальных контактов, работы, я же говорю, это не какая-то бомжиха, пропажу которой никто не заметит и не начнёт поиски. А их отношения не были тайной.
А че тут все так яростно Мэддисона ненавидят, чмодьем называют? У типичных двачевских омежек Илья ассоциируется с альфой-одноклассником, который им в кружку чая ссал?
>>8972679 > ненавидят Никто не ненавидит Мэддисона. А вот чмодьё поганое омерзительно, подрубает и пердит, лучше бы уже сгнило на своём диване проперженным.
>>8972679 >У типичных двачевских омежек Илья ассоциируется с альфой-одноклассником, который им в кружку чая ссал? Ты из 2008 пишешь? Тут уже всё наоборот.
>>8972679 не альфа. это тип опездолов-клоунов. пернет на уроке, скажет шутку, кому нибудь нагадит. местный кривляка-хохотун, дурачок. никакой опасности не представляет. дружит с омегами, может подыграть альфам
https://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
https://www.youtube.com/watch?v=Mq8oDM3WhqU
https://www.youtube.com/watch?v=6PDmZnG8KsM
https://www.youtube.com/watch?v=_EVKy35L7MM